Баядера писал(а):Ню, я же не порчу себе нервы, и не читаю ваши ресурсы - кто там что про меня пишет - мне плевать тыщи раз.
Ыменно! "Запах чем хорош: не хочешь, чтоб пахло - отойди".
Баядера писал(а):Ню, я же не порчу себе нервы, и не читаю ваши ресурсы - кто там что про меня пишет - мне плевать тыщи раз.
Баядера писал(а):14-го февраля ты будешь получать от меня валентинко.
Ярослав писал(а):В случае неудовлетворения моего требования оставляю за собой право рассмотреть публикации на этом форуме сквозь призму закона о клевете и закона об охранении чести и достоинства в публичных изданиях.

Баядера писал(а):По мотивам этого требования:
Изначально было две картинки:
Alexander писал(а):А если серьёзно, то сколько можно бить лежачего??? Его пожалеть надо!!! Без всяких смайликов. Да - он раздражает, да бесит, да ведёт себя непристойно. Но он же БОЛЕН.
LeonJ писал(а): Юзер сформулировал свое требование, в чем проблема?
Администраторы не читали конституцию и не собираются. Вот сейчас идет голосование об анонсировании заповедников - хотя в конституции говорится прямо, что заповедники не анонсируются. Так что изменить конституцию - это раз плюнуть. LeonJ писал(а):Мне не понятна позиция нынешней администрации форума..
LeonJ писал(а):"войну с Ярославом" собираются раскручивать и дальше.

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.
- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!?
- Не на совсем - на время... Стать таким как все...
- Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром...
- Во всем есть хорошая сторона... наконец город перестанет смеяться над вами.
- Жаль... Я не боялся казаться смешным - это не каждый может себе позволить.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны.
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Gellemar писал(а):Смысл удалять аккаунт – но оставлять сообщения? Мало ли, кто под каким ником пишет. По стилю автора всегда просечь можно
Gellemar писал(а):Сам писал – вот пускай сам и удаляет, если не нравиться. В чем же проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3