• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Прошу удалить мой аккаунт

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 21:23

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 10 окт 2012, 00:19

alta писал(а):Александр, как вы попали к Павлику на радар? Вы что, туда заходили?

Не заходил, не захожу и никогда не зайду, а читать читаю (не так часто как раньше, но иногда там появляются симпатичные темы. Там интеллигентнейшая Марина Балевска (Wolfoх) иногда пишет, Даша (Луша как её называл Михаил Натанович) иногда интереснейшие репортажи о природе делает (один раз с помощью "Иоанна" Ивана Чудотворцева), да и миледи иногда видеорепортажи делает такие, что приятно посмотреть. И репортажи о совместном их (Дмитрия-теперь уже Мити, Павла, и Ивана) отдыхе в Крыму, (в том числе последних двух в Коктебеле) и их совместные фотки с Алексмуном и Баядерой (тогда ещё Звенатой) и Александром Александровичем (Сан Санычем) мне очень даже понравились. Кстати сказать (только ему самому не говорите) последний фоторепортаж хозяина ВОЗа о бабьем лете и грибах мне тоже очень понравился. Я сам осенние краски и грибы в разных ракурсах очень люблю.

Откуда Павел знает о моём существовании??? А Вы не догадываетесь?? Да они тоже нас регулярно читают. И сайт наш любят, иначе не читали бы. Но признаться в этом боятся. Гордыня мешает.

alta писал(а):Так что может у Ярослава это тоже чисто онлайн-синдром, а в жизни все не так грустно.

Хотелось бы верить...

alta писал(а):Кстати, Павел, в личном общении, вполне был мил. Смешно рассказывал, как чуть не уехал жить в Китай, и прочие байки отличные травил. А в интернете совсем сумасшедший.

Он ещё и чудесный фоторепортаж о Китае сделал на ОРГе. Смотрел и читал с большим удовольствием. Но "еврейский вопрос", увы - это у них больной зуб. Самое интересное, что они даже самим себе никогда в этом не признаются. Кроме Максима с его "гусскими" (он слишком нагл).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 окт 2012, 05:03

За последние десять лет в сообществе читателей Андреева произошло четкое структурирование. Это очень полезно. Теперь видно, кто готов идти и развивать идеи Андреева, а кто просто будет мешать и создавать ненужные проблемы. Я для себя создал такую "доску почета".
Люди с этой "доски" сделали все, чтобы как можно больше людей отвернуть от Розы Мира. С другой стороны они послужили фильтром. Благодаря им в сообществе остались или сумасшедшие или убежденные.

Призываю "убежденных" розамирян несмотря на разногласие в подходах начинать поступательно-созидательное движение.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 окт 2012, 08:15

По моему мнению просьбу Ярослава можно удовлетворить, но не стирая истории форума.
Для этого можно просто поменять ник пользователя, заменить ник "Ярослав" на любой другой, с которым согласится сам Ярослав.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2012, 08:44

Сан Саныч писал(а):По моему мнению просьбу Ярослава можно удовлетворить, но не стирая истории форума.

Ни в коем случае!!!
Просьба абсолютно недобросовестная и необоснованная.
О недобросовестности и лживости автора явно свидетельствует нарочитая публичность.
Написана она в разделе Роза Мира (жизнь) - самом главном и анонсированном.
А повод - что-то не понравившееся автору в неанонсируемом разделе.
Т.е. очевидный пиар того-самого.
Далее. Поступила просьба удалить аккаунт. Отлично. Подожди пока Администрация как-то отреагирует.
А что делает этот тип? Он настрочил за пару часов еще не менее 7-и сообщений в разных разделах.
А что бы он делал если удалили бы аккаунт?
Он просто не сомневался, что не удалят и это был глупый повод, чтобы здесь побазарить. Просто соскучился.
А ничего умнее, чтобы привлечь внимание к своей особе - не придумал.
Так что не стоит относиться всерьез к каким либо его просьбам и претензиям.
К нему вообще нельзя относиться всерьез.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 окт 2012, 09:27

Яник писал(а):Написана она в разделе Роза Мира (жизнь) - самом главном и анонсированном.

А это безобразие. Куда смотрит администрация форума?
Яков, переименуй Ярослава в Сумалетова :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2012, 14:16

Сан Саныч писал(а):Яков, переименуй Ярослава в Сумалетова

Совсем, Саныч, с ума сошел?
Этот тип сразу зарегистрируется, как Ярослав, и сразу начнет бурную переписку с Сумалетовым.
Нам потом за год не расхлебать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 10 окт 2012, 15:13

О Мире Духовного Врачевания "Остров Эллис"

Яник писал(а):В мой заповедник тебе отныне вход запрещен. Как и твоему подельнику Ярославу. Два сапога пара. Переписывайтессь между собой.

Ярославушка, а ты какого черта притащился в мой заповедник????
Чтоб больше не совался!
Удалять буду без предупреждений и церемоний. К ледивинтер это тоже относится.

Яков, ТАК НЕЛьЗЯ. Это значит идти у них на поводу. Предлагаю другой вариант. Создать для духовно и душевно измученных членов РМ-US-сообщества, только что прибывших из страдалищ и чистилищ (ОРГ и ВОЗ) специальный СЛОЙ ДУХОВНОГО ВРАЧЕВАНИЯ (ни в коем случае не изолятор) в разделе Заповедники. Все их высказывания переносить только туда. Ни в коем случае не оставлять их там одних (не изолировать), а именно ВРАЧЕВАТь. Объяснить им для начала на понятном им языке, что такое хорошо и что такое плохо. Терпеливо, с любовью и нежностью направлять их в духовных поисках на правильный путь. Это - прежде всего задача наших женщин (извините, феминистки). Наташа-Баядера, Аглая, Альта, Полина могли бы очень-очень помочь,

Kак назвать этот слой врачевания? Я предлагаю (помня, что этот сайт - американский) назвать его ОСТРОВ ЭЛЛИС http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%B2).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 10 окт 2012, 15:25

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 окт 2012, 15:27

Ярослав, а если покороче писать, ну раз, например в восемь?
Если честно, то выглядишь как сумасшедший, реально так, пациент дурдома, поэт Бездомный гоняющийся за Воландом.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2012, 15:35

Ярославушка нас простил!
И юридические рычаги, судя по всему, засунул, куда я рекомендовал.
Молодец! Хороший мальчик. :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 окт 2012, 15:52

Ярослав писал(а):1. Я два месяца не появлялся здесь. На нашем форуме все ветки с упоминаниями этого форума два месяца как убраны в закрытый раздел.

Выделенное жирным в аналитической психологии назвается термином ВЫТЕСНЕНИЕ.

То есть человек публично отрицает то, что в тайне составляет предмет его влечения и/или части идентичности.

Если Вы, уважаемый Ярослав, на самом деле верите в "РМ-демона" (а не просто через эту конепцию облили грязью Михаила Натановича за то, что в творческом плане он ярче Вас), так вот, аналитическая психология позволяет быстро проверить так ли это.

Удалите вообще ВСЕ ветки, подобно пуповине, связывающие Ваш ресурс с РМ-сообществом, в котором Вы разочаровались, Вас связывающие. Не в "закрытый раздел", который, на самом деле есть форумное подобие подсозннаия и бессознательного у личности и коллектива, а совсем, как будто сжигаете мост.

Если сможете - моё Вам уважение как целостной личности, действительно понимающей себя и свои мотивы. Если же нет... это просто психологический знак того, что всё Вами наговоренное про "РМ-демонов", про некоторых личностей из "Рм-сообщества" и т.п. есть просто актуализированная обида на Вашу невостребованность в качестве авторитета, считайте лидера и верховного наставника, которая в виду несоответствия требованиям морали Вами вытесняется, и доставая Вас через Юнговскую Тень, через подсозннаие и бессознательное, принимает причудливые формы.

Итак, Вам не нравится РМ-сообщество? Это скопище марионеток злых духов?
Просто порвите с ним. Удалите в реале, а не перенесите в свой подвальчик для тайных медитаций, всё с этим сообществом связанное.
Также забудьте про ресурсы в сети, связанные с РМ-движением, как Вы это назвали, считайте, что их отныне для Вас нет. Не читайте их, не реагируйте на них, если даже случайно до Вас дойдёт информация оттуда.

Если же Вы не сможете - то медитируйте, и узнаете, какими на самом деле мотивациями порождена Ваша позиция. :ugeek:

С уважением...

искренне Ваш психовивисектор.
Последний раз редактировалось Legatus 10 окт 2012, 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2012, 15:55

Очень толково.
И трезво.
Т.е - правда! А не просто умно и оригинально.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 10 окт 2012, 16:18

Legatus, :co_ol:
Итак, Вам не нравится РМ-сообщество? Это скопище марионеток злых духов?
Просто порвите с ним. Удалите в реале, а не перенесите в свой подвальчик для тайных медитаций, всё с этим сообществом связанное.
Также забудьте про ресурсы в сети, связанные с РМ-движением, как Вы это назвали, считайте, что их отныне для Вас нет. Не читайте их, не реагируйте на них, если даже случайно до Вас дойдёт информация оттуда.

:bra_vo: :bra_vo:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2012, 18:24

Alexander писал(а):Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке. Михаил Натанович, пожалуйста, удалите коллаж. Пусть уходит нa хутор бабочек ловить И БОЛьШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Смотреть больно на него, ведь это кошмар, до чего человек дошёл, а ведь Дмитрий сказал, что он когда-то был очень хорошим парнем, я в это охотно верю. Не издевайтесь, пожалуйста, над ним, ведь это значит до его уровня снисходить. Если у человека отклонения, разве можно над ним смеяться. Пусть занимается своей культурологией в извращённой форме у себя со своими партнёрами. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Единственное, что я хочу и могу сказать в этой связи ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это у них там у всех всё прилично, и даже за неосторожный пук забанят на год/на всю жизнь. А у нас тут всё иначе - у нас тут не банят - самозабанивайтесь - если кто хочет сами. А что же тут сложного? Просто не пишите и всё. Слабо? :mi_ga_et:
Так нужно над собой работать....
Вот если кто говоорит, что уходит навсегда - это надо делатьна деле, а не на словах.
И есть или нет тут ваш акк - это не имеет никакого значения.
Ню, я же не порчу себе нервы, и не читаю ваши ресурсы - кто там что про меня пишет - мне плевать тыщи раз.
Иногда кто-то из местных расскажет, возможно не всё до меня доходит.
Да и Бог с ним со всем этим - я очень ребенок, там где надо быть ребенком, а вот там, где нужно быть взрослым - как раз всё наоборот оказывается - я оказываюсь взрослым человеком, а вы... сопливыми глупыми мальчишками. Дуралейки.

Ярослав, у нас НЕТ такого закона, где сказано, что аккаунт юзера удаляется по его требованию. Не хочешь - не пиши тут. И не читай.
А насчет того, что закон запрещает делать коллажи - такого в природе НЕТ.
А если и есь? то какой страны этот закон?
Может ты еще прикажешь мне удалить из моего компа все твои фото? А я их себе на память храню.
И!!! Если найду интересное картинго - тоже сделаю коллаж. :)-(:
А ты можешь делать на меня - я не против.

И вообще - я люблю тебя больше, чем Яник и Алексмун вместе взятые :ki_ss: и теперь каждый год 14-го февраля ты будешь получать от меня валентинко. ::yaz-yk:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2012, 18:33

alta писал(а):Кстати, Павел, в личном общении, вполне был мил. Смешно рассказывал, как чуть не уехал жить в Китай, и прочие байки отличные травил. А в интернете совсем сумасшедший. Рауха, какой в жизни тихий спокойный человек, мухи не обидит, а на форум заходил, так "то хреново свистишь, то низко летаешь". Так что может у Ярослава это тоже чисто онлайн-синдром, а в жизни все не так грустно.

Во-во!!! Павел в личном общении тоже милейший чел - тоже в смысле я так считаю.

Кстати!!! ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открою ветку Я ЛЮБЛЮ - там будут и Ярослав, и Максик, и Павлик, и ледивинтер - и еще много других - кто хочет - может поддержать мою акцию. :a_g_a:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2012, 18:36

Ахтырский писал(а):Юридической нормы удалять аккаунт по требованию юзера, кажется, тоже нигде не прописано. Я бы удалил аккаунт по требованию юзера. Если администрация этого делать не хочет, советую Ярославу открыть ветку с опросом на эту тему. В случае победы Ярослава администрация не будет иметь прав ему отказать.

Именно так-с!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2012, 18:50

Яник писал(а):Совсем, Саныч, с ума сошел?
Этот тип сразу зарегистрируется, как Ярослав, и сразу начнет бурную переписку с Сумалетовым.
Нам потом за год не расхлебать.

:co_ol: ;;-)))

Alexander писал(а):Создать для духовно и душевно измученных членов РМ-US-сообщества, только что прибывших из страдалищ и чистилищ (ОРГ и ВОЗ) специальный СЛОЙ ДУХОВНОГО ВРАЧЕВАНИЯ (ни в коем случае не изолятор) в разделе Заповедники. Все их высказывания переносить только туда. Ни в коем случае не оставлять их там одних (не изолировать), а именно ВРАЧЕВАТь.

Согласна!
Я еще вчера в беседе с Санычем сказала - полный дурдом - они там на своих ресурсах друг дружку поперебанили, а терь вот приходят сюда, меж собой общаются, да еще требуют от нас, чтобы МЫ их - каждого из них, по их собственной просьбе забанили и лишили аккаунта :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
То бишь - слабы они, а мы должны им помочь быть сильными - так получается?
Они не могут сами себя удержать от писания тут, значит мы должны им рот заткнуть?
Не.... не получится... пусть выговариваются, пусть даже подерутся - я лично согласна с позицией Ольги в том, что нужно быть откровенными и честными, даже в ущерб добрым отношениям.
Да и такой цирк!.... это ж рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - самый читаемый форум из всех РМ ресурсов! :ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2012, 18:55

Ярослав писал(а):Чувствую себя как после запоя: мистическая вещь: стоит написать здесь хоть одну букву и теряешь духовную трезвость, начинаешь вестись на дешёвку (стоит охолонуть - и не можешь понять, как опять смог позволить сделать из себя "пищу").
Очень надеюсь, что это был, действительно, последний мой "срыв". Очень хочется верить в это.

Ню, вот - человек см честно признает уже свою зависимость от писания на нашем ресурсе.
:cry_ing:

Помните, был такой доктор, который лечил наркоманов, приковывая их к кроватям? Его очень громко судили.
Так вот, мы не тот доктор - лечить вас никто не будет от ваших зависимостей.
Лучше таки делать "паровозный гудок" и выхлопывать свои эмоции - нас это не злит. :mi_ga_et:
Мы вас любим. :ki_ss:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 окт 2012, 19:18

Ярослав писал(а):Очень надеюсь, что это был, действительно, последний мой "срыв". Очень хочется верить в это.

Legatus писал(а):Выделенное жирным в аналитической психологии назвается термином ВЫТЕСНЕНИЕ.

100 % ... Ярослав, не мучайте себя .. пишите и читайте ... систола-диастола... говорите и слушайте... :sk_ri_pa_ch:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить