Источник я тебе назвал, Слава. Я не являюсь источником, потому что меня там не было. Требуй записи разговоров у редакции газеты. Угрожай обращением в суд на газету за клевету.Слава писал(а):Доказывание факта лежит на источнике.
Ты пытаешься разоблачить на основании собственной логики. А я твою логику могу побить другой такой логикой. Вот смотри: как в ментовке, в гебне работают с разрабатываемым "материалом". Есть и разного рода "пресс-хаты". Но одно дело "брать на понт" урку-карманника, и совсем другое - премьера европейской страны... Похоже, путинцы (бывшие работники гебни) различий не делают..
Не знаю как оно на самом деле было, но вполне допускаю подобную "демонстрацию возможностей альфа-самца". Оно ж всеми силами пытается убедить окружающих в своей значимости при всей своей ничтожности. И, имхо, не столько даже окружающих, как самое себя... Блин, в 15 лет такая жажда самоутверждения понятна... Но в 50 с гаком - это уже нужно лечить.. imho (если эта новость является правдой [а опровержений новости я в сети пока не нашёл; может быть, уважаемый Яник мне поможет с этим. Если это окажется уткой, то я готов подписаться под иском (о причинении моральных страданий) Славы к газете]).

А сейчас да.. "ВикиЛикс уже не торт" — Слава опроверг её одним ловким ударом под лопатку. Против такой аргументации мало кто устоит.