• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Взрывы в Волгограде

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 05:53

Ассаламу алайкум, друзья! Из Волгограда приходят тревожные вести.

ВОЛГОГРАД. МОМЕНТ ВЗРЫВА (ВИДЕО)

НОВЫЙ ТЕРАКТ В ВОЛГОГРАДЕ: ВЗОРВАН ТРОЛЛЕЙБУС
Изображение

Есть мнения..

[urlhttp://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1228014-echo/]Если бы общество было подготовлено - если на тебя полицейский навел пистолет, и ты не поднял руки, он тебе стреляет в лоб – и все, и теракта нет. Но нас это шокирует...[/url]
Изображение
Владимир Васильев
зампред ГД, руководитель фракции "Единая Россия"

[urlhttp://www.echo.msk.ru/blog/samsonova/1228166-echo/]ПЛАТА ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЕ.[/url]
Изображение
В попытках сохранить остатки собственной значимости Россия успешно провела 2013-ый год. Половину года мы доказывали, что с нами надо считаться, блокируя резолюции против режима БашараАсада. Слета наслаждались тем, что ни Великобритания, ни США не хотели начинать военную операцию в Сирии, а Владимир Путин так удачно нашел возможность спасти Обаму и Камерона, предложив временное решение с уничтожением химического оружия. Результаты этой кампании мы оцениваем в терминах «умыли запад», «доказали Америке», «остановили военщину». Те, кто сейчас с оружием бегает по Дамаску, сражаясь за мировой джихад, тоже имеют свое мнение по поводу роли России в этой истории. Мы союзники их главного врага. И мне страшно, что в этом году темная, необузданная сила, подчиняющаяся непонятным мне законам и принципам, выбрала своим следующим врагом мою страну.Еще страшнее мне то, что про эту часть мира мне скучно и неинтересно читать, и мы живем, как будто ее нет.

РАМЗАН КАДЫРОВ: НАМ БРОСАЮТ ВЫЗОВ
Изображение
Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманностьмы не искореним это зло. Я призываю Госдуму России на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов. Я также призываю объявить вне закона все радикальные движения, партии и группы. Нельзя делить преступников на хороших и плохих.

Что и требовалось доказать..
ФСБ опять взрывает Россию.
Новость так себе.. это было и будет пока кегебист при власти..
PavKa

Вернуться наверх

Re: Взрывы в Волгограде

Сообщение Gellemar » 30 дек 2013, 07:39

PavKa писал(а):ФСБ опять взрывает Россию.

Бред :-(

Мониторим

кавказцентр
и
хунафу
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 дек 2013, 07:40

Виновата не ФСБ а толерантность и терпимость. Ну и конечно либерасты и западные ценности.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 07:46

Gellemar писал(а):PavKa писал(а):
ФСБ опять взрывает Россию.
Бред

Нет, не бред..
Они хотят вызвать именно эту реакцию..
коваль писал(а):Виновата не ФСБ а толерантность и терпимость. Ну и конечно либерасты и западные ценности.

У зомбированого кремлевской пропагандой русского человека.. :cry_ing:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 дек 2013, 07:50

Кремль как раз толерантность проповедует. Я правее Путина.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 дек 2013, 07:50

То, что теракты происходят в одном городе, с регулярностью раз в сутки, и прямо перед новым годом, странно. Попытка запугать его жителей, и тем самым частично парализовать город? Один теракт утром, на следующее утро второй. Завтра утром по этой логике в Волгограде случиться третий, - самый масштабный из всех :-( После этого какая-то террористическая группа обязательно возьмёт на себя ответственность.

PavKa писал(а):Нет, не бред..
Они хотят вызвать именно эту реакцию..

Ваххабиты типо никогда ничего не взрывали? :sh_ok: Список терактов за последние 5 лет приводить, или сам найдёшь? :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2013, 07:51

PavKa спасибо за соболезнования. Я тронут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 08:04

Gellemar писал(а):Ваххабиты типо никогда ничего не взрывали? Список терактов за последние 5 лет приводить, или сам найдёшь?

Но по "странному" стечению обстоятельств .. все это шло на пользу укрепления власти путина в их стране..
Все от взрывов домов, до норд оста ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 08:05

Оруженосец писал(а):PavKa спасибо за соболезнования. Я тронут.

Да, я сочувствую порабощенному и обманутому русскому народу .. которого власти еще и взрывают что бы оправдать очередное "закручивание гаек"..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2013, 08:14

PavKa, а я сочувствую твоей душе. С ней что-то очень и очень не так, потому что человек, у которого душа жива и здорова, сначала молится о погибших или хотя бы просто ужасается и высказывает человеческие чувства по поводу случившегося, а потом начинает выдвигать версии разной степени бредовости. У нас тоже есть травмированные люди. которые радуются по поводу каких-нибудь несчастий в Америке. Большие чужие несчастья обычно очень хорошо проявляют людей. Раньше я думал, что ты просто зомбированный пропагандой, но в душе очень хороший, искренний и чистый человек. Сегодня это, к сожалению, изменилось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2013, 08:19

Атеперь вся правда о взрывах...настоящая правда.

Взрывы в Волгограде это результат Майдана и все нити мирового терроризма ведут на Майдан. Давно известно, что ваххабиты создают свои базы на Украине и используют территорию Украины в качестве временного убежища от правоохранительных органов не только России. Попутно вербуют в Крыму татарскую молодёжь в Сирию, попутно разрабатывают совместно с украинскими националистами террористические акты против России.
Обратите внимание на фотографии с майдана.

Изображение
Изображение

На этих брусочках, сложенных в виде стены, каждый, кто вышел на Майдан, пишет название своего родного города или села.
Чеченские бандиты как видите тоже отметились на этих брусочках. Имеющий глаза видит названия чеченских городов и аулов.
На одном бруске Грозный, а на другом Джохар Кала какая то...
Заявление Кадырова.
Президент Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что в Украине ваххабитов больше чем в Чечне. Об этом он заявил в интервью изданию "Сегодня". "Эта зараза (ваххабизм) распространяется по всему миру. И в Украине тоже. У вас ваххабитов больше, чем в Чечне. Мы это знаем, потому что у вас находится один наш ваххабит. А также потому, что очень многие фанатики приходят к нам через вашу страну. И если вы не будете бороться с этим явлением, завтра-послезавтра они натворят у вас то же самое, что сделали в Чечне", - считает Кадыров.

На Украине постоянно отлавливают чеченских боевиков готовящих терракты. Это уже симптоматично.
КИЕВ, 13 ноября. Украинские власти вместе с российским спецподразделением "Альфа" задержали четверых предполагаемых сообщников мужчины, который в октябре взорвал себя на пограничном пункте в Сумской области. Об этом сообщается на сайте Службы безопасности Украины.
Власти Украины полагают, что все четверо задержанных, у которых изъяли поддельные паспорта и огнестрельное оружие, участвовали в незаконной переправке на Украину боевика, впоследствии взорвавшегося на границе. СБУ сообщает также, что среди вещей погибшего найдена карта памяти с фото- и видеоматериалами о его пребывании в лагерях незаконных вооруженных формирований на территории России.

Будет небезынтересно узнать мнение одного чеченца по поводу самого Майдана.
Темешев Муса:
"Киевские события – это под копирку «чеченская демократическая революция» 1991 года. Заказчики те же. Исполнители с таким же остервенением, как когда-то и мы, ослеплённые чеченцы, рвутся в бой за окончательную собственную денационализацию и нищенское бесправное существование. Правда, исполнители украинские намного мерзче и подлее исполнителей чеченских. "

То что террористический центр у Майдана и ваххабитов один и тотже и оплачивается из одного источника, косвенно свидетельствует состряпанная "старейшанами Ингушетии и Чечни" воззвание в поддержку Майдана и возмущением в сторону Путина,что тот выкручивает руки Украине. Где Ингушетия и где Майдан? В Чечне и Ингушетии сами все охренели от таких заявлений старейшин поддерживающих гомиков и евроинтеграцию. Я думаю ,что старейшины не причём. Мы имеем дело с единым Чёрным Террористическим Интернационалом.
Обратите внимание как Павка использовал взрывы в Волгограде против Путина. Вы что не видите вольные юзеры,что эта бандеровская ваххабисткая подстилка откуда то получает информацию и агитационные заготовки для вброса в информационное поле. Конечно на нашем форуме это он делает попутно между делом. Также обратите внимание на его заявления о желании поехать в Чечню и прочие его оговорки по Фрейду, которые я взял на карандаш. Поездки Паши в Америку тоже вызывают вопросы. И то что он там на передовой событий постояннно делает??? Есть над чем задуматься. А вы этому платному пропагандисту и пособнику террористов что то доказать тут хотите и постоянно объяснить пытаетесь. А правда вскроется ...не сумливайтесь граждане...мои светлые ясные очи до конца распознали врага. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Емеля 30 дек 2013, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2013, 08:23

Павка использовал взрывы в Волгограде против Путина. Вы что не видите вольные юзеры,что эта бандеровская ваххабисткая подстилка откуда то получает информацию [..]

вы этому платному пропагандисту и пособнику террористов
А вот за это уже надо пороть Емелю. :)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2013, 08:29

На самом деле нужно выпороть эту ветку - бритвой, и выкинуть в корзину. А вместо нее открыть нормальную с разумным разговором, а не беснованиями разных пород бесов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2013, 08:32

http://vk.com/video228745071_166406482? ... 683ea8b437
"Батюшка" ЗАО РПЦ отвечает на вопрос о причинах взрывов в Волгограде. Смотреть с 3:30

Православный "батюшка" оправдывает взрывы оскорблёнными религиозными чувствами мусульман. Во всём виноваты lgbt. Смертники совершают "подвиг", не желая жить с ними в одной стране. Ну, и прочая...

Далее слушаем вот это:

И по Вконтакту у православных есть решение: Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 09:16

Оруженосец писал(а):у которого душа жива и здорова, сначала молится о погибших или хотя бы просто ужасается и высказывает человеческие чувства по поводу случившегося, а потом начинает выдвигать версии разной степени бредовости.

Не надо меня демонизировать, пользуясь штампами советско пропаганды..
Я нигде не радовался.. произошедшему.. И соболезнования высказал..
Ну, может в несколько заполитизированой форме.

Другие и так не высказали..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2013, 09:23

PavKa да никто тебя не штампует и не демонизирует. Я тоже всего лишь высказываю тебе соболезнования - в несколько христианизированной форме, а так вполне по-человечески.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2013, 10:51

Очень интересный но неприятный факт. Жругр(царствующий) не может быть в нем заинтересован ,если только это не хитромудрейшая многоходовка.Кавказ лоялен к нему, за исключением малого процента непокоренных.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 11:40

Емеля писал(а):Взрывы в Волгограде это результат Майдана и все нити мирового терроризма ведут на Майдан.

Ты считаешь что путинская вертикаль таким образом хочет отвлечь людей от Майдана ?
Что ж может быть.. от них всего можно ожидать.
А у вас по телевизору майдан показывают ? Или тоже стараются вытеснить из информационного поля ? ..
Если да то похоже что путин решил пойти на такие радикальные меры..
Ну, не в первой.. Сталин больше народу положил в борьбе за мировое господство, и ничего что господства не достиг.. ничего желать что господства над миром аморально.. Все равно до сих пор на тетрадях да на тролейбусах в волгограде, кстати, рекламируется.

ps .. Ну, а твою версию про досточку на Майдане, на которой что то написано и связь ее со взрывами в Волгограде ... обсуждать не буду, слишком уж она бредова .. даже для конспирологии.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2013, 13:11

PavKa писал(а):Ты считаешь что путинская вертикаль таким образом хочет отвлечь людей от Майдана ?

Да некому у нас ваш майдан не интересен. Так промежду прочим в разговорах промелькнёт "хохлы идиоты".

PavKa писал(а):А у вас по телевизору майдан показывают ?

Жральню вашу бесплатную показывают. Устроили фабрику по переработке халявной пищи... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 13:41

Емеля писал(а):Жральню вашу бесплатную показывают

Емеля писал(а):"хохлы идиоты".

Какие мы злобненькие.. :-)
За что ж ты нас так ненавидишь ? За Майдан.. что центр города "зас*али" ?
PavKa

Вернуться наверх

След.

Ответить