• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Яник » 07 фев 2013, 19:13

Максим_де_Трай писал(а):телевизор по 600 рублей - был между прочим дешевле чем японский или пиндосовский аналог.

Тебя, де Трай, кто-то обманул. В СССР никогда не было телевизора - японского или пиндосовского аналога.
А откуда у тебя информация, что дешевле?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2013, 23:33

PavKa писал(а):Кому подконтрольные .. вы тоже повелись на эту кегебискую утку о мировом правительстве ?

А почему сразу "мировое правительство"? :-)
СМИ - коммерческое предприятие. Правила в коммерции простые - начальник всегда прав.
Соответственно, отличие от, скажем, СМИ у нас времён позднего Кучмы или СМИ РФ в том, что, поскольку тут коммерсантов "крышуют" чиновники - они и "темник" присылают. А на Западе наоборот, сверхбогатенькие "нанимают" (читай: покупают) всё, включая политиков, и "темники" пишут себе сами. В этом всё и отличие. И заодно ответ на вопрос, чего такая архисвободолюбивая, скажем, британская журналистика в массе, достаточной для формирования общественного мнения не видила голодоморов, учиняемых Британской империей.

Может какой журналист и видел. Но он же зарплату получать хочет, а если хозяин его СМИ показал, что этой темой лучше не интересоваться - он и не интересовался. И на Западе, и у нас, бывают исключения из ТАКОГО правила. Но как правило у нас их прямо репрессируют, "у них" поступают тоньше (хотя криминал и там не исключён) - дискридитируют и выкидывают в маргинальные сферы, где его слово на большинство уже никак не повлияет.

Ну, а народ... а его и там, и там за быдло держат, просто у нас - чиновники, при либеральной демократии - реальные собственники в особо крупных размерах.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 08 фев 2013, 02:46

Яник писал(а):Тебя, де Трай, кто-то обманул. В СССР никогда не было телевизора - японского или пиндосовского аналога. А откуда у тебя информация, что дешевле?

ну конечно же меня обманули... а кто обманул десятки тысяч видеосалонщиков - внезапно вдруг, нашедших себе телевизоры и прочее видео оборудование для демонстрации фильмов по рублю в 1987-88 годах?
Последний раз редактировалось Максим_де_Трай 08 фев 2013, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2013, 02:47

Legatus писал(а):Так вот это и есть зло - кастовость, отсутствие социальных лифтов.

"Альфы"...."омеги" - социальные роли, маски, а обезьянство ими подменяет суть

В тот раз не успел тебе ответить - кончился инет. Но если не отвечу - ты подумаешь, что я согласился. А это не так. Я имел ввиду не касты( позднфеодальное недоразумение) а варны в самом архаичном смысле. Дело в том, что у человека имеются некие врождённые качества, способности, которые формируют его личность. Будучи точно определены и правильно развиты соответствующим воспитанием - они будут определять оптимальное для него место в обществе. В результате: человеку - счастье заниматься СВОИМ делом, обществу - гармония и процветание.
А то что ты называешь "социальными лифтами" - вот это и есть зло. Эти "лифты" возносят в элиту торгашей, воров, проходимцев и шутов, а "брахманов" и "воинов" опускают на дно.
И в этом гораздо бОльшая беда для общества в целом, чем для отдельных "поднятых" или "опущенных". Ибо толковый "царь" сумеет и землю правильно возделать, но никогда тупой "клоун" не сможет правильно управлять обществом.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2013, 04:02

Слава писал(а):Дело в том, что у человека имеются некие врождённые качества, способности, которые формируют его личность.

Этими качествами занимается психологическая наука.
Нет таких качеств, которые были бы препятствием для продвижения вверх, если сам их обладатель того хочет.

Слава писал(а):В результате: человеку - счастье заниматься СВОИМ делом, обществу - гармония и процветание.

Только не в результате передачи должностей по наследству.

Слава писал(а):А то что ты называешь "социальными лифтами" - вот это и есть зло. Эти "лифты" возносят в элиту торгашей, воров, проходимцев и шутов, а "брахманов" и "воинов" опускают на дно.

"Брахманы", "воины", "торгаши" - всё это обезьянство.
А социальные лифты ещё и революционеров тоже возносят, а как раз старые элиты, что "жреческие", что "торгашеские" мешают процессу.

Слава писал(а):никогда тупой "клоун" не сможет правильно управлять обществом.

Если он до дрожи в руках этого хочет - он уже не может быть тупым клоуном. "Тупых клоунов" как раз ставят, за их спиной легко управлять настоящим правителем, а ими прикрываться.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2013, 07:00

Legatus писал(а):СМИ - коммерческое предприятие. Правила в коммерции простые - начальник всегда прав.

Если СМИ коммерческая организация.. то и интересы у нее тоже коммерческие. И в этих интересах всегда донести какую нибудь сенсацию раньше конкурентов.. например о голодоморе. А что не донесли - так может ничего и не было ..
Например мы с Эндрю разобрали что это был не голодомор, а голод .. никто ни у кого насильно еду не забирал - был неурожай. Может быть конечно и у них самоцензура .. но это только в случае нарушения этических норм.. и то плейбой выпустили.. )
Я не знаю как можно так "просолиться" этой советской пропагандой о буржуях которые правят миром что до сих пор повторять туже старую басню..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2013, 07:17

PavKa писал(а):Может быть конечно и у них самоцензура .. но это только в случае нарушения этических норм.. и то плейбой выпустили.. )
Я не знаю как можно так "просолиться" этой советской пропагандой о буржуях которые правят миром что до сих пор повторять туже старую басню..

А скажите, Павел, в американских СМИ про спец.тюрьмы ЦРУ много пишут? Про заключённых в "Гуантанамо"?

А как там освещают - я имею в виду магистральные, а не маргинальные - альтернативные версии терракта с Башнями-близнецами?

Вы ж вот говорите:
PavKa писал(а):Если СМИ коммерческая организация.. то и интересы у нее тоже коммерческие. И в этих интересах всегда донести какую нибудь сенсацию раньше конкурентов.. например о голодоморе.

А что ж про выше упомянутое ни словечка, разве что в маргинальной прессе, вроде наших газет для уфологов и конспирологов? ;-)

Не всегда работает либеральная "её величество коммерция", получается? ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2013, 07:24

Legatus писал(а):А скажите, Павел, в американских СМИ про спец.тюрьмы ЦРУ много пишут? Про заключённых в "Гуантанамо"?

К сожалению многих "аамериканцев" на нашем форуме уже нет.. что бы спросить детально, а я не читаю ам. прессу вообще..
Но на сколько я знаю закрытие тюрьмы в Гуантанамо было одним из пунктов предвыборной программы Обамы.. так что вопрос известный.. ;)
А на счет конспирологических версий событий 9,1,11 так их полно, например фильм Фаренгейт видели ? Его американцы сняли..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 08:14

PavKa писал(а):Но на сколько я знаю закрытие тюрьмы в Гуантанамо было одним из пунктов предвыборной программы Обамы..

И что выполнил ? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2013, 10:52

Legatus писал(а):Этими качествами занимается психологическая наука.

Когда ещё не было науки - этим занимались видящие люди - шаманы-брахманы
Legatus писал(а):Нет таких качеств, которые были бы препятствием для продвижения вверх, если сам их обладатель того хочет.
Такие качества есть - напр. аутизм)) Но смысл не в том. В этой системе нету "верх-низ", но есть "каждый на своём месте"
Legatus писал(а):Только не в результате передачи должностей по наследству.
совершенно так. У царей часто рождаются дебилы, а у крестьян - гении.
Legatus писал(а):"Брахманы", "воины", "торгаши" - всё это обезьянство.
А социальные лифты ещё и революционеров тоже возносят, а как раз старые элиты, что "жреческие", что "торгашеские" мешают процессу.

Тут не о чем спорить - мы о разных вещах говорим. Ты о существующем несовершенном порядке, я - об идеальном устройстве.
Legatus писал(а):Если он до дрожи в руках этого хочет - он уже не может быть тупым клоуном.
его хотелки не меняют его натуру. Он может, конечно, "по лифтам" занять место правителя, но только править толково с пользой для общества - увы.., не его это. Было ли успешным правление, напр., Рейгана или Терминатора? Будет ли успешным президентство Жирика в РФ ? Ответы очевидны. Не пойму, что заставляет тебя отстаивать эту дарвинистику-либералистику?
ЗЫ)) хотел посоветовать курить Веды, но вспомнил, шо это ж "нацисская фальшивка" :lol:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2013, 11:11

Слава писал(а):Было ли успешным правление, напр., Рейгана или Терминатора?

Про Терминатора не знаю, говорят - до кризиса ничего, потом... НЕ всем же быть гениями-экономистами. ;-)

А на счёт Рейгана. Как для социалиста - для меня он враг явный, но враг успешный. Не стоит забывать, что развалили СССР именно при нём (фактически - при его заме, но основы "стратегии победы" заложены при правлении Рейгана).

Слава писал(а):его хотелки не меняют его натуру.

Скажем так, те хотелки, о которых я говорю, не возникают, если натура не та.
"Воля к власти", если она есть - человек по сути быть "клоуном" не может, только временно казаться.

Слава писал(а):Такие качества есть - напр. аутизм))

У аутиста не может быть по определению воли к власти.

Слава писал(а):хотел посоветовать курить Веды, но вспомнил, шо это ж "нацисская фальшивка"

А как ещё назвать текст, ссылками на авторитет которого освящали национальное и расовое рабство, вторгнувшиеся в Индию арии, и захватившие местных, в большинстве превратив их потомков в низшие касты?
Последний раз редактировалось Legatus 08 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 11:14

PavKa писал(а):К сожалению многих "аамериканцев" на нашем форуме уже нет..

Они другим заняты...
Изображение

Но есть представитель масонства один...есть сочувствующие обьявившие крестовый поход Жругру...так что не прибедняйтесь - вы широко на форуме представлены...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 фев 2013, 12:06

Классно! :bra_vo:
Изображение
А в капюшоне с кинжалом это PavKa? Или Александр?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2013, 12:09

Яник писал(а):А в капюшоне с кинжалом это PavKa? Или Александр?

Яник, не говори такого даже в шутку..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 12:30

Яник писал(а):А в капюшоне с кинжалом это PavKa? Или Александр?

Я хотел ради хохмы в фотошопе Павку туда вставить,но вдруг на юмор обидеться))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 фев 2013, 12:52

PavKa писал(а):Яник, не говори такого даже в шутку..

Беру свои слова назад с извинениями.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 18:33

Все эти ветки про Жругра перемешались и надоело до чёртиков...Вот метафизическо - юмористически,что на форуме происходит - Жругр Великолепный в лице лучших представителей человечества ведёт борьбу с отпочковавшимся жругритом УКРОМ и исчадием Гашшарвы,порождением Дигма - эгрегором Либерастус.... :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2013, 19:53

Яник писал(а):Беру свои слова назад с извинениями.

подякував.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2013, 20:09

Legatus писал(а):Как для социалиста - для меня он враг явный, но враг успешный. Не стоит забывать, что развалили СССР именно при нём
для тебя именно это является показателем успеха правителя? Т.е. не благополучие своего дома, а разрушение соседского? :du_ma_et:
Legatus писал(а):Скажем так, те хотелки, о которых я говорю, не возникают, если натура не та.
"Воля к власти", если она есть - человек по сути быть "клоуном" не может,
Власть для истинного правителя - тяжкий труд и груз ответственности. "Воля к власти", желание её - воистину худшее стремление человека, чёткий маркер его демонической ориентации. Я до сих пор не особо верил в твой "сатанизм".., думал это игра такая.., теперь призадумался.. :du_ma_et:
Legatus писал(а):А как ещё назвать текст, ссылками на авторитет которого освящали национальное и расовое рабство, вторгнувшиеся в Индию арии, и захватившие местных, в большинстве превратив их потомков в низшие касты?

Ну всё было немного не так, или даже совсем не так, на самом деле.. А хоть бы и так было.. - чем это противоречит твоей концепции? Арии были круче, сильней, у них была "воля к власти" - пришли, увидели, победили и опустили в низшие касты. Чо плохого то? Социал-дарвинизм и сатанизм в действии )))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 фев 2013, 20:55

Слава писал(а):Власть для истинного правителя - тяжкий труд и груз ответственности. "Воля к власти", желание её - воистину худшее стремление человека, чёткий маркер его демонической ориентации

Ну я ж сатанист. ;-)
Я считаю высшестью - именно демоническую ориентацию, как Вы выразились. А как говорят психологи - паранойяльную акцентуацию, которая по мифам д.А. есть следствие пребывание на дне Шаданакара или в аналогичных мирах.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить