• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Моя Фамилия.

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2015, 17:29

Аглая писал(а):Что-то мешает тебе думать глубже, чем ты говоришь. =)

Вероятно. то. что я куда примитивнее, чем тебе кажется =) И слава Богу =)

Аглая писал(а):Хочешь попробовать? Это может быть больно, если говорить не о внешнем.

Твое предложение похоже на замануху наркодилера =) Я люблю боль. Но я не люблю боль ради боли или ради любопытства - только по делу и со смыслом.

Аглая писал(а):Я повторюсь теперь уже специально для тебя - если так подчеркиваешь свою правдивость, ложь внутри.

У меня ложь и внутри. и снаружи. Как у большинства людей и нелюдей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 дек 2015, 17:32

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" (Мф. 23:27)

ps
"Реальное" это не то имя, которым тебя нарекли вне твоего сознательного выбора и вне твоей сути. .. Если ты не социальный конструкт, не мёртв.. Каждая новая эволюционная ступень провозглашает новое имя. Если ты плоть и рождён плотью, но носи плотское имя как реальное. Но не ищи реального в нереальном.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 дек 2015, 17:49

BG777 писал(а):"Реальное" это не то имя, которым тебя нарекли вне твоего сознательного выбора и вне твоей сути. .. Если ты не социальный конструкт..

Любят социальные конструкты туману на себя напускать, наверное чтоб туманом пустоту залить. :skuka:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 18:23

Аглая писал(а):Последний раз меня зацепили лично на этом форуме слова Mademoiselle QQ о том, что я не умею возвращаться. Я здесь об этом не говорила, она угадала. Действительно, есть ситуации по жизни, в которые я никогда не возвращалась даже в памяти своей.

Света, возвращаться можно туда, откуда ушел - у тебя совсем иная ситуация - вы с БГ777 взялись за дело и не смогли его делать.
Не смогли на управляющем уровне.
На всех остальных уровнях - всё ведь норм?

БГ пишет - кто ему мешает?
И тебе никто не мешает, кроме твоей собственной гордыни - окстись и всё.
Хватит уже искать соринки в чужих глазах - не надо пытаться меня выводить на чистую воду - чище, чем у меня воды не бывает.
А тебе мешает только твои собственные вериги, которые ты пытаешься вешать на меня, но... я просто Зверева, и никаких вериг на мне не весит.

Зверева - тоже трудная фамилия. И мне сперва это было даже страшно.

Просто я сумела выйти из своего страха через ЗвеНату - я же Танцую с ауте - я умею делать преобразования..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 18:24

BG777 писал(а):"Реальное" это не то имя, которым тебя нарекли вне твоего сознательного выбора и вне твоей сути. .. Если ты не социальный конструкт, не мёртв.. Каждая новая эволюционная ступень провозглашает новое имя. Если ты плоть и рождён плотью, но носи плотское имя как реальное. Но не ищи реального в нереальном.

Реально - это паспорт.

Всё остальное - это мультфильмы. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 дек 2015, 18:47

Баядера писал(а):вы с БГ777 взялись за дело и не смогли его делать.

Мы всё смогли. Оказалось неготово само сообщество форумчан. Хроника голосований тому является свидетельством. Голосования Вече делали невозможным проведение реформ, вынося противоречащие решения. Бороться с хамством было решено уже после объявления об отставке, да и сам механизм борьбы был Вече нарушен. Так что решения Вече связывали администраторам руки. Насилие же над сообществом не наш метод.
Вече выбрало Баядеру. Так тому и быть. Лично я для себя сделал простой вывод. Пока на форуме в админах будет Баядера и тп, я воздержусь от поддержки форума, равно как и активность сведу к минимуму.
Последний раз редактировалось BG777 07 дек 2015, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 дек 2015, 18:48

Баядера писал(а):Света, возвращаться можно туда, откуда ушел - у тебя совсем иная ситуация - вы с БГ777 взялись за дело и не смогли его делать.
Не смогли на управляющем уровне.
На всех остальных уровнях - всё ведь норм?

Я где-то сделала заявление, что больше сюда не вернусь? Или не буду никогда здесь писать? Или не буду читать?
Ты это придумала. Ложная память. ;)

Аглая писал(а):есть ситуации по жизни, в которые я никогда не возвращалась даже в памяти своей

Здесь, на форуме, ничего такого не было. Здесь нет людей, способных дотянуться до моего "живого", чтобы его задеть. Те, которые способны - не станут. Те, которые пытаются - не способны.

Баядера писал(а):не надо пытаться меня выводить на чистую воду - чище, чем у меня воды не бывает

Я знаю, что в твоем случае это безнадежно. :smile:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 дек 2015, 18:54

BG777 писал(а):Оказалось неготово само сообщество форумчан.

Да, ЮС выродился в уродливый клон ОРГа. Смешно. Такой долгий путь, чтобы создать тоже самое, но хуже.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2015, 18:58

Аглая писал(а):Да, ЮС выродился в уродливый клон ОРГа. Смешно. Такой долгий путь, чтобы создать тоже самое, но хуже.

В чем "орговость"? Кто-то требует непременно подписываться своей фамилией и вешать свое лицо на аватарку - а то из гостевой не выпустят? Существование частной ветки (а Баядера не как админ ее создала) для раскрытия фамилий по желанию - почему оно так уязвляет? Что, тут банят за "дуринг"? ИМХО форум на три четверти из дуринга состоит и лично мне это нравится =) Отчего такая печаль?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 19:06

BG777 писал(а):Мы всё смогли. Оказалось неготово само сообщество форумчан.

BG777 писал(а):Вече выбрало Баядеру.

Вспомни, что когда вас выбрали - я просто дала вам шанс себя проявить.
Разве тогда мы были конкурентами на выборах? ;)
я сняла свою кандидатуру именно для этого - чтобы люди просто могли сделать свой выбор без меня - это ТЫ говоришь, что "общество не готово"...
Общество очень даже готово - всегда и ко всему.
А как тока косяки - сразу "общество не готово"... это мелко.

В этом и есть твои проблемы - ты считаешь себя слишком хорошим для этого общества. Ты считаешь себя лучше этого общества - пытаешься учить это общество плетью.

А я считаю, что это замечательное общество.
Просто я их люблю. Даже если матом крою, как последний кочегар в пьяном угаре - в этом и есть моя Сила - я - чел Искренний. И все это знают.
Тут без пиздюлей - как без пряников - я человек прямой, даже иногда слишком. Но... я же женщина. А в женщине должна быть загадка - Аглая решила назвать мою женскую загадку ложью - только Аглая - это пиздешь чистой воды - заставишь её обосновать свои слова - она это не сделает.
Она же Паж, не Рыцарь.
А Рыцарям пинать Пажей - дело, конечно привычное, но удовольствия не доставляет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 19:11

Аглая писал(а):Я где-то сделала заявление, что больше сюда не вернусь? Или не буду никогда здесь писать? Или не буду читать?
Ты это придумала. Ложная память.

Я чисто по твоим сообщениям из этой ветки:

Аглая писал(а):Последний раз меня зацепили лично на этом форуме слова Mademoiselle QQ о том, что я не умею возвращаться. Я здесь об этом не говорила, она угадала.

Аглая писал(а):Да, ЮС выродился в уродливый клон ОРГа. Смешно. Такой долгий путь, чтобы создать тоже самое, но хуже.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да уж... Макс небось там кипятком ссыт, когда это читает... вот уж сравнила Божий дар с яичницей - ты, Аглая, и взаправду умом не блещешь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 23:44

Кстати, фонетика и семантика - великое дело!

Никто никогда не задумывался, насколько много общего в словах Аглая и Подлая? Голая, милая, белая круглая

А самое главное - что всё очень прилагательное - и... в слове -аглая ужасно не хватает первой буквы Н...

:smile:

Как и в жизни - есть стремление, но нет бзды - поэтому у неё и Аглая, а не Наглая.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 03:49

Баядера писал(а):Кстати, фонетика и семантика - великое дело!

Никто никогда не задумывался, насколько много общего в словах Аглая и Подлая? Голая, милая, белая круглая

А самое главное - что всё очень прилагательное - и... в слове -аглая ужасно не хватает первой буквы Н...

:smile:

Как и в жизни - есть стремление, но нет бзды - поэтому у неё и Аглая, а не Наглая.

А вот здесь госпожа Баяндурова солгала :oops: И себе и людям :Jazik: Зачем она это сделала? Может просто по обыкновению своему нахамить хотела? :pardon:
Ну, не знаю :o net:
Фоносемантический анализ ника "Аглая" даёт следующие характеристики: хороший,большой,мужественный,активный,простой,сильный,красивый,гладкий,величественный,яркий,округлый,радостный,громкий,храбрый,могучий :kruto:
А за "бзду" , госпожа Баяндурова , в посмертии наказывают.Чем больше в человека "бзда"-тем больше порют.Пока всё "бздо" не выгонят.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 дек 2015, 05:19

Аглаю давно забанить пора.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 08 дек 2015, 06:32

Анухидий Думна
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 дек 2015, 08:43

Александр Балабанов писал(а):Думна

Не так. "Думка".
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 08:54

Рочев моё фамилие. Многим известно.
На языке коми (у меня отец зырянин-евматас, хоть его род и жил в краю освоенном ижемцами)) "роч" - русский. Это верняком не указание на этничность, в старые времена у коми "русский" было эпитетом "добротный", "надёжный", пожалуй, наиболее точный разговорный аналог - "фирменный". Почему - думаю, понять элементарно. Коми были аграрным народом, городских среди зырян было очень не много.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 дек 2015, 10:20

Quitanciya de Quartira
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 12:38

Mademoiselle QQ, в неплательщицах ходишь? Нехорошо...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2015, 12:57

Mademoiselle QQ писал(а):Quitanciya de Quartira

Заявление

Я, Манька Аблигация, чисто сердечно...
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить