• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 304 • Страница 10 из 16 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: Как Розу воплощать будем?

Сообщение alekseymoon » 27 дек 2011, 10:03

Время Розы Мира пришло 20 лет тому. Первые форумы РМ появились в начале нулевых и особо активный народ подтянулся и начал участвовать. Но случилось следующее: критиканы и троли уничтожили этот пассионарный порыв тем, что создали среду "трясины" на форумах. Любые замечательные идеи забалтывались и откровенно тролились. На каждого активного розамирянина приходилось 10-20 флудёров. Из этого многие практики поняли, что время РМ не пришло. Они живут в других (от тролей) временных координатах. Люди активные нашли за это время достойное приложение сил и средств. Иногда они заглядывают на форумы и видят, что ничего за несколько лет не поменялось и снова прилагают свои силы в другие проекты(дела). Особо активные флудёры, даже несколько раз собрали "живые" междусобойчики. Все закончилось флудом но уже в живую. После чего и в живую собираться практически перестали.
Так вот мои предложения:
1. выделить на каждом РМ форуме заповедник, а на портале поселение, для практиков с одноименным названием, где будут обговариваться только практические дела.
2. наделить модераторов заповедника правом уничтожать беспощадно посты тролей и флудеров.
3. модераторами заповедника выбирать людей деятельных (практиков).

Пусть практические шаги не сразу начнут воплощаться (10 лет флуда дадут о себе знать), но у людей активных появится шанс при жизни реализовать свои задумки для РМ.
Конечно все это при условии, что удастся собрать, для начала, хотя бы с десяток активных практически мыслящих и желающих действовать светлых людей.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 28 дек 2011, 20:27

Аглая писал(а):
Это очень интересно. Я вот думаю, что в рамках форума можно публиковать подобные материалы анонимно, под условным именем, при сохранении где-то имени человека, что бы не было критики личности. И обсуждение таких материалов вести, если кому-то захочется, покажется нужным, в отдельной ветке. Я могу набирать тексты, написанные от руки. Сортировать, разбирать материал.

ок, если решу перейти к действиям буду это иметь ввиду.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 02 янв 2012, 10:18

Всех с Новым годом!
Кажется, нашёл ещё одну площадку для пропаганды РМ: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=85508

У кого какие мнения?
KBH

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 янв 2012, 11:51

КВН, ты предлагаешь пропаганду РМ на форуме радиолюбителей? Хорошая идея, там народ продвинутый. Начинай я поддержу.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 янв 2012, 19:30

SomeOne писал(а):ок, если решу перейти к действиям буду это иметь ввиду.

SomeOne, давайте же "назначим" Вас ответственным за это направление. :grin:
Вообще, для начала, было бы здОрово, если бы Вы восстановили свои воспоминания о прошлых жизнях - было очень интересно. Жаль, что Вы их потёрли на WS. :(
Ещё, может пригласите сюда вашего Асура, ну или перескажите сами его воспоминания, если сюда звать неловко.
Отдельную ветку бы под это дело.
Кстати, нет ли уже сайтов в сети, специально посвящённых этой тематике?
Ещё, как мне кажется, сбор информации о воспоминаниях прошлых жизней, на данном этапе развития этой темы(пока все ещё стесняются об этом рассказывать) является самым продуктивным в смысле составления правдивой картины нездешних миров. Потому что, когда это станет модно, будет тяжело отделить правду от фантазий, вдохновлённых чужими рассказами.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 04 янв 2012, 21:46

Раос писал(а):
SomeOne писал(а):ок, если решу перейти к действиям буду это иметь ввиду.

SomeOne, давайте же "назначим" Вас ответственным за это направление. :grin:
Вообще, для начала, было бы здОрово, если бы Вы восстановили свои воспоминания о прошлых жизнях - было очень интересно. Жаль, что Вы их потёрли на WS. :(
Ещё, может пригласите сюда вашего Асура, ну или перескажите сами его воспоминания, если сюда звать неловко.
Отдельную ветку бы под это дело.
Кстати, нет ли уже сайтов в сети, специально посвящённых этой тематике?
Ещё, как мне кажется, сбор информации о воспоминаниях прошлых жизней, на данном этапе развития этой темы(пока все ещё стесняются об этом рассказывать) является самым продуктивным в смысле составления правдивой картины нездешних миров. Потому что, когда это станет модно, будет тяжело отделить правду от фантазий, вдохновлённых чужими рассказами.

я не против, но пока еще не готов.
вот нарыл интересную статью про реинкорнацию в исламе, она относится к 3-ей части моего мини плана воплощения РМ

Коран содержит много аятов на тот счет. Например: "Среди вас есть тот, кто упокоятся и среди вас есть тот, кто возвращается к жалчайшей жизни, чтобы не знать после знания ничего" (Коран, 22:5). "Как вы не веруете в Аллаха? Вы были мертвыми, и Он оживил вас, потом он умертвит вас, потом оживит, потом к нему вы будете возвращены" (Коран, 2:26). "А кто был слеп в этой жизни, тот и в будущей – слеп и ещё больше сбившийся с пути" (Коран, 17:74). "...и среди вас есть тот, кто возвращается к жалчайшей жизни, чтобы не знать после знания ничего" (Коран 22:51). "А тех, которые считали Наши знамения ложью, Мы низведём так, что они не узнают. И Я даю им отсрочку: ведь Моя хитрость прочна" (Коран 7:181-182). "Ведь Мы оживляем мертвых и записываем, что они уготовали раньше, и их следы, и всякую вещь мы сочли в ясном оригинале" (Коран, 36:11).
разсернутый вариант по ссылке
http://sy-islam.omkara.ru/reincarn.htm

Вот интересный вывод автора, который сам того не ведая продвигает рм...

Если основа, сложенная из аятов и скреплённая логическими выводами, достаточно прочна, чтобы утверждать о совместимости Ислама и реинкарнацией, тогда официальный Ислам требует пересмотра как своих внутренних столпов веры, так и отношений с другими религиями, которые допускают реинкарнацию. Приверженцам этих религий даже необходимо познакомиться с полученными выводами, так как только в Исламе идея реинкарнации доходит до своего логического завершения – Дня Воскресения.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2012, 20:50

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2012, 21:28

:ro_za: Розу будем нести в народ. Каждый день, каждую минуту.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 янв 2012, 19:41

Прочитал у одной знакомой в профиле:
" Религ. взгляды: Буддизм"

И как молотком по голове. Я не знаю как назвать свои религиозные взгляды, если они построены на концепции Розы Мира.
Можно было бы назвать христианство, но это не до конца отражает суть моей веры.
Кто думал на эту тему и как себе отвечает на этот вопрос. Может за 10 лет форумов у кого нибудь были на этот счет какие нибудь мысли, кроме родонизма.

Я например в профилях пишу: Религ. взгляды: Роза Мира.
Но так и не знаю правильно ли?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 янв 2012, 08:21

Я о том что человек четко позиционирует свои религиозные взгляды когда пишет буддизм или вайшнавизм. А это влечет и последствия для души включая посмертие.
Как писал Андреев, Роза Мира объединит все религии вокруг христианства.К тому же если человек крещеный, как он должен себя позиционировать. Христианин, православный, католик, евангелист. Иногда от названия при жизни зависит то, где ты окажешься после смерти. Душа совершает именно тот путь, который указан в твоей религиозной концепции. Поэтому у меня и возник этот, с первого взгляда, глупый вопрос.
Можно сказать, что итог для всех один - слияние с богом и богосотворчество. Но до этого момента может не одно тысячелетие пройти. И если у тебя в душевном "профиле" стоит что то не так ...
Вот такие возникли вопросы.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2012, 11:16

Первые шаги заключаются в создании сообщества людей с духовно сильным ядром ("брахманами"). Для этого необходимо начинать формировать списки желающих участвовать в этом сообществе.
В дальнейшем из этого сообщества выделятся люди готовые и умеющие проповедовать идеи Розы. Эти люди(проповедники) и станут ядром (основателями) будущей религии итога.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2012, 12:18

И вот вопрос ко всем, родило ли наше сообщество за последние 20 лет хоть одного проповедника Розы Мира?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 янв 2012, 12:36

А если я скажу, что мы все ее понемножку проповедуем, опять ругаться будете?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2012, 12:54

Аглая писал(а):А если я скажу, что мы все ее понемножку проповедуем, опять ругаться будете?

Почему? Прошу не переносить споры с врагами Розы Мира на себя, Аглая.
Аглая, записываю вас в проповедницы. :-): Готовьте любимые главы книги для живых конференций. Подробней могу объяснить в скайпе alekseymoon.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 янв 2012, 13:08

Я с удовольствием слушаю, Алексей. Очень хорошее начинание. Хорошая идея пройтись с обсуждением по всем главам. Пока буду учиться на проповедника.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 фев 2012, 08:14

alekseymoon писал(а):Особо активные флудёры, даже несколько раз собрали "живые" междусобойчики.

Видимо, я тоже из их числа. А Вы поспрашивайте участников встреч. Разве можно вот так вот скопом выносить суждение? Думаете, прибавится желание участвовать в Вашем проекте?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2012, 09:33

Ахтырский писал(а): Думаете, прибавится желание участвовать в Вашем проекте?

Это не мой проект, это наш общий проект. В нем участвуют люди небезразличные к судьбе Розы Мира. Пока таких, как и ожидалось, единицы со всех розамировских форумов. Одно дело писать раз от разу, другое дело активно жить идеей и нести РМ в люди.

Дмитрий, вы то никогда небыли обидчивым снобом.
Междусобойчик был и на моей территории. И я участвовал как флудёр. Каюсь.

Видимо приходит время жить активней. Старость и болезни не прибавляют мне бодрости вот и тороплю сообщество начинать жить. Хочу, что бы при моей земной жизни ростки Розы Мира увидели свет Божий.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2012, 22:48

alekseymoon писал(а):Видимо приходит время жить активней. Старость и болезни не прибавляют мне бодрости вот и тороплю сообщество начинать жить. Хочу, что бы при моей земной жизни ростки Розы Мира увидели свет Божий.

А меня "старость и болезни" и еще другие мысли... привели к убеждению, что Роза Мира........................................................................................
В смысле воплощения в этом мире.
Для меня, благодаря Розе Мира открылось совсем иное звучание мира.
Мне абсолютно безразлично что и как будет в этом мире - здесь всё слишком тупо и сккудно. И еще паскудно.

Я просто люблю и уважаю всех людей, которых узнала, благодаря Розе Мира.
Я просто хочу продолжать с ними общаться. Все эти люди мне дороги. Я их люблю.
Люблю всем своим сердцем, всей душой, какую уж мне Господь дал.
И я буду пролжать общаться со всеми людьми в этом ключе.
А говорить буду ТО, что считаю нужным и правильным говорить всем тем, кому что-то сказать хочу.
Ко всем активным проявлениям "телодвижительным" в этой связи я всегда буду относится хорошо - в смысле отношения.
Во всех прочих смыслах - я бестелестный дух.

alekseymoon писал(а):Хочу, что бы при моей земной жизни ростки Розы Мира увидели свет Божий.

А для меня это не имеет уже абсолютно никакого значения - вот когда я только-тольк Розу Мира прочла - тогда ДА - это было моей главной целью и смыслом жизни.
А теперь - нет - слишком много чего другого важного для себя за эти годы, в очень большой степени и именно благодаря своему общению на форумах РМ, я поняла, и тепрь НЕ стремлюсь ни к чему этакому материальному - другие у меня мысли на всё сие. НЕ демонические. Просто другие.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 фев 2012, 23:55

Баядера писал(а):Мне абсолютно безразлично что и как будет в этом мире - здесь всё слишком тупо и сккудно. И еще паскудно.

Имхо, что-то не так с твоими обстоятельствами жизни, что-то произошло. Раньше ты была намного жизнерадостней.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 фев 2012, 01:43

alekseymoon писал(а): Хочу, что бы при моей земной жизни ростки Розы Мира увидели свет Божий.

С недавних пор, эта самая "Роза мира", её приход, вера в её приход, разговоры о её приходе, в общем, вся эта канитель, стала для меня всё больше походить на "сферического коня в вакууме". То есть, что то такое, несбыточное, сказочное и совершенно нереальное. Уж на что я идеалист...

Я как то писал о том, что это дело не нашего поколения.
А позже понял, вот буквально недавно. Вся та, стотысячная армия (я имею в виду тираж книги) (и плюс ещё та, когда выпустили экстра-тиражи, да плюс интернет сайты), которая купила и прочла Розу Мира, вот она доживёт свой срок и умрёт.
Потом, вся эта армия, снова переродится, но уже с зарубкой на сердце...
У них уже на сердце будет записано, что бог это добро, ласка и любовь, а сатана, это порождение и размножение страдания. По сути, это и есть главная "ФИЧА" Розы Мира...
И вот ИМ, не надо будет ничего обьяснять.
Вот тогда и погутарим...
А сейчас, вся эта мыш. возня, просто, толочение воды в ступе, и не более.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 304 • Страница 10 из 16 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16