Баядера писал(а):Мне нравится ход мыслей Вадима.

Эйпи писал(а):Никак не пойму, отчего такая избирательная чувствительность?
станислав борисович писал(а):Выскажу своё мнение: для того. кто Розу Мира принял всерьёз, а не поверхностно, с долей пренебрежения, вопрос о создании политической партии должен быть АКТУАЛЕН всегда. Ибо БЕЗ участия в политической жизни страны НЕВОЗМОЖНО повернуть её на путь "ненасильственных реформ", без которых сама сущность государства никак не изменится. Поэтому юмористическое отношение участников форума к этому вопросу показывает НЕЗРЕЛОСТЬ юмориста. Конечно только в том случае, если он утверждает, что принял учение Розы Мира...

станислав борисович писал(а):Надеюсь, что я ответил на Ваши вопросы.
станислав борисович писал(а):3)Должен ли у предполагаемой партии быть лидер?
Наверно это неизбежно... Но лучше НЕ ОДИН
3)... Тождественен ли он Верховному наставнику?
Мне представляется, что лидер(ы) политической партии отдельной страны будут в прямом подчинении у Совета Старейшин Розы Мира Земли, или же входить в этот Совет, как равноправный(е) член(ы). Верховный Наставник представляется либо как "председательствующий" в Совете, либо равноправный член Совета, получивший право принимать самостоятельные решения при форсмажорных обстоятелствах. При этом он прямо подчиняется Верховному Совету.
Яник писал(а):Т.е. до того, как я Вас спросил, Вы об этом не думали. Так?
Т.е. сначала должен появиться Совет Старейшин Розы Мира Земли. А откуда он возьмется?
А какой порядок избрания Верховного Наставника в этом Совете?
А м.б. начать с избрания Верховного Наставника?
Вообще-то, Вы заявили, что "приняли учение Розы Мира", однако, с ходу занялись ревизионизмом. Согласно "РМ" Верховный Наставник д.б. избран всемирным референдумом. А Вы произвольно вводите неизвестно откуда Совет Старейшин Розы Мира Земли.
Чтобы не ходить вокруг да около я Вам прямо конфиденциально сообщу, что претендую на должность Верховного Наставника. Я несомненно отвечаю всем требованиям, изложенным в "РМ".
Прошу Вас быть моим доверенным лицом на Украине при подготовке всемирного референдума.
Спасибо.
Яник писал(а):4)Источники финансирования партии Розы Мира?

Яник писал(а):Привет, станислав борисович!
Славно, что Вы перешли к конкретным вещам, а не где-то там парите в облаках.
С этого места поподробнее пожалуйста!Яник писал(а):А то ведь вокруг форума полчища организаторов Розы Мира ходят. А вся их программа заключена в словах: "Хорошо бы, хорошо бы нам леща поймать большого".
граждан Украины из этого полчища направляйте ко мне: "удочку - каждому" обещаю...Яник писал(а):Правда Вы меня удивили, как организатор партии Розы Мира.
Яник писал(а):4)Источники финансирования партии Розы Мира?
Яник писал(а):Оказывается у Вас все продумано
упаси Вас Господь, до такой подлости я ещё не дошёлЯник писал(а): и деньги на организацию партии Розы Мира Вы планируете брать у меня!!! Неожиданно!![]()
Яник писал(а):И еще у меня просите программу!![]()
Яник писал(а):А Вы стало быть планируете только зарплату от меня получать 5-го и 20-го.
Из моей программы(ещё проектируемой) - здесь ну не буковки...Яник писал(а):Похоже это вся Ваша программа.
Яник писал(а):Без шуток, станислав борисович. Вы НИЧЕГО не написали про партию Розы Мира, которую собрались организовать, кроме того, что намерены получать у меня деньги.

gavrik писал(а):Не стоит отождествлять партию "роза мира" и Розу Мира.Партия может существовать как совершенно отдельный орган. А идеологической основой такой партии, её генеральной политической линией может стать борьба за реформу власти и приведение к водительству (этическому руководству) религиозно-общественной организации Роза Мира.
Это странный взгляд. Есть раздел Визитная карточка, в котором рекомендую Вам отметиться. Есть форум WS, ныне закрытый, но читаемый, оттуда многие родом. Есть много разделов об истории РМ-форумов. Много чего есть. Спрашивайте. Мы прозрачны, как амебы.станислав борисович писал(а): И вообще, на всех форумах, где я ищу, меня без устали экзаменуют, а осебе почти никто ни гу-гу. Как будто одни работники спецслужб засекреченные...
Яник писал(а): Спрашивайте. Мы прозрачны, как амебы.
станислав борисович писал(а):А можно ленивому прямую ссылочку на Ваши личные данные?

Сан Саныч писал(а):Это закрытая информация. Сов. секретно до 2100 года
Яник писал(а):Само-собой в ЦРУ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1