• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 18 из 27 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: что плохого российский уицраор сделал за последние 500 л

Сообщение Максим_де_Трай » 11 янв 2013, 17:55

Andrew писал(а):Сам Гитлер, надо отдать должное, вооружение совмещал с высоким уровнем жизни. Потому и проиграл.

гитлер, надо отдать ему должное, "высокий" уровень жизни совмещал с трудом миллионов соганных в концлагеря и на работы евреев и славян
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 11 янв 2013, 17:58

Яник писал(а):Оооох, чижыло... А если бы тайного договора о ненападении с Англией у Гитлера не было, то 2-й фронт был бы открыт когда? Жалко, что Раос не ответит. А вы, господа, не знаете - почему Раос мне не ответит? А я знаю ::yaz-yk:
и я знаю :ti_pa: шестого июня 44-года
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 11 янв 2013, 18:07

Alexander писал(а):Кошмар какой-то, а не песня... Мы Новый Год у приятелей встречали, у них 7 программ русского ТВ. Мы крутили-крутили - везде по всем программам показывают один и тот же тихий ужас: сначала тупые юмористы отпускают идиотские шуточки (в основном - о тупорылых американцах), а потом показывают жутчайшую попсу: либо в русском исполнении американские отбросы самого низкого паршива, которыми сами американцы брезгуют, либо идиотские переводы с английского (тоже у американцев взятые, только намного хуже исполняются), либо "свои" песни, тоже в Америке украденные. И всё - с идиотскими ужимками, хихиканьями. В ТОМ ЧИСЛЕ - ЭТА ВОИНСТВЕННО ПОШЛАЯ ПЕСЕНКА ПРО КРАСИВУЮ ПОПУ. А на прошлый Новый Год показывали растолстевшую Сенчину с тем, что в Америке называют ансамблем мужского стриптиза. Чтобы в Америке такую дрянь показывали на Новый Год где-либо кроме MTV или ВЕТ (Black Entertainment Television)? Да ни в жизни???

там своих ледьгагов мэнсонов и джимов керри предостаточно... и с попами и без поп
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 18:48

LeonJ писал(а):
Alexander писал(а):Впрочем, устал я их воспитывать, да и не слушаются они меня. Верят во всю хрень, что им Жругр нашёптывает, базар не фильтруют, думать своею головой не хотят.

Александр, да не дискутируют они, они же здесь просто пропаганду ведут, неужели вы еще не поняли? Работа у них такая.

Мне сегодня сказали, что "очень приличный форум" посчитал себя, видимо, недостаточно приличным, для того, чтобы позволить писать на себе одному чрезвычайно приличному товарисчу :foo_t_bol:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

по сабж

Сообщение Максим_де_Трай » 11 янв 2013, 19:13

Очень- очень много плохого сделали, нет нет - не жругр и не другие уицраоры....
это все делали и делают ЛЮДИ... и дело тут не в противостоянии жругра с иными уицами... все народы нации резали и косили друг друга только в путь на марне и под верденом, при бомбежке ведено и при колонизации ирландии, на курской дуге и в деревне сонг-ми, под городом Ипр и в Хиросиме, и в... а сколько было взятий константинополя? или москвы? и не сочтешь... Но в основе любых войн и революций лежит - столкновение чисто материальных интересов групп людей... Эти группы могут быть большими и малыми... они в разных ситуациях носят разные названия - страты, классы, нации, государства, союзы, альянсы, конфедерации... мы розамирцы с подачи Андреева эвфемизматично именуем их эгрегорами, уицраорами, соборными душами и демиургами - но суть их одна. ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ! КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ с МАТЕРИАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ, требующими удовлетворения. Так как общество всегда (непрерывно или скачками) развивается - меняются и интересы обществ, классов, наций и государств - поэтому и потенциал конфликтов поистине неисчерпаем... поэтому постановка вопроса о том что плохого сделал жругр за 500 лет - не корректна... наврное был бы корректен вопрос "что плохого каждый из нас сделал за 500 лет"....тем более что в роземира одна из центральных отправных точек возможность воплощений и перевоплощений... как знать быть может Яник в одной из тех жизней был Ермаком и за царя грохал сибирских татар тока в путь, а Емеля на дуэли разрядил в Пушкина пистоль...?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 19:23

Максим_де_Трай
Рада приветствовать тут!
И весьма правильно всё сказал:

Максим_де_Трай писал(а):Очень- очень много плохого сделали, нет нет - не жругр и не другие уицраоры....
это все делали и делают ЛЮДИ... и дело тут не в противостоянии жругра с иными уицами... все народы нации резали и косили друг друга только в путь на марне и под верденом, при бомбежке ведено и при колонизации ирландии, на курской дуге и в деревне сонг-ми, под городом Ипр и в Хиросиме, и в... а сколько было взятий константинополя? или москвы? и не сочтешь... Но в основе любых войн и революций лежит - столкновение чисто материальных интересов групп людей... Эти группы могут быть большими и малыми... они в разных ситуациях носят разные названия - страты, классы, нации, государства, союзы, альянсы, конфедерации... мы розамирцы с подачи Андреева эвфемизматично именуем их эгрегорами, уицраорами, соборными душами и демиургами - но суть их одна. ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ! КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ с МАТЕРИАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ, требующими удовлетворения. Так как общество всегда (непрерывно или скачками) развивается - меняются и интересы обществ, классов, наций и государств - поэтому и потенциал конфликтов поистине неисчерпаем... поэтому постановка вопроса о том что плохого сделал жругр за 500 лет - не корректна... наврное был бы корректен вопрос "что плохого каждый из нас сделал за 500 лет"....тем более что в роземира одна из центральных отправных точек возможность воплощений и перевоплощений... как знать быть может Яник в одной из тех жизней был Ермаком и за царя грохал сибирских татар тока в путь, а Емеля на дуэли разрядил в Пушкина пистоль...?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 19:26

А вообще, я бы к сообщению Максима_де_Трай подвела бы, как иллюстрацию слова из басни :"Неча на зеркало /уицраора и пр./ пенять, коли рожа кривая."
Спасибо Антону еще раз.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 11 янв 2013, 19:37

И я рад всех форумчан, а Вас, Наташа, в особенности - приветствовать...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 19:49

Максим_де_Трай писал(а):Наташа, в особенности - приветствовать...

Спасибо, Антон.
Нашему полку прибыло! :ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 янв 2013, 21:00

PavKa писал(а):Вы конечно имели ввиду величины..?

Нет, Павел, я имел в виду величие, преуспеяние и доминирование.
То есть наличествующие свершения и перспективы новых.
Да, учитывая потери, вынужденные и совершённые по глупости тоже.

СССР под санкцией Гагтунгра (бога НТР) "начал страну с сохой, а кончил с атомной бомбой" (Шарль де Голль о Сталине), и подготовил всё для того, чтоб первым выйти в космос (просто факт).

Санкия переместилась, и... ой... а на Луну-то американцы первыми попали, эка незадача!

Америка (Стэбинг) под санкцией раскатал в асфальт без серьёзной войны (как бы не было не приятно, уважаемые патриоты, только разложив изнутри, вплоть до встерчи на троих в Беловежье) СССР/Российскую империю. А как только это санкцию потеряв, так всякие недавно с пальмы слезшие ваххабиты его послов безнаказано убивают.

Зато... Посмотрите, начиная с 2000-го на успех Китая... ;)

Так Вам не кажется. патриоты любой страны, что благословение Гагтунгра - это благо для вашей страны и метакультуры, по крайней мере знамя научно-технического, военного и силового перевесов?

А отсюда вопрос, так благ ли или зол Гагтунгр, преуспеяния дающий?

Приветствую Максима_де_Трая! Полку независимо мыслящих - в отличе от .ВС - прибыло
Последний раз редактировалось Legatus 11 янв 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 янв 2013, 21:11

Привет Антон! И я рад тебя видеть снова здесь после долгого отсутствия!
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 22:43

Legatus писал(а):СССР под санкцией Гагтунгра (бога НТР) "начал страну с сохой, а кончил с атомной бомбой" (Шарль де Голль о Сталине), и подготовил всё для того, чтоб первым выйти в космос (просто факт).

Санкия переместилась, и... ой... а на Луну-то американцы первыми попали, эка незадача!

Америка (Стэбинг) под санкцией раскатал в асфальт без серьёзной войны (как бы не было не приятно, уважаемые патриоты, только разложив изнутри, вплоть до встерчи на троих в Беловежье) СССР/Российскую империю. А как только это санкцию потеряв, так всякие недавно с пальмы слезшие ваххабиты его послов безнаказано убивают.

Зато... Посмотрите, начиная с 2000-го на успех Китая...

Так Вам не кажется. патриоты любой страны, что благословение Гагтунгра - это благо для вашей страны и метакультуры, по крайней мере знамя научно-технического, военного и силового перевесов?

Гыг! Как Легат крутанул!
Насчет санкций Гагта разговор особый - и очень сложный.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 янв 2013, 23:16

Баядера писал(а):Насчет санкций Гагта разговор особый - и очень сложный.

При этом факты на лицо. ;-)
Без санкции - Россия "провинциальная" (при этом технически отсталая) держава Европы. С санкцией, одна из двух первых в мире. Опять без - всё, полярный зверёк писец.

Какие вопросы?
Последний раз редактировалось Legatus 12 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2013, 00:40

Legatus писал(а):Какие вопросы?

Про гаввах ответь - там и дальше пойдем выяснять - я же с тобой не спорю, я выясняю - в первую очередь для себя - я же истероид :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 янв 2013, 00:42

Про гаввах ответь

Со своих гавваха гарантировано нет.

С чужих, нет почти, если не иметь в врду отчаяных и окончательных лидеров врагов, тех уничтожают так, чтоб другим не повадно было.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2013, 02:09

В теме про гаввах отвечай - я вона сколько написала в соседней ветке! :twisted:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2013, 06:29

Legatus писал(а):Нет, Павел, я имел в виду величие, преуспеяние и доминирование.

Я не вижу особого величия построить бомбу и ракету из украденных чертежей в отдельно взятом конц или соц лагере угробив десятки миллионов не по рабски мыслящих людей, остальных разделив на рабов, холуев и вертухаев...
Если говорить о научно-техническом прогрессе то он был в США и развитых странах Европы и Азии - там где он людям дал автомобили, холодильники, стиральные машины и пр..
В СССР же НТР использовался тем же гангуром для зомбирования населения при помощи правительственных сми, для производства танков и бомб... с целью завоевания по возможности большего количества соседних территорий и превращения их народов в население, что бы потом наделать еще больше танков и украсть чертежи более современных бомб.. и завоевать весь остальной мир..
Но не вышло.. и знаете почему ? Андрей?
Потому что социализм = сатанизм .. а сатана - обезьяна Бога.. подчинять и заставлять он может, а творить нет. Так и совдеп.. вы знаете как у нас творили процессоры ? А лучший автомобиль "жигули" кто разработал ... ?
Можете мне поверить .. большая половина "разработок " СССР была просто стырена на западе.. Да, забыл добавить к заслугам обезьяны.. - тырить, подглядывать, копировать (плохо) .. это она тоже умеет.

Еще раз повторяю .. достижениями у нормальных людей считаются не захваты территорий и не постройка бомб путем продажи последнего зерна и умерщвлением голодной смертью миллионов невинных крестьян, а права и свободы гражданина свободного общества. Для начала ..

ps Преуспеяние.. - это православный термин или мне кажется.. ? А доминирование это что то из лексикона педерастов.. или это то что "правильные" пацаны называют - убей лоха ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 янв 2013, 08:33

Legatus писал(а):Нет, Павел, я имел в виду величие, преуспеяние и доминирование.
То есть наличествующие свершения и перспективы новых.
Да, учитывая потери, вынужденные и совершённые по глупости тоже.

СССР под санкцией Гагтунгра (бога НТР) "начал страну с сохой, а кончил с атомной бомбой" (Шарль де Голль о Сталине), и подготовил всё для того, чтоб первым выйти в космос (просто факт).

Legatus, у тебя какие-то извращенные представления об отечественной истории... Правда, они у большинства такие. Люцифер вас всех дурит.
И что за авторитет для тебя Шарль де Голль? Если конечно он это говорил. В чем я весьма сомневаюсь.
Я не уверен, что Россия в 1916г. была с сохой. А вот что, благодаря твоему кумиру в 1931-33 у тебя на Украине 10 млн крестьян от голода померли - это знаю точно. Только не помню - соха у них была или трактор? А может атомная бомба?
"Перспективы новых свершений" у этих 10 млн крестьян были так себе. Но и у выживших не намного лучше. Они (выжившие) должны были погибнуть либо в ГУЛАГе, либо на полях развязанной Сталиным 2-й мировой.
Ну а насчет любезной твоему сердцу атомной бомбы... Чем она тебе так нравится? И на хрена она была нужна нашему народу (тому, которому посчастливилось выжить после всего вышеперечисленного)? Еще раз спрошу: на хрена мне атомная бомба? А тебе? А Емеле? А Баядере?

А про "технический прогресс" в СССР можно отдельно поговорить. Тут тебя тоже кто-то обманул.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 янв 2013, 11:10

Яник писал(а):благодаря твоему кумиру в 1931-33 у тебя на Украине 10 млн крестьян от голода померли - это знаю точно.

На счёт количества погибших, примерно так и есть.
Но в на счёт "благодаря моему кумиру" есть серьёзные сомнения.

Во-первых, голод был и в польской тогда западной Украине.
Во-вторых, Сталин после статьи "Головокружение от успехов" свернул курс на сплошную коллективизацию и в некоторых местах уменьшил, а в иных полностью отменил хлебозаготовки, и напротив, начал оказывать помощь. В связи с чем записывать его лично в виновники Голодомора нельзя. Тем более, что в указанный период он ещё не был единоличным диктатором, и наряду с ним, а по некоторым вопросам и больше его несут ответственность соперничавшие с ним в борьбе за власть группировки старых ленинцев. В частности, курс на сплошную коллективизацию - это уступка требованиям троцкистов, согласно идеологии которых крестьянство является мелокобуржуазной сттихией и должно было быть заменено особым видом "аграрный пролетариев".
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2013, 11:44

Legatus писал(а):Но в на счёт "благодаря моему кумиру" есть серьёзные сомнения.

Как бомбу сделать так благодаря усилиям и под чутким руководством ... и чуть ли не сам лично и войну тоже он сам выиграл.., а как за голодоморы и гулаги речь заходит так сразу появляются "плохие бояре".
Думаю как раз все наоборот было ...
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 18 из 27 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27