alta писал(а):Александр, как вы попали к Павлику на радар? Вы что, туда заходили?
alta писал(а):Так что может у Ярослава это тоже чисто онлайн-синдром, а в жизни все не так грустно.
alta писал(а):Кстати, Павел, в личном общении, вполне был мил. Смешно рассказывал, как чуть не уехал жить в Китай, и прочие байки отличные травил. А в интернете совсем сумасшедший.

Сан Саныч писал(а):По моему мнению просьбу Ярослава можно удовлетворить, но не стирая истории форума.
Яник писал(а):Написана она в разделе Роза Мира (жизнь) - самом главном и анонсированном.

Сан Саныч писал(а):Яков, переименуй Ярослава в Сумалетова
Яник писал(а):В мой заповедник тебе отныне вход запрещен. Как и твоему подельнику Ярославу. Два сапога пара. Переписывайтессь между собой.
Ярославушка, а ты какого черта притащился в мой заповедник????
Чтоб больше не совался!
Удалять буду без предупреждений и церемоний. К ледивинтер это тоже относится.

Ярослав писал(а):1. Я два месяца не появлялся здесь. На нашем форуме все ветки с упоминаниями этого форума два месяца как убраны в закрытый раздел.

Итак, Вам не нравится РМ-сообщество? Это скопище марионеток злых духов?
Просто порвите с ним. Удалите в реале, а не перенесите в свой подвальчик для тайных медитаций, всё с этим сообществом связанное.
Также забудьте про ресурсы в сети, связанные с РМ-движением, как Вы это назвали, считайте, что их отныне для Вас нет. Не читайте их, не реагируйте на них, если даже случайно до Вас дойдёт информация оттуда.

Alexander писал(а):Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке. Михаил Натанович, пожалуйста, удалите коллаж. Пусть уходит нa хутор бабочек ловить И БОЛьШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Смотреть больно на него, ведь это кошмар, до чего человек дошёл, а ведь Дмитрий сказал, что он когда-то был очень хорошим парнем, я в это охотно верю. Не издевайтесь, пожалуйста, над ним, ведь это значит до его уровня снисходить. Если у человека отклонения, разве можно над ним смеяться. Пусть занимается своей культурологией в извращённой форме у себя со своими партнёрами. ПОЖАЛУЙСТА!!!
и теперь каждый год 14-го февраля ты будешь получать от меня валентинко. 

alta писал(а):Кстати, Павел, в личном общении, вполне был мил. Смешно рассказывал, как чуть не уехал жить в Китай, и прочие байки отличные травил. А в интернете совсем сумасшедший. Рауха, какой в жизни тихий спокойный человек, мухи не обидит, а на форум заходил, так "то хреново свистишь, то низко летаешь". Так что может у Ярослава это тоже чисто онлайн-синдром, а в жизни все не так грустно.

Ахтырский писал(а):Юридической нормы удалять аккаунт по требованию юзера, кажется, тоже нигде не прописано. Я бы удалил аккаунт по требованию юзера. Если администрация этого делать не хочет, советую Ярославу открыть ветку с опросом на эту тему. В случае победы Ярослава администрация не будет иметь прав ему отказать.

Яник писал(а):Совсем, Саныч, с ума сошел?
Этот тип сразу зарегистрируется, как Ярослав, и сразу начнет бурную переписку с Сумалетовым.
Нам потом за год не расхлебать.
Alexander писал(а):Создать для духовно и душевно измученных членов РМ-US-сообщества, только что прибывших из страдалищ и чистилищ (ОРГ и ВОЗ) специальный СЛОЙ ДУХОВНОГО ВРАЧЕВАНИЯ (ни в коем случае не изолятор) в разделе Заповедники. Все их высказывания переносить только туда. Ни в коем случае не оставлять их там одних (не изолировать), а именно ВРАЧЕВАТь.

Ярослав писал(а):Чувствую себя как после запоя: мистическая вещь: стоит написать здесь хоть одну букву и теряешь духовную трезвость, начинаешь вестись на дешёвку (стоит охолонуть - и не можешь понять, как опять смог позволить сделать из себя "пищу").
Очень надеюсь, что это был, действительно, последний мой "срыв". Очень хочется верить в это.

Ярослав писал(а):Очень надеюсь, что это был, действительно, последний мой "срыв". Очень хочется верить в это.
Legatus писал(а):Выделенное жирным в аналитической психологии назвается термином ВЫТЕСНЕНИЕ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2