Сан Саныч писал(а): Тогда непонятно как их творит для уицраоров?
Специально сейчас перечитал про уицраоров - нигде не нашёл фразы про их монады.
Значит монад у них нет - это просто независимые шельты.
Сан Саныч писал(а): Тогда непонятно как их творит для уицраоров?
Alexander писал(а):СВЕТЛУЮ монаду тов. Гитлера её владелец (шельт) ПОМОГ похитить из Ирольна
Alexander писал(а): про Belle France, которую соблазнил могучий демон из Гашшарву, и которая поможет строить Цебрумр, уже на ОРГе его обитатели обсуждали-переобсуждались. Это шельт взбунтовался,а монада у неё в порядке.

Legatus писал(а):Потомку что "низ-з-зя" присваивать атрибуты, принадлежащие более высоким в иерархии. А уж эксклюзивные атрибуты божества, будучи его подчинённым....
Ну, а Гагтунгр же падший и восставший, он на это "нельзя" в момент падения крылья положил.
Раос писал(а):Специально сейчас перечитал про уицраоров - нигде не нашёл фразы про их монады.
Legatus писал(а):Alexander писал(а):
СВЕТЛУЮ монаду тов. Гитлера её владелец (шельт) ПОМОГ похитить из Ирольна
И таким образом она сама дала согласие на демонизацию.
Потому что шельт - это сознание для монады типа наших.
Раос писал(а):Но не могут, потому как троичность - это врождённое свойство всех древних монад.
Раос писал(а):Если бы демонические монады могли по своему усмотрению менять свою количественность, то непременно сделались бы не только троичными, но и четверичными, и пятеричными, чтобы быть круче Бога
Раос писал(а):Именно поэтому все молодые монады не троичны, а не потому что Бог даёт своим детям меньше, чем может дать.
Alexander писал(а):Шельт - НИЗШЕЕ сознание.
Alexander писал(а): А насчёт "дала согласие на демонизацию". Не могла она на это согласия дать по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Alexander писал(а):не могут соборные души ПОЛНОСТЬЮ МОНАДАМИ спуститься так низко.
Alexander писал(а): Если это словоблудие, то не моё, а Даниила Андреева.
Alexander писал(а):вообще в литературе о "медиумизме" таких свидетельств множество. Я убеждён, что Вы с ними знакомы. А я в оккультизме не силён и сам его не практикую.
Alexander писал(а):насчёт батареек и прочего могу только сказать, что эмоциональные выпады - показатель слабости аргументации.
Раос писал(а):Специально сейчас перечитал про уицраоров - нигде не нашёл фразы про их монады.
Зеркально отображая схождение ангельских монад в Шаданакар, Гагтунгр создал плотноматериальный слой, где обрели свою инкарнацию более мелкие демонические существа - те самые, что со временем превратились в чудовищ наших дней: уицраоров, велг, рыфр, игв, ангелов мрака
Alexander писал(а):Врождённое ДА, но НЕ ВСЕХ, а только самых крупных. Ибо черти, рыфры, волгры и прочие персонажи не менее древни, чем их хозяин. Они ВСЕ - участницы "Великого восстания." Андреев напрямую об этом написал.
gavrik писал(а):Зеркально отображая схождение ангельских монад в Шаданакар, Гагтунгр создал плотноматериальный слой, где обрели свою инкарнацию более мелкие демонические существа - те самые, что со временем превратились в чудовищ наших дней: уицраоров, велг, рыфр, игв, ангелов мрака
Legatus писал(а):НЕ в крутизне дело, а в функциональности.
Троичность наиболее выгодна для статуса гипермонады - повелителя мира, миров, и в ультиме - своей вселенной.
Legatus писал(а):А главное по сути: я тут сильно против православия, но вынужден заметить, что как поставил вопрос Емеля за 500 лет ни один из Жругров не совершил ничего такого, что поставило бы его в ряд особо мерзких существ
Раос писал(а):Можно цитату? я не помню такого...
Раос писал(а):Не правда ли противоречиво?Такое ощущение, что Д.А. сам путался в этих вопросах.
Не только ничего плохого не совершил,но по существу ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ СИЛА противостоящая бредовым идеям мирового господства,которые заканчивались на русских полях сражений. Щит для Европы от озверелого натиска Востока и врач психиатр для этой Европы лечащий эту больную культуру от очередной болезни топотом русских сапог по площадям европейских столиц.
Sfinx писал(а):Я думаю, не долго ему осталось)) Звёздно-полосатый флаг, гордо реющий над выжженными полями роисси

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5