• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Оффтопы из "Гребенщиков: нас с тобою н.....и"

Сообщение alekseymoon » 02 фев 2016, 21:43

Legatus писал(а):А вот умный дальше подумает: а нахрена мне то государство, и его традиция, которое кроме как иметь меня и мне подобных, ничего другого и придумать не способно?

Так подумает только глупый, а умный смиренно знает, что его наебут. И в этом его мудрость. Мудрость русского человека. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Гребенщиков: нас с тобою н.....и

Сообщение Andrew » 02 фев 2016, 22:13

Legatus писал(а):А вот умный дальше подумает: а нахрена мне то государство, и его традиция, которое кроме как иметь меня и мне подобных, ничего другого и придумать не способно?

И что ты тогда до сих пор делаешь на Украине?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 фев 2016, 22:36

Andrew писал(а):

А у Украины вся проблема - российская имперская государственность и носители её сознания.

Как только Жругр сдохнет - Украину ждёт успех. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 01:35

BG777 писал(а):Сель с Корабля
Спойлеры используй, выделяя главные мысли и убирая остальное под кат. Потому как длинные портянки-перепечатки читать мало кто станет. imho

Махасиддхи типа Христа прибегали к иносказаниям, стремясь выразить то, чего иным образом не смогли бы донести до слушающего (сея семена в тн «психическое ухо»; обращаясь к ~подсознанию человека). Не потому что боялись за свою шкуру. А какие трансендентные истины в иносказаниях выражает Гребенщиков? Нужны ли эти притчи?

Тебе взять и всё на пальцах? :krutoi:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 01:43

Legatus писал(а):
alekseymoon писал(а):"Нас с тобою наебали" - это не только про войну, это про Россию вообще. Это Россия, как она есть. Это философия русского человека. Он знает, что наебали и наебут и принимает это смиренно, как БГ в этой песне.

+1000

А вот умный дальше подумает: а нахрена мне то государство, и его традиция, которое кроме как иметь меня и мне подобных, ничего другого и придумать не способно? 8-)

Всё к дешёвому политиканству сводишь. Тупо и пошло.
Государство для такого дела следствие, а не причина. И менять славянское раздолбайство на англосаксонскую безмозглую упёртость - идиотизм. "Нас с тобою н...ли!!! Им это даром не пройдёт! Пошли с ними разберёмся!" Пошли. И оказались дополнительно на...нными. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 02:07

Раос писал(а):
Legatus писал(а):
alekseymoon писал(а):"Нас с тобою наебали" - это не только про войну, это про Россию вообще. Это Россия, как она есть. Это философия русского человека. Он знает, что наебали и наебут и принимает это смиренно, как БГ в этой песне.

+1000

А вот умный дальше подумает: а нахрена мне то государство, и его традиция, которое кроме как иметь меня и мне подобных, ничего другого и придумать не способно? 8-)

А когда умный станет мудрым, он поймёт, что если бы не это государство, то большинства из его родных и близких не было бы на свете.
Просто потому что они не родились бы на свет.
Так как только наличие сильного государства позволяет в этих холодных недружелюбных пространствах воплощаться такому количеству человеческих душ.
А там где государство слабое, при тех же климатических условиях и сопоставимой площади живёт в 4 раза меньше людей, как в той же Канаде.
В скудных климатических условиях Северной Евразии физически не хватает тех материальных ништяков которые вдохновляют большинство населения планеты. Поэтому государство вынужденно вдохновлять своих людей на свершения не материальными наградами, а моральными идеями почёта, уважения, социальной справедливости.
Пусть не всегда эти награды находят своих героев...
Пусть зачастую, если и находят, то посмертно...
Пусть "умным" и "нормальным" эти иллюзорные награды кажутся нае...ловом. Плевать!
Но благодаря всему этому, простые люди здесь проживают жизнь яркую, насыщенную и самоотверженную, пусть зачастую и короткую.
А умные пингвины пусть всё так же прячут тело жирное в... своей киевской недвижимости. :smile:
Каждому своё...

Апофеоз сильному государству тут едва ли уместен. Канада заселялась попозже Сибири немного. Плотность населения там повыше чем в Сибири. и нематериальные поощрения поощутимей - в РФ народ более враждебен друг к другу, более разобщён. Степень отчуждённости выше. И это во многом результат деятельности сильного государства.
Так что доводы твои по большей части просто пропаганда. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 02:40

Legatus писал(а):
Andrew писал(а):

А у Украины вся проблема - российская имперская государственность и носители её сознания.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Во всём кляты москали повинны. :crazy:
Не давали, гады, в НАТО вступить! А тем кто в НАТО вступает сразу гора ништяков на халяву и Жизнь карамелькой!

Как только Жругр сдохнет - Украину ждёт успех.

Успех Украину ждёт только тогда, когда господствующее теперь халявно-паразитское сознание место созидательному уступит. Когда такая вот хрень -
http://propagandahistory.ru/pics/2013/08/1375629980_7be0.jpg
http://propagandahistory.ru/pics/2013/08/1375629915_e0e4.jpg
ничего кроме брезгливого отторжения вызывать не будет. 8-)

Эйпи, не тяни в политику всю ветку, лучше отсеки оффтоп от постинга Легатуса.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 05:38

Раос писал(а):Так как только наличие сильного государства позволяет в этих холодных недружелюбных пространствах воплощаться такому количеству человеческих душ.

Та да.Я согласен. Воплощаются в Чечне,Дагестане,Туве,Бурятии,Якутии,Калмыкии, ХМАО А русские вымирают :Bravo:
Изображение
Изображение
Изображение

Раос писал(а):А там где государство слабое, при тех же климатических условиях и сопоставимой площади живёт в 4 раза меньше людей, как в той же Канаде.

Скоро Сибирь вымрет :Bravo:
Изображение
И что самое прикольное эти карты прекрасно коррелируют с электоральными картами поддержки Путина и сильного государства :good:
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... 8n8XxmM%3A

Раос писал(а):Но благодаря всему этому, простые люди здесь проживают жизнь яркую, насыщенную и самоотверженную, пусть зачастую и короткую.

Та да! Вот ,к примеру, немцы года рождения где то начала прошлого столетия . Пережили 1 мировую, боль поражения, Веймарскую республику, Гитлера , подьём Германии, с апофеозом прошагали по столицам Европы, дошли до Волги и обратно: ЯРКАЯ,НАСЫЩЕННАЯ,САМООТВЕРЖЕННАЯ жизнь. Но короткая :unknown: и отправились на многие СТОЛЕТИЯ в миры возмездия расплачиваться за неё :Bravo: .Но некоторым моральным уродам в современной России такая жизнь нравиццо! :Rose: Потому как серость свою они пытаются спрятать за величием державы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 06:59

gavrik писал(а):
Раос писал(а):Так как только наличие сильного государства позволяет в этих холодных недружелюбных пространствах воплощаться такому количеству человеческих душ.

Та да.Я согласен. Воплощаются в Чечне,Дагестане,Туве,Бурятии,Якутии,Калмыкии, ХМАО А русские вымирают :Bravo:

А вас-то за шо? :shock:

http://demographia.ru/node/829
Хотя демографические проблемы Украины - не новость, влияние последних событий на демографию предстоит еще оценить. Население Украины в советское время постоянно росло, а в 1993 г. достигло исторического максимума и, по всей вероятности, этой стране уже никогда не достигнуть 52 миллионов украинцев, имевшихся на момент выхода из состава СССР. В течение всей своей истории сначала в составе Российской Империи, а потом в составе СССР, население Украины росло как за счет приосединения новых территорий, так и за счет естественного прироста.

Исключение составляли период 1917-1920, 1941-1945 гг, когда население уменьшалось. Частично уменьшение населения во время ВОВ было скомпенсировано значительными территориальными приобретениями Украины в середине ХХ века. Была присоединена Закарпатская область, Крым, Галиция и другие территории. Достигнув своего пика на момент обретения независимости, число украинцев снижалось как за счет уменьшения рождаемости, так и за счет эмиграции из страны - временной и переезда за рубеж на ПМЖ.

На начало 2014 г число жителей этой центральноевропейской стрны составило 45 426 200 человек. Таким образом, прямые потери составили более 6 млн. Интересно, что по данным Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины, демографические потери от Голодомора 1932—1933 годов на Украине составляют 3,2 млн человек. То есть общие демографические потери от провозглашеняи независимости к моменту начала гражданской войны 2014 года в два раза превысили число жертв голодомора.

Ну ничё, ничё. Как переживёте развал РФ, так сразу бурно размножаться броситесь. :crazy: Если останется кому...
Рауха

Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Гребенщиков: нас с тобою н.....и"

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 07:37

Рауха писал(а):А вас-то за шо?

:twisted: Да. Но нас то никто в нашем государстве не замещает :Jazik: Уменьшается количество украинцев,русских -уменьшается количество потенциальных неофитов в Небесной Руси. Зато увеличивается количество потенциальных рабов в Друккарге :good: за счёт угрофиннов и прочей неруси :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 09:39

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А вас-то за шо?

:twisted: Да. Но нас то никто в нашем государстве не замещает :Jazik: Уменьшается количество украинцев,русских -уменьшается количество потенциальных неофитов в Небесной Руси. Зато увеличивается количество потенциальных рабов в Друккарге :good: за счёт угрофиннов и прочей неруси :Bravo:

Что не замещает - это не страшно. Вот упадёт численность млн. до 30 - и в остатки ЕС вас наконец примут. Тогда и демографическая убыль резко скомпенсируется. Этого не так уж и долго ждать. Трансформированный Друккарг (уже и не Друккарг, по сути) примет "ренегатские" части развалившейся украинской архиплутократии ещё не утерявшие связи с Небесной Русью, а прочие псевдославяне в отвал пойдут утратив адекватную идентичность в шизофреническом расколе между космополитичным вест-суррогатом и фальшивой шароварщиной. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 11:10

Рауха писал(а):Что не замещает - это не страшно. Вот упадёт численность млн. до 30 - и в остатки ЕС вас наконец примут. Тогда и демографическая убыль резко скомпенсируется.

" Старые нации" тоже активно вымирают.
Рауха писал(а):а прочие псевдославяне в отвал пойдут
Ты имеешь ввиду поляков? Не ссы,Рауха, прорвёмся ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 11:29

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Что не замещает - это не страшно. Вот упадёт численность млн. до 30 - и в остатки ЕС вас наконец примут. Тогда и демографическая убыль резко скомпенсируется.

" Старые нации" тоже активно вымирают.

Какие вам "старые нации"? :ROFL: После того как этно-культурный облик ЕС начнут определять мусульмане встанет проблема с миграционной волной из Африки. Вот её-то в Украину и направят. 8-)
Рауха писал(а):а прочие псевдославяне в отвал пойдут
Ты имеешь ввиду поляков? Не ссы,Рауха, прорвёмся ;)

Да поляки-то как раз славяне наиболее "чистые" (что нисколько не делает их особо культурно уникальными, не говоря о каких-то преимуществах). Псевдославяне это вы, чорнобривые.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 13:28

Рауха писал(а):Псевдославяне это вы, чорнобривые.

Вот врёт и не краснеет! Брешет, как на духу! "чернобривые" у нас имеются! Но в пределах нормы :twisted:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 1%86%D1%8B
Вот тут вот нас, славян ,прекрасно видно, как и вас- угрофиннов :good:
Изображение
Да ты и так всё знаешь :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 13:40

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Псевдославяне это вы, чорнобривые.

Вот врёт и не краснеет! Брешет, как на духу! "чернобривые" у нас имеются! Но в пределах нормы :twisted:

Какой нормы-то? :ROFL: Итальянской? Болгарской?
Давай-давай, гони дальше, расист недоделанный. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2016, 13:47

Рауха писал(а):Давай-давай, гони дальше, расист недоделанный.

Это ты -"недоделанный русский" :good: нерусь угрофинская.
Называйся своим именем. Которым твои предки себя именовали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 14:13

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Давай-давай, гони дальше, расист недоделанный.

Это ты -"недоделанный русский" :good: нерусь угрофинская.
Называйся своим именем. Которым твои предки себя именовали.

И по каким же предкам я по твоему ублюдочному мнению идентифицироваться должен? По отцовской линии или по материнской? :crazy:
И люди с такими троглодитскими убеждениями себя "Европой" называть наглость имеют. :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Ответить