ВОЛГОГРАД. МОМЕНТ ВЗРЫВА (ВИДЕО)
НОВЫЙ ТЕРАКТ В ВОЛГОГРАДЕ: ВЗОРВАН ТРОЛЛЕЙБУС

Есть мнения..
[urlhttp://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1228014-echo/]Если бы общество было подготовлено - если на тебя полицейский навел пистолет, и ты не поднял руки, он тебе стреляет в лоб – и все, и теракта нет. Но нас это шокирует...[/url]
Владимир Васильев
зампред ГД, руководитель фракции "Единая Россия"
[urlhttp://www.echo.msk.ru/blog/samsonova/1228166-echo/]ПЛАТА ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЕ.[/url]
В попытках сохранить остатки собственной значимости Россия успешно провела 2013-ый год. Половину года мы доказывали, что с нами надо считаться, блокируя резолюции против режима БашараАсада. Слета наслаждались тем, что ни Великобритания, ни США не хотели начинать военную операцию в Сирии, а Владимир Путин так удачно нашел возможность спасти Обаму и Камерона, предложив временное решение с уничтожением химического оружия. Результаты этой кампании мы оцениваем в терминах «умыли запад», «доказали Америке», «остановили военщину». Те, кто сейчас с оружием бегает по Дамаску, сражаясь за мировой джихад, тоже имеют свое мнение по поводу роли России в этой истории. Мы союзники их главного врага. И мне страшно, что в этом году темная, необузданная сила, подчиняющаяся непонятным мне законам и принципам, выбрала своим следующим врагом мою страну.Еще страшнее мне то, что про эту часть мира мне скучно и неинтересно читать, и мы живем, как будто ее нет.
РАМЗАН КАДЫРОВ: НАМ БРОСАЮТ ВЫЗОВ

Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманностьмы не искореним это зло. Я призываю Госдуму России на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов. Я также призываю объявить вне закона все радикальные движения, партии и группы. Нельзя делить преступников на хороших и плохих.
Что и требовалось доказать..
ФСБ опять взрывает Россию.
Новость так себе.. это было и будет пока кегебист при власти..

Список терактов за последние 5 лет приводить, или сам найдёшь?