• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Очередной РМ-кризис. Свобода или смерть!

Сообщение Баядера » 06 май 2012, 21:37

Яник писал(а):28 апр 2012, 05:37 Митя зачал мощный кризис нашего форума.
Повода не было никакого!!!
Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????
Митя устраивает скандал. Имхо формально, конституционно, логически НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ!!!
Мне тоже любопытно - тождественен ли Виктор Впередсмотрящему? И расследование я начал раньше Мити, но зачем же стулья ломать?
Ладно бы только этот скандал.
Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Ну да ладно. После выборов модераторов прошло сколько-то там времени (я не уверен, что полгода. Проверять не буду)
На форуме не появилось ни одной проблемы, чтобы включать Вече. Ну есть формальный повод, ну и хрен с ним. Давайте проголосуем. Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна. Мун, как гвардии офицер стоит на своем. Я хоть и не считаю панков нелюдью, но в конфликте на 100% на стороне Муна. Убеждения - не повод для непринятия в Вече!!! У нас там кого только нет. Свобода лучше, чем несвобода (С)!!!

Скандал на пустом месте разгорается.
Оправдываются пророчества альфа-самца Босого и сумасшедшего Кирилла!
И это мне обиднее всего. :smu:sche_nie:

Красава Яник... :mo-ro_zi_vo:
Прям целиком в Перловку цитатнула...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение P B » 06 май 2012, 21:45

Legatus писал(а):
Но,кстати, и ты можешь подать жалобу на патриарха,даи на президента Путина тоже, и их рассмотрят 100 процентов.

Только показатель вероятности объективного рассмотрения дела у них сильно отличается. :?

во-во
P B

Вернуться наверх

Сообщение P B » 06 май 2012, 21:46

Сан Саныч писал(а):
P B писал(а):что мой препод ссучился, то твою жалобу рассмотрят. Хотя ты у нас и не студент.

Я не знал про него, так ляпнул для примера. Но,кстати, и ты можешь подать жалобу на патриарха,даи на президента Путина тоже, и их рассмотрят 100 процентов.

Ну я так и поняла, что для примера.
P B

Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 май 2012, 21:50

яник писал(а): Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна.

Уважаемый (без ерничества) модератор Яник.
Ты правда продолжаешь считать, что я просто-напросто обиделась за панков и голубых? И претензии мои на пустом месте?
Поскольку я подала официальную жалобу, то мне очень важен твой ответ на этот вопрос.

Получив ответ обязуюсь принять его как информацию, с тобой в споры по этому поводу не вступать и не пытаться склонить тебя изменить мнение.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 май 2012, 22:50

Яник писал(а):28 апр 2012, 05:37 Митя зачал мощный кризис нашего форума.
Повода не было никакого!!!
Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????
Митя устраивает скандал. Имхо формально, конституционно, логически НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ!!!
Мне тоже любопытно - тождественен ли Виктор Впередсмотрящему? И расследование я начал раньше Мити, но зачем же стулья ломать?
Ладно бы только этот скандал.
Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Ну да ладно. После выборов модераторов прошло сколько-то там времени (я не уверен, что полгода. Проверять не буду)
На форуме не появилось ни одной проблемы, чтобы включать Вече. Ну есть формальный повод, ну и хрен с ним. Давайте проголосуем. Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна. Мун, как гвардии офицер стоит на своем. Я хоть и не считаю панков нелюдью, но в конфликте на 100% на стороне Муна. Убеждения - не повод для непринятия в Вече!!! У нас там кого только нет. Свобода лучше, чем несвобода (С)!!!

Скандал на пустом месте разгорается.
Оправдываются пророчества альфа-самца Босого и сумасшедшего Кирилла!
И это мне обиднее всего. :smu:sche_nie:

Я, как латентный панкк, как верно заметил Яник, не смогла удержаться от панковской иллюстрации по теме :-)

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 май 2012, 03:42

Яник писал(а):Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????

Будь любезен, Яник, продемонстируй с цитатами, как именно я устроил скандал или возьми свои слова обратно. Я просто поделился своими наблюдениями, не более того. И сделал это вполне корректно, без аффектов.
Яник писал(а):Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!

Нужда была. сеня достало поведение Алекса Муна. Единственный модератор, который на данный момент наличествует на форуме (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок), никак на его поведение не реагировал. Видимо, считает его нормой. Или же имеет с ним личные дружественные отношения, которые сказываются на объективности (совместное ведение "тим-спик конференций"). Вот я и решил поднять вопрос о принятии новичков в вече - вопрос, который Баядера собиралась поднять еще в апреле, дак как-то забыла в шаввогонных радостях. Это была хорошая возможность посмотреть, что участники форума думают о том, приемлем ли стиль Алекса Муна на этом форуме - и определиться самому, что именно я тут делаю и зачем я это делаю.
Сан Саныч писал(а):Есть одна интересная деталь- одновременно с Митей начал революционную деятельность по преобразованию регламента Рауха на "Аримойи".

Все, что я "затеял" на форуме, находится строго в пределах конституции. "Революционную деятельность" тут ведет Алекс Мун, которого не устраивает конституция в плане "норм общения", а также Баядера с Уляшовым, желающие упразднить вече - ну и те, кто их в этом поддерживает. Впрочем, они имеют полное право вести работу по изменению конституции. А те, кого не устраивает сложившееся положение вещей, при котором на форуме оказывается допустим стиль казармы и подворотни - тоже могут сделать некоторые выводы.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 май 2012, 04:46

Ахтырский писал(а):Будь любезен, Яник, продемонстируй с цитатами, как именно я устроил скандал или возьми свои слова обратно. Я просто поделился своими наблюдениями, не более того. И сделал это вполне корректно, без аффектов.

Любопытно, что ты понимаешь под словом "скандал"?
Я считаю, что всё произошедшее в ветке Looking Forward, great_igva и Виктор таковым является.
И ты не "просто поделился своими наблюдениями", а более того!!!
Первое сообщение ты завершим словами: "
Ау, Баядера ))) ты еще тут? ;-)

Там еще много интересного по ссылке.
"
Я их расцениваю однозначно: "Вот, Баядера, посмотри с какой сволочью ты связалась!!! Как тебе не стыдно? Позор! Позор! Позор!"
И все остальные читатели расценили твои слова также, как я. В т.ч. Альта, которая отмежевалась от твоего расследования именно из-за твоего тона.
Если ты будешь настаивать на том, что не обличал Баядеру в порочащих ее связях, то я буду вынужден согласиться и завершить обсуждение. Т.е. если ты не согласен с моей трактовкой твоих слов, то что я могу поделать? Тем не менее я и все остальные расценили их так, а не иначе.
Дальнейшие твои сообщения в той ветки подтверждали мои выводы. Но разбирать их с цитированием я не буду.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 май 2012, 04:53

alekseymoon писал(а): Есть у Мити желание попровоцировать, но я провокаторов, как человек проживший в казарме 5 лет, вижу до того, как они начали провоцировать и "тонко" им на это намекаю. Видимо это Митю и раззадорило. А может косяк с левой(безпонтовой) травкой скурил.

Любезнейший alekseymoon, по нормам русского языка слово "беСпонтовый" пишется с глухой согласной в конце приставки - поскольку первый звук корневой основы - тоже глухая согласная.

Что же касается "провокаторства" - это забавное обвинение. Его можно предъявить кому угодно, как и, к примеру, обвинение в эгоизме. Например, Вам. Вы провоцируете меня своей безграмотностью, хамством, брутальностью, ксенофобией.

Вам не кажется некорректным Ваше предположения насчет употребления мною некачественных психоактивных веществ? Вы и такой способ ведения беседы считаете корректным? Спасибо, я это учту. Поскольку Вам модератором не сделано никакого замечания - а равно и никем из тех, кто ведет беседу - делаю следующий вывод. На форуме можно объяснять реплики оппонента тем, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опъянения (или в состоянии абстинентного синдрома), психическими отклонениями оппонента, связью оппонента с нечистой силой, проплаченностью иностранными разведками - и так далее. Отлично.

Gellemar писал(а):Если Митя с Альтой сейчас "упрутся" против Виктора и Алексмуна, ситуацию не разрешить. Будет коллапс (с гарантией). Если они готовы на компромисс, я тоже готов со своей стороны (пусть напишут, что бы они хотели взамен принятия этих кандидатур в Вече)

"Я в торги не вступаю" (Аглая Епанчина - Гане Иволгину, Федор Достоевский, "Идиот").

Их прием сейчас невозможен по конституции. Против одного - 4 отвода и надо проводить вечевое голосование. Второй находится на форуме полтора месяца, а полагается - шесть. Меняйте конституцию - это может позволить вам принять их в вече. Или устраивайте конституционный переворот. Мое желание или нежелание здесь абсолютно ни при чем.

alekseymoon писал(а):У меня и клиенты частенько с нетрадиционной ориентацией обращаются, и приятель гей имеется.

Очень смешно. Это уже притча во языцех - когда антисемит говорит, например, что у него есть один приятель-еврей ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 май 2012, 05:13

Ахтырский писал(а):
Яник писал(а):Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!

Нужда была. сеня достало поведение Алекса Муна. Единственный модератор, который на данный момент наличествует на форуме (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок), никак на его поведение не реагировал. Видимо, считает его нормой. Или же имеет с ним личные дружественные отношения, которые сказываются на объективности (совместное ведение "тим-спик конференций"). Вот я и решил поднять вопрос о принятии новичков в вече - вопрос, который Баядера собиралась поднять еще в апреле, дак как-то забыла в шаввогонных радостях. Это была хорошая возможность посмотреть, что участники форума думают о том, приемлем ли стиль Алекса Муна на этом форуме - и определиться самому, что именно я тут делаю и зачем я это делаю.

Кого-то "достало поведение" имярек - это достаточный повод для перевыборов Вече? :sh_ok: Да еще при условии, что этот имярек не член вече!? :sh_ok:
Меня, например, потрясло только что выяснившееся членство в Вече Ярослава. Тут имхо и пояснять ничего не надо. Ну и что? А тебя Ярослав не "достал"? (Это я только к примеру).
Да мало ли кто кого достает. Меня весьма достают своими сервильно-охранительными взглядами Уляшов и СамВан. Но я даже гнать Уляшова из спикеров не требую! (Опять только к примеру).

Ваши переругивания с Алексмуном я не читал. Помню толь ко про панков-нелюдей. Я решительно против такого обобщения, но, во-первых, Мун не задел конкретных юзеров, во-вторых, он вроде взял свои слова назад и сказал, что имел в виду только тех панков, которые гадят около его дома. Имхо никаких модераторских действий этот эпизод не требует.
Прошу тебя изложить факты (или ссылки) на другие нарушения Муна. Я не в курсе.
Намеки на то что я не предпринимаю модераторских действий против Алексмуна из-за " личных дружественных отношений, которые сказываются на объективности (совместное ведение "тим-спик конференций")" считаю бестактными и огорчаюсь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 май 2012, 05:20

Legatus писал(а):А для решения этого вопроса должен действовать совет модераторов, реально выносящий предупреждения и имеющий право наказать за хамство.

Предлагаю вынести на голосование Вече правила наказания для хамов и т.п. и с момента их принятия их применять.

Вообще-то правила уже есть. Проблема в том, что остался один модератор и он относится к хамству вполне терпимо, как стало очевидно. Но не вижу причин, по которым участник, регулярно нарушающий нормы общения на форуме, должен приниматься в вече.

Что же касается идеологических норм - Легатус, почитай преамбулу. Некоторые "идеологические нормы" в нее заложены.
Сан Саныч писал(а):В тоже время ты считаешь,что выстуаление ПР это не шовинизм, это толерантный протест против суки Алексея? Наверное по твоему обозвать сукой - толерантно?

Нет, по-моему, это не толерантно. Но и свергать Чаушеску в Румынии было не толерантно. И люстрацию для работников партаппарата и спецслужб в Восточной Европе устраивать было не толерантно. И Иисус не очень толерантно высказывался в адрес книжников и фарисеев. Если бы "голубое лобби" захватило бы власть и дискриминировало гетеросексуалов - такие выходки были бы морально оправданы (с моей точки зрения). Я не предлагаю лишать г-на Хусаинова гражданских прав в украинстком государстве. Не считаю, что он должен нести уголовную или административную ответственность. Но в этом сообществе - не общегражданском сообществе, а сообществе по интересам, лишение прав в котором ничем человеку в общегражданском пространстве не угрожает - я выступаю против наделения его правами вечевика.

Кстати, уважаемый г-н Хусаинов, по какому праву Вы величаете меня уменьшительным именем? Извольте обращаться ко мне сообразно моему форумному нику или хотя бы полным именем.

Сан Саныч писал(а):агрессия Легатуса против РПЦ - толерантное выражение своего мнения (сраные попы)

Я категорически против таких выражений Легатуса и считаю, что они являются основанием для штрафных санкций на форуме.

Сан Саныч писал(а):патриарх представляет громадное количество верующих людей, которые ему доверяют.

Владимир "Кирилл" Гундяев не представляет никого, кроме самого себя - ну, еще епископата, который его выбрал на своем соборе. Епископат представляет только сам себя. Епископы народом не выбираются. Это замкнутый самоназначенный орган - только государство может де-факто вмешиваться в его работу.
Сан Саныч писал(а):Ты вообще понимаешь разницу между конкретным простым человеком и президентом страны, патриархом конфессии?
Понимаю. Особенно если это диктаторская власть, не терпящая критики и не подотчетная ни перед кем, кроме себя. Президент и патриарх не являются сакральными фигурами, символизирующими собой народ. Это из другой эпохи - фараоны, сыновья неба и т.д. Приоритет тут как раз у "обычного человека", а публичные фигуры, особенно стоящие у власти, неизбежно будут являться объектами для критики. Ситуация, при которой "обычного человека представитель власти может хоть изнасиловать и оскорбить любым способом и сделать это совершенно безнаказанно, а представители власти только и делают, что подают в полностью подконтрольные им суды иски о защите не существующих у них чести и достоинства - ненормальна. Это ситуация обезьяньей стаи. В которой кто слабее - тот и виноват. И должен просить прощенья.

Сан Саныч писал(а):Да неужели? Наверное у своего духовника попросили благославения на сей подвиг?

А что, правосланые должны на каждое свое действие брать благослОвение у своего духовника? Ты православный? Брал ли ты благословение на участие в этом форуме?

Во-вторых, РПЦ - не просто одна из конфессий. Это конфессия, сращенная с властью, которая не несет ответственности перед народом. ХХС построен на деньги налогоплательщиков - то есть и не православных тоже. Эта постройка находится на балансе московской мэрии. Буддистам и кришнаитам не позволяют построить в Москве даже и ОДНОГО храма.

Яник писал(а):Если ты будешь настаивать на том, что не обличал Баядеру в порочащих ее связях, то я буду вынужден согласиться и завершить обсуждение. Т.е. если ты не согласен с моей трактовкой твоих слов, то что я могу поделать? Тем не менее я и все остальные расценили их так, а не иначе.
Дальнейшие твои сообщения в той ветки подтверждали мои выводы. Но разбирать их с цитированием я не буду.

Не согласен ;-) А мнение "всех" меня не очень интересует в данном конкретном случае. Просто было интересно, что она думает по этому поводу.

Яник писал(а):Дальнейшие твои сообщения в той ветки подтверждали мои выводы. Но разбирать их с цитированием я не буду.

Это уже традиция форума. Обвинения доказательствами не подкрепляются. Твой подзащитный ведет себя точно так же.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 май 2012, 06:04

Яник писал(а):Кого-то "достало поведение" имярек - это достаточный повод для перевыборов Вече? Да еще при условии, что этот имярек не член вече!?

Яник, ты отвечаешь не мне, а кому-то еще ;-) Где я говорил о "перевыборах вече"? Процитируй, плиз. Или опять не будешь?

Я говорил о том, что поднял вопрос о включении в вече новых членов. Это строго конституционный шаг, который должен был быть сделан еще в апреле вне всякой связи с ситуацией на форуме. В чем претензия?
Яник писал(а):Меня, например, потрясло только что выяснившееся членство в Вече Ярослава. Тут имхо и пояснять ничего не надо. Ну и что? А тебя Ярослав не "достал"? (Это я только к примеру).

Ярослав находился в вече WS. Согласно установившейся традиции, любой человек, добровольно вышедший из состава вече, имеет право быть автоматически включенным в его состав снова. Мы имели несколько таких прецедентов, помнишь? Так что Ярослава можно исключить, но нельзя было не принять. Ситуация была спорная. Спикер Баядера расценила заявление Ярослава как согласие. Ее решение можно опротестовать в законном порядке.
Яник писал(а):Да мало ли кто кого достает. Меня весьма достают своими сервильно-охранительными взглядами Уляшов и СамВан. Но я даже гнать Уляшова из спикеров не требую! (Опять только к примеру).

А я требую переизбрания спикеров по причине хронического неисполнения ими своих должностных обязанностей.
Яник писал(а):Ваши переругивания с Алексмуном я не читал. Помню толь ко про панков-нелюдей. Я решительно против такого обобщения, но, во-первых, Мун не задел конкретных юзеров, во-вторых, он вроде взял свои слова назад и сказал, что имел в виду только тех панков, которые гадят около его дома. Имхо никаких модераторских действий этот эпизод не требует.
Прошу тебя изложить факты (или ссылки) на другие нарушения Муна. Я не в курсе.

Очень жаль, что не читал. Ты, вроде бы, модератор. Просмотри список жалоб еще раз. Выражаю, в свою очередь, сожаление, что голосовал за тебя на выборах модераторов. Но выхода другого не было. Альтернативой тебе была Аленка Стрельникова.

Яник писал(а):Намеки на то что я не предпринимаю модераторских действий против Алексмуна из-за " личных дружественных отношений, которые сказываются на объективности (совместное ведение "тим-спик конференций")" считаю бестактными и огорчаюсь.

Видимо, намеки на то, что я употребляю некачественные психоактивне вещества, тебе кажутся абсолютно корректными. Я учту и это.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 май 2012, 06:20

viewtopic.php?f=98&p=8273#p8273
viewtopic.php?f=49&p=8280#p8280
viewtopic.php?f=49&p=8409#p8409
viewtopic.php?f=41&p=12053#p12053
viewtopic.php?f=41&p=12890#p12890
viewtopic.php?f=47&p=13334#p13334
viewtopic.php?f=47&p=13516#p13516
viewtopic.php?f=41&p=13667#p13667
viewtopic.php?f=21&p=13616#p13616
viewtopic.php?f=21&p=13655#p13655

Яник, все это жалобы на сообщения г-на Хусаинова (юзера "alekseymoon"). Ты на них не отреагировал никак. Они почему-то числятся в закрытых. Ты их закрывал? Или не видел? Если не видел, то увидь, пожалуйста. Это - за два с лишним последних месяца.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 май 2012, 06:45

Ахтырский, твоих цитат с провокациями не меньше наберется но выискивать из в разных ветках нет ни желания, ни воспитания. Считаю дурным тоном времен стукачества. :po_zor: стукачам.
Спасибо за цитатник я им обязательно воспользуюсь для ЖЖ.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 май 2012, 08:08

alekseymoon писал(а):Ахтырский, твоих цитат с провокациями не меньше наберется но выискивать из в разных ветках нет ни желания, ни воспитания. Считаю дурным тоном времен стукачества.

Видимо, Ваше воспитание позволяет Вам выдвигать голословные обвинения, не подкрепляя их доказательствами. Интересное у Вас воспитание.

"Сдается нам, что ты, мил человек - стукачок..." Вам знакомо значение слова "стукач"? Я не доносы на Вас строчу, я на Вас подаю в форумный суд. если уж на то пошло, Вы можете меня назвать кляузником или сутягой. А так - Вы на меня клевещете. И за это я подаю на Вас очередную жалобу. Которая, впрочем, вряд ли будет рассмотрена. А даже если и будет рассмотрена и удовлетворена, то Вас не расстреляют, не отправят в Сибирь, не обяжут выплатить штраф.

Сударь, постарайтесь все же называть меня на "вы".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 май 2012, 08:14

Ладно, пойду сад опрыскивать от вредителей.
Удачи Вам в поиске врагов народа.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 07 май 2012, 17:18

Свобода или смерть :bra_vo:
Толерантность - г...но!
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 май 2012, 15:19

Ахтырский писал(а): и определиться самому, что именно я тут делаю и зачем я это делаю.

А это тебе зачем? :nez-nayu:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 10 май 2012, 10:27

А всё-таки, из-за чего буря-то в стакане?
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 10 май 2012, 14:31

KBH писал(а):А всё-таки, из-за чего буря-то в стакане?

ИГРА ЭГРЕГОРОВ.
Ничего личного (хочется думать).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 май 2012, 14:57

Уляшов писал(а):ИГРА ЭГРЕГОРОВ.
или холотрпных барракудников в солитоне!
Понял, KBH? То-то же. :-ok-:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить