• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: А что же игвы?

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 21:07

Рауха писал(а):Революции слишком дорогое удовольствие для своего шрастра, исключая чисто декоративных.
А вот в конкурирующем шрастре устроить ряд основательных деструкций ведущих в нашем мире к революциям - это запросто

Согласен. В любой революции торчат уши конкурирующего уицраора. Но, в свою очередь направляемый своими родными игвами на враждебный шрастр. В этом и отличие, когда уицраор вступает в схватку с другим от того, когда он "шарится" в чужом шрастре. Украина тому конкретный пример. Как ты думаешь, почему Паша гордится тем, что возил на майдан бензин и покрышки?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: А что же игвы?

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 21:47

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):Революции слишком дорогое удовольствие для своего шрастра, исключая чисто декоративных.
А вот в конкурирующем шрастре устроить ряд основательных деструкций ведущих в нашем мире к революциям - это запросто

Согласен. В любой революции торчат уши конкурирующего уицраора. Но, в свою очередь направляемый своими родными игвами на враждебный шрастр. В этом и отличие, когда уицраор вступает в схватку с другим от того, когда он "шарится" в чужом шрастре. Украина тому конкретный пример. Как ты думаешь, почему Паша гордится тем, что возил на майдан бензин и покрышки?

Я писал, что Д.А. не корректно обозначил противостояние затомисов и растров что спровоцировало путаницу в инфро-географии. Шрастр и уицр есть у большинства современных государств, хоть порою и в самом приблизительном виде. Паша почувствовал себя в самом эпицентре влияния стимулированного уицра (Майдан был имитационной, фиктивной революцией не покушавшейся на деле на какие-то радикальные преобразования). И это хорошо заметно по его идеологии которую революционной назвать крайне затруднительно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить