Andrew писал(а):Сам Гитлер, надо отдать должное, вооружение совмещал с высоким уровнем жизни. Потому и проиграл.
гитлер, надо отдать ему должное, "высокий" уровень жизни совмещал с трудом миллионов соганных в концлагеря и на работы евреев и славян
Andrew писал(а):Сам Гитлер, надо отдать должное, вооружение совмещал с высоким уровнем жизни. Потому и проиграл.
и я знаюЯник писал(а):Оооох, чижыло... А если бы тайного договора о ненападении с Англией у Гитлера не было, то 2-й фронт был бы открыт когда? Жалко, что Раос не ответит. А вы, господа, не знаете - почему Раос мне не ответит? А я знаю
шестого июня 44-годаAlexander писал(а):Кошмар какой-то, а не песня... Мы Новый Год у приятелей встречали, у них 7 программ русского ТВ. Мы крутили-крутили - везде по всем программам показывают один и тот же тихий ужас: сначала тупые юмористы отпускают идиотские шуточки (в основном - о тупорылых американцах), а потом показывают жутчайшую попсу: либо в русском исполнении американские отбросы самого низкого паршива, которыми сами американцы брезгуют, либо идиотские переводы с английского (тоже у американцев взятые, только намного хуже исполняются), либо "свои" песни, тоже в Америке украденные. И всё - с идиотскими ужимками, хихиканьями. В ТОМ ЧИСЛЕ - ЭТА ВОИНСТВЕННО ПОШЛАЯ ПЕСЕНКА ПРО КРАСИВУЮ ПОПУ. А на прошлый Новый Год показывали растолстевшую Сенчину с тем, что в Америке называют ансамблем мужского стриптиза. Чтобы в Америке такую дрянь показывали на Новый Год где-либо кроме MTV или ВЕТ (Black Entertainment Television)? Да ни в жизни???
LeonJ писал(а):Alexander писал(а):Впрочем, устал я их воспитывать, да и не слушаются они меня. Верят во всю хрень, что им Жругр нашёптывает, базар не фильтруют, думать своею головой не хотят.
Александр, да не дискутируют они, они же здесь просто пропаганду ведут, неужели вы еще не поняли? Работа у них такая.

Максим_де_Трай писал(а):Очень- очень много плохого сделали, нет нет - не жругр и не другие уицраоры....
это все делали и делают ЛЮДИ... и дело тут не в противостоянии жругра с иными уицами... все народы нации резали и косили друг друга только в путь на марне и под верденом, при бомбежке ведено и при колонизации ирландии, на курской дуге и в деревне сонг-ми, под городом Ипр и в Хиросиме, и в... а сколько было взятий константинополя? или москвы? и не сочтешь... Но в основе любых войн и революций лежит - столкновение чисто материальных интересов групп людей... Эти группы могут быть большими и малыми... они в разных ситуациях носят разные названия - страты, классы, нации, государства, союзы, альянсы, конфедерации... мы розамирцы с подачи Андреева эвфемизматично именуем их эгрегорами, уицраорами, соборными душами и демиургами - но суть их одна. ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ! КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ с МАТЕРИАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ, требующими удовлетворения. Так как общество всегда (непрерывно или скачками) развивается - меняются и интересы обществ, классов, наций и государств - поэтому и потенциал конфликтов поистине неисчерпаем... поэтому постановка вопроса о том что плохого сделал жругр за 500 лет - не корректна... наврное был бы корректен вопрос "что плохого каждый из нас сделал за 500 лет"....тем более что в роземира одна из центральных отправных точек возможность воплощений и перевоплощений... как знать быть может Яник в одной из тех жизней был Ермаком и за царя грохал сибирских татар тока в путь, а Емеля на дуэли разрядил в Пушкина пистоль...?

Максим_де_Трай писал(а):Наташа, в особенности - приветствовать...

PavKa писал(а):Вы конечно имели ввиду величины..?
Legatus писал(а):СССР под санкцией Гагтунгра (бога НТР) "начал страну с сохой, а кончил с атомной бомбой" (Шарль де Голль о Сталине), и подготовил всё для того, чтоб первым выйти в космос (просто факт).
Санкия переместилась, и... ой... а на Луну-то американцы первыми попали, эка незадача!
Америка (Стэбинг) под санкцией раскатал в асфальт без серьёзной войны (как бы не было не приятно, уважаемые патриоты, только разложив изнутри, вплоть до встерчи на троих в Беловежье) СССР/Российскую империю. А как только это санкцию потеряв, так всякие недавно с пальмы слезшие ваххабиты его послов безнаказано убивают.
Зато... Посмотрите, начиная с 2000-го на успех Китая...
Так Вам не кажется. патриоты любой страны, что благословение Гагтунгра - это благо для вашей страны и метакультуры, по крайней мере знамя научно-технического, военного и силового перевесов?

Баядера писал(а):Насчет санкций Гагта разговор особый - и очень сложный.
Legatus писал(а):Какие вопросы?

Про гаввах ответь

Legatus писал(а):Нет, Павел, я имел в виду величие, преуспеяние и доминирование.
Legatus писал(а):Нет, Павел, я имел в виду величие, преуспеяние и доминирование.
То есть наличествующие свершения и перспективы новых.
Да, учитывая потери, вынужденные и совершённые по глупости тоже.
СССР под санкцией Гагтунгра (бога НТР) "начал страну с сохой, а кончил с атомной бомбой" (Шарль де Голль о Сталине), и подготовил всё для того, чтоб первым выйти в космос (просто факт).
Яник писал(а):благодаря твоему кумиру в 1931-33 у тебя на Украине 10 млн крестьян от голода померли - это знаю точно.
Legatus писал(а):Но в на счёт "благодаря моему кумиру" есть серьёзные сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7