Емеля писал(а):Сайт у нас мистический и давайте мистически размышлять...во первых к факту принятия православия жругры не имели никакого отношения ,по той простой причине,что уицраоров нашей метакультуры ещё не существовало...перечитайте Андреева про то когда и как Жругр появился...Таким образом обвинение снимается....
Не совсем.
Они могли его сменить: как минимум на католицизм или православие, и как минимум трижды, к примеру (на вскидку): при Борисе Годунове, при Лжедмитрии (хотя, собственно, не совсем он и Лже-
Даже при большевиках, Сталин, выражаясь словами Вольтера, "эту гадину" (я про РПЦ) не добил окончательно, а напротив, возродил, что я считаю ему минусом.
Емеля писал(а):В реальности - православие это гири на щупальцах уицраора и фактор ослабления
Вот!
Кстати, вообще - христианство - гири. Посмотрите на страны юго-восточной Азии, как Ниссуши и Лай-Чжой стартовали в развитии своих стран БЕЗ ХРИСТИАНСТВА, а на базе традиционных верований своих народов.
Емеля писал(а):У масонов Жругр и православие близнецы - братья
Ну, Вы бы на счёт масонов-то посмотрели историю. Начиная от Петра и о Екатерины Великой многие масоны вполне верно служили империи. Сама Екатерина с Вольтером переписывалась. А против начали примерно со времён декабристов выступать, когда в империи возобладали кондовые православные ценности, при Александре Первом и Николае Первом.