Ахтырский писал(а):Эх, люди, ну зачем быть такими ангажированными? ))) Ну тухляк же полный.
Психология уицраорозависимых не ахти какая сложность в изучении.А поведенческие рамки весьма жестки.
Выборы 2016. Второй тур
Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 18:41
Яник, коалиция невозможна, так как у нас с тобой диаметрально противоположное видение принципов администрирования. Твое администрирование - это его отсутствие.
Иоанн Малослов » 27 май 2016, 09:08
На триумвират админов Рауха - Яник - Ахтырский было бы забавно посмотреть.![]()
Этот форум держится на скрещении трех факторов: а) идейный базис Андреева; б) диалектически сбалансированный состав участников, волею судьбы собравшийся; в) очень повезло с техадмином - у него есть стратегическая чуйка в критических ситуациях. Общая сбалансированность оказалась на удивление устойчивой, ее не смогли критически поколебать ни многочисленные уходы, ни резкая политизация форума из-за украинского кризиса. Хотя ресурс этой сбалансированности, конечно, не бесконечен.
Поэтому кого бы сейчас ни выбрали, форум переживет и это.
Выборы 2016. Второй тур
Сообщение gavrik » 27 май 2016, 19:37
Я вижу другоеесли либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи.
Ахтырский писал(а):Видел я, Гаврик, российскую провинцию. И не имею иллюзий на этот счет. Шаввогонка детектед. Только меня не поддержат в идее закрытия ветки ни Яник, ни Рауха. Почему Рауха - в общем, понятно. Но почему Яник - спросите, Гаврик, у него самого. Одно слово Яника - и ветка будет закрыта как нарушающая мораторий на политику.

, но можно, лучший подход здесь - тот, что применяет Варламов. Интересный мужик. Он приезжает в конкретный город, гуляет по нему, и после описывает его двумя статями. Пример:
Вот его ответ: Почему вы ненавидите русских? 

Andrew писал(а):Когда призывал ВСУ штурмовать города Новороссии?
Русские города гораздо больше импонируют тебе в разрушенном виде, на этот счет нет никаких иллюзий.
Аглая писал(а):В ветках Раухи нарушается мораторий на политику. Это политика в чистом виде. Обращаю внимание вече.

Andrew писал(а):Я отвечаю на политические заявления того же Ахтырского, который в данном случае играет роль провокатора.
Ахтырский писал(а):Мой серийный мат вызван двойными стандартами. В частности, Вашими, Andrew. Вы позиционировали себя как один из самых строгих сторонников млратория на политику. И не мошли удержаться, чтобы не восславить успехи любимой вами страны. Даже в названии этой Вашей ветки сквозит политика. А уйду я из Вашей ветки тогда, когда меня уберет отсюда модератор желтой зоны (если сочтет нужным).

Andrew писал(а):Фотографии красивых, креативных мест НЕ являются политикой!
Надо быть самому политически одержимым, чтобы столь болезненно реагировать на подобные темы.
Тут просто достаточно быть относительно НОРМАЛЬНЫМ! что бы оценить неадекватность .Аглая писал(а):Нет, это твоя ветка - провокация. А ты - провокатор.

Ахтырский писал(а):Эндрю, Вы человек, умеющий логически мыслить. Вы не просчитывали, насколько велика вероятность рпзрушения моратория на политику от Вашей ветки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1