• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

что плохого российский уицраор сделал за последние 500 лет?

Сообщение Емеля » 30 дек 2012, 12:01

Яник писал(а):Ошибся я. Приношу извинения.Не мозг он вам разъел, а душу высосал.Вместо души у вас помойка.

Прошу ответить мне на прямой вопрос.... Ваши претензии к российскому уицраору? Вот , что плохого российский уицраор сделал за последние 500 лет? Освободил от татарского рабства пять процентов своего населения угнанного в рабство (взятие Казани)? Разбил шведов под Полтавой(а как они там очутились)? Дал свободу греческому народу? Освободил болгар от турецкого владычества? Спас от физического уничтожения армян ? Внял мольбам грузинского царя присоединить Грузию (грузин оставалось только 50 тысяч,даже грузинских мальчиков поголовно турки вывозили в совои гаремы для развращённых утех) ? Вот за какое из этих "злых дел" вы его ненавидите? Ответьте и мы поймём,что у вас у самого,что высосал? :-) Мозги?

Россия при своих уицраорах не вела практически завоевательных войн и была вынуждена только отвечать на неприкрытую агрессию и то если совсем уж достанут когда деваться просто некуда. Этот в кавычках "демон" больше похож на Богатыря - Демиурга из Салтыкова - Щедрина, который просто спал в дупле и ничего не делал, не вступаясь за мелкие обиды народа. Просто по факту все знали,что богатырь имеется и лучше не нападать...
Изображение

И вот минута наступила, но не та, которую ждали обыватели. Поднялись супостаты и обступили страну, в коей Богатырь в дупле спал. И прямо все пошли на Богатыря. Сперва один к дуплу осторожненько подступил – воняет; другой подошел – тоже воняет. “А ведь Богатырь-то гнилой!” – молвили супостаты и ринулись на страну.

Изображение
Супостаты были жестоки и неумолимы. Они жгли и рубили все, что попадало навстречу, мстя за тот смешной вековой страх, который внушал им Богатырь. Заметались людишки, видя лихое безвременье, кинулись навстречу супостату – глядят, идти не с чем. И вспомнили тут про Богатыря, и в один голос возопили: “Поспешай, Богатырь, поспешай!”

Тогда совершилось чудо: Богатырь не шелохнулся. Как и тысячу лет тому назад, голова его неподвижно глядела незрячими глазами на солнце, но уже тех храпов могучих не испускала, от которых некогда содрогалась мать зеленая дубровушка.

Что случилось то? Мелкие гадюки и пакостники всё туловище Богатыря съели...

Ешьте...ешьте....
Емеля

Вернуться наверх

Re: что плохого российский уицраор сделал за последние 500 л

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 12:40

Роскошный гимн кумиру. :bra_vo: С истинно православным духом.
Тему постараемся раскрыть, но сначала хоть как-то обоснуй следующее: твои слова
Емеля писал(а):Потому что разьели мозг другие демоны, эгрегоры и влияния уицраоров из чужих шрастров Чем ваши демоны и эгрегоры лучше то? Тем ,что вам кажется, что они лучше???....Вы сам очень эгрегориальный человек...Это видно просто...))) Я когда про меч великой резни писал - точно знал,что именно вы скажите,что Емеля в чём то прав , потому как уловили инвольтации иудоизма,а до этого я только по вашему дурингом занимался)))))....Так что не надо ля-ля....у всех рыльце в пушку..
относились только к Александру или ко мне тоже?
О каких демонах речь? Почему ты называешь их "нашими", т.е. александровыми и моими?
.Так что не надо ля-ля....у всех рыльце в пушку..
В каком еще пушку мое рыльце? У меня только борода.

Только прошу не ерничать.
Вообще я за всяческий юмор обеими руками. Но ерничество в этой ветке явно имеет целью уход от ответа.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2012, 13:24

Яник писал(а):относились только к Александру или ко мне тоже? О каких демонах речь? Почему ты называешь их "нашими", т.е. александровыми и моими?

Это я писал Александру.....Ваши взгляды мне до конца не ясны и только угадываются по некоторым ментальным признакам (как то например по лозунгам - свободу Пуси Уси)...
Это уже диагноз....если вы любитель поговорить о дорогих часах на руке Патриарха и попах на мерседесах,то диагноз можно выписать однозначный,но я пока это не читал в вашем исполнении......вводных данных маловато))))

Яник писал(а):Вообще я за всяческий юмор обеими руками. Но ерничество в этой ветке явно имеет целью уход от ответа.

Пока только вы уходите от ответа и забалтываете тему...а вопрос такой , что такого злодейского совершил российский уицраор, чтоб его так ненавидеть? При таких то потенциальных, огромных ,безмерных возможностях. При первых русских царях иностранцы изумлялились,что русские не осознают свою силу и никак этим не пользуются, иначе бы от соседей остались бы жалкие остатки. Странный какой демон то? Играет только от обороны, спасает целые народы и даже захватив кишлаки и аулы оставляет там после себя школы,больницы и университеты... Даже Андреев журит уицраора за его пассивность и пишет,что уицраор должен был выйти к индийскому океану (почти как Жириновский),но уицраор как страж евроазийских просторов просто стоит на посту КЕМ ТО назначенный, не желает ничего чужого, просто иногда своё отдавать не хочет. Это отразилось в характере российского воина, что даже военные специалисты отмечают,что в обороне русскому солдату нет равных(Бресткая крепость,панфиловцы и все осады начиная с монголо татар), а в агрессивных действиях стойкость,храбрость этого солдата как то теряются. Это подсознательная инвольтация уицраора - нежелание чужого и отстаивание до последнего своего и то когда деваться некуда просто. Вероятно это какой то особый " демонический" план и вы нам сейчас его раскроете? Ждёмс :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 13:41

Емеля писал(а):Это уже диагноз....если вы любитель поговорить о дорогих часах на руке Патриарха и попах на мерседесах,то диагноз можно выписать однозначный,но я пока это не читал в вашем исполнении......вводных данных маловато))))

Давай уж весь список тем, к-рые ты мне запрещаешь обсуждать.
Ну и я тебе встречный выдвину.
Вот уж будет интересное обсуждение. Боюсь ни одной темы не останется.

ЗЫ. Кто такой Пуси Уси?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2012, 14:12

Яник писал(а):ЗЫ. Кто такой Пуси Уси?

Ваши любимые шалавы

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2012, 16:10

Емеля писал(а): что даже военные специалисты отмечают,что в обороне русскому солдату нет равных(Бресткая крепость,панфиловцы и все осады начиная с монголо татар)

Это мифы как и все о чем Вы раньше повествовали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 дек 2012, 16:37

gavrik писал(а):Это мифы как и все о чем Вы раньше повествовали.

Да не совсем. Я, как уроженец и постоянный житель города Севастополя, могу подтвердить слова Емели в плане стойкости. Стойкости простых русских солдат. Русский может стоять до конца, наплевав на смерть, стоять из упорства. Что самое странное, русский солдат всегда шел осознанно на смерть. Не знаю, может ему нечего было терять, но тем не менее.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 16:44

Емеля писал(а):что даже военные специалисты отмечают,что в обороне русскому солдату нет равных(Бресткая крепость,панфиловцы и все осады начиная с монголо татар)

А нельзя ли подробнее о перечисленных. Особенно хочется услышать о панфиловцах.

(Видишь, Емеля, я тебе разрешаю обо всем говорить).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2012, 17:24

Яник писал(а):А нельзя ли подробнее о перечисленных. Особенно хочется услышать о панфиловцах.

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3341&view=findpost&p=73743 Емеле надо с этим для начала ознакомится.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 дек 2012, 17:50

gavrik
О других не в курсе, потому что мало доверяю написанному под той или иной заказ. Про Севастополь могу поговорить, потому как знаю из рассказов очевидцев.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2012, 19:26

Сан Саныч писал(а):gavrik
О других не в курсе, потому что мало доверяю написанному под той или иной заказ. Про Севастополь могу поговорить, потому как знаю из рассказов очевидцев.

Я рассказов очевидцев не слышал.Но исходя из своей гипотезы могу утверждать,что на компенсационном выступе Крымских гор располагается одна из крепостей-городов российского шрастра.Было бы странно если бы игвы и раругги сдали бы крепость на изнанке без боя.Отсюда такая значимость Севастополя и в Крымскую и в Отечественную.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 дек 2012, 19:36

gavrik писал(а):Но исходя из своей гипотезы могу утверждать,что на компенсационном выступе Крымских гор располагается одна из крепостей-городов российского шрастра.Было бы странно если бы игвы и раругги сдали бы крепость на изнанке без боя

Совсем не так, игвы и рарурги свалили из Севастополя (сначала весь флот, а потом и почти весь командующий состав), речь идет о второй обороне, остались лишь братство и мужество русское. Умирали молча и вместе, тысячами.
Если говорить о первой обороне, то и в этом случае было такое же бегство игв и рарургов, только адмиралы умирали вместе со своими солдатами и матросами. В этом и вся разница.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2012, 21:46

gavrik писал(а):Это мифы как и все о чем Вы раньше повествовали.

Немцы отмечали то же самое... Думаю им можно верить.
Русские, Японцы, и Немцы по упорству в обороне были примерно одинаковы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 23:10

Andrew писал(а):Русские, Японцы, и Немцы по упорству в обороне были примерно одинаковы.

Только результаты упорства разные. Хотя все остались в итоге при своих территориях. Немцы немного потеряли.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 дек 2012, 09:21

Вопрос из серии а что плохого сделал чикотоло.. ?

Возьмите эту карту

Изображение

потом эту:

Изображение

потом эту :

Изображение

потом эту:

Изображение

И каждый раз когда московское княжество увеличивалось в размерах при взятии очередного города, княжества, народа.. набирайте в гугле две фразы с названиями взятых городов и геноцидом соответствующего народа (возможны слова резня, погром, итд)

Например:

Взятие Казани
геноцид татарского народа

взятие Новгорода
новгородская резня

взятие Смоленска, Рязани, Твери, Перьми..

геноцид кавказских народов
геноцид украинского народа

В конце концов .. где вообще подевались такие народы как мурома, мордва, мещеря, коми, пермя, эрзя.. итд..
Где их культура, язык, традиции и обряды..
Почему в западной европе каждый народ имеет право на свою госудаарственность а в восточной нет ? И почему мы так живем .. спросите у русского жругра.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 31 дек 2012, 17:53

Емеля писал(а):что плохого российский уицраор сделал за последние 500 лет?

Прочел заглавие, дальше можно не читать... Долго нам ждать тексты "а-ля Матусов" ??

Яник писал(а):Роскошный гимн кумиру. :bra_vo: С истинно православным духом.

Увы, православного духа как раз и нет ни в словах ни в делах.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 31 дек 2012, 17:55

Изображение
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 31 дек 2012, 19:13

Самое "замечательное" во всех подобных темах, что ни о Демиургах ни о Соборных Душах речь не ведётся, между тем их благие, светлые, провиденциальные проявления приписываются демону великодержавия. Собственно непонятно тогда, о чём идёт речь??? Для начала неплохо было бы определиться кто такой уицраор, в чём его отличие от Демиурга сверхнарода, как они проявляют себя в человеческих душах. Но это серьезное исследование, а не троллизм. Исследование на фактологическом материале, а не на собственных вымыслах, домыслах и фантазиях.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 31 дек 2012, 19:47

Меченый писал(а):Увы, православного духа как раз и нет ни в словах ни в делах.

Увы, есть.
Говори он про Жругра как такового я бы против не имел ничего, кроме тех случае, когда я считаю поступки Жругра ошибками или глупостью.

А тут...
Вот Вам и тема для медитации: кто оправославил русскую метакультуру и российское государство и цепляется теперь за этот архаизм. Какая метафизическая (или даже не совсем мета-) дрянь гонит 1/6 часть мира в разновидность талибана?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 дек 2012, 23:35

Емеля писал(а):Ответьте и мы поймём,что у вас у самого,что высосал? Мозги?

Да, воть имана!

Емеля
:ki_ss:

Я лично тоже думаю, что все, кто обвиняет нас, что наши мозги высосал Жругр, так у них у самих какашки Стэбинга в голове, вместо моска.
Без обид. Но так иесть.
:dan_ser:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх