• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Мир, в котором правят толерасты

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 13:22

# оффтоп буду отделять сюда и сюда #
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 фев 2014, 13:24

Тэнгу писал(а):коваль, совковые бывают только лопаты. А Жругры по Андрееву были и самодержавно-царские - аж два штука. И все относились к российской метакультуре.

Первые царско-российские, третий СССР. В Российской империи и СССР далеко не только РСФСР была. Там Украина была тоже. Так что Жругр такой же украинский как и русский и белорусский.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 фев 2014, 13:28

Что-то БГ всё по удалял, я не понял а где мой ответ про протоплазму?

# вот тут: viewtopic.php?f=47&t=2276 # :: BG777
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 фев 2014, 13:29

Давайте уже вернёмся к нашим жирафам. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 15:00

Эйпи и все остальные. Ветка про меня и эктоплазму переехала сюда: viewtopic.php?f=47&t=2276&p=70961#p70961
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 15:24

БГ удалил мой ответ Раосу. Что там было криминального?
Ладно, я повторю. Это не наши жирафы. Наши "жирафы" вот:
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1253948-echo/
Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже.
Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, жополизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу.
Это все наши взрослые игры.
Но за всей этой войной я упустил важный момент.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребенка её праздник.
Ведь это же был ЕЁ праздник.
Не его, не распильщиков, не фсбшников - её.
И всех детей страны.
И всех нас.
А он пришел - и украл.
И украл ведь не просто какое-то спортивное состязание.
Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже.
Украл нашего улетающего Мишку.
И - наши слезы.
Которые могли бы стать одними из главных в жизни моего ребенка. Которые на всю жизнь.
И вот этого я ему точно не прощу.
Нет, дочка. Не будем мы это смотреть.
Это - вранье. Подделка. А я хочу вырастить тебя честной. И настоящей.
И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня. Пусть не в этот раз, не сейчас, не в детстве, но - будет.
Обещаю тебе.

И с такими "жирафами" надо поступать так:
Изображение
В сети эти кадры получили название - "летающие журналисты". Репортеры, которых в прямом смысле слова сбили с ног струями воды из полицейских гидрантов в Анкаре. Полиция применила слезоточивый газ и водометы для разгона группы из 3 000 протестующих 13 февраля, когда они собрались перед зданием парламента в столице Турции.

Корреспондент Ulusal Tv Хусна Сари умудрилась удержать микрофон в руках, когда ее сбил с ног поток воды из водометов. "Это была мирная демонстрация. Мы не могли предположить, что может случиться такое. Когда я стояла перед полицейской баррикадой, полиция начала использовать слезоточивый газ и водометы без предупреждения," - сказала Хусна Сари агентству Dogan. "В тот момент, я с оператором записывала репортаж и попала под перекрестный огонь.Я показала свой ​​микрофон, попыталась объяснить полиции, что я журналист. Струя воды сильно ударила меня по спине. Помню, как летела, как упала, как попыталась встать, но попала под струю гидрантов еще несколько раз. Я чувствовала сильную боль в ребрах. Мои друзья отвезли меня в больницу. Я считаю, что полиция намеренно нацелила водометы на представителей прессы ", - добавила Сари.

И это будет очень толерантно и даже гуманно. :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 фев 2014, 15:32

Слава писал(а):И с такими "жирафами" надо поступать так:

Слава писал(а):И это будет очень толерантно и даже гуманно

Это будет очень глупо. Потому что слово надо побеждать словом.
И если у кого-то из либералов словесная истерика, то усиливать её и разжигать истерикой силовой - это закручивать воронку ненависти, какими бы благими мотивами не руководствовались при этом.
Эта воронка, разрастаясь, может пожирать целые страны.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 16:05

Слава писал(а):БГ удалил мой ответ Раосу. Что там было криминального?
Не помню, чтобы я удалял пост Славы. Разве что он редактировал пост во времена процедуры разделения веток. Но это уже вопросы к движку форума.
(там козырей против меня не просматривается, этот пост скорее мне выгоден даже как иллюстрация "правильного" поведения с точки зрения людей шибко верующих и дюже духовных). Раос правильно отметил. Революции для разгорания нужны как раз священномученики. Николай II в своё время подавлял митинги стрельбой в народ и казачьими шашками и мы знаем результаты.
Раос писал(а):Эта воронка, разрастаясь, может пожирать целые страны.
Владимир Жириновский писал(а):Патронов не жалеть!!
:-)

Только причём тут жираф, опять же..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alta » 15 фев 2014, 20:02

BG777 писал(а):Только причём тут жираф, опять же..

Про жирафа только нам интересно, для остальных он имеет чисто символическое значение ;)

Я почитала еще, чтоб разобраться получше. Действительно, при том насколько быстро человечество заселяет и уничтожает природные хабитаты, все варианты "спасения животных" получаются порочными. В зоопарке, даже в самом прекрасном и просторном, у животных полностью отнято их природное поведение в области пропитания и самозащиты. С другой стороны, выбор часто стоит: либо они живут так, либо никак.

Соответственно, аргументом представителей европейской системы, позволившим родиться "проблемному" жирафу Мариусу, было то, что они это сделали, чтоб не отнимать у жирафов-родителей "родительского опыта", как практически единственной, оставшейся у них, "натуральной' черты. Поэтому дали его дорастить, и убили в возрасте полового созревания :(

В США, где другой подход, ему не дали бы родиться без плана по его содержанию. Убийство животных табуировано гораздо больше; заботы о "натуральности" жизни животных - гораздо меньше. Европейцы на это отмечают, что это уже не звери а аккуратненькие антисептические куклы...

Блин, а делать-то что?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 фев 2014, 20:04

alta писал(а):Блин, а делать-то что?

Легализовать инцест.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 20:06

Перезагрузка нужна мозгов населению. А для этого нужно Землю хорошенько ~тряхнуть, чтобы пыль с ушей спала и люди начали думать своей головой. imho. Я не оправдываю таких персонажей как Гитлер, но они дали возможность человечеству быстро экспериментальным путём узнать ответы на множество задач, которые "вялотекущим образом" решались бы ещё тысячелетие. imho.

Что может заставить людей начать-таки диалог, отбросив всевозможные рогатки.. Чёрные учителя (типа Гитлера) поболе многих святых сделали в этом плане. imho. Обучили экстерном, так сказать. :grin: Мне бы не хотелось такого обучения для всех, но уж к этому всё идёт семимильными шагами. Нужно чтобы что-то заставило людей отложить разного рода майнкампфы, катехизисы, заветы и начать просто видеть друг друга такими, какие они есть — вне призм идеологий.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 фев 2014, 20:10

BG777 писал(а):Я не оправдываю таких персонажей как Гитлер, но они дали возможность человечеству быстро экспериментальным путём узнать ответы на множество задач, которые вялотекущим образом решались бы ещё тысячелетие. imho.

Ну фиг знает...
До сих пор спорят некоторые о неоднозначности выводов, которые можно извлечь из этого "эксперимента" :du_ma_et: .
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 15 фев 2014, 20:14

BG777, перезагрузка мозгов - дело долгое. Пока перезагрузим, всю землю распашут, и потом по-любому придется зверье либо из зоопарковой популяции восстанавливать, либо по ДНК клонировать. Хотела бы быть неправа, но именно такой сценарий вижу наиболее вероятным.
alta

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 20:16

alta
Может и не придётся ничего восстанавливать. При нынешних темпах загрязнения планеты и разработки всё более нового и мощного оружия, люди просто уничтожат окончательно планету в своей грызне по её дележе. Политики делят между собой, а дураки-холопы (пардон, патриоты) чубы друг другу рвут.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 20:17

Согласен с Альтой, при катастрофической перезагрузке как бы люди друг друга не стали есть, а уж зверей точно на мясо пустят, не разбираясь, редкий или не редкий.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 фев 2014, 20:18

alta писал(а):BG777, перезагрузка мозгов - дело долгое. Пока перезагрузим, всю землю распашут, и потом по-любому придется зверье либо из зоопарковой популяции восстанавливать, либо по ДНК клонировать. Хотела бы быть неправа, но именно такой сценарий вижу наиболее вероятным.

Чё вы кипишуете? Полно на Земле заповедников и природных заказников, где животные живут в естественных условиях. Плюс думаю немало таких стран, как наша, где нагрузка человека на природу уменьшается в связи с неретабельностью сельского хозяйства.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 фев 2014, 20:21

Тэнгу писал(а):Согласен с Альтой, при катастрофической перезагрузке как бы люди друг друга не стали есть, а уж зверей точно на мясо пустят, не разбираясь, редкий или не редкий.

При катастрофической перезагрузке из-за эпидемий, голода и общей неприспособленности человечество сократится гораздо быстрее, чем успеет выбить диких животных. :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 20:28

Люди мира только могут решить. Люди с планетарным сознанием. А местечковое сознание современных политиков этого не решит. Разве что перед лицом исчезновения человечества (своего народа) в целом. А до этого тупо продолжат врать населению, зомбировать пропагандой и набивать карманы те же промышленники, лоббирующие законы, создающие всё больший уровень дисгармонии и абсурда.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 20:29

Раос это да. Просто до зоопарковых, многие из которых редкие, доберутся первыми... За ними же и охотиться не надо, поди еще горожанин научись - эффективно охотиться...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 фев 2014, 20:35

Почему то вспомнилось одно из предсказаний из "бабушкиной" книжки.
Дословно не помню, но смысл такой:
Настанет время, когда человек будет плакать от радости и целовать след другого человека, увидев его на песке.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить