• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Русский Марш

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 08:23

Gellemar писал(а):Во кошак даёт! А?! Долларом торгует.. Новозеландским!

Любой школьник может торговать и ума большого не надо.....а новозеландцем потому что прогнозируемая валюта....и то такого пике не ожидал......даже я....
А вы мне про рубль какой то говорите, когда все валюты падают....Смешно....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 ноя 2014, 08:26

Емеля писал(а):Любой школьник может

Школьник-то может, но кошак!! :twisted: :twisted: (Емеля, я когда с тобой виртуально разговариваю, себе кота представляю :shock: ) Дорога от батареи к компу.. поторговал.. и обратно! :crazy: :P
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 ноя 2014, 08:30

Gellemar писал(а):Во кошак даёт! А?! :Bravo: Долларом торгует.. Новозеландским! :shock:

Молодец! :good:
И впаривает нам русским про каких-то Ротшильдов, плачет про пенсонный возраст... :cry:
Кровопийца валютная! 8-)
Ну, ничего отольются тебе наши русские пролетарские слезы! :palach:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 08:32

Емеля писал(а):Падение евры к доллару начиная с мая..

Ой, Емеля, шо ты мне заливаешь..
Евро к Доллару всегда от 1.2 до 1.3 колебался.. с 2005 года.
Сколько себя помню..
можешь по томуже форексу проверить

http://www.gurutrade.ru/forex-charts/?u ... ur-usd-rus
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 08:34

Яник писал(а):Ну, ничего отольются тебе наши русские пролетарские слезы!

А ты, Яник, как деньги заробляешь ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 08:35

хорошее видео..

И в тему! :Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 08:36

Яник писал(а):Молодец! И впаривает нам русским про каких-то Ротшильдов, плачет про пенсонный возраст... Кровопийца валютная! Ну, ничего отольются тебе наши русские пролетарские слезы!

Как говорил Лев Гурыч Синичкин, надо любить себя в театре и ненавидеть театр без себя.
Отношение к богатству Ротшильдов у меня аналогичное..... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 ноя 2014, 08:44

Стрелков объявил, что на Русский марш не идет.

Изображение

Прорекламировал откровенно антигосударственное и нацистское действо - а сам в сторонке. Я не я и лошадь не моя, и даже не краденая.
И да - я про тот, другой марш "За Новороссию", который тоже вполне нацистский. На нем, к примеру, заявлены вот эти клоуны (Савельев с его геноссен по "Партии Великая Россия"):

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 08:48

Gellemar писал(а):Школьник-то может, но кошак!! (Емеля, я когда с тобой виртуально разговариваю, себе кота представляю ) Дорога от батареи к компу.. поторговал.. и обратно!

Я ещё ем и сплю.....

Изображение

Изображение

И шибко за Новороссию переживаю....

Изображение

Весь в делах каррроче... Кот працювальщик...кот заработчанин...не то что вы товстые лыдачие боровы.... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 08:54

PavKa писал(а):Ой, Емеля, шо ты мне заливаешь.. Евро к Доллару всегда от 1.2 до 1.3 колебался.. с 2005 года. Сколько себя помню.. можешь по томуже форексу проверить http://www.gurutrade.ru/forex-charts/?u ... ur-usd-rus

Ну и на этой ссылке то самое падение евры....глаза то разуй....Много это по твоему или мало , но падение с мая и по многим валютам по отношению к доллару....а почему рубль не может попасть под общую тенденцию?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 ноя 2014, 09:06

Емеля писал(а):Весь в делах каррроче... Кот працювальщик...кот заработчанин...не то что вы товстые лыдачие боровы.... :a esli podumat:

Мы свидоми :a esli podumat: То есть осведомлёно-осознанные :Jazik: Рыжие. То есть оранжевые :crazy: И вовсе мы не толстые. Хвост только толстый. Пушистый.

Любим игры
Изображение

Быструю езду
Изображение

И хорошую выпивку
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 09:09

Тэнгу писал(а):И да - я про тот, другой марш "За Новороссию", который тоже вполне нацистский.

Да мы тебя поняли уже красный еврейский коммисарчик.....Я давно понял и Вла уже раскусил.... ;)

Тэнгу писал(а):Прорекламировал откровенно антигосударственное и нацистское действо - а сам в сторонке. Я не я и лошадь не моя, и даже не краденая.

Я такое предполагал. Видимо понял, что боком выйдет. Там уже кое кто подготовился вылить новое ушато помоев на Стрелкова пользуясь тем, что на эти сборища разный народ приходит включая городских сумашедших и фриков.
Вот уже и камеры заготовили снимать на тему "Какой ужас!!!! Посмотрите с кем Стрелков!!!" Ан нет....не получилось....Стрелкова предупредили заранее и он видимо решил не подставляться....Ему можно вообще не показываться....Два месяца он молчал и его не было, а инет гудел о Стрелкове больше Путина и Обамы и всякие Тенгу и ему подобные доказывали как он им безразличен.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 ноя 2014, 09:16

Емеля, ага, Стрелкова предупредили заранее. И именно "Суть времени". В свое время после нашего громкого материала он снял власовца Иванова-Лискина с должности начальника политуправления и от власовцев открестился, за что они на него дико разобиделись (а потом разобиделись и на начавшего юлить и вертеть хвостом Иванова). После вчерашнего нашего материала, на который тут ссылка висит, он отказался от участия в марше. Мы его уже второй раз от дурной компании спасаем =))) Мы на самом деле его лучшие друзья.
А насчет Вла - это я его раскусил. Поначалу я как-то всех типа патриотов считал если не друзьями, то единомышленниками и союзниками. А потом увидел, что на этом форуме не патриоты, а нацдемы, с которыми мне не по пути категорически. Вы ничем не лучше либералов. А порой, и укpов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 09:36

Тэнгу писал(а):Мы его уже второй раз от дурной компании спасаем =))) Мы на самом деле его лучшие друзья.

ТАКИХ ДРУЗЕЙ НАДО СДАТЬ В МУЗЕЙ....ищите на чём подловить и бедному Стрелкову приходиться думать с какого боку вы его шпынять будете....Вы жалкие фарисеи, которые не могли успокоится, что Иисус в окружении блудниц,пьяниц и мытарей: " Вон идёт друг мытарей и блудниц".
И вы козлиное племя будете рвать Стрелкова до последнего и на могиле попляшите....
Сгинь отсюда русофобская нежить....Не поднимай нервы....я сейчас на работе. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 ноя 2014, 09:50

Емеля, трудишься, торгуешь? Проторговаться боишься, евро с юанем спутать? =)
Нету у тебя никаких нервов. Не вижу я в тебе настоящей любви к Родине и народу. Так, в игры от скуки играешь, троллишь, дуришь. С вполне себе холодной головой и усмешечкой. Ты случайно в детстве спичек в муравейник не бросал, чтобы посмотреть, как забегают?
Неразборчивых в связях шпынять необходимо. Пока не поумнеют или не бросят лезть туда, в чем нихрена не смыслят и становятся легкой добычей всяческих Базилио и Алис. Я сам бывший пьяница. Это грех, но небольшой. А нацизм - тот же сатанизм.
Ты посмотри на Стрелкова - глаза прячет, читает по бумажке. В ловушке человек, запутался до предела. Там соскочит, тут увернется - а полностью соскочить не выходит, за что-то его крепко взяли и ведут - весьма зловещие силы. Я никакой могилы ему не желаю, а вот с его кукловодов вполне станется ему могилой угрожать - а потом, если что,его смерть использовать против России.
Про русофобию дуди своей бабушке. Это вы, нацдемы, и есть самые главные русофобы, пытающие загнать русский народ вместо Империи в петушиный угол и лишить его всякого исторического смысла и значения. Вы - лучший подарочек укpам ибо хотите ровно того же, что и они - развала России.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 10:37

На Майдан прийшли противники Слов’янського маршу (ФОТО)

Изображение

В Киеве русский фашизм не пройдет!!

Но пасаран .. !!

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 ноя 2014, 10:41

PavKa писал(а):На Майдан прийшли противники Слов’янського маршу

PavKa писал(а):В Киеве русский фашизм не пройдет!!

Паша, тебя хрен поймешь. :unknown: Ты же постоянно утверждаешь, что русские не славяне, а угро-финны. Поэтому, следуя логике славянский марш в Киеве как-раз за укринских, польских и др. славян, но не за русских угро-финнов. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 ноя 2014, 10:46

Тэнгу писал(а):Про русофобию дуди своей бабушке. Это вы, нацдемы, и есть самые главные русофобы, пытающие загнать русский народ вместо Империи в петушиный угол и лишить его всякого исторического смысла и значения. Вы - лучший подарочек укpам ибо хотите ровно того же, что и они - развала России.

Это ты дуди милок такой то бабушке про политический смысл русского народа в качестве дойной коровы для нац.менов. Твоя идеологема дружбы народов за наш счёт уже обосралась с крахом СССР, но ты набрался наглости с умным видом этот факт игнорировать.
Что ты там патриотам приписываешь тоже мало волнует. Позиция у нас ясная :"Хорошо русскому народу - хорошо будет всем". Это от нищих бегут к сильным и богатым, а не наоборот. Так что кто на развал страны воду льёт это вопрос дискуссионный. ;)

Тэнгу писал(а):Ты посмотри на Стрелкова - глаза прячет, читает по бумажке.

Богатая у тебя фантазия.....когда это ты в глаза то посмотреть успел?

Тэнгу писал(а):В ловушке человек, запутался до предела.

Вся Россия так запуталась благодаря Сурковым,Путинам и Кургинянам....до предела вы нас запутали. Вся страна в ловушке благодаря говорителям правильных речей, а дел никаких нет.

Тэнгу писал(а):Не вижу я в тебе настоящей любви к Родине и народу. Так, в игры от скуки играешь, троллишь, дуришь. С вполне себе холодной головой и усмешечкой.

Я не люблю пафос и фарисейство,благородных разворотов профиля и говорения правильных слов в нужное время в нужном месте. Сразу чувствую в этом ложь и посему упрощаю себя и очень даже мило юродствую . Такая вот форма подачи материала.
А зануд тут без меня хватает..... :smile:
Последний раз редактировалось Емеля 04 ноя 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 10:49

Сан Саныч писал(а):аша, тебя хрен поймешь.

Понимешь Саныч..
Русские под маркой словянского марша хотят провести на самом дел проросийский..
То есть русский марш в Киеве..
Эти фины пытаются всеми силами мимикрировать под словян..
Сначала имя Русь себе присвоили, теперь вот под словян косят.. на Руси исконной...
Я хотел бы спросить зачем.. ? Что так плохо быть фином ? Или например великофином.. гордым вепсом, пермя, чудью или коми ?

Эх...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 10:56

Шо це?

Изображение

Раскол в росийском пат. движении ? :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить