gavrik писал(а):И в Друккарге, и в Энрофе начиналась анархия – совместная инвольтация их обоих. "
Анархия, как известно - мать порядка.
gavrik писал(а):И в Друккарге, и в Энрофе начиналась анархия – совместная инвольтация их обоих. "
gavrik писал(а): А об инвольтации "ПР" каждому полезно перечитать "РМ" по поводу инвольтаций Блока.

LeonJ писал(а): А вот вопрос о том, кто захотел сделать из этого символ и предмет раскола общества, это действительно интересно.

gavrik писал(а):Мой тихий голос утонул в шуме базарной перебранки...ГОВОРЮ ВЕЛГА стоит за выходками "пусек" и многих и здесь совращает,поэтому трудно вам договорится.

PavKa писал(а):А Ходорковский - Демиурга, поскольку видел демократический путь развития России и боролся за него до конца.
"Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!

Andrew писал(а):Это и есть идеология либералов - идти по головам тех, кто "ниже их". Не случайно совпадение - те кто оправдывают Pussy Riot - они же поднимают на свое знамя Ходорковского, мошенника и вероятного заказчика убийств. Думаю, это вопрос времени, когда Толоконникова и остальные участницы Pussy Riot тоже присягнут на верность последнему. Что это скажет об их искренности?

Andrew писал(а):QQ, Баядера, SomeOne, Gavrik - Вы оказались мудрее.

Andrew писал(а):"Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!
Баядера писал(а):Как вы думаете, как бы отреогировал бы Он на всё это?
Баядера писал(а):А мне вот интересно стало, приходит Христос к Храму, а там крики суета! Оказывается это какие-то актеришки, никому не известные, решили устроить акцию протеста, нацепили на рожи мешки с дырками, и орут, как одержимые бесами: Яхве-Адонай, прогони Пилата!!!
Как вы думаете, как бы отреогировал бы Он на всё это?
Сказал бы: ВАУ! зачОтный бунтик!
Или бы повторил бы Свою фразу - Кесарю - Кесарево?
Ахтырский писал(а):как открытое выражение нелояльности Иисуса римской власти.

PavKa писал(а):Андрей, верить басманному суду - по меньшей мере глупо.
Греф писал(а):О Ходорковском я очень плохого мнения. Он как-то был в этом кабинете и сказал мне: "Мне очень жаль, дорогой мой! Но или вы заберете назад ваш закон, или мы вас прикончим".

Mademoiselle QQ писал(а):Предпочитаю верить фактам. А сценариев и я могу нарисовать всяких, разных...
Если факты противоречат моей теории,тем хуже для фактов
SomeOne писал(а):Они не осознали своей вины, напротив чувствуют себя правыми
SilverCloud писал(а):А это оттого, что за ними на самом деле нет никакой вины и они правы.

SomeOne писал(а):Один за то, что не ту книжку написал
SilverCloud писал(а):То, что я написал - это пересказ своими словами реально происходивших событий.
Погуглите по фразам
SilverCloud писал(а):православные христиане московского патриархата уже не имеют морального права рассчитывать на неприкосновенность своих территорий.
Andrew писал(а):к большому огорчению сбылись
Никак не могу вытравить в себе идеализм и наивную доверчивость к людям
Пуськи слились спустя считанные дни после лживого пускания пыли в глаза в суде.
Екатерина Самуцевич Ходорковскому:
Andrew писал(а):Нет, на деле они оказались лживыми провокаторами.
если бы прокляли - оказались бы святыми в глазах Andrew. И действие было бы праведным и честным обличением, а не лживой провокацией. Может быть, объяснишь свою логику?Andrew писал(а):Неужели тебе надо обьяснять нравы царящие в мире крупного капитала, тем более в России 90-х? И что череда смертей людей, стоявших на пути Менатэпа, а потом Юкоса - не может быть случайным совпадением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2