• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Инфрафизика современности по Павлу (ОРГ)

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 16:56

Один из лидеров первого отряда ОРГа Павлик опубликовал очень интересную работу Лидеры Перестройки
Внутри темы ее квинтэссенция "Око тьмы"

Работа в целом получила высшую оценку от Макса и Эндрю.

Я бы тоже с удовольствием обсудил, но стесняюсь здесь перепостить без разрешения автора.

Эндрю, может попросишь разрешения?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Инфрафизика современности по Павлу (ОРГ)

Сообщение Борис » 08 дек 2012, 17:59

Может не надо :shock:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 18:02

Борис писал(а):Может не надо :shock:
Страшно? :sh_ok:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 08 дек 2012, 18:05

Неа :( Тоскливо и бездарно :(
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 18:14

Ну уж не бездарно. Изложено хорошим слогом и последовательно. А вот система взглядов потрясающе гнилая и очень типичная для ОРГа. Там изгоняют всех не разделяющих эту систему взглядов. А кто ее не разделяет, те тщательно скрывают это. Скрыть-то невозможно, но надо просто не возражать адептам. А главные адепты как раз участники этой ветки - Павлик, Макс и Эндрю.
А скрытые противники - ледивинтер и Наблюдатель. Но они НИКОГДА не появятся в той ветке и под пыткой не выскажутся по ее поводу. И Кирилл не выскажется.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2012, 18:22

Вот что понравилось
Щупальца Жругра опутывают ангелы мрака, чтобы не позволить ему слишком воинствовать.

Вот вот и я об этом.У меня всегда мышление было уицраольное,имперское и всегда чувствую,как нечисть всякая то так и эдак нашу военную мощь хочет подорвать.И не только женскими инвольтациями пацифизма Лилит наколдовала,но и ангелы мрака опутывают Жругра волевыми спиралями.
Настоящий патриот в День Победы и стопочку за игв выпьет,что в шрастрах на поле брани за шрастр наш российский трубчатый хобот свой положили :-):
Кстати выкладывалось где нибудь изображение самих игв????
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 08 дек 2012, 18:24

Поэтому и бездарно(посты Павла и иже с ним): что не подлежит обсуждению :-)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 18:29

Емеля, офтопная просьба. Нажимай плиз пробел после запятой. Я без подкола, серьезно. Глазу мешает.

Емеля писал(а):У меня всегда мышление было уицраольное,имперское и всегда чувствую,как нечисть всякая то так и эдак нашу военную мощь хочет подорвать.
Именно!!! Ия об этом! Я уже спрашивал: Не Витька ли ты, раненый на сирийских фронтах и лечащийся в Швейцарии?
Т.е. уицраор тебя подзуживает против Вечной Женственности, что ты сейчас и признал. :ti_pa:

Не хочешь завтра посетить ТимСпик конференцию?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2012, 18:53

Яник писал(а):Именно!!! Ия об этом! Я уже спрашивал: Не Витька ли ты, раненый на сирийских фронтах и лечащийся в Швейцарии?

Нет.Но меня почему то даже на улице ветераны боевых действий за своего признают,особенно ,если я с бородой и в вязанной чёрной шапочке.Причём всех национальностей.То армяне подходят и принимают за того с кем в Нагорном Карабахе воевали,то милиция останавливает принимая за чеченского боевика - так что пришлось бороду сбривать.Вообщем какой то архетип и всем кого то напоминаю :-):

Яник писал(а):Т.е. уицраор тебя подзуживает против Вечной Женственности, что ты сейчас и признал.

А я и не отрицаю.Но уицраор существо двойственной природы и его надо всем поддерживать в провиденциальных вопросах.Нам чужого не надо,но и за своё надо стоять до конца...Относительно конференций - сил и времени нет.
Кстати относительно Горбачёва и его миссии.Помню я ребёнком был и ещё до перестройки бабки на лавочке про Михаила Меченного предсказывали,что страну развалит.Кто нибудь в курсе откуда эти дровишки были?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 19:10

Емеля писал(а):Кстати относительно Горбачёва и его миссии.Помню я ребёнком был и ещё до перестройки бабки на лавочке про Михаила Меченного предсказывали, что страну развалит. Кто нибудь в курсе откуда эти дровишки были?
Я в курсе "откуда эти дровишки были". Но для разъяснения надо знать когда ты "ребёнком был" и в каком регионе. И плиз расскажи подробнее, как подозвала тебя малыша бабка с лавочки, дала леденец и говорит: "ой ты гой еси младенец Емеля, грядут годы лихие, взойдет на трон расейский масон Мишка-меченый и порушит нашу славную коммунистическую империю. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: " Так было дело?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2012, 19:44

Яник писал(а):" Так было дело?

Точно не могу вспомнить,помню просто постоянную бубню про Михаила Меченного и живу я в подмосковье.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 19:47

Емеля писал(а):помню просто постоянную бубню про Михаила Меченного
Зуб даю, что это было после 1985г.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 дек 2012, 20:01

Какой-то плач по Ярославне Красному Дракону (как сам его и называет). “Нужен для защиты метакультуры!” Стандартный аргумент, уже оскомину набил. “Сталин умер – вот де они распоясались”. “Пошто шаввы недодали, вон он у вас у нас какой худючий и вялый!” Ну что ты тут делать будешь? Зато мы в своё время могли планету уничтожить (полностью) аж 16 раз, а Штаты только 8. Это как очевидное достижение почему-то не вспоминает, - даже когда говорит что “жили плохо, бедно”. Царь-бомбу даже не вспоминает.

Изображение

А сколько это все стоило?

Игвы у него дураки, метаються то туда - то сюда. Сразу видно, живого игву ни разу не видел, фантазирует :men:

Автору явно грустно, он тоскует - и читателям тоже от прочтения становиться грустно. Я так понял, он в России даже не живет? :sh_ok: Но про Россию в духе "героического прошлого" почему-то пишет :ps_ih: Наверное, ему противно там, где он сейчас. Хочет Беломорканал строить :roll:

Опус имеет историческую ценность, в русле исследования идей, возникающих в головах читателей от столкновения с соприкосновения с Розой Мира. Иных ценностей не имеет :ps_ih: ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2012, 20:17

Gellemar писал(а):Я так понял, он в России даже не живет? Но про Россию в духе "героического прошлого" почему-то пишет Наверное, ему противно там, где он сейчас.
Его юного вывезли из Воронежа в США. Он там 20 лет мучается. В Россию бывало приезжал, но почему-то возвращаться не хочет. Хотя в США его, казалось бы, ничего не держит. Холостой. Живет в депрессивном регионе. И 20 лет плачет по Великой Империи. По благословенным брежневским годам. Сокрушается по нынешнему воровству и падению нравов. Но ни разу (!!!) ни одного плохого слова о Путине не сказал. Макс и Эндрю тоже сокрушаются, но ни разу (!!!) ни одного плохого слова о Путине не сказали. Это у них святое. Виноваты во всем либералы (из КГБ, Эха Москвы, ФСБ, СК, Госдепа, - это все одна контора по ним). А Путин безгрешный и святой. И никого лучше на ближайшие 40 лет для них (и для России) нет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 дек 2012, 20:22

Так там в той статье он и Путина на поругание отдал :cry_ing: Упрекает, что мягкий де, и добрый не по чину. Сталина только и хвалил. "Страну разбазарили". "Всю духовность Полимеры просрали". И т.д. и т.п. Игв даже в краску вогнал за мягкотелость и малодушие. Они теперь места себе от стыда не находят.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 дек 2012, 01:32

Прочитал.
Интересно.
Со многим согласен, но не со всем.
Особенно резануло слух утверждение, что раз при Петре 1 была внешняя экспансия и победоносные захваты чужой территории, то он был родомыслом, благословляемым Демиургом.
Можно конечно гордиться этим прошлым(сам грешен :-) ), но не осознавать, что это лишь уицраорные влияния(пусть и попускаемые Демиургом), для человека прочитавшего РМ, как-то не с руки.
Мне кажется, что мы все (розамиряне) очень хорошо представляем и чувствуем, что такое Россия с сильным уицраором и что такое Россия без уицраора.
Признаки роста могущества государства и его регресса, на фоне враждебной активности чужих государств, очень хорошо проработаны во многих статьях.
Но мы очень плохо себе представляем, что такое - быть с Демиургом и быть без Демиурга. ИМХО
То есть все эти уицраорные заморочки своими экстремумами настолько перекрывают в нашем сознании влияние Демиурга, что мы не до конца можем понять и осознать его постоянный голос.
Как если бы, во время завывания и стихания сирены воздушной тревоги, мы не могли бы расслышать звуков прекрасной музыки, потому что даже во время стихания сирены, ничего кроме звона в ушах не остаётся. :-)
И вся регистрация деятельности Демиурга сводится к констатации фактов: "Вот в этот период истории он санкционировал деятельность уицраора, а в этот - нет".
Чтобы хоть чуть ближе приблизиться к осознанию замысла Демиурга относительно России, может пофантазируем, каким должен быть уицраор(государство) во внешней и внутренней политике, чтобы мы могли с уверенностью утверждать, что он исполняет лишь волю демиурга и нет в нём ничего демонического?
Какие признаки у просветлённого уицраора?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2012, 01:54

Емеля писал(а):Вот что понравилось
Щупальца Жругра опутывают ангелы мрака, чтобы не позволить ему слишком воинствовать.

Вот вот и я об этом.У меня всегда мышление было уицраольное,имперское и всегда чувствую,как нечисть всякая то так и эдак нашу военную мощь хочет подорвать.И не только женскими инвольтациями пацифизма Лилит наколдовала,но и ангелы мрака опутывают Жругра волевыми спиралями.
Настоящий патриот в День Победы и стопочку за игв выпьет,что в шрастрах на поле брани за шрастр наш российский трубчатый хобот свой положили :-):
Кстати выкладывалось где нибудь изображение самих игв????

:sh_ok:

А знаком ли уважаемый Емеля с главным представителем жругрофилизма на этом форуме? viewtopic.php?f=51&t=512

И выложи изображения свои игв.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2012, 01:55

Раос писал(а):Какие признаки у просветлённого уицраора?

Душой их нужно ощущать - словами это не скажешь - всё опошлят...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 дек 2012, 07:23

Емеля писал(а):Вообщем какой то архетип и всем кого то напоминаю

Вот Вы, Емеля, исповедуете брутальную прямоту, а аватарку от нас как Гюльчатай скрываете. Не по-мужски!!! Дайте нам тоже прикинуть архетип :-)

Емеля писал(а):живу я в подмосковье

О, может где-нибудь в соседних домах живем или в электричке нос к носу стояли, не удивлюсь. У меня таких синхронов по жизни полно. Не в Железнодорожном ли живете?
Последний раз редактировалось Малослов 09 дек 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2012, 07:43

Раос писал(а):Какие признаки у просветлённого уицраора?

Просветленного уицраора не существует.Просветление подразумевает под собой смерть темноэфирного тела уицраора и сбрасывание его в Уппум темными иерархиями ,а потом уж поднятие его шельта силами Света в миры высокого долженствования.То есть подразумевается самоубийство уицраора во имя своего народа,а подобные телодвижения для демонов более чем не свойственны,даже можно сказать-антиприродны.Поэтому говорится об абсолютной исключительности таких случаев.Другое дело,когда влияние уицраора чрезвычайно ослаблено воздействием демиурга и светлых иерархий на тело сверхнарода.То есть речь может идти не о просветлении,а об ограничении могущества уицраора.Темное ядро остается темным но силы Света метакультуры приобретают такое воздействие на народ ,воплощенный в Энрофе, что эти темные движения с лихвой перекрываются устремлением к свету.
Павел плачется о слабости Жругра.По мне так вполне себе уицраор.И нельзя допускать его укрепления.Нужно всячески добиваться усиления Света,что бы свести роль Жругра к должности цепного пса в метакультуре или даже дрессированного песика,который будет нападать на врага только по команде( что вообще из области фантастики)И Навну выпустит добровольно-принудительно.
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить