вчера в моём городе прошли досрочные выборы депутатов городского собрания.
В том числе и из-за них у меня не доходили руки до форума. надеюсь теперь станет легче.
Мой городишко (Ефремов, Тульская область) минувшие сутки склонялся многими информационными агентствами. Сам не видел, но говорят что и "Эхо Москвы" и BBC.
В гостинице "Встреча" состоялось избиение группы приезжих от "Гражданина наблюдателя". Ии ещё и шины прокололи. Избивали скорее всего тоже приезжие. Вот так холодная гражданская война выплёскивается из столиц в превращается в кровопролитие.
По ссылке обсуждение темы на одном из форумов города.
http://www.efremov-town.ru/blog/efremov ... mment41639
сам я работал в одной из участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.
А когда около полуночи добрался домой Максимовская по рен-тв рассказала мне это:
...за участие в фальсификации выборов москвичке дают штраф в 8 тысяч рублей, за содействие убийцам в Кущёвке штраф 150 тысяч (господину Цеповязу), а за участие в несанкционированном митинге против фальсификации выборов медведи предлагают законодательно налагать штраф в 300 тысяч рублей

Это породит ответную реакцию - и пошло, и поехало
Рэволюция, однако
Поэтому, с одной стороны, хочется солидаризироваться с "премудрым пескарем" эха москвы - Л.Радзиховским: нужно лет 6-12 обождать. С другой, лично мне симпатичны г-да Навальный и Удальцов. Где правда? И хрен его знает