• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Манифест русского реалиста

Сообщение Яник » 28 май 2012, 16:31

Andrew писал(а):Навальный - это старательно раскручиваемый кукловод. Из вскрытой переписки известно о его связи с Березовским.

А поясни, пожалуйста, чем связи с Березовским компрометируют кого-либо?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 май 2012, 22:08

Яник писал(а):А поясни, пожалуйста, чем связи с Березовским компрометируют кого-либо?

Отвечу словами твоего кумира:

"Они говорят это там, потому они боятся английского судью. Но они почему-то не боятся тех, кто собрались здесь. Им стоит БОЯТЬСЯ?!! ИМ СТОИТ БОЯТЬСЯ?!!!! Давайте сделаем так чтоб эти скоты, Березовский, Абрамович... Мы должны УНИЧТОЖИТЬ это жулье...!!!"
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2012, 04:39

Andrew писал(а):
Яник писал(а):А поясни, пожалуйста, чем связи с Березовским компрометируют кого-либо?

Отвечу словами твоего кумира:

"Они говорят это там, потому они боятся английского судью. Но они почему-то не боятся тех, кто собрались здесь. Им стоит БОЯТЬСЯ?!! ИМ СТОИТ БОЯТЬСЯ?!!!! Давайте сделаем так чтоб эти скоты, Березовский, Абрамович... Мы должны УНИЧТОЖИТЬ это жулье...!!!"

А теперь поясни, отчего вы все (почитатели жругра) - такие лживые и трусливые?
Не можешь ответить на вопрос: "чем связи с Березовским компрометируют кого-либо?".
Так и напиши: "Не могу ответить на вопрос" или "Не хочу отвечать на вопрос".
Или напиши: "Я ненавижу Березовского и Навального просто так, поэтому их возможные связи меня возмущают".
Но ты пишешь мне какие-то мантры из каких-то средневековых поэтов. Зачем это?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2012, 13:33

Яник писал(а):Не можешь ответить на вопрос: "чем связи с Березовским компрометируют кого-либо?".

Ты читать умеешь?
Навальный сам лично назвал Березовского жуликом и скотом, подлежащим уничтожению. Какие дела после этого порядочный человек может иметь с Березовским?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2012, 13:39

LeonJ писал(а):Да не останавливаться надо, а двигаться дальше. Но туда, куда ВЫ считаете нужным, а не некий лидер. Вы, Андрей, мыслите в рамках той же самой советской парадигмы - дайте нам хорошего вождя, и при нашей поддержке он все сделает. А вот херушки!На мой взгляд эта парадигма благополучно отмирает.

Я с этим как раз согласен. Но фишка в том что все сразу не могут быть на трибунах. Сообщество протестующих должно будет выбрать среди своих рядов выступающих - тех людей, которым протестующие доверяют. Так что конкретных лиц, с конкретными речами - мы рано или поздно увидим, и сможем сделать выводы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 29 май 2012, 13:59

Andrew писал(а):Я с этим как раз согласен. Но фишка в том что все сразу не могут быть на трибунах. Сообщество протестующих должно будет выбрать среди своих рядов выступающих - тех людей, которым протестующие доверяют. Так что конкретных лиц, с конкретными речами - мы рано или поздно увидим, и сможем сделать выводы.

Проблема в том, Андрей, что мы с вами по-разному оцениваем действующую власть. Вы готовы с ней мириться, пока вы не увидите на трибуне "хорошего вождя". А я считаю, что хуже того, что эта власть с Россией сделала, уже быть не может. И любой вариант для России будет лучше. Даже такой темный, как Навальный, который, кстати, с большой вероятностью "засланый казачок". Вот только, конечно, не Березовским! :-)
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2012, 14:18

LeonJ писал(а):Проблема в том, Андрей, что мы с вами по-разному оцениваем действующую власть. Вы готовы с ней мириться, пока вы не увидите на трибуне "хорошего вождя". А я считаю, что хуже того, что эта власть с Россией сделала, уже быть не может. И любой вариант для России будет лучше

Дак контрпримеры у нас под боком. Собственная история 90-х. А также нынешнее положение дел на Украине.
Так что хуже может быть. Хуже это когда не платятся пенсии и зарплаты бюджетникам. Когда страну начинают терзать террористы и бандиты. Когда преступность растет в разы. И, для наших успешных сограждан - когда котировки акций падают в несколько раз.

Один из признаков гражданского общества - это осведомленность и разборчивость граждан в предлагаемых альтернативах. Покупка кота в мешке - это к жителям диктатур. Я, например, хочу знать программу оппозиции, ее потенциальных лидеров. И если власть зажимает их и не дает им место в думе, СМИ и т.п., то как минимум я хочу послушать тех, кто выходит от их имени на трибуны. Что у них есть в лозунгах, помимо отторжения нынешней власти?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 29 май 2012, 14:45

ну да. можно говорить что угодно. настолько неоднозначный политичексий момент, что есть основания для самых разных оценок. но говорить, что эта власть сделала с Россией такое, что хуже неуда, это говорить чудовищную несправедливость... Хуже всегда есть куда... А уж сколько было сценариев за прошедшие 12 лет сделатьхуже, что и не перечислить...
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.

Ответить