• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Прошу удалить мой аккаунт

Сообщение alta » 10 окт 2012, 19:22

Баядера писал(а):Ню, я же не порчу себе нервы, и не читаю ваши ресурсы - кто там что про меня пишет - мне плевать тыщи раз.

Ыменно! "Запах чем хорош: не хочешь, чтоб пахло - отойди".
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 окт 2012, 19:25

Баядера писал(а):14-го февраля ты будешь получать от меня валентинко.

Баядера! ты ж русский патриот! Какие валентинки?! Тебе надлежит праздновать день Петра и Февронии, который в России официально именуется "Всероссийский День семьи, любви и верности"! А может быть, ты еще и на Хелловин маскарад устраиваешь? На День Благодарения индейку готовишь? ;-)

А вообще, поскольку есть у участника форума запрос, я предлагаю открыть ветку с голосованием. Я лично за то, чтобы удалить аккаунт Ярослава. захочет снова участвовать - ничто ему не помешает зарегистрироваться. На многих площадках есть такая опция - удалить свой аккаунт.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2012, 21:12

Ярослав писал(а):В случае неудовлетворения моего требования оставляю за собой право рассмотреть публикации на этом форуме сквозь призму закона о клевете и закона об охранении чести и достоинства в публичных изданиях.

По мотивам этого требования:

Изначально было две картинки:

Изображение

Я их просто совместила :hi_hi_hi:

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 10 окт 2012, 23:34

Баядера писал(а):По мотивам этого требования:

Изначально было две картинки:

Наташа! ВЕДь ЭТО ЖЕ ЖЕСТОКО!!! Клиент - это ведь как известный пророк, его изображать нельзя!!!

А если серьёзно, то сколько можно бить лежачего??? Его пожалеть надо!!! Без всяких смайликов. Да - он раздражает, да бесит, да ведёт себя непристойно. Но он же БОЛЕН. Зачем продолжать весь этот дурдом??? Если спасти нельзя (на форуме только один врач - Полина, да и та вряд ли психиатр, да и посещает редко), то зачем доводить его до белой горячки??? отпустите обоих "розамиричей" и "культурологов" с миром или отправьте на "Остров Эллис". Я серьёзно, без смайликов.

Вспоминаю житие одного из наиболее почитаемых древнерусских святых (не получается найти это житие в интернете и дать ссылку). Этот святой, как я помню, жил в древнем Киеве и каждый день ходил в еврейской квартал (тогда ещё был в Киеве такой) и обличал иудеев. При этом он мечтал быть быть умученным этими самыми иудеями за Хр-ста. НО Г-СПОДь НЕ СПОДОБИЛ ЕГО. (Вспоминаю по памяти и не для того, чтобы сказать об этом святом что-либо плохое. Надеюсь что эрудированнейший Легатус мне поможет найти имя и ссылку).

Так вот. Наши гости напоминают мне этого святого. Очень хотят пострадать от нас - USовских нечестивцев. Но не сподобляют их.
Без смайликов.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 окт 2012, 05:57

Alexander писал(а):А если серьёзно, то сколько можно бить лежачего??? Его пожалеть надо!!! Без всяких смайликов. Да - он раздражает, да бесит, да ведёт себя непристойно. Но он же БОЛЕН.

Во-первых, он не лежит. Во-вторых, жалость унижает. В-третьих, он не раздражает и не бесит, он просто смешит(нарочито). Ведет он себя совершенно пристойно.
Он совершенно здоров. На нем пахать можно.
Ярослав - наш человек. Не отпустим!!!
Скажу по секрету, что я его рассматриваю, как лидера розамирян Питера(руководителя общины).
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 11 окт 2012, 06:10

Мне не понятна позиция нынешней администрации форума.. Юзер сформулировал свое требование, в чем проблема?
Создается впечатление, что администрации жизненно необходим образ врага, чтобы активность боевых действий на форуме продолжалась, и отказываться от использования образа Ярослава, как врага, они категорически не желают. Наоборот, судя по последним постам Баядеры, "войну с Ярославом" собираются раскручивать и дальше.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 окт 2012, 06:19

LeonJ писал(а): Юзер сформулировал свое требование, в чем проблема?

Проблема в конституции, написанной Ахтырским и скорректированной Аглаей с Баядерой.
Видимо нет такого пункта. Придется менять конституцию.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2012, 06:26

Подумаешь - пункта нет :-) Администраторы не читали конституцию и не собираются. Вот сейчас идет голосование об анонсировании заповедников - хотя в конституции говорится прямо, что заповедники не анонсируются. Так что изменить конституцию - это раз плюнуть.

Я тоже не понимаю, почему нельзя по требованию пользователя удалить его аккаунт.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 окт 2012, 06:34

LeonJ писал(а):Мне не понятна позиция нынешней администрации форума..

Если не понятна, то я сейчас разъясню.
Это не первое требование данного юзера к данному форуму.
Все предыдущие требования носили такой же, вздорный, лживый и лицемерный характер.
И вообще - какие основания у этого юзера что-то требовать? Отчего бы ему для начала не сформулировать просьбу, а не требование?
Совершенно очевидно и шито белыми нитками то, что юзер преследовал цель раскрутить ажиотаж вокруг своей персоны.
Поводом послужил какой-то коллаж на задворках неанонсируемого заповедника, который никого не волновал.
Но этот юзер не пишет свои протесты там же в заповеднике, обращаясь в первую очередь к автору коллажа.
Он лепит свой "протест" в главном разделе "Роза Мира". При этом постоянно заявляя, что "Розу Мира" и всех ее почитателей презирает и не желает иметь с ними ничего общего.

Удивляет меня - что тут, Леон, м.б. непонятного.

Я настаиваю на сохранении всего этого, как неотъемлемой части нашей истории, к которой отношусь с благоговением.
В отличии от обсуждаемого юзера, который постоянно истребляет архивы для заметания следов своей диструктивной деятельности.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2012, 06:42

Яник, в случае удаления аккаунта сообщения не пострадают, если не нажать кнопку "удалить вместе с сообщениями". История будет сохранена. Так что твой аргумент ошибочен.

Не понимаю, почему трудно совершить действие, которое у администратора занимает полминуты.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 окт 2012, 06:50

Митя, если ты помнишь, был такой форум WS.
Там тоже был похожий юзер Ярослав. Наверное однофамилец.
И он по случайному совпадению тоже просил удалить его аккаунт.
Администрация пошла ему навстречу. (Ты, кажется, был очень не доволен той администрацией)
Так вот. Тот юзер WS Ярослав потом очень гневался на то, что не мог писать на том форуме.
Нагло требовал от меня и других, чтобы мы публиковали какие-то его простыни на WS и т.п. Подробности можешь узнать у Морошкина.

Ты, Митя, хочешь повторения той трагедии?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 окт 2012, 06:57

LeonJ писал(а):"войну с Ярославом" собираются раскручивать и дальше.

Войну с Ярославом раскручивает он сам.
При чём так происходит на моей памяти уже на третьем (если не считать его собственный) или на четвёртом (если считать) ресурсе.
Потому что без, по всей видимости, неё его жизнь теряет смысл.
Последний раз редактировалось Legatus 11 окт 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2012, 07:00

Ну так а разве кто-то заставлял тебя, Яник, выполнять эти требования? Захочет - пусть снова зарегистрируется, тут регистрация свободная. Фильтров нет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 окт 2012, 07:08

Митя, давай лучше ему условие поставим.

Ярослав же публично объявил о своём выходе из РМ-поля?

Ну так пусть удалит (в реале удалит, а не переместит в какой загашник своего ресурса) ВСЕ материалы, касающиеся обсуждения иных форумов, от .ОРГа до нашего. И прекратит поливать грязью участников других форумов, которые у него предусмотрительно забанены. А мы удалим его аккаунт (можно со всеми постами, кроме цитат в постах других пользователей) и забудем о его существовании.

ИМХО, вполне честное соглашение.

Вот только не пойдёт он на него, ИМХО. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2012, 07:37

Я бы без всяких условий удалил аккаунт. Это действительно нормальная практика. Зачем брать пример с ОРГа? Я несколько раз безо всяких скандалов удалял свои аккаунты на других ресурсах - на многих опция "удалить свой аккаунт" прямо доступна пользователю, так что он и просить ничего не должен.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 окт 2012, 08:06

Смысл удалять аккаунт – но оставлять сообщения? Мало ли, кто под каким ником пишет. По стилю автора всегда просечь можно ;)

А удалять вместе с сообщениями – так пусть сам и удаляет, по каждому отдельному сообщению. Функция редактирования своих сообщений у него есть.

Сам писал – вот пускай сам и удаляет, если не нравиться. В чем же проблема? :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 окт 2012, 08:21

Alexander
Если у него есть ЧЮ, он поймет истинные чувства, которые вложены в этот коллаж, причем, он считает, что у него есть ЧЮ.

Вот несколько цитат из "Того самого Мюнгхаузена": отсюда: http://krendelek.ru/content/doc/articles/munchausen

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?

- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!?

- Не на совсем - на время... Стать таким как все...

- Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром...

- Во всем есть хорошая сторона... наконец город перестанет смеяться над вами.

- Жаль... Я не боялся казаться смешным - это не каждый может себе позволить.

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны.

Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2012, 17:50

Gellemar писал(а):Смысл удалять аккаунт – но оставлять сообщения? Мало ли, кто под каким ником пишет. По стилю автора всегда просечь можно

Нет, Гэллемар. После удаления аккаунта имя автора сообщения остается там, где оно и стояло. Просто ссылка не активна, и в профиль попасть нельзя, потому что его нет.
Gellemar писал(а):Сам писал – вот пускай сам и удаляет, если не нравиться. В чем же проблема?

В данном случае речь не идет об удалении сообщений, а только об удалении аккаунта.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить