• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Русские не сдаются

Сообщение Andrew » 04 янв 2016, 03:01

Яник писал(а):Правильно. Гитлер то же самое говорил в 38-39гг.
И результат у нас - русских - будет тот же. Как у Гитлера.

Не у вас, а у нас :twisted:
Русские неудержимы, у нас свои методы 8-)

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2016, 03:55

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Правильно. Гитлер то же самое говорил в 38-39гг.
И результат у нас - русских - будет тот же. Как у Гитлера.

Не у вас, а у нас :twisted:

Я не понял, что ты этим хочешь сказать, дружище?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 янв 2016, 04:23

я тоже как и Яник этого не понял. Сомневаюсь, чтобы вообще кто то понял.
Что русские неудержимы это понятно. Как Задорнов говорит, на любую вражескую хитрость русские ответят своей дуростью, а она непредсказуема и не просчитываема. Как ещё Мюллер злился, гонясь за радисткой Кэт: "Никакой профессионал не в силах просчитать действия дилетанта"
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2016, 05:23

Яник писал(а):Я не понял, что ты этим хочешь сказать, дружище?

То что тебе и Эйпи имеет смысл сделать рокировку. Оба будете счастливы оказавшись в родной среде.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2016, 05:43

Добавлю.
Будучи в Израиле, ты писал оттуда, возмущался ракетными обстрелами.
Когда градами обстреливались Русские города - от тебя были лишь хохмы.
Ты тот кого ты защищаешь. Т.е. явно не Русский.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 янв 2016, 06:17

Эндрю. Ты наверно не достаточно хорошо знаешь израильскую среду. Два еврея = три партии. Они там никогда не бывают все за одно и постоянно и друг с другом ссорятся и соперничают. Это такой народ, у них типа шило в заднице.
потому, я думаю, многим евреям как раз легче стать счастливыми в русской среде.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 янв 2016, 06:38

Знаешь Сель, а меня израильтосы любят. Тянутся ко мне, норовят поговорить по душам, я от них убегаю, а они меня подкарауливают и типа, ходи сюда, давай общаться. А я ужас как стесняюсь. Просто потому, что я вообще отшельник-одиночка и контакты с людьми меня немного напрягают и утомляют.
К чему это я. По принципу наоборот. Одно дело, когда кучка евреев в массе русских, а другое дело, когда один русский, в массе евреев.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 янв 2016, 07:11

Andrew писал(а):Русские неудержимы, у нас свои методы

Увы.. так.
:(
Как не вспомнить здесь историю так лаконично изложенную Латыниной недавно.

Все-таки, в 1913 году в Российской империи проживало 10% населения Земли, 170 миллионов человек. Сейчас эта цифра уменьшилась в 4 раза, и на территории России проживает 2,4% населения Земли.

Это население убили. Его убивали много раз. Первый раз его убили в 1921 году в результате политики продразверстки. Единственное, что спасло тогда население Поволжья от полного вымирания это были США, конкретно American Relief Administration во главе с будущим президентом США Гувером, который в разгар голода кормил 9-11 миллионов человек ежедневно.

Следующий раунд голода пришелся на коллективизацию, когда тоже умерло еще около 10 миллионов человек и, как говорил итальянский консул в Харькове, что каждую ночь собирают по 250 умерших без печенки, потому что печенкой торгуют на рынке.

Еще 10 миллионов человек было сослано. Их называли «кулаками» и, собственно, эти кулаки – это были те люди, которые в 1917 году получили землю в рамках закона, декрета о земле и построили на ней процветающее хозяйство. А те люди, которые их ссылали, были те люди, которые эту землю пропили. Что происходило с высланными? Ну, вот, просто только один отчет – это отчет инструктора Нарымского обкома партии, остров Назино возле Томска. В апреле 1932 года отправили кулаков туда без инструментов, без построек, без семян, ни крошки продовольствия. Люди начали умирать, вскоре началось в угрожающих размерах людоедство. Приехало 6100 человек, к 20 августа осталось в живых 2200.

Еще раз. Эти потери были запланированы, потому что если вы, например, вспомните такую вещь как зимнюю войну с Финляндией, в которой мы безвозвратно потратили 127 тысяч человек, то по итогам этой войны Сталин 8 мая 1940 года назначает Тимошенко, командовавшего этой войной, наркомом обороны вместо Ворошилова. И ровно через 10 дней после этого назначения Тимошенко подписывает мобилизационный план, который предполагает до начала войны мобилизовать 7 миллионов 850 тысяч человек. И дальнейшие мобилизационные планы, исходя – цитирую – «из стопроцентного обновления армии за год».

То есть, вот, умножим это стопроцентное обновление на 7 миллионов 850 тысяч, увидим, что Сталин планировал потерять больше, чем потерял.

То есть Ржев, чудовищные потери под Берлином – это всё там не следствие бездарности Жукова, который просто хочет потратить как можно больше солдат и бросает их волна за волной на укрепленную линию обороны. Это философия. Для Сталина Россия была расходный материал по завоеванию Европы. Материал был израсходован, Европа была завоевана только половина.

Еще одна проблема СССР уже после 1955 года – аборты. В 60-х годах в России происходило по 5 миллионов абортов в год. Трудно сказать, насколько это была сознательная политика, но она, безусловно, спасла большевиков от социального взрыва еще в 70-х, потому что есть такая вещь как youth bulge, большой избыток молодежи. Это вот то, что вызывает сейчас революции в странах Ближнего Востока. И если бы население СССР в 50-60-х годах росло стандартными для развивающейся страны темпами, никакой Брежнев не досидел бы до конца срока.

Ничего не скажешь...
Росия матушка - великая страна.
Точнее сказать большая.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2016, 07:43

Andrew писал(а):Будучи в Израиле, ты писал оттуда, возмущался ракетными обстрелами.

Т.е. этот американец пытается спровоцировать на спор, кто больше Родину любит.
Обсуждай это с ковалём и Боядерой.
Твои дети вывешивают 4 июля звездно-полосатый флаг на балконе? Ты их русскому языку-то научил?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2016, 07:46

PavKa писал(а):Как не вспомнить здесь историю так лаконично изложенную Латыниной недавно.

Знаешь, PavKa, что тебе ответят профессиональные патриоты типа Эндрю и Раухи?
Они ни единым словом не возразят по содержанию статьи, но поднимут крик, что Латынина дура и сволочь.
У них такой метод политической философии.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 янв 2016, 07:53

Яник писал(а):Они ни единым словом не возразят по содержанию статьи, но поднимут крик, что Латынина дура и сволочь.
У них такой метод политической философии.

Ну, они могут сказать что начиная с 1917 года Россия была окружена врагами и все они были против них.. и вот без всех этих жертв России вообще бы не осталось..
Кстати сейчас враги опять активизировались, по их мнению..
И анексия Крыма тому лишь подтверждение..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2016, 08:06

PavKa писал(а):Как не вспомнить здесь историю так лаконично изложенную Латыниной недавно.

Все-таки, в 1913 году в Российской империи проживало 10% населения Земли, 170 миллионов человек. Сейчас эта цифра уменьшилась в 4 раза, и на территории России проживает 2,4% населения Земли.

Латынина просто полная дура. Я не преувеличиваю. Этому много примеров. Ты привел еще один - сравнение населения совершенно разных по размеру территорий.

На территоррии нынешней России в 1913г. проживало 5% населения Земли.

Главная причина снижения доли до 2.4% - Россия индустриализовалась гораздо раньше чем развивающиеся страны - Индия, Китай, Африка - которые весь 20 век интенсивно размножались.

Не случайно что индустриализованные страны Европы - Германия, Франция, Англия продемонстрировали в 20-м веке тот же прирост населения что и мы или даже меньше - в пределах 60%.

США пример из другого рода - это самая богатая страна мира взрывной рост численности населения которой произошел благодаря иммиграции.

Яник писал(а):Они ни единым словом не возразят по содержанию статьи, но поднимут крик, что Латынина дура и сволочь.

Только что увидел. По крайней мере насчет дуры ты угадал...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2016, 08:49

Andrew писал(а):Только что увидел.

А это не увидел:
Яник писал(а):
Andrew писал(а):Будучи в Израиле, ты писал оттуда, возмущался ракетными обстрелами.

Т.е. этот американец пытается спровоцировать на спор, кто больше Родину любит.
Обсуждай это с ковалём и Боядерой.
Твои дети вывешивают 4 июля звездно-полосатый флаг на балконе? Ты их русскому языку-то научил?

А раз не увидел, то будешь дальше учить меня Родину любить?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 янв 2016, 09:04

Andrew писал(а):Латынина просто полная дура. Я не преувеличиваю. Этому много примеров. Ты привел еще один - сравнение населения совершенно разных по размеру территорий.

Можно подробнее на сколько уменьшились территории ?

Даже если взять все население СССР в 1991 году 280 млн. и то прирост будет в 1.5 раза. то есть доля будет 4 % а не 10 % И то за счет бурного роста азиатских республик.

Ну а на счет репрессий и голодоморов их что тоже не было ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 янв 2016, 09:41

PavKa писал(а):
Andrew писал(а):Латынина просто полная дура. Я не преувеличиваю. Этому много примеров. Ты привел еще один - сравнение населения совершенно разных по размеру территорий.

Можно подробнее на сколько уменьшились территории ?

Даже если взять все население СССР в 1991 году 280 млн. и то прирост будет в 1.5 раза. то есть доля будет 4 % а не 10 % И то за счет бурного роста азиатских республик.

Ну а на счет репрессий и голодоморов их что тоже не было ?

Репрессии и голод 1930-х сильно на демографическую ситуацию не повлияли. В отличие от ВОВ. ТК масштабы жертв голода и репрессий сильно преувеличины. Это только Яник верит в "миллионы репрессированных". Ну дедушка старый, но тебе то стыдно должно быть.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2016, 14:47

Яник писал(а):А раз не увидел, то будешь дальше учить меня Родину любить?

Дак люби свой Израиль как хочешь - кто тебе мешает?

PavKa писал(а):Даже если взять все население СССР в 1991 году 280 млн. и то прирост будет в 1.5 раза. то есть доля будет 4 %

Как ты насчитал 4%?
Будет 5%.

PavKa писал(а):Ну а на счет репрессий и голодоморов их что тоже не было ?

->

коваль писал(а):Репрессии и голод 1930-х сильно на демографическую ситуацию не повлияли. В отличие от ВОВ.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.

Ответить