Яник писал(а):Как практически для немосквичей???
Не москвичи собираются на старый новый год на Плюке

Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):Как практически для немосквичей???

Яник писал(а):Где эта Плюка?

Яник писал(а):Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):Как практически для немосквичей???
Где эта Плюка?
Сан Саныч писал(а):Яков, ты в каких штанах будешь Новый Год встречать?

alekseymoon писал(а):37. Учение Розы Мира есть прежде всего христианское учение, христианская церковь.
38. Представитель учения Розы Мира не обязательно является прежде всего христианином.
39. Учение Розы Мира связано и связывает себя с другими духовными учениями светлой направленности.
40. Учение Розы Мира ставит своей задачей объединение воедино всех христианских церквей.
41. Учение Розы Мира ставит своей задачей соединение всех светлых духовных учений в союз или унию.
alekseymoon писал(а): Скопировал
alekseymoon писал(а):1. Существует Бог, всевышний и абсолютный Субъект.
alekseymoon писал(а):6. У каждого человека существует не умирающая вместе со смертью его физического тела часть, носитель “Я” человека или значительной его части – душа и/или дух и/или нечто другое.
alekseymoon писал(а):52. Учение Розы Мира стремится к построению мира, в котором не будет духовных учений, ведущих от Бога и Светлой Стороны, то есть тёмных.
Аглая писал(а):С подчеркнутым не могу согласиться. Если выделяется нечто как более ценное, в данном случае христианское учение, и даже почему-то церковь, то при чем тут РОЗА. Вы видели розу с одним гипертрофированным лепестком. Это урод, а не роза.
BG777 писал(а):Религия рождается в тот момент когда моше-нник встречает дурака

Legatus писал(а):Этот пункт исключает участие буддистов.
BG777 писал(а):Про т.н. христианство =)

Говори, говори. Твоё право.Сан Саныч писал(а):Могу говорить о Христе, как о человеке, но не как о мошеннике. Каждому свое
BG777 писал(а):Говори, говори. Твоё право.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3