Всё бы ничего, смотрю разную документалку, вроде всё сходится, но некоторые детали реально так вгоняют в ступор. Думаешь, они что там совсем охренели.
Не знаю, Битлз для меня больная тема, не люблю когда их мусолят почём зря не в тему и очень не люблю когда на них уже клевещут. Авторы одного фильма о влиянии секса в плане сокращения населения планеты, (кстати вот ещё одна хрень которая не знаю как к ней относиться, эта кучка заговорщиков желает стереть в порошок 6 миллиардов человек, да всё никак не сотрёт нафиг)
Так вот, я поймал автора фильма на подмене. Вначале он сказал про Леннона, что он мол со своей Йокой снимались голыми и всячески пропагандировали секс как альтернативу войне и тут же как ни в чём ни бывало перескочил на Битлз и заявил что над текстами песен работал целый институт. Вот тут я уже не выдержал. Приписать талантливую работу парочки Леннон Маккартни целому институту? Чувак кого лечишь? Все свои песни, кроме оговоренных отдельно в скобках, Битлз писали сами.
Далее. В другом фильме, авторы говорят о том, что мол, новый мировой порядок планировали запустить в конце 2012 года. Сейчас уже 2013, а всё как было так и осталось.
Эта самая кучка банкиров планирует разными способами уничтожить людей и оставить всего полмиллиарда. Никак не пойму, а почему до сих пор этого не сделано, почему вопреки всем прогнозам население растёт.
Ещё фишка. Помимо видео ещё и читаю в том же духе. В общем, есть информация что основатели США масоны. Авторы хотят дать понять что масоны мол плохие. Они мол основали Америку и нацелились ещё тогда на новый мировой порядок. Но вот блин, читаю высказывание Бенджамина Франклина, тоже вроде как масон получается. Он пишет буквально следующее. Нация которая в обмен на чуть больше безопасности, готова на чуть меньше свободы, не достойна ни того ни другого. Это сказал плохой человек, масон по совместительству. Да это на скрижалях надо выбить золотыми буквами...
Помимо всего прочего я читал американскую конституцию, ей богу, она ничего кроме восхищения не вызывает. Помню, меня восхитила простота изложения и запали как то слова. "Никто не должен и не имеет права подвергаться необычному наказанию..." Составляли её я так понимаю тоже масоны.
Да согласен, очень много нехорошего всякого дерьма происходит в мире. Но вопрос, почему несмотря на все запугивания в фильмах, ничего такого особенного не происходит?
Ещё, меня не покидает мысль, что авторы фильмов о масонах выполняют какую странную рекламную кампанию по запугиванию масс и внедрению в умы.
Что мол, новый мировой порядок неизбежен, приготовьте свои задницы. Ктулху захавает всех, так что ли понимать?