• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Пару сомнений о масонах, конспирологии, кризисе и вообще

Сообщение Эйпи » 14 янв 2013, 21:14

Я тут сижу пока без работы, смотрю интернет и запал что-то на ютуб. Меня всегда интересовала тема мирового заговора и всякой хрени которая вокруг этого крутится.
Всё бы ничего, смотрю разную документалку, вроде всё сходится, но некоторые детали реально так вгоняют в ступор. Думаешь, они что там совсем охренели.
Не знаю, Битлз для меня больная тема, не люблю когда их мусолят почём зря не в тему и очень не люблю когда на них уже клевещут. Авторы одного фильма о влиянии секса в плане сокращения населения планеты, (кстати вот ещё одна хрень которая не знаю как к ней относиться, эта кучка заговорщиков желает стереть в порошок 6 миллиардов человек, да всё никак не сотрёт нафиг)
Так вот, я поймал автора фильма на подмене. Вначале он сказал про Леннона, что он мол со своей Йокой снимались голыми и всячески пропагандировали секс как альтернативу войне и тут же как ни в чём ни бывало перескочил на Битлз и заявил что над текстами песен работал целый институт. Вот тут я уже не выдержал. Приписать талантливую работу парочки Леннон Маккартни целому институту? Чувак кого лечишь? Все свои песни, кроме оговоренных отдельно в скобках, Битлз писали сами.
Далее. В другом фильме, авторы говорят о том, что мол, новый мировой порядок планировали запустить в конце 2012 года. Сейчас уже 2013, а всё как было так и осталось.
Эта самая кучка банкиров планирует разными способами уничтожить людей и оставить всего полмиллиарда. Никак не пойму, а почему до сих пор этого не сделано, почему вопреки всем прогнозам население растёт.
Ещё фишка. Помимо видео ещё и читаю в том же духе. В общем, есть информация что основатели США масоны. Авторы хотят дать понять что масоны мол плохие. Они мол основали Америку и нацелились ещё тогда на новый мировой порядок. Но вот блин, читаю высказывание Бенджамина Франклина, тоже вроде как масон получается. Он пишет буквально следующее. Нация которая в обмен на чуть больше безопасности, готова на чуть меньше свободы, не достойна ни того ни другого. Это сказал плохой человек, масон по совместительству. Да это на скрижалях надо выбить золотыми буквами...
Помимо всего прочего я читал американскую конституцию, ей богу, она ничего кроме восхищения не вызывает. Помню, меня восхитила простота изложения и запали как то слова. "Никто не должен и не имеет права подвергаться необычному наказанию..." Составляли её я так понимаю тоже масоны.
Да согласен, очень много нехорошего всякого дерьма происходит в мире. Но вопрос, почему несмотря на все запугивания в фильмах, ничего такого особенного не происходит?
Ещё, меня не покидает мысль, что авторы фильмов о масонах выполняют какую странную рекламную кампанию по запугиванию масс и внедрению в умы.
Что мол, новый мировой порядок неизбежен, приготовьте свои задницы. Ктулху захавает всех, так что ли понимать? ;;-)))
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Пару сомнений о масонах, конспирологии, кризисе и вообще

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 янв 2013, 21:41

Ложь, повторенная много раз превращается в правду.
Ложь, повторенная две тысячи лет, становится религией.
Попробуй в этих условиях, что-либо возразить...

Эта ложь никогда не станет ни правдой, ни религией.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 янв 2013, 21:51

Эйпи писал(а): авторы говорят о том, что мол, новый мировой порядок планировали запустить в конце 2012 года. Сейчас уже 2013, а всё как было так и осталось

так - да не совсем так.. вот ты уже сидишь без работы.., а сколько ещё таких же сидит без работы.., а что будет, когда вы все просидите без работы год.., два..? Побольше смотрите ютубы - и Новый Мировой Порядок (ТМ) не заставит себя долго ждать.. ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 янв 2013, 22:05

Слава писал(а):вот ты уже сидишь без работы.., а сколько ещё таких же сидит без работы..,

Я сижу без работы потому что так захотел, устал немного и болел. Тут как раз с работой нет совершенно никаких проблем, тут работать некому.

Mademoiselle QQ писал(а):Эта ложь никогда не станет ни правдой, ни религией.

Мадемуазель, не будем троллить.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 янв 2013, 22:09

Слава писал(а):Побольше смотрите ютубы - и Новый Мировой Порядок (ТМ) не заставит себя долго ждать.

Слава, похоже ты мой посыл вообще не понял.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 янв 2013, 22:15

Эйпи писал(а):Я сижу без работы потому что так захотел, устал немного и болел.

ну тогда вам там легче.., пока. А во многих других местах всё иначе.., сильно иначе.
http://russianathens.gr/news/sobmn/9105-grecija-otopi-sebja-chem-mozhesh-sam.html
В Греции всё есть.., ага.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 янв 2013, 22:17

Эйпи писал(а):Слава, похоже ты мой посыл вообще не понял.

поясни, будь добр..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 янв 2013, 22:18

Слава,
а материал по ссылке - плата Евросоюзу, простите мой французкий, за экорастию повальную любовь к экологии, и принудительный, под влиянием "зелёных" партий. отказ в том числе от ядерных отходов с переходом на то, за что надо платить больше всего.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2013, 22:19

По поводу масонов и конспирологии....Моё мнение такое....Масоны как бы есть и конспирология есть,но только эти масоны и конспираторы сами мало на что то влияют,а играются в игры и только воображают о себе...Судьбы мира никто в закрытых кабинетах не решает или только им самим кажется,что решают...
На практике совсем другое....Люди одного духа действуют как некая ЕДИНИЦА не сговариваясь...Это знаете ли...как бы волки гонят оленя по тундре и никто среди волков не сговаривается,кто спереди заходить будет,а кто сзади нападать - с полувзгляда,на уровне инстинктов волки знают,что им делать...Так и в жизни - некоторые процессы направляют люди ОДНОГО ДУХА не сговариваясь, а со стороны это выглядит продуманным заговором.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 янв 2013, 22:38

Legatus писал(а):Слава,
а материал по ссылке - плата Евросоюзу,

за всё в жизни надо платить... они брали в долг у собственных детей.., без даже самой возможности возврата..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 янв 2013, 22:48

они брали в долг у собственных детей.., без даже самой возможности возврата..

Ну... не совсем.
Они думали,что туризм вечно будет суперрентабельным.

В рамках обычного капитализма - нормальная ставка. ;-)

В рамках знания законов экономики кпатилизма, по котрым кризисы неизбежны - двойка тем правителям и их поддерживающему обществу.

Но. кстати. энергоресурсы тоже не вечны.

К счастью, страны бССР, не вступившие пока в ЕС, атомную и гидроэнергетику не убивали. ни Россия, ни Украина - так что есть шанс на грабли Греции не наступить.

Но зависимость от мировой финансковой элиты наших элит внушает реальные опасения.

России чуть легче, а Украину уже от атомной бомбы ЗАСТАВИЛИ избавится. Это прецедент. потом могут заставить избавится от промышленности, "сильно много углекислого газа выбрасывающей", или от АЭС тех же... :(

Но и Россию от такого общения со стороны мировой элиты по сути хранит только арсенал атомного оружия. Так что расслабляться нечего никому.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 янв 2013, 23:02

Legatus писал(а):В рамках знания законов экономики кпатилизма, по котрым кризисы неизбежны - двойка тем правителям и их поддерживающему обществу.

вот именно..
Legatus писал(а):Но и Россию от такого общения со стороны мировой элиты по сути хранит только арсенал атомного оружия. Так что расслабляться нечего никому.

расслабляться вообще вредно для любого организма..)) Ну наши-то "элиты" нас постоянно в тонусе поддерживают, такшта пофигу нам ихние крысисы :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 янв 2013, 23:32

Эйпи писал(а):Мадемуазель, не будем троллить.

Троллит тот, кто выдаёт ложь за правду, а правду называет троллингом.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 15 янв 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 янв 2013, 00:25

Mademoiselle QQ писал(а):Троллит тот, кто выдаёт ложь за правду, а чистую правду называет троллингом.

Тык ето..не по теме как-то.. :ze_va_et:
По теме есть что сказать? :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 15 янв 2013, 01:22

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2013, 04:19

Эйпи писал(а):Тык ето..не по теме как-то.. По теме есть что сказать?

Извини Вадим, в тему признаюсь чесно не въехала. А вот атрибут твой зацепил. Не смогла пройти мимо. :nez-nayu:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2013, 04:40

Alexander писал(а):Ахтыский с Альтой ушли из-за Алексмуна

Alexander писал(а):Но кто ещё живой?

После ухода этих деятелей на форуме началось нормальное общение. Подтянулись интересные собеседники, которые не проявляли себя во время Ахтырского. Напомню, что главными тролями на форуме были Альта с Ахтырским. Ни одной нормальной мысли я не прочитал от этих авторов за год. Они занимались только высокомерным стебом над вся и всеми.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2013, 04:51

Эйпи писал(а):Ещё, меня не покидает мысль, что авторы фильмов о масонах выполняют какую странную рекламную кампанию по запугиванию масс и внедрению в умы.

Авторы фильмов просто зарабатывают деньги.
Я в декабре посмотрел вечерами канал НТВ и очень сильно напрягся от того, что идет по три ментовских сериала за вечер и каждый по несколько часов. И в каждом менты бьют ногами людей творят беззаконие и совершенно не имеют никаких моральных принципов и не собираются жить по закону. И это выдается за норму достойную подражания.
И это каждый вечер по несколько часов и видимо несколько лет. Чей это заказ???
Я себе ответил так: это заказ народа.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2013, 06:06

Емеля писал(а):Так и в жизни - некоторые процессы направляют люди ОДНОГО ДУХА не сговариваясь, а со стороны это выглядит продуманным заговором.

Здравая мысль, и я даже могу назвать имя этого "духа наживы".Для подавляющего большинства населения Энрофа он заменяет Бога.
gavrik

Вернуться наверх

Ответить