• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: О христосе от евреев. Будет больно..

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 21:45

Раос писал(а):Да, в вашем портвейне энрофа не обнаружено.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 фев 2019, 21:55

Эйпи писал(а):Подозреваю, что у вас с матчастью плохо. Вообще то Яхве и есть отец Христоса. Тут даже двух мнений быть не может, это по всему Еванеглию расписано чёрным по белому. По версии иегудеев. Если взять за основу всю концепцию.

Яхве — отец Христа... но Христа — не было... а Яхве есть... или был?...
Что-то я совсем запутался... :cry:
Жаль, что ты мне так и не ответил, почему ты в одного веришь, а в другого - нет.
Какие у тебя для этого есть научные доказательства?

Эйпи писал(а):1. Не мог бы ты выложить в двух словах квинтэссенцию христианства?
2. Чему тебя лично это учение научило, каковы успехи на этом поприще?

3. Насколько оно применимо на практике?

Я отвечу.
Надо только с мыслями собраться, а как назло за два дня и часу нету свободного.
А за пять минут не сформулируешь...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 21:56

Раос
Ты просто никогда не видел, как я скинув черный бушлат шла с гранатоой...

Знаешь в чем смыл Невесты Жругра?...

В том, чтобы не идти, а все знали, что пойдет.

Хоть с паршютом прыгнуть, хоть зайти в загон к злым собакам -

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 фев 2019, 21:59

Баядера писал(а):Раос
Ты просто никогда не видел, как я скинув черный бушлат шла с гранатоой...

А куда ты с ней шла? :smile37:
(блин, и куда только Сан Саныч смотрит?)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:58

Раос писал(а):А куда ты с ней шла?

Смысл не в том, чтобы сделать, а в том, чтобы поверили, что ты это можешь сделать.

Помню, мой бывший муж на меня драться кидался. Я взяла в руки молоток для отбивки мяса, и сказала ему: "Еще хоть раз на меня кинешься, я тебе вот этим молотком башку размозжу." и положила этот молоток себе под подушку.
А самое главное, что я ему не врала - он просто не решился это проверять...

А насчет гранаты... да... было дело... шла...

это была граната "общественного взрыва". И меня подвергали как общественной, так личностной обструкции, вернее, хотели подвергнуть. НО... не шмогли... :smile171:
Я в итоге их всех сделала.
Они меня назначили уборщицей... А директор завода, после того, как приехал комендант района сказал: " Да ты что, рыжая, я никогда не подписывал приказов о твоем переводе в уборщицы!"

Так что, Раос... с гранатой я ходила... аж месяца три... пока не пошла к коменданту района.
Так и ходила, как пугало. Завод у нас был очень большой...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 23:02

не... уборщицей не работала. просто когда они мне сказали, завтра иди работать ТУДА, я сказала, хорошо. и завтра пришел комендант, который им всем абиснил, как следует себя вести.

Я это к тому, что я невеста Жругра. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 23:04

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 23:08

Мне было 18, когда мне пришлось противостоять им всем.

Так что теперь... распну любого.

Намотаю три раза вокруг собственного члена и заставлю петь Взвейтесь кострами.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 фев 2019, 05:58

Эйпи писал(а):
Малослов писал(а):Когда меня не было

Как же ты об этом узнал, если тебя не было? :%)

Как трудно догадаться! :smile37:
Вернувшись, я просмотрел форум, "Активные темы". И уж тем более ветку, недавно мной открытую.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 фев 2019, 06:09

Слава писал(а):Эта богохульная тема с Рождества висит. Этот Эйпидор почти месяц над вами глумится, а вы терпите. Я почти год молчал, но пришлось вмешаться.

Пользователь Слава получает предупреждение. * модератор Малослов *
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 фев 2019, 06:31

Слава писал(а):Здоров, модератор. Вот такой ты строгий теперь стал? Не здороваешься и сразу к делу?

Здоров, Слава. А ты после долгого отсутствия зашел на форум и поприветствовал кого-то? Я не заметил. Ну вот я и решил, что человеку это не надо, а я не люблю быть навязчивым.

Слава писал(а):Где ж раньше был? Эта богохульная тема с Рождества висит.

Это не богохульная тема. Человек сомневается, имеет право. Христу это никак не повредит. Причем, как по концепции Эйпи - в ней Христа вообще не существует, а того, чего нет - тому навредить нельзя. Так и в христианской парадигме. Христос уже преодолел все прошлые, настоящие и будущие грехи и богохульства человечества. И спасать Он будет в том числе и плевавших в Него. Вот в этом и есть квинтэссенция христианства.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 фев 2019, 06:44

Баядера писал(а):А то не замучил!!!
Я бы еще съела это, как бы ты сам был реально идеальным...
А так.... Психанутый чел с комплексами, очень плохо владеющий своими эмоциями, который претендует на звание этакого "бесстрастного" модера...

Женя... единственное, что тебя спасает - это твоё реальное стремление к совершенству.
А что тебя топит - ты... не любишь своих внутренних демонов.
Возлюби врага своего...

Убить демона НЕВОЗМОЖНО. А вот ПЕРЕВОСПИТАТЬ очень даже можно!
Во всяком случае своих внутренних демонов.

И тут, Женя, есть одна очень хорошая Практика - просто САМ пойми этого своего внутреннего демона и... перевоспитай!

Баядера, я могу прислушиваться к мнению человека в сфере этики, если я ему доверяю. Тебе я не доверяю, у меня для этого есть основания. Поэтому не трать на меня свое время.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 фев 2019, 06:53

Раос писал(а):
Малослов писал(а):
Эйпи писал(а):ты же вроде тоже модератор? или как?

К сожалению, другие модераторы ведут себя пассивно. Когда меня не было тут оскорбили Геллемара и это было попущено.

Это где и когда? :issled:

Вот здесь viewtopic.php?p=195930#p195930
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 фев 2019, 07:37

Малослов писал(а):Вот здесь viewtopic.php?p=195930#p195930

Да, упустил из виду. :oops:
На то "поле диалога" даже заходить не хотелось, так оно было "заминировано". :smile171:
Как хорошо, что у нас сейчас мораторий на украинскую тему.
Прям дышать легче стало, и хоть что-то интересное теперь можно спокойно обсуждать. :smile:
И все украинцы куда-то пропали с форума...
Хотя били себя пяткой в грудь, что готовы обсуждать Розу Мира, но это только мы их провоцируем на склоки... :%)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 фев 2019, 10:35

Ладно, извиняйте все, кому мои слова нанесли и причинили... Поймите, меня никак не трогают личные оскорбления, хоть как меня называйте.. Но есть у каждого человека вещи и понятия святые. Вот их не надо трогать грязными руками в моём присутствии, тем более плевать в них.

Вот Вадим. Почему-то я не помню от него подобных издевательств на мусульманами и их Пророком., или над иудеями и их Богом. Не потому ли, что за такое иудеи могут побить камнями в реале, а фанатичные мусульмане просто голову отрежут, в реале? И не поленятся вычислить и найти человека, пишущего мерзости в адрес их святынь. Тогда не слишком ли мягкотелы и терпеливы христиане, позволяющие бесцеремонное обращение со своими святынями? Но мне почему-то кажется, что Вадим вовсе не по причине своих сомнений и духовных исканий открыл здесь эту тему. Да и его тон выдаёт другое намерение - посмачнее плюнуть в душу русским православным людям, находящимся здесь, именно в их светлый праздник Рождества. Не прав ли я? А если так, то почему блюстители порядка в этом "храме" не обращают внимания на такие вещи? Я не говорю что надо банить сразу кого-то за что-то. Я говорю что "смотрящие" должны сразу подойти к человеку, изрекающему непотребное, и объяснить ему правила поведения в этом месте. Что это, мол, не общественный сортир, и не надо гадить за алтарём, и вообще гадить не надо. Не знаю, как другим, но мне именно по той причине не хочется сюда заходить, что здесь я часто вижу хулу на свой народ, свою страну и свою веру., и администрация этому настолько попустительствует, что возникают сомнения по поводу идеологической и политической ориентации данного сайта.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2019, 16:53

Слава писал(а):Да и его тон выдаёт другое намерение - посмачнее плюнуть в душу русским православным людям

Отнюдь...

Дело в том, что главный аргумент Вадика - это ТО, что он очень долго жил в еврейской среде, и они ему сказали, что выдумали Христа, для того, чтобы весь мир натянуть.

Но... если посмотреть на реальность, то становится очень хорошо понятно, что это НЕ евреи натянули мир. А Христос просто сделал ТАК, что евреи перестали быть этаким обособленным "Божьим народом". Евреи утратили в глазах мира эту свою сакральность. Собственно говоря именно поэтому они и гонят на Христа всякую пургу. А Вадик... он просто всю эту их пургу принял за чистую монету по простоте своей души, и гонит тут.

Просто Вадик живет в Израиле, и он очень он впечатлительный чел. Он им поверил, и хочет нас от чего-то опасного - Еврейского заговора - предостеречь. И... Вадик пока еще не понял, что эти его предостережения и есть "еврейский заговор" - только уже эгрегорный.

А я, как представитель Уицраоров, скажу следующее: Если у евреев и есть Уицраор, то... это Великая Еврейская Сука. Это баба с яйцами. Как Гиена.

Энрофные девочки меня щас очень не любят.... потому что энрофные мальчики гораздо младше, и девочки просто их используют в своих интересах.
А я... я ж залетная... сперва ничё не понимала...

Я типа Ревизора - зашла, дожила до полтинника и ахуела нипдецки....
Суки бесплодные строят из себя "Души Народные"...

phpBB [video]

Когда мы были еще детьми
на вересковой тропинке
вдоль реки
мы собирали мирабель
под носом у горлиц

Антон, Иван, Борис и я
Ребекка, Пола, Жоанна и я

По воскресеньям, отправляляясь на танцы,
Мы клали все наши туфли
в одну корзину
чтобы они не изнашивались,
шли на танцы босиком.

Антон, Иван, Борис и я

Немного сложна жизнь
три мальчика для четырех девочек
Мы были все влюблены
Ты в меня, я в него
в одного вчера, в другого сегодня

Антон, Иван, Борис и я

Сказать, что к моменту женитьбы
мы все ушли искать
в другие места то,
что у нас было в руках
мы бросили своих друзей

Антон, Иван, Борис и я

Сегодня каждый раз, когда переписываемся
когда у кого-то рождается ребенок
Хоть мир и большой,
но едва ли сможет вместить
наших детей и крестных

Антон, Иван, Борис и я
Саша, Соня, Давид и я
Димитрий, Иона, Наташа и я
Саша, Соня, Давид и я
Димитрий, Иона, Наташа и я

Вот ведь хня!
Нужно было залезть в этот Энроф, чтобы просто изнутри, прожив полвека, понять ошибки.

phpBB [video]

А главное! в Энрофе слишком МАЛО душ, способных родить Уицраора.... - слишком старые... не фертильные...

phpBB [video]

Суки нефертильные!!!!!!!!!!!!
Я сижу и плачу.
И каждая моя слеза - это ваша рана.

Сцуки бурно аплодируют и радуются... Я вся в слезах и соплях...

phpBB [video]

Но... я же еще тот Джокер... ;)

Научилась рожать демонов...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 фев 2019, 18:05

Уважаемые участники этой ветки!
Изложу очень кратко свою гипотезу смысла существования Энрофа, нас и миссии Богопосланников, Христа - в частности.

Энроф - ни рай, ни ад. Энроф создан светоносной богорождённой монадой Люцифером из сиайры. Его отпадение произошло позже, но "чуму" отпадения он вложил в своё творение - Энроф. Имхо, это очень большой мир, но бестолковый. В РМ говорится об абсолютных гарантиях не отпадения, но не освещается устройство этих гарантий.
На мой взгляд логично следующее устройство этих гарантий:

1. Все богосотворённые монады направляются в Энроф. Там они заражаются "чумой" отпадения и выдерживаются в карантине. Выздоровевшие уходят в миры восходящего ряда. Больные - в миры нисходящего ряда. Больные вновь возвращаются в Энроф и пытаются выздороветь.

2. Когда из Энрофа уходит наверх критическое количество выздоровевших, оставшееся количество в Энрофе начинает деградировать, т.к. увеличивается количество не выздоровевших за жизнь. Исчезают учителя и наставники, и основная масса теряется и впадает в дикость. В макромасштабе происходит уменьшение количества душ, приходящих вверх.

3. В этот критический момент происходит воплощение супердуши в Энрофе. Цель - наладить вновь "машину" выздоровления душ в Энрофе и увеличить её "КПД" по возвращению в верхние миры "привитых" душ.

4. Христос - такая душа и его приход логичен и ожидаем в данной концепции. Если не он, то нужен кто-то ещё в данное время и с данными функциями. Про других в это время не слышно. Это значит, что Христос должен был быть. Другое дело, что последующая церковь врала очень много, если не всё, но это другой вопрос.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 фев 2019, 16:31

Vla писал(а):Энроф - ни рай, ни ад. Энроф создан светоносной богорождённой монадой Люцифером из сиайры. Его отпадение произошло позже, но "чуму" отпадения он вложил в своё творение - Энроф.

В духовных мирах Творение неотделимо от Творца, ввиду квантовой связанности оных. Энроф либо тождественен Люциферу, либо является его творением. В обоих случаях, после того как Люцифер отпал - Энроф ожидала аналогичная судьба.
В начале Энроф обладал минимальной энтропией - что говорит о том что стартовое состояние Люцифера/Энрофа было ангельским. Дальнейшее направление движения ведет к смерти - как духовной так и физической. На самом деле это одно и то же, т.к. "материальность" - это иллюзия. Когда, через триллионы лет, погаснут последние звезды, и любой креатив, ввиду огромной энтропии, станет невозможным - это ничто иное как духовное угасание.

Vla писал(а): Все богосотворённые монады направляются в Энроф. Там они заражаются "чумой" отпадения и выдерживаются в карантине. Выздоровевшие уходят в миры восходящего ряда. Больные - в миры нисходящего ряда. Больные вновь возвращаются в Энроф и пытаются выздороветь.

Каждая Монада является высшей платонической идеей, и пытается воплотить свой высший платонический образ в физике Энрофа. До сих пор это удалось сделать только Христу. Благодаря чему Иисус смог пережить трансформу. Это важный момент. Высшая идея Христа была воплощена в физике Энрофа, в результате чего он получил полный контроль над физической системой - собственным телом. В этот момент Иисус смог уйти в миры восходящего ряда через трансформу - как решивший задачу. Для всех остальных физическая смерть является признаком того что задача не была ими решена. Как следствие, высшей платонической идее (монаде) придется воплощаться в Энрофе вновь и вновь, до окончательного выполнения своей миссии. Отличие "выздоравливающих" от "больных" - в той степени в которой они смогли воплотить свою высшую идею в Энфоре. "Больные" спотыкаются на самых ранних этапах, на всевозможных ограничениях, грехах и искушениях, вследствие чего их идея коллапсирует так и не развернувшись в Энрофе. Тогда как "выздоравливающие" успевают нарисовать эскиз своей идеи. И возвращаются к нему в следующих воплощениях, с возрастающими шансами на успех миссии (по мере накопления опыта).

Vla писал(а):Когда из Энрофа уходит наверх критическое количество выздоровевших, оставшееся количество в Энрофе начинает деградировать, т.к. увеличивается количество не выздоровевших за жизнь. Исчезают учителя и наставники, и основная масса теряется и впадает в дикость. В макромасштабе происходит уменьшение количества душ, приходящих вверх.

Выздоровевшие - такие как Исисус - не покидают Энроф. Просветленная ими часть Энрофа остается частью их существа даже после трансформы.
Через них часть Энрофа как бы попадает в рай - происходит частичное перетекание ткани Энрофа из греховного мира, в мир просветленный. На всех остальных - т.е. на грешную часть Энрофа - это оказывает позитивное влияние.
Если та же Дайя существовала и пережила трансформу - она не покинула Энроф, а через нее часть Энрофа трансформировалась в Божье Царство. И теперь Дайя существует незримо посреди нас, оказывая позитивный эффект на всех оставшихся здесь.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 фев 2019, 17:29

Каков физический механизм трансформы?

Грех = искривление этической геометрии (духовное понятие).
Масса = искривление геометрии пространства-времени (физическое понятие).

Но дух и материя - суть одно.
Следовательно:

Масса = искривление этической геометрии

Отсюда следует что:

этическая просветленность ведет к исчезновению массы

О чем мы знаем на примере трансформы Дайи и Христа.

При этом,

просветленный обьект не исчезает из Энрофа

Будучи этически совершенным - он обладает нулевой массой и энергией. Это означает его неучастие в известных физических взаимодействиях. Но просветленный обьект может взаимодействовать с нами духовно - через мысли, эмоции, творческие импульсы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 фев 2019, 18:05

Andrew писал(а):При этом,

просветленный обьект не исчезает из Энрофа

Но Энроф это набор физических констант. Если объект стал обладать нулевой массой и энергией, то это не вписывается в константы Энрофа. Поменялась "точка сборки". Объект теперь там, где его константы совпадают с окружающей средой. То есть, Энроф он все-таки покинул. (?)
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить