• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

выборы

Сообщение linros » 22 фев 2012, 16:16

Здравствуйте друзья Розы Мира.
Как говорят у Вас на форуме - доброго времени суток.
Я зарегистрировался здесь чуть больше месяца и немного замолчал.
Просто хотелось сначала осмотреться и как говорил великий Штирлиц - узнать как можно выйти оттуда куда зашел.
Это не от недоверия к Вам, скорее наоборот.
Я в жизни слишком часто что-то поспешно начинал, потом бросал, но сейчас подошел к такому порогу в жизни, когда позволять себе мимолетные отношения уже не имею права.
Если кому-то интересно мое мнение о Вас, то я его могу сформулировать в нескольких абсолютно субъективных фразах:
1. Вас очень мало.Чудовищно мало.
2. Вы в большинстве своем романтики или идеалисты. Откровенных прагматиков я не нашел.
3. Вы цените свой внутренний мир выше мира внешнего, который для Вас лишь отражение внутреннего.
4. Вы очень (по хорошему) интеллигенты и ранимы.
Какой я - не мне судить, но подумал, что самое плохое, что меня может ждать - это пожизненный цик с гвоздями, в смысле - забанят и всего делов.
Хочу предложить для обсуждения очень актуальную тему выборов не то царя, не то ответственного за восход солнца вручную, которые имеют место быть в начале марта.
Это ведь имеет отношение к теме приближения Розы Мира в Энрофе.
Во первых, мне позвонил мой хороший знакомый и сказал, что их завод закрывают до 11 марта. Завод крупный и известный.
Очень странная политика перед выборами. То есть в январе заказы были, а за неделю до выборов их не стало.
На улицах города практически ни одного плаката, кроме тех, которые агитируют за выборы, но не за кандидатов. Да и те, что они есть, что их нет.
У нас говорят - сделано на "отвяжись". Ну там другое слово, но я его не употребляю.
Это наподобие немецкой фамилии Мюллер, которая что есть, что ее нет - это я барона Мюхгаузена цитирую.
До сих пор не разосланы приглашения.
Телевизор я выкинул из дома еще пять лет назад. Смотрю только интернет, а там чувствую, что в логове уицрарора началась паника.
Пока не явная, но она витает в воздухе и этим воздухом дышат все.
Если бы нашим врагом был только уицрарор и его (извините за выражение)- человекоорудие.
Но врагов у нас гораздо больше. Ситуация неоднозначная. Рыло Стенбига, влезшее в ваш маленький домик. который вы считали своей крепостью, вряд ли будет приятнее рыла Жругра.
А есть еще рыла уицрароров малой и Средней Азии. А эти ребята отмороженные уже при рождении. И недалек тот час, когда атомная бомба, созданная при участии неудачного кандидата на роль антихриста, окажется единственной нашей защитой. Но все меньше и меньше.
На думских выборах голосовал (согласно тактике Навального) за Справедливую Россию. Тактика оказалась верной.
Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
linros

Вернуться наверх

Re: выборы

Сообщение Яник » 22 фев 2012, 17:51

Привет, linros.
linros писал(а):Рыло Стенбига, влезшее в ваш маленький домик. который вы считали своей крепостью, вряд ли будет приятнее рыла Жругра.
Вот эту фразу очень прошу разъяснить подробнее.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение linros » 22 фев 2012, 18:33

Разъяснение очень простое. Мне неинтересно обсуждать подробности моего личного умерщвления. Проглотит меня анаконда или аллигатор. Нюансы желудочного сока обоих малоприятны. Уицрарор есть весьма примитивное животное и его происхождение его природу не меняет.
Это у тому, что наблюдая за битвой уицраоров, лучше не выбирать между ними, а все же в вспомнить, что метакультуры представлены прежде всего демиургами.
Кстати, в этом смысле, интересно проследить за течением общелиберальной мысли. Ну скажем на примере журналистки Ю.Латыниной на "Эхе". Она с негодованием обличает все усилия северозападного демиурга по созданию института политкорректности, всеобщего избирательного права, социальной ориентированности государств и т.д. Но в то же время радостно приветствует поползновения их же уицрарора в деле передела сфер влияния.
Впрочем, мне кажется, что я не ответил на Ваш вопрос. Отвечаю более определенно: рыло Стенбига (имя неверное, но уицраор не мой - называю как хочу) - это сапоги американских солдат в наших городах.
Или Вы считаете их ангелами, несущими свет демократии, причем себе же в убыток?
linros

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2012, 18:43

linros писал(а):Отвечаю более определенно: рыло Стенбига (имя неверное, но уицраор не мой - называю как хочу) - это сапоги американских солдат в наших городах.

А если вовремя сдаться в плен, то обязаны будут кормить гамбургерами, выдавать ежедневно "мальборо" и "кока-колу", и при этом не надо работать :ps_ih:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 22 фев 2012, 18:57

linros писал(а): Смотрю только интернет, а там чувствую, что в логове уицрарора началась паника.
Пока не явная, но она витает в воздухе и этим воздухом дышат все..

Об этом хотелось бы услышать подробнее.
Потому что и у иных некоторых есть такое же "чуйствование".
linros писал(а): На думских выборах голосовал (согласно тактике Навального) за Справедливую Россию. Тактика оказалась верной.

А в чём верной? (Это к тому, что некоторые иные тоже поддержали СР).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение linros » 22 фев 2012, 19:04

Гамбургеры и кока-кола - это особо изощренное издевательство над организмом. А работать действительно не придется. Никогда. Мертвые не работают. Ну разве что в Скривнусе.
В чем верная тактика ?
Раздробить голоса и урвать у едра как можно больше. КПРФ проходила и так. ЛДПР тоже. Яблоко не проходило никак. Отдать голоса ессерам значит увеличить количество партий в Думе. Не важно каких. Это только сверху кажется, что их система - это что-то общее. Должность каждого - этого его собственность. Здесь Навальный нащупал самое болезненное место и начал в него бить.
linros

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 22 фев 2012, 19:06

linros писал(а):...Отвечаю более определенно: рыло Стенбига (имя неверное, но уицраор не мой - называю как хочу) - это сапоги американских солдат в наших городах.
Или Вы считаете их ангелами, несущими свет демократии, причем себе же в убыток?

Напрашиваются три варианта ответа, в зависимости от того, что вы собираетсь с этой проблемой делать..
А что вы с ней собираетесь делать, позвольте вас спросить?
Я спрашиваю, потому что ход вашей мысли мне не до конца ясен..
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2012, 19:08

linros писал(а):Впрочем, мне кажется, что я не ответил на Ваш вопрос.
Вы очень наблюдательны.
linros писал(а):Отвечаю более определенно: рыло Стенбига (имя неверное, но уицраор не мой - называю как хочу) - это сапоги американских солдат в наших городах.
Это в каких таких Ваших городах?
Лично я американских солдат в наших городах никогда не видел, и судя по картинкам, они ходят в ботинках.
А что делают американские солдаты в Ростове-на-Дону? :sh_ok: Может Вы с казаками перепутали?
Прошу ответить. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение linros » 22 фев 2012, 19:32

Американских солдат у нас нет. Как и турецких. Вовсе не потому, что они сюда не хотят, а потому, что пока не пускают. Пока.
Но вот я вижу, что для Вас они что-то вроде милых парней из Голивуда. То есть в случае чего и дверь им откроете и чаем напоите. И ничего-то им от нас не надо, только бы мир был во всем мире. Заходите гости дорогие. И солнце у нас на Западе восходит. Я в общем человек мирный, но на иностранную армию у меня только один рефлекс - идти в военкомат. Или уж самому. Делай что должно, и пусть будет что будет.
А я вообще-то тему про выборы затеял. И совета попросил. У вас очевидно другая тема наболевшая, как по Фрейду. Ну тогда дружно все в другую ветку. Там что-то про госдеп кажется. И там продолжаем общаться. Про выборы нам не интересно. Тема закрыта.
linros

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2012, 19:50

linros писал(а):Американских солдат у нас нет.
Спасибо, что признали свою ошибку.

linros писал(а):Но вот я вижу, что для Вас они что-то вроде милых парней из Голивуда.
Где Вы это видите? Имхо я не давал оснований.

linros писал(а):А я вообще-то тему про выборы затеял. И совета попросил. У вас очевидно другая тема наболевшая, как по Фрейду
Совсем не понял :sh_ok: В корневом сообщении открытой Вами темы разве не Вы написали:
linros писал(а):Рыло Стенбига, влезшее в ваш маленький домик. который вы считали своей крепостью, вряд ли будет приятнее рыла Жругра.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А кто? Уж не сам ли Стэбинг нас пугает? :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy:
Согласен - здесь про выборы. Тогда ответьте мне в ветке США, Госдеп, Стэбинг и оранжевая паранойя Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 22 фев 2012, 19:59

linros, напротив, очень интересно. Но Яник и вправду не может спокойно слышать упоминания имени "Стэбинг" в негативном контексте. Хотя в принципе и считает, что все уицраоры - зло. А оффтопы - дело такое ) у каждого свои любимые темы. Если хотите, можете создать свой заповедник, там у вас будут авторские права модерации. Сможете оффтопы удалять по своему усмотрению. Или сделать свою ветку конференцией с белым и/или черным списком.

Вы читали "Железную мистерию" Андреева? Там описывается возникновение в России Розы Мира во время и после оккупации странами Запада. Что Вы об этом думаете?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 23 фев 2012, 08:33

Странный он какой-то, linros, прибежал... помахал руками... убежал...
Мне показалось, что его кто-то сильно напугал.. ;)
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение linros » 23 фев 2012, 18:42

Я никуда не убегал, но работая по 12 часов в день, считаю, что имею право на здоровый сон, ибо добрые дела по ночам не делаются.
В любой метакультуре есть и доброе и злое.
Я не имею права говорить и думать худое об американском народе. Но я не обязан любить их уицрарора.
Впрочем как и своего собственного.
Мир сложнее черно-белой фотографии. Я хотел сказать простую мысль, что мы на выборах должны вырвать у себя занозу чиновничьего беспредела, но при этом нужно постараться не обрушить собственную государственность. Задача архисложная.
И она не предмет для иронии.
За этой задачей жизни и судьбы миллионов людей и не только российских и не только в Энрофе.
Один неверный шаг, основанный на эмоциях и субъективных предпочтениях и можно будет утешать себя мыслью, что монада конечно вечная.
Потому что кроме нее уже ничего не останется.
Ахтырскому - спасибо. Книгу "Железная мистерия" постараюсь прочитать.
linros

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 23 фев 2012, 20:16

linros писал(а):Я не имею права говорить и думать худое об американском народе. Но я не обязан любить их уицрарора.
Мир сложнее черно-белой фотографии. Я хотел сказать простую мысль, что мы на выборах должны вырвать у себя занозу чиновничьего беспредела, но при этом нужно постараться не обрушить собственную государственность. Задача архисложная.

Знаете, linros, в ваших постах как-то, на мой вззгляд, несколько неожиданно ваша мысль от темы выборов неизбежно переходит к теме американского уицраора и обратно к выборам. Я вижу, что по каким-то вашим внутренним причинам выборы в России у вас ассоциируются с этим гипотетическим существом. Вы не поясните этот прихотливый переход? С точки зрения юнгианского анализа образ уицраора можно трактовать как совершенно новый архетип, и исследование пути его возникновения может оказаться необычайно интересным для современной психологической науки.
Кроме того, такого рода самостоятельный психоанализ по методике типа дианетической может помочь и вам самому в избавлении от этого навязчивого образа. Главное постарайтесь как можно подробнее вспомнить, и воспроизвести в словах эту логическую связь. "когда я думаю о выборах... мне приходит мысль... " ну и так далее. И если вы достаточно подробно запостите весь этот процесс по шагам, мы с вами сможем потом подумать, как от этого навязчивого образа избавиться. А то подобное зацикливание уицраор - выборы - уицраор - выборы может иметь крайне неприятные последствия. Выборы-то пройдут, а уицраор останется... :-(
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 фев 2012, 22:14

linros писал(а):Один неверный шаг, основанный на эмоциях и субъективных предпочтениях и можно будет утешать себя мыслью, что монада конечно вечная.

Почему Вы делаете такой вывод? Ваша логика такая - если в России не появится Роза Мира (как Вы, кстати, себе ее появление представляете?), если она не возьмет власть на планете, то все человеческие шельты погибнут? Андреев описывал всего лишь один из множества возможных сценариев.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение linros » 24 фев 2012, 06:33

LeonJ писал(а):
linros писал(а):Я не имею права говорить и думать худое об американском народе. Но я не обязан любить их уицрарора.

Знаете, linros, в ваших постах как-то, на мой вззгляд, несколько неожиданно ваша мысль от темы выборов неизбежно переходит к теме американского уицраора и обратно к выборам. Я вижу, что по каким-то вашим внутренним причинам выборы в России у вас ассоциируются с этим гипотетическим существом. Вы не поясните этот прихотливый переход? С точки зрения юнгианского анализа образ уицраора можно трактовать как совершенно новый архетип, и исследование пути его возникновения может оказаться необычайно интересным для современной психологической науки.
Кроме того, такого рода самостоятельный психоанализ по методике типа дианетической может помочь и вам самому в избавлении от этого навязчивого образа. Главное постарайтесь как можно подробнее вспомнить, и воспроизвести в словах эту логическую связь. "когда я думаю о выборах... мне приходит мысль... " ну и так далее. И если вы достаточно подробно запостите весь этот процесс по шагам, мы с вами сможем потом подумать, как от этого навязчивого образа избавиться. А то подобное зацикливание уицраор - выборы - уицраор - выборы может иметь крайне неприятные последствия. Выборы-то пройдут, а уицраор останется... :-(

Имя американского уицраора в своем первом посте я упомянул только один раз, в качестве одного из возможных вариантов развития ситуации после смены руководства страной. Тем не менее основной акцент делал именно на выборах. Все остальные упоминания об этом милом существе шли уже в качестве ответов на вопросы.
То есть меня спрашивают об уицраоре - я отвечаю, меня спрашивают, я отвечаю и так далее. Так дискуссия повернула свое русло в сторону далекую от первоначального направления.
Возможно кого-то зацепило грубое слово "рыло", применительно к Стенбингу. Ну что поделаешь - судя по описаниям Андреева - на икону его фейс мало похож.
Я там кстати упоминал еще других уицраоров, но про них почему-то никто не вспомнил. Значит зацикленность произошла именно на Стенбинге.
А вот я ,к примеру, живу на территории бывшей Османской империи и уицраор Турции (если таковой есть) для меня более актуален в случае распада государства.
Но это не значит, что я сейчас начну его обсуждать. Даже и не пробуйте начинать.
Когда я думаю о выборах я думаю о том, где поставить "птичку", что-бы потом не было "мучительно больно" за неправильный выбор. Хотя прекрасно отдаю себе отчет, что мой выбор будет сфальсифицирован или потеряется в миллионах других выборах.
Поэтому я и завел разговор о тактике Навального, которая заинтересовала очень немногих, остальные опять заговорили об Стенбинге (не к ночи будет помянут).
Еще, когда я думаю о выборах, я вспоминаю как (в 90-е) ходил по одному очень известному заводу, который был похож на кладбище техники. Разбитые окна контор, пустые аллеи, заваленные мусором. И в глубине завода одна маленькая (чудом выжившая) лаборатория в которой работники продолжали героически совершать научные открытия, аналога которым еще не было нигде в мире. Все это - не получая зарплаты, живя на свои оставшиеся сбережения.
И на фоне этого я помню радость "либеральной" общественности по поводу закрытия "неэффективных" производств. Помню, как читал о самоубийстве ученых, которые не смогли торговать на рынке. И циничные комментарии "желтой" прессы. И все это происходило не в моем сознании, а в реальности.
Помню как стали в ужасе "дергать за хвост" Жругра, что бы он вспомнил о своих обязанностях и как впоследствии это привело к другой антиутопии. Ведь уицрарор в рамках метакультуры это всего лишь собака, охраняющая дом от других собак.
Его эффективность определяется длиной цепи на которой он сидит. Но при этом его интересы и интересы метакультуры это не одно и тоже.
Он действительно останется и после выборов и даже после нашей жизни. Я по этому поводу не паникую.
linros

Вернуться наверх

Сообщение linros » 24 фев 2012, 06:49

Ахтырский писал(а):
linros писал(а):Один неверный шаг, основанный на эмоциях и субъективных предпочтениях и можно будет утешать себя мыслью, что монада конечно вечная.

Почему Вы делаете такой вывод? Ваша логика такая - если в России не появится Роза Мира (как Вы, кстати, себе ее появление представляете?), если она не возьмет власть на планете, то все человеческие шельты погибнут? Андреев описывал всего лишь один из множества возможных сценариев.

Вопрос слишком серьезный отвечу обязательно. Вечером после работы. Без суеты.
linros

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 фев 2012, 08:23

linros писал(а):Имя американского уицраора в своем первом посте я упомянул только один раз, в качестве одного из возможных вариантов развития ситуации после смены руководства страной. Тем не менее основной акцент делал именно на выборах. Все остальные упоминания об этом милом существе шли уже в качестве ответов на вопросы.

Уважаемый linros! Вы безуспешно пытаетесь навести тень на плетень со своим турецким уицраором.
В корневом посте вы высказали несколько положений, из которых самым важным читатели признали утверждение о страшной опасности для России от чудовищного американского уицраора.
Остальными положениями читатели заинтересовались не очень. Вам стали задовать вопросы по этому поводу. А вы отвечать отказывались и всячески обзывали вопрошающих. Мол чего привязались к этому Стэбингу, я же еще много чего интересного писал. Но при этом продолжали пугать американской угрозой.

Чтобы понятнее было, я приведу такую анологию. Представим, что Вы пишете о своих ближайших планах: Я (linros) планирую следующее 1) зарезать Яника, 2) сходить в кино, 3) купить носовой платок, 4) скушать пирожное и т.д.
Как Вы думаете, какой пункт больше всего заинтересует Яника?
И вот Яник начнет Вас спрашивать о п.1. А Вы начнете отмахиваться: да что ты ко мне пристал с этим маловажным п.1? Почему не спрашиваешь, какой я фильм собрался посмотреть и какое пирожное скушать?

Так ответите или нет про американскую угрозу и их сапоги, которые они моют в тихом Доне?
Только без обид и по существу. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение linros » 24 фев 2012, 18:29

Яник писал(а):Так ответите или нет про американскую угрозу и их сапоги, которые они моют в тихом Доне?
[/quote]

Отвечаю по существу.
В случае разрушения российской государственности и превращения нынешних территорий в сотни "бунтустанов", "казакий" и т.д., вопрос о прекращении существования российской метакультуры будет лишь вопросом времени. А вместе с ним будет поставлен жирный крест и на Розе Мира и на Пришествии Логоса и на начале третьего эона. Времени на восстановление всего этого уже не будет. В космосе свои циклы.
У меня нет оснований полагать, что самая мощная военная держава, а именно США не примет участие в разделе имущества. Разумеется вместе с Турцией, Китаем и др. Собственно она этим сейчас и занимается в отношении правда других стран - Ливии, Ирака, на подходе Сирия, Иран, далее везде.
В настоящее время в России искусственно создана нежизнеспособная вертикальная конструкция власти, при которой вся полнота административно-хозяйственных функций вплоть до бытовых, сконцентрирована на очень узкой группе лиц, которые, таким образом, превратили страну в свою заложницу.
Сейчас эта группа ведет себя неадекватно и естественно это вызывает тревогу.

Теперь ответьте Вы: чем лично Вам так дорог Стебинг, что Вы выделяете его имя среди прочих, а вопрос о доверии к нему сделали тождественным вопросу о собственном зарезании.
linros

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 фев 2012, 18:53

linros писал(а):В случае разрушения российской государственности и превращения нынешних территорий в сотни "бунтустанов", "казакий" и т.д., вопрос о прекращении существования российской метакультуры будет лишь вопросом времени.

А разрушение СССР разве не предопределила этот крах? Чеи нынешняя РФ отличается от СССР? Территорией? Каким образом русская метакультура близка башкирам, татарам, калмыкам и т.д. и не близка украинцам и белоруссам (если Вы признаете государственную самостоятельность последних)?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить