• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Минобрнауки в борьбе за ЕГЭ использует чеченский опыт

Сообщение Legatus » 07 сен 2013, 21:00

Vla писал(а):Вы-то вполне возможно. А взрослые вам на доске что-либо подобное рисовали к первому сентября?
У нас было так -
Изображение

Извините за оффтоп (последнее время много на работе занят - и потому редко на форуме), тема-то далше ушла, но... зашёл, уидел и не смог смолчать. 8-)

Владимир, мы проиграли холодную войну в том числе потому, что вот такое нам рисовали на доске.

А, может, если б рисовали расчленённых солдат врага и атомные грибы над столицами вероятного противника - то выиграли б.

Всем готовым по поводу моего поста открыть рот на счёт "демонов", говорю сразу - дело не в них.
То, что я сказал выше - обычная пропаганда страны. которая готовится к войне и готовится в ней не просто поучаствовать, но и выиграть. А если "борятся за мир", при чём больше пугая ужасами войны свой же народ, так это признак того, что элита предала и пропагандистски готовит свой народ к публичному признанию поражения в конфликте. "Борьба за мир" в СССР - это внутренняя пропагнады элиты. которая начала страну "сливать". :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2013, 21:03

Аглая писал(а):Вот и не настаивай, тем более, что вдруг да и правда новичок. Чего не бывает...

Я не настаиваю, я прошу. Вопрошаю :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 07 сен 2013, 21:05

Сан Саныч писал(а):Родной, мы тута давно, еще с ОРГа.

От истоков, с "Авроры"? ОРГ - это такой древний континент, до Гондваны и Пангеи бывший? Или распавшаяся планета, типа Дайи? Или, судя по обращению "родной", вы с Плюка и почитаете господина ПЖ? Ну так все дороги космоса открыты, знай следи за маяками и за номерами в тентуре.

Прохожий, Сан Саныч. Не цыган. А вы кто? В "Визитной карточке" я вас не нашел. Неужели вы все-таки дракон?

А этические нормы у всех тут настолько разные, как я успел заметить, что совершенно не представляется возможности угодить всем.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2013, 21:07

Прохожий писал(а):Прохожий, Сан Саныч. Не цыган. А вы кто? В "Визитной карточке" я вас не нашел. Неужели вы все-таки дракон? А этические нормы у всех тут настолько разные, как я успел заметить, что совершенно не представляется возможности угодить всем.

Понял. Старый знакомый.
И вам не хворать. :grin:
Жора, привет! Рад тебя видеть в виртуале, родной.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 07 сен 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 07 сен 2013, 21:12

Легатус, вы в курсе, что рисуют дети в школах стран запада? Неужели грибы, дроны, томагавки и прочее такое? Можно примеры?

Сан Саныч, я рад, что вы определились со своими сомнениями. Вам я здоровья пожелать не успел, но всячески, конечно, желаю, как и всех иных благ. Кстати, если не секрет, как вы определяете такие вещи? Неужели тут все всех знают лично по паспортным именам? Как-то сомневаюсь.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 сен 2013, 21:21

Прохожий писал(а):Легатус, вы в курсе, что рисуют дети в школах стран запада?

Смотря когда.

Прохожий писал(а):Неужели грибы, дроны, томагавки и прочее такое?

Сейчас нет. Так сейчас Запад и выигрывает лишь за счёт технического превосходства. Хипстерство его убивает изнутри.
"Успехи" того же США и его союзников, к примеру, в Афганистане - наглядны. :?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 07 сен 2013, 21:27

Легатус, а когда рисовали? Неужели в 70-е или 80-е? При Картере и при Рейгане? Вот прямо грибы над кремлем? Так и в наших школах пели песенку про газ, который забирается под противогаз, про ракеты. которые медленно уплывают вдаль, про Америку, которую немного жаль и про триста мегатонн, сброшенных то ли на Вашингтон, то ли на Пентагон. А футбольные фанаты ведут себя так, что, по вашей логике, Россия должна была стать как минимум трехратным обладателем кубка мира. Однако не получается. Почему?
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 сен 2013, 21:52

Прохожий писал(а):Легатус, а когда рисовали? Неужели в 70-е или 80-е? При Картере и при Рейгане? Вот прямо грибы над кремлем?

Грибы - это был бы перевес наших над их, потмоу что те грибов не рисовали, а вот наших в виде орков - вполне.
А подобный рисунок (в котором враг изображается нелюдью) первый шаг к расчеловечиванию противник, изображение его нелюдью, от которой надо избавить землю. По сути - шаг к готовности в реале сделать гриб. ;-)

Прохожий писал(а):Так и в наших школах пели песенку про газ, который забирается под противогаз, про ракеты. которые медленно уплывают вдаль, про Америку, которую немного жаль и про триста мегатонн, сброшенных то ли на Вашингтон, то ли на Пентагон.

Так у нас это полуподпольно было, а госпропаганда шла про годовщины Хиросимы (которые, насколько могу вспомнить детство и сравнить с информацией современной в самой Японии меньше отмечали и меньше пугали своих ужасами атомной войны, чем у нас).

Отсюда вывод - элита пугала свой народ войной, готовясь его "слить".

Прохожий писал(а):футбольные фанаты ведут себя так, что, по вашей логике, Россия должна была стать как минимум трехратным обладателем кубка мира. Однако не получается. Почему?

От готовности фанатов драться результаты матчей зависят много меньше (точнее не зависят или даже зависят в обратную сторону - за излишнюю агрессивность клуб штрафуют), чем результаты реальных войн от готовности драться, убивать и умирать солдат и всего населения.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 сен 2013, 02:41

Mademoiselle QQ писал(а):Что "хуже" (ДЦП) - здоровье мальчика? Его (искреннее или лицемерное) уважение к президенту?! Его неполиткорректный прикол над невысоким Путиным?У меня этот ролик вызвал вздох облегчения. Я рада, что мальчик здоров. Вдобавок обладает чувством юмора, самостоятельным (непротокольным) взглядом на вещи, легко отказывается от стереотипов, не нарушая общественных и этических норм.А приобрести "правильные" политические взгляды и "несгибаемость" он ещё успеет. Какие его годы.))

Если бы мальчик таким образом пошутил - это бы было хорошим симптомом, но, к сожалению, не могу согласиться с Вашей версией данного события. Весь событийно - сигнальный ряд, представленный в ролике, показывает, что это не шутка над президентом.
Хуже ДЦП тела может быть "ДЦП" души. Нельзя калечить души! Приседания перед начальством - есть рабство. Нельзя прививать такое детям, т.к. потом очень трудно "приобрести "правильные" политические взгляды и "несгибаемость"".
Mademoiselle QQ писал(а):
Vla писал(а):Он присел. Учительница ли ему сказала так сделать, или ещё кто, но ВВП это видел, и, судя по выражению его лица, одобрил, или ему было безразлично
.
Ну да, неважно, одобрил его Путин, съехидничал или был безразличен, срежиссировала училка эпизод вместо того, чтобы поставить на передний план пацана пониже, или не делала этого, но поступок парня достоин всяческого осуждения, так?

Странный вывод, не логичный. Как раз очень важно то, как отреагировал ВВП. Глупо осуждать ребёнка, а взрослых, что там были - вполне можно осуждать.

Mademoiselle QQ писал(а):Вла, не стоит видеть лицемерие и фарс в поступках обычных людей, оказавшихся рядом с президентом и не устраивающих ему демонстрации протеста (мы же знаем, что протесты тоже могут быть проплаченными).

О каком ещё протесте в школьном классе, где оказался ВВП, Вы говорите!? Речь о том, чтоб все люди вели себя достойно и могли делать это, не опасаясь последствий.
К чему здесь упоминается проплаченность протестов? Упомяните тогда, что и одобрение может быть проплаченным.

Mademoiselle QQ писал(а):Благодаря визитам Путина им отремонтировали школу, они радуются этому вполне искренне. А присевший мальчишка явно воспринимает Путина почти как "своего в доску", и только почтительный пиетет взрослых останавливает его от большего панибратства.

Когда бы у них был ремонт без визита? Сколько в стране школ, и сколько нужно визитов (там прямо через поле ещё одна школа стоит, но без ремонта)? Кстати, и с ремонтом этой школы далеко не всё гладко. Странное панибратство, с приседаниями.

Mademoiselle QQ писал(а):1. Это претензия к народу или к тому педагогу, который его воспитывает и обучает различным позам. Но не к Путину. Он к народу в демиурги не нанимался.2. В позе "фак ю" народ тоже много раз стоял. Пользы от неё ещё меньше, а крови больше.

У Вас претензии к народу? Неужели и Вам не тот народ попался?
1. Моё замечание адресовано педагогу и в ещё большей степени ВВП, как старшему, находящемуся среди детей.
2. Просто поза, не унижающая достоинство, имеется в ассортименте, или это обязательно отвоёвывать через "фак ю"?

Vla писал(а):Судя по тому, как этот же мальчик вполне уверенно первым протянул старшему (ВВП) руку, он плохо воспитан (Этот старший опять же не сделал ему замечание за это).
Володь, перегибаешь. Это же не светский раут, чтобы пацана корить за незнание этикета.

Ничего не перегибаю. Сами же сказали, что это не светский раут, значит пятиминутка ликбеза по правилам поведения вполне уместна (более того, это обязанность старших по отношению к детям).

Mademoiselle QQ писал(а):Позе ку людей обычно учит жизнь.

В данном случае жизнь имеет лик ВВП.

Mademoiselle QQ писал(а):А по-моему, нормальный ответ. Без дешевого патернализма, конъюнктурщины и пустословия. Ёмкий и отражающий фактические запросы сегодняшнего рынка труда, его основной тренд.

Vla писал(а):Когда я был в их возрасте, то на подобные вопросы получал совсем другие ответы - КЕМ БЫТЬ?
Володя, не будь занудой. Согласись, было бы нелепо, если б на вопрос старшеклассников Путин начал цитировать стихотворение, предназначенное дошколятам. Он говорил с ними, как с взрослыми.

Вот-вот. Что там сегодняшний рынок труда запрашивает, какие профессии, в каком количестве, где находятся и сколько платят? Про обещанные 25 млн. высокооплачиваемых рабочих мест самый раз было рассказать.
Слова же ВВП - ни о чём, он даже не напрягся хотя бы на конъюнктурщину.
Детям нужен патернализм. До некоторого возраста это вполне нормально. Вредно лишать их патернализма раньше времени.

Vla писал(а):Ну вот, и Вы туда же...
Куда же?

В любовь к властям, вероятно.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 сен 2013, 03:45

Вячеславна писал(а):Во-первых, я предполагала, что вы знаете, о чем говорите, а не строите догадки, а потому попыталась не в ваших глазах, но в глазах читающих, как-то "оправдать" Президента. а его оказалось и не за что оправдывать.

Мне интересно было мнение, которое Вы вынуждены были построить на основе собственного анализа, т.к. ответа не знали.
Оправдывать его уже поздно.
Вячеславна писал(а):Во-вторых, ответ Путина о профессиях, так понимаю, был адресован старшеклассникам, которые уже сами должны анализировать, прогнозировать и решать. Что он должен был по-вашему ответить? Чиновником надо становиться? Президентом? Шахтером? Врачом? Учителем? Разведчиком? может, Строителем? ну, сами то подумайте и ответьте себе: какой бы ответ Путина, против которого вы настроены изначально, вас бы устроил?

Меня бы устроило, если бы он подготовился (ведь поступление подобного вопроса очевидно) и рассказал детям о том, какие профессии есть в их городе, на каких предприятиях, чем они примечательны, сколько рабочих мест в их городе и сколько там платят. Перспективы развития ещё не плохо бы. Сколько из обещанных 25 миллионов высокотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих мест уже появилось, и где они находятся.
Вячеславна писал(а):В-третьих, вы похоже правы. но меня никогда не называли пошлой. делаю вывод, что пошлятины набралась на форуме. просто женское сознание более подвержено влиянию общей атмосферы. или это только вы остались чисты от пошлости находясь на рм-форумах столько лет.

Каждый выбирает что-то из атмосферы сам, в соответствии с собственным складом ума и менталитета.
Вячеславна писал(а):Ну а в-четвертых, некоторая провокация вполне приемлема для того, чтобы человек раскрывал себя, своё отношение, а не без конца произносил заученные (внушенные) либеральные фразы. для меня слово либерал - не ругательное. и не диагноз. вы постоянно анализируете происходящее вокруг и стараетесь быть максимально честным и открытым. при этом предполагаю, что себя вы уже проанализировали, составили отчет и убрали в архив памяти. возможно, опять же благодаря вашей честности, вы иногда обращаетесь к архивам. но позиция либерала заставляет вас чаще заниматься другими делами. какие выводы вы успели сделать за время вашего либерализма? что вам удалось изменить в лучшую сторону?

В основе слова либерализм имеется латинский корень свобода. За этим словом скрывается широчайший спектр взглядов.
Народная этимология толкует слово свобода, как пребывание среди своих. Такое толкование описывает близкую мне часть спектра значений этого слова.
Имхо, национальное демократическое государство на данном этапе развития человечества является оптимальным.
Что мне удалось, кроме трёпа на форуме? Мой остров жив до сих пор (если пороетесь в архивах, то поймёте о чём я). Построение управления коллективом на принципе "первый среди равных" ( а не "первый над равными") придало коллективу большую устойчивость, даже живучесть, гибкость в решении производственных задач и потенциал развития. Удалось сохранить преемственность, старшие и опытные учат младших. Зарплату старшим не зажимаю и даю гарантии, что они не потеряют работу (пока это зависит от меня, конечно). Децильный коэффициент в коллективе около 2. Людей по спектру обязанностей и работ стараюсь расставить в соответствии с их склонностями и характером. Каждый в пределах своих полномочий и обязанностей принимает самостоятельные решения. Получилось сохранить значительную часть былого технологического уровня. К своему ужасу осознаю, что кое-что во всей стране делает один наш не очень большой участок с ещё советским оборудованием. Я всё же надеялся, что такого не может быть и где-то обязательно есть, но не видно.
Кроме того, получилось не стать откатчиком - вором.
Благодаря государству у меня вагон трудностей. Государство убивает производящую деятельность. Мне ему что, спасибо за это говорить, Вячеславна!?
А те дети, где они работать будут? Ведь загибаются почти все профессии из детского стиха. Соответственно и ВУЗы с наукой становятся не нужными.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 сен 2013, 04:08

Legatus писал(а):Владимир, мы проиграли холодную войну в том числе потому, что вот такое нам рисовали на доске.А, может, если б рисовали расчленённых солдат врага и атомные грибы над столицами вероятного противника - то выиграли б. Всем готовым по поводу моего поста открыть рот на счёт "демонов", говорю сразу - дело не в них.То, что я сказал выше - обычная пропаганда страны. которая готовится к войне и готовится в ней не просто поучаствовать, но и выиграть. А если "борятся за мир", при чём больше пугая ужасами войны свой же народ, так это признак того, что элита предала и пропагандистски готовит свой народ к публичному признанию поражения в конфликте. "Борьба за мир" в СССР - это внутренняя пропагнады элиты. которая начала страну "сливать".

Имхо, всё же нет. Бронепоезд - то был на запасном пути, до сих пор им пользуемся.
СССР ведь пал не от внешней войны, не от внутренних беспорядков и даже не из-за экономики. Т.е. проиграли не армия, не милиция, не министерства с красными директорами. Проиграл КГБ, или предал, что значит опять же проигрыш. Партию не знаю куда пристроить, она деградировала, особенно в верхушечной части.
Нарушился отбор кадров в элиту и её морально - идейная мотивированность.
Так что, не виновата картинка с надписью "нет войне".
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 сен 2013, 04:14

Прохожий писал(а):O ja! Как только ни изливается тоска - какими прихотливыми руслами! "Ведь от большой тоски по маме вечно чудище в слезах". Достоевский об этом хорошо писал. Об адвокатских речах. Ну как, дескать, после такой жизни шестерых не зарезать. А вслух ведь тоску по неродившемуся сыну не проявишь - в сексисты запишут. Вот и приходится от тоски то с журавлями летать, то гайки закручивать в качестве сублимации. Ну и как такому бедняжке не позволить царствовать до конца его дней? Никакой жалости нет! Свиньи вы, а не подданные! То есть не гражданское общество!

Ёмко сказано. Тут и юмор, и сатира, и классика, да ещё и смысл за всем этим не затерялся.

Здравствуйте, Прохожий!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 08 сен 2013, 05:27

И вам всего хорошего, Vla! Здравствуйте и спасибо за добрый прием!
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 сен 2013, 11:43

Владимир, Вы настолько предвзяты и тенденциозны в своих выводах, что даже не хочется Вам отвечать. :-(
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 сен 2013, 19:46

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 сен 2013, 19:55

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 сен 2013, 19:59

Vla писал(а):Нарушился отбор кадров в элиту и её морально - идейная мотивированность.
Так что, не виновата картинка с надписью "нет войне".

Владимир, просто картинка "нет войне" стала прямым признаком внутреннего сговора элиты, уже подготовившейся предать, чтобы доставшееся им лично присвоить и передать по наследству.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 сен 2013, 05:51

Сан Саныч писал(а):Жора, привет! Рад тебя видеть в виртуале, родной.
Только по стилю?
С IP юзер химичит. Имхо не Жора.
1-я мысль банальная. :smu:sche_nie:
Не Жора, а тот самый.
Надо у КуКу спросить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 сен 2013, 08:37

Mademoiselle QQ писал(а):Владимир, Вы настолько предвзяты и тенденциозны в своих выводах, что даже не хочется Вам отвечать.

Что характерно, с моей "колокольни" Вы смотритесь точно так же. Уточнение - Вы так смотритесь лишь в определённом круге вопросов. Чем ближе тематика обсуждений оказывается к нынешней власти, тем больше Вы отходите от обычно свойственного Вам аналитическо - логического мышления и приближаетесь к пропаганде. Конечно, в качестве зеркального контраргумента можно тут же сказать, что причина в моём восприятии. Очень может быть, что подобный эффект и имеется, но он не значим, т.к. в моих целях нет борьбы с властью, как таковой. Есть другая цель - выжить и жить сообразно человеческим меркам и пониманию этих мерок моим народом.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 сен 2013, 10:20

Вячеславна писал(а):
Vla писал(а):Мне интересно было мнение, которое Вы вынуждены были построить на основе собственного анализа, т.к. ответа не знали.

Конечно. А вы тоже не знали, но подсунули мне эту фотку потому, что я заступилась за Президента. и вам это было не стерпеть.

В данной цитате имеется нарушение смысла.
Когда я попросил Вас высказать своё мнение о причинах странной позы мальчика, стоящего на фото рядом с ВВП, то уже знал ответ, и разъясняющий ролик, который я позже выложил, у меня уже был.
То, как Вы решите ответить, и ответите ли вообще, я не знал, поэтому и "стерпливать" мне нечего было.
Вячеславна писал(а):
Vla писал(а):Оправдывать его уже поздно

.в ваших глазах - да. а в моих глазах - еще нет))

Ваши глаза - Ваше же дело. Поползновений на них вроде бы пока не наблюдается.
Вячеславна писал(а):А дети не знают, какие профессии есть в их городе и учителей в городе нет. Такую инфу должны предоставлять начальство ГОРОДА. Чем тогда они будут заниматься, если ВСЁ возмет на себя ОДИН Президент? К тому же, если детям сказать, что высокооплачиваемые места вот в этой сфере - все ринутся туда, вместо того, чтобы учиться на того, кем собирались стать. и вы были бы довольны? так что вопрос явно был провокационный и не отвертитесь. Прям как чернокнижники и фарисеи, которым делать было нечего, как провоцировать Христа.

Детям надо всё повторять неоднократно. Период детства сейчас опять увеличился, даже по сравнению с их родителями, не говоря уже о бабушках - дедушках. Причины этого - отдельная тема. Учителя вполне могут и не знать ситуацию в их городе. Это может показаться странным для тех, кому не приходилось последнее время общаться со школьной системой, но это так. Мне приходилось, сын сдавал в этом году ЕГЭ и поступал в ВУЗ. У Вас есть дети, Вячеславна?
Имхо, ВВП-то знает ситуацию с работой, зарплатой и перспективами в их городе. Просто ему нечего сказать школьникам, можно ведь и на трудный вопрос натолкнуться.
Кстати, насчёт того, что "ВСЁ возьмет на себя ОДИН Президент". Он же так и сделал, причём давно. У нас в государстве всё зависит лично от него.
Вячеславна писал(а):так что вопрос явно был провокационный и не отвертитесь. Прям как чернокнижники и фарисеи, которым делать было нечего, как провоцировать Христа.

Повышенная агрессивная эмоциональность мешает мышлению, вплоть до его полной остановки.

Вячеславна писал(а):
Vla писал(а):Каждый выбирает что-то из атмосферы сам, в соответствии с собственным складом ума и менталитета.

Вы же не даете себе расслабиться, т.к чувствуете, что обнаружите в себе вещи, которые могут помешать вашим планам и выводам, и которые вы тщательно скрываете. Проблема в том, что по-настоящему избавиться от этих вещей можно, только если они станут явными. "не согрешишь не покаешься, не покаешься - не спасешься". или всё таки вы утверждаете, что вы чист и безгрешен своей собственной волей и разумом?

Да ничего я не скрываю, и для форумного формата открыт вполне, если у меня и есть проблемы, то они совсем не такие, и не в той области, что Вы мне тут надиагностировали.
И ещё, не стоит приписывать мне какие-то утверждения, а потом меня же просить на них реагировать - это приём троллей, что не есть хорошо.

Вячеславна писал(а):
Vla писал(а):Благодаря государству у меня вагон трудностей. Мне ему что, спасибо за это говорить, Вячеславна!?

Кто-то стоит над душой и требует быть благодарным Государству?

Практически да, стоит. Налоговая, прокуратура, бюрократический аппарат, если вкратце.
Вячеславна писал(а):Вот вы говорили о Господе. Ему вы благодарны?

Где я говорил в этой ветке о Боге? Дайте ссылку и цитату. Обсуждение благодарности ему попытаемся провести после этого.
Вячеславна писал(а):Хоть к кому-то, кроме себя, вы можете чувствовать благодарность?

Опять какие-то тролльские замашки. Т.е. Вы мне уже заранее вменили, что я чувствую благодарность к себе, и больше ни "хоть кому-то" и начинаете с эмоциональным оттенком укора вопрошать меня о чём-то.
Так нельзя и не хорошо делать в форумном обществе, Вячеславна. Не делайте так.
Вячеславна писал(а):Видите ли, проблема большинства людей (особенно либералов) в том, что полусознательно считая себя умнее всех, человек не хочет подчиняться никому и даже Богу.

Ну и к чему эта высокопарщина?
Вячеславна писал(а):Но если некоторая рассудочность не дает идти открыто против Творца, как и против отца -- начинается подспудный поиск несовершенств в других, кому мы должны подчиняться. Самым удобным и подходящим оказывается наезд на Государство. Вроде как право имеем.

Вот теперь ясно! Типа, царь от бога, всем трепетать и слушаться. Очень неконструктивный подход, принёсший много горя народу.
Вячеславна писал(а):Так что ищите источник трудностей в себе, Владимир. и поверьте. если будете больше доверять, чем проверять - трудностей станет меньше.

Вы предлагаете мне поверить человеку, который демонстрирует многие признаки тролля? Было бы весьма неразумно так поступить с моей стороны.
Ну а говорить человеку, занимающемуся наукой "больше доверяй, чем проверяй" - это вообще... :grin:
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить