PavKa писал(а):Есть мнение что это не раскол, а сепарация.. процесс отделения козлов от агнцев..
Не ясно только, что дальше будем делать с козлами? Пользы с них... 
PavKa писал(а):Есть мнение что это не раскол, а сепарация.. процесс отделения козлов от агнцев..
Не ясно только, что дальше будем делать с козлами? Пользы с них... 

Ахтырский писал(а):А что это за дама на могиле? Я ее не знаю. Это не Толоклнникова, не Алехина и не Самуцевич.
LeonJ писал(а):SomeOne писал(а):Наслаждайтесь искусством, но помните:
http://i.imgur.com/s0Jel.jpgЯник писал(а):угрюмая и бесчеловечная сила, защищающая не страну и ее граждан (не нас с вами), а только саму себя
Хочу вас разубеидть в этом. Эта сила защищает именно меня и таких, как я.
Я смотрю, что публикация на форуме заведомых фальшивок становится привычным делом...![]()
Видимо ЭТА СИЛА, действительно, ВАС защищает!![]()
![]()
PavKa писал(а):И зачем вы тут разместили эту кегбистскую пропаганду да еще и за подписью что это французский фильм...
PavKa писал(а):Вы то сами как считаете - те кто протестуют против фальсификаций на выборах - они что замышляют нечто плохое против России .. Значит единственная внутренняя это либералы ?

Ахтырский писал(а):А что это за дама на могиле? Я ее не знаю. Это не Толоклнникова, не Алехина и не Самуцевич

SomeOne писал(а):Наслаждайтесь искусством, но помните:
http://i.imgur.com/s0Jel.jpg
Разве что-то написано не верно?
LeonJ писал(а):SomeOne писал(а):Наслаждайтесь искусством, но помните:
http://i.imgur.com/s0Jel.jpg
Разве что-то написано не верно?
Ой-ой, только не надо делать глупое лицо, дорогой мой, вы отлично меня поняли!
Вы привели ссылку на так называемый "План Даллеса", документ столь же достоверный, как и "Протоколы сионских мудрецов".
SomeOne писал(а):LeonJ писал(а):Вы привели ссылку на так называемый "План Даллеса", документ столь же достоверный, как и "Протоколы сионских мудрецов".
а вы оглянитесь, план то реализуется, но его как бы нет....
как в том фильме - видишь суслика? и я не вижу, а он есть)
да даже если его и впрямь не было никогда, то все равно все идет по этому плану, а наши граждане этому способствуют

LeonJ писал(а):1.Очень мило, значит вы привели ссылку на него, прекрасно сознавая, насколько он фальшив?
LeonJ писал(а):2.А почему, собственно, способствуют? Они его реализуют, те самые наши сограждане, которые реально и создавали эту фальшивку.
LeonJ писал(а):
И каждый, кто ее распространяет, в этой реализации активно участвует.
LeonJ писал(а): Пальцем показывать надо?![]()
LeonJ писал(а):Лукавите, Андрей, лукавите.. Не верю!Вот скажите, если человек пишет, что он, вообще-то, против действующей власти, но когда дело доходит до конкретных дел, то он всегда на стороне этой власти, то кому он врет? нам или себе?
LeonJ писал(а):Особенно пикантно, что человек, поддерживающий все антидемократические ходы российских властных бандитов, себе для жизни выбирает демократическую страну.
LeonJ писал(а):Мафия гнобит отпавшего члена, и вы вдруг громче всех кричите, что да, так и надо, этот человек - преступник, правильно его бандиты урывают!
LeonJ писал(а):Любопытно также само по себе притягивание Ходорковского к любой теме дискуссии...

Это не ко мне обращение, но я дерзну. Ты был ВСЕГДА " на стороне власти ". И ВСЕГДА с пустой оговоркой, что Путин такая же сволочь и убийца, как Ходорковский. Однако последнего надо держать в тюрьме пожизненно, т.к. он вор и убийца, а первый такой же вор и убийца, но по его поводу ты НИКОГДА не давал рекомендаций. Но нежно намекал, что он лучший вор и убийца из всех воров и убийц (а это по-твоему ВСЕ русские люди) и по-этому его надо пожизненно оставить у власти.Andrew писал(а): Приведите хотя бы один пример, где я был на стороне власти, и против "борцов за правду", если только последние не являлись подстилками олигарха?
SomeOne писал(а):Странно, а я думал, что собравшиеся защитники искусства без труда узнают руку мастера.
Яник писал(а):Если ты приведешь опровергающий пример из твоих постов (ты же их лучше знаешь), я публично извинюсь.
Andrew писал(а):Я бы всерьез подумал о сроке для Путина и Медведева - по статье насильственной узурпации власти.
Andrew писал(а):Я не против протестов. Если бы общество состояло из миллионов моих клонов - то уже блокировались бы дороги, терминалы, аэропорты, шли массовые забастовки, и движение в городах было парализовано. Если власть, элита желают уйти по Ливийскому сценарию - ради Бога.
Но когда в обществе есть миллионы клонов Яника, растилающие ковры для новой, прозападной олигархии - то сперва надо разобраться с ними.

Ахтырский писал(а):SomeOne писал(а):Странно, а я думал, что собравшиеся защитники искусства без труда узнают руку мастера.
"Имя, сестра, имя!!!"Со ссылкой на источник информации, конечно.
Andrew писал(а):Я не против протестов. Если бы общество состояло из миллионов моих клонов - то уже блокировались бы дороги, терминалы, аэропорты, шли массовые забастовки, и движение в городах было парализовано. Если власть, элита желают уйти по Ливийскому сценарию - ради Бога.
Но когда в обществе есть миллионы клонов Яника, растилающие ковры для новой, прозападной олигархии - то сперва надо разобраться с ними.
Andrew писал(а):LeonJ писал(а):Любопытно также само по себе притягивание Ходорковского к любой теме дискуссии...
С больной головы на здоровую. Вопрос этот постоянно поднимают сами либералы, для которых реабилитация Ходорковского давно уже стала важнее собственной репутации.
Andrew писал(а):Яник писал(а):Если ты приведешь опровергающий пример из твоих постов (ты же их лучше знаешь), я публично извинюсь.
Andrew писал(а):Я бы всерьез подумал о сроке для Путина и Медведева - по статье насильственной узурпации власти.
Для того чтобы сменить режим - надо поднимать революционную волну. Но проблема в том, что как только волна гражданского протеста начинает подниматься - Вы, либералы, ее бессовестным образом оседлываете.
Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин. Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.
Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова".
Яник писал(а):Ну я и говорю. Ты готов все что угодно сделать с Путиным, хоть за яйца повесить (как он своего грузинского коллегу). Но при одном условии. Только после того, как повесишь Яника и миллионы его клонов. А до того, пока Яник и миллионы(!!!) иже с ним не болтаются в петле, Россией должен править Путин.

А произвести оплату Яника случайно не тебе поручили? А то я на почте каждый день спрашиваю: Ничего из Госдепа не поступило? Нет, говорят, зайдите завтра.Andrew писал(а):то придет (проплаченный Западом) Яник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3