• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Раос » 21 дек 2012, 21:35

alekseymoon писал(а):Россия страна рабов. Главное, что рабам нравится, что они рабы. Только хотят побольше правил и участия царя батюшки в их судьбе. Без него никак. :du_ma_et:

О как!
Да нет!
Страна рабов - Украина!
И главное гнездо рабов - окрестности Коктебеля! :hi_hi_hi:
Нравится? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2012, 21:36

Alexander писал(а):Вот уж кого среди приёмных детей я не видел, так это евреев

Все правильно Саша, Вы и не могли их видеть, потому что сама Америка их усыновляет.....вместе с их родителями. Может Вы видели тех "чурок", которых усыновила Америка?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 дек 2012, 21:37

О! Синхрон со Славой. :dr_ink:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2012, 21:39

Яник писал(а):А что делать с русскими усыновившими американских детей, если будут обижать?

Яков, в Америке нет детских домов, там некого усыновлять без согласия родителей.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2012, 21:45

Раос писал(а):О! Синхрон со Славой.

Я не понимаю чем Украина в этом вопросе отличается от России. На мой взгляд Мун говорил за все бескрайние просторы СНГ. То, что в Европе и США нет детских домов - это факт. То, что детские дома - практически тюрьма, это факт. Я не понимаю, вы против усыновлений? Почитайте статистику, сколько усыновленных умерло в России, и сколько в США. А родители - изуверы есть везде.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 дек 2012, 22:05

Сан Саныч писал(а):в Америке нет детских домов

А что там происходит с сиротами, у которых родители умерли?
Не на улице ж они живут, и не сразу их усыновляют. Так что аналоги детских домов -сиротские приюты - там тоже есть, но масштаб, и тем более механизм явления не такой, как у нас. :!:
В настоящее время в США, также как и в других развитых странах, детских домов для постоянного проживания детей нет. Имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация).

И да, у нас подобное выделенному курсивом только с недавних пор развивается, называется "детский дом семейного типа"
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 21 дек 2012, 22:14

"На 2010-й год в фостерной системе США находилось 408 тысяч детей. 48 % из них (194 тысячи детей) проживали с фостерными родителями-неродственниками, 26 % (103 тысячи)- в фостерных семьях родственников, 6 % (25 тысяч) — в групповых домах, 9 % (37 тысяч) — в учреждениях. [1] 50-60 % детей из фостерной системы возвращаются к своим родителям. [2] Около 100 тысяч детей из фостерной системы ожидают усыновления [3] За год из фостера усыновляют примерно 50 тысяч детей, в половине случаев их усыновляют сами фостерные родители. Усыновление из фостерной системы самое низкое по стоимости или полностью бесплатное"- Вики.
В России:
"Общая численность воспитанников учреждений
для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей[10]
Год 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011
Российская Федерация 108 220 104 671 97 922 85 532 75 553 87 707 нет данных 79 884"
оттуда же.
Так что не надо идеализировать.. А насчёт того, что любая семья лучше детдома - тут с вами поспорили бы сами выпускники этих самых детдомов. Я - не буду..
И да, родители-изуверы есть везде.., но есть при примеры, чтоб российский суд оправдал российских изуверов? А в Америке такие примеры, увы, есть..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 дек 2012, 23:08

Слава писал(а): Вы такого ответа ждали, Алекс?

Я ждал согласия с моим мнением. Ведь внутренне вы все согласны со мной. Я не говорю о цивилизованности которой у нас нет по причине того, что просто рано исторически. Я говорю об уважении к самим себе и к своим детям, этого у нас нет по причине национального характера, самобытности если хотите.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

О путинизме ВОЗа, сионизме, эмигрантах и рабах

Сообщение Белгородский » 22 дек 2012, 01:19

Яник писал(а):насколько гнусная прокаженная тварь этот Павлик
Странно, что Вы только сейчас это заметили. Он, вообще-то, себя полностью обнажил еще в те былинные времена, когда мы с Вами не были забанены славянорозцами и вели арьергардные бои в защиту не искаженной сектантами Розы Мира.
Яник писал(а):наш общий друг на ВОЗе опубликовал трогательную простыню с решительной поддержкой прокаженного Павлика и путена в их деле истребления российских сирот.
С путеном Ярослав вообще во многих отношениях конгениален - "печалюсь вашею печалью, и плачу вашею слезой" (это я вспомянул, как его растрогала слеза нашего бравого властителя). А поддержка Павла Рочестерского (не путать с Эразмом Роттердамским!) - так ведь г-н Таран сам без пяти минут славянорозец. Будь у него мозги чуть поменьше на параноический бекрень, он давно ходил бы на ОРГе в лучших друзьях. Впрочем, думаю, недолго ждать его очередного прощения и разбанивания там.
Яник писал(а):Карр и Морошкин тоже поддерживают шефа в деле истребления российских сирот?
Вряд ли. Но будут молчать, набравши в рот воды. Кому охота, подобно мне, вылетать из редколлегии и с ресурса? Место пригрето, а вовне так холодно!
Сан Саныч писал(а):Единственный и неповторимый сионист
Alexander писал(а):Сионисты - в Израиле живут или стремятся туда уехать жить. А иначе в чём их сионизм?
Сионисты - это не те, кто живет в Израиле или стремится туда, а те, кто стоит за ПРАВО евреев иметь свое государство. Александр - не сионист. У него причудливая и уникальная смесь взглядов, и здесь я согласен с Санычем, что он для нас бесценен, и мы его должны удержать у нас, буде возникнут новые РМ-форумы и он устремится туда. Единственный сионист здесь - я, да и то - христианский.
Слава писал(а):продать то, чего не имеешь.
Это, дорогой Слава, весьма непростая материя. Вот после Октября возникла новая, зарубежная, диаспорическая Россия. Она была по численности ничтожно мала сравнительно с Россией большевизанской, территории совсем не имела, но сберегла главное из того, чем является Россия,- ее культуру и генотип ее элиты, вырубленной в СССР. Имели эти люди Россию или нет? Разумеется, имели, и сбереженные сокровища вернулись в Россию географическую, когда Третий Жругр пал. Это распространяется и на сегодняшнюю российскую диаспору, т.е. и на Александра, и на Алексмуна. Исключение - лишь те, кто добровольно отмежевался от культуры страны и от росийских проблем. А то, что идеологические взгляды при сем провозглашаются разные - это вполне нормально, унифицированная культура существовать не может.
alekseymoon писал(а):Россия страна рабов. Главное, что рабам нравится, что они рабы.
Я понимаю Ваш пафос, Алекс. Правильнее будет, однако, сказать, что основная масса населения со времен падения новгородского вече имела рабскую психологию, но ДУХОВНУЮ погоду делала не она, а творческое меньшинство. (Большинство, вопреки мнению либералов, на самом деле почти всегда НЕПРАВО, иначе, к примеру, и Гитлер не был бы избран законно). Лермонтов назвал Россию немытой страной рабов, но разве он сам не был Россией и разве он был рабом? 70 лет большевицкого геноцида уничтожили почти всех носителей нерабской психологии, соответственно, выжили преимущественно рабы. И наблюдая этот факт, тоже можно прийти к Вашему определению, но это - логика наименьшего сопротивления очевидности. А правильный путь лежит через наибольшее сопротивление, к чему и надо стремиться. Носители нерабской психологии, пусть их мало, остались, и вот они-то - теин в чаю, они-то Россия.
Последний раз редактировалось Белгородский 14 фев 2015, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 04:33

Сан Саныч писал(а):Может Вы видели тех "чурок", которых усыновила Америка?

Я сам видел немало СЕМЕЙ боснийцев и албанцев (недавно приехавших). Не знаю только, сочтёте ли Вы их "чурками". Знаю (хоть и сам их не видел) о тысячах семей турок-месхетинцев живших на птичьих правах в Краснодарском Крае, которые приехали в США в статусе беженцев. А что касается "усыновлённых" в последние годы семей евреев (среди которых очень много смешанных семей, где русских полным полно), то они прибыли в Америку в соответствии с Поправкой сенатора Лаутенберга http://www.advokat-america.com/cgi-bin/ ... k&sku=2055 . Под действие этой поправки подпадают лица еврейской национальности, евангелисты, и некоторые представители украинской православной и католических церквей, проживающие на территории СССР, а также религиозные меньшинства в Иране: евреи, христиане, бахайцы, и представители течения зароастризм.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 дек 2012, 04:40

Белгородский писал(а):иначе, к примеру, и Гитлер не был бы избран законно

А он и не был избран. Нацисты не набрали большинства в парламенте. Гитлера назначил рейхсканцлером Гинденбург. После чего последовал переворот - поджог рейхстага, разгон КПГ, и парламентская демократия завещала долго жить.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2012, 07:38

Белгородский писал(а):70 лет большевицкого геноцида уничтожили почти всех носителей нерабской психологии, соответственно, выжили преимущественно рабы. И наблюдая этот факт, тоже можно прийти к Вашему определению, но это - логика наименьшего сопротивления очевидности. А правильный путь лежит через наибольшее сопротивление, к чему и надо стремиться. Носители нерабской психологии, пусть их мало, остались, и вот они-то - теин в чаю, они-то Россия.

Золотые слова. Именно об этом я вчера и думал. И писал, что счет идет уже на сотни(то есть микроскопически мало).
Оставшиеся бегут за границы СНГ, как после октябрьского переворота 1917, сломя голову.
А те, что остались (такие как я), по причине невосприятия западной жизни, закрылись в своих коконах и не высовываются, понимая, что все это бессмысленно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 07:45

Andrew писал(а):А он и не был избран. Нацисты не набрали большинства в парламенте. Гитлера назначил рейхсканцлером Гинденбург. После чего последовал переворот - поджог рейхстага, разгон КПГ, и парламентская демократия завещала долго жить.

Яркий пример сознательного троллинга. Взята малозначимая цитата, вырванная из контекста и АБСОЛЮТНО не имеющая отношения к дискуссии. У Белгородского она чисто иллюстративная.
Цель Эндры увести основную линию ветки от людоедских законов, принятых его единомышленниками и работодателями.
Все юзеры несколько лет бьются над вопросом: бесплатно Эндра это делает или наоборот? :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2012, 08:04

Белгородский писал(а):И наблюдая этот факт, тоже можно прийти к Вашему определению, но это - логика наименьшего сопротивления очевидности. А правильный путь лежит через наибольшее сопротивление, к чему и надо стремиться.

Интересная логика... !
То есть надо стараться не замечать очевидных вещей, но смотреть куда то в "корень" и видеть (например в России) то чего там почти уже не осталось после новгородского вече, 70 лет советского "периода", и вообще это надо искать где то в эмиграции.. и если мы там найдем высокую культуру и высоту духа то и назовем Россией.. наверное это любовь...
Но тогда надо как то назвать все остальное.. предлагаю Московией.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 дек 2012, 08:20

Может, Павка откроет где-то свой форум и будет там сколько влезет сводить Россию до Московии, а россиян до москалей? А то здесь, на форуме РМ это как-то надоедать начинает и может прорваться праведное возмущение ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2012, 08:28

Евгений писал(а):Может, Павка откроет где-то свой форум и будет там сколько влезет сводить Россию до Московии,

Я говорил о логике которую предложил Белгородский на реплику Муна - что Россия страна рабов.. он предлагал не видеть очевидных вещей ... как бы сопротивлятся очевидному.. и, я так понял, видеть оченевидное.. мне это кажется странным.. я об этом и сказал. Иеще если белгородский говорит что что то невидимое и есть Россия.. то логично было бы назвать как то все то очевидное.. о чем говорил еще Лермонтов. Я предложил Московия..
И не надо меня обвинять в русофобии.. ))
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 09:10

Белгородский писал(а):Это, дорогой Слава, весьма непростая материя.

Дорогой доктор, у меня не болят зубы, не надо мне их заговаривать)))
Белгородский писал(а): Вот после Октября возникла новая, зарубежная, диаспорическая Россия. Она была по численности ничтожно мала сравнительно с Россией большевизанской, территории совсем не имела, но сберегла главное из того, чем является Россия,- ее культуру и генотип ее элиты, вырубленной в СССР. Имели эти люди Россию или нет? Разумеется, имели, и сбереженные сокровища вернулись в Россию географическую, когда Третий Жругр пал. Это распространяется и на сегодняшнюю российскую диаспору, т.е. и на Александра, и на Алексмуна. Исключение - лишь те, кто добровольно отмежевался от культуры страны и от росийских проблем. А то, что идеологические взгляды при сем провозглашаются разные - это вполне нормально, унифицированная культура существовать не может.

И до Октября, и после..., " и во веки веков и во все времена
трус, предатель всегда презираем.." (В.В.)
А те, кто бросают Родину в трудные времена и отсиживаются в уютных странах, в то время когда их народ "пьёт до дна Чашу гнева Господня" и потом строит на руинах новый мир, - и есть трусы и предатели. И такой генотип, и такую культуру сохранять не надо, нет. Это - не элита, а отходы эволюции.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 09:22

Слава писал(а):Дорогой доктор, у меня не болят зубы, не надо мне их заговаривать)))

Ты ответишь на вопрос:
Надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями?

На тот же вопрос прошу ответить Раоса.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2012, 10:07

Яник писал(а):
Яник писал(а):Вот Павлик с ОРГа точно смело СВОИМИ РУКАМИ стал бы резать маленьких детей. Он сегодня в этом признался сам. Ему государство дороже.

Нет, не могу терпеть - насколько гнусная прокаженная тварь этот Павлик:
Павлик на ОРГе писал(а):Запретить усыновление детей-сирот иностранцами, ИМХО, надо было давно, ибо это абсурд. Во первых, это торговля собственным населением, а во вторых, никто не в праве отбирать у ребёнка его родину без его согласия. Ссылки на то, что когда он вырастет, он выберет себе гражданство — очень глупы, ибо совершенно очевидно, что каждый выберет себе гражданство той страны, в которой ты прожил все сознательные годы и находишься в данный момент, а не той, которую ты даже не помнишь и языка которой не знаешь.
Вот же гнида!

(Женя, не забудь отмежеваться).

Яник:
1 Оскорбляет
2 Клевещет.

Где Павел говорил, что надо резать детей?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 дек 2012, 11:13

Яник писал(а):Ты ответишь на вопрос:
Надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями?

На тот же вопрос прошу ответить Раоса.

Во-первых: не всем иностранцам, а американцам.
Во-вторых я считаю, что государство имело право принять этот спорный закон.
Да, спорный, потому что если он продиктован заботой о детях, убиваемых в США, то причём здесь закон Магнитского, в ответ на который он принят? А если бы не было закона Магнитского, то государство и дальше бы позволяло убивать детей?
Но повторю, государство имело полное право принять этот закон.
Потому что речь идёт о детях государства. "Богу богово, а кесарю кесарево"
После того, как от этих детей отказались собственные родители и заботу о них взяло на себя государство, то оно и вправе решать их судьбу.
А то, что государство не заботится о них - это ложь.
Если бы это было так, то государственных детских домов и домов малютки не было бы вовсе.
И не отлавливали бы госслужбы стайки беспризорных подростков по вокзалам, вырывая их из рук наркоманов, педофилов и торговцев человеческими органами.
Или вы скажете, что и это ущемление свободы личности детей?
Но самое интересное в том, что большинству из тех, кто поднял сейчас вой по поводу этого закона и пускает лицемерную слезу, ещё две недели назад было глубоко наплевать на судьбы этих детей.
Большинство из них не торопится лично приютить и облагодетельствовать несчастных детей.
И этот закон для них лишь ещё один информационный повод, чтобы попинать, ненавидимое ими государство,
Потому что страх и ненависть перед Российским государством в их сознании столь велик, что заслоняет все остальные аспекты бытия.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить