• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Яник » 29 дек 2012, 18:52

Сан Саныч писал(а):Тогда ты признаешь, что такого борца слепили в США?
Решил меня достать?
А ты не помнишь: "на срать" - пишется слитно или раздельно? :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 21:54

Только что прочитал в лента.ру http://lenta.ru/news/2012/12/29/cemetery/
Блогосфера возмутилась просьбой РПЦ о кладбище для сирот:

Самой обсуждаемой темой в блогосфере 29 декабря стало объявление патриарха Кирилла о том, что правительство Москвы выделило церкви 0,45 гектара на новом кладбище для захоронения православных сирот. В "Яндекс.Блогах" эта тема вышла на первое место.
Патриарх Московский и всея Руси рассказал о выделении земли для захоронения сирот 28 декабря на Епахриальном собрании. "В настоящее время на открывшемся в октябре 2012 года Алабушевском кладбище города Москвы выделен участок площадью 0,45 гектара", - сказал глава РПЦ, заметив, что документация еще оформляется.

На следующий день заместитель руководителя департамента торговли и услуг Москвы Андрей Марсий, как передает РИА Новости, подтвердил слова патриарха. Марсий уточнил, что обращение Кирилла поступило в июле 2012 года, а решение выделить землю московское правительство приняло уже в августе. ""На этом участке не будут производиться другие захоронения, он закреплен только за этой целью", - уточнил он. На выделенном РПЦ участке уже сделано одно захоронение.

Как рассказал "Известиям" председатель комиссии по социальному служению при Епархиальном совете города Москвы священник Михаил Потокин, на участке для сирот будут хоронить в основном детей из государственных, а не церковных учреждений. На выделенной территории, по его словам, смогут поместиться 800 могил. Однако РПЦ планирует не только хоронить там сирот, но и построить часовню.

Кто будет брать на себя транспортные расходы и различные формальности, связанные с организацией похорон, пока что неизвестно.

Объявление патриарха Кирилла о выделении земли для захоронений сирот произошло в тот же день, когда президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий, среди прочего, усыновлять детей из России гражданами США. Этот же день совпал с католическим днем святых Невинных Младенцев Вифлеемских, посвященном памяти младенцев, убитых по приказу царя Ирода (в православной церкви их память почитают на день позже, 29 декабря).

На эти совпадения обратили внимание блогеры.

Потокин опроверг возможную связь объявления патриарха с подписанием закона, в поддержку которого высказывались высокопоставленные представители РПЦ. О том же заявил "Коммерсанту" и пресс-секретарь Московской патриархии Александр Волков. "Патриарх не соотносит свои заявления с тем, когда и какие законы подписывает президент страны", - заявил он.

ВАШЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДА ПРАВОСЛАВНЫЕ И ПУТИНО-ПАТРИОТЫ?! Интересно, достучусь я когда-нибудь до вашей коллективной совести, или всё бесполезно???!!!

P.S. http://www.gazeta.ru/social/news/2012/1 ... 3821.shtml
Alexander писал(а):Чаплин требует сделать исключение для больных детей в запрете на усыновление: не нужно быть зверьми

26.12.2012 18:33 | РИА «Новости»

В «законе Димы Яковлева», запрещающем усыновление гражданами США российских сирот, должно быть сделано исключение для тяжелобольных детей, которые не могут получить необходимой врачебной помощи в России, считает глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Я думаю, на самом деле, для детей, которые должны получить лечение, недоступное в России, сделать бы исключение. Этот закон, я думаю, еще не раз будет переосмысливаться, даже если его подпишет президент. Исключения, конечно, должны и могут быть… Не нужно быть, извините, зверьми и лишать права на жизнь и на здоровье детей, которых не могут вылечить наши врачи. Но это исключение», — заявил Чаплин.

Священник считает, что «закон Димы Яковлева» имеет «достаточно высокую степень общественной поддержки», но с его оценкой торопиться не стоит.

«Тема непростая, совершенных законов, как известно, нет, надо посмотреть, как этот закон будет реализовываться, будут ли страдать люди или, наоборот, снимутся опасности, связанные с этими страданиями. Давать оценку закону, наверное, можно через какое-то время, после того как он начнет действовать», — сказал Чаплин.

Представитель РПЦ также считает, что с принятием закона остановится «конвейер» по изъятию детей из семей и последующей их передаче за рубеж «за деньги», который, по мнению Чаплина, существует в России уже два десятилетия.

Совет федерации в среду единогласно поддержал резонансный «закон Димы Яковлева», вводящий запрет на усыновление гражданами США российских детей.

Ранее Чаплин выражал поддержку этому закону. В частности, он говорил, что в России много семей, желающих усыновить детей, поэтому нет смысла отдавать их за границу.

Забавно то, что ЗВЕРЬМИ авторов "закона", в том числе Фюрера Всея Руси (противно называть фамилию) и Его Высокопрелюбодейство - Главного Жреца назвал один из этих самых зверей. Представляете, если бы на это решился я или Яков, тут бы уважаемый Сан Саныч поднял бы крик о "врагах Родины" и "клеветниках России", продавшихся мистеру Стэбингу за чечевичную похлёбку.
Alexander

Вернуться наверх

КОЕ-ЧТО ЕЩЁ О ГНИДАХ

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 22:43

http://avmalgin.livejournal.com/3503326.html

Комментируя подписание Путиным "антимагнитского закона" уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что губернаторы российских регионов должны лично проконтролировать усыновление в России детей-сирот, уже подготовленных для отъезда в американские приемные семьи.
"Таких детей 52. Я считаю, что они должны быть усыновлены в РФ под личную ответственность губернаторов", — заявил Астахов, горячо поддержавший запрет на усыновление.

Ну что, товарищ Астахов, гэбэшная ты гнида неисправимая, губернаторам, значит, вверяешь судьбу тех десятков детей, которые обрели родителей и по которым суды назначены на январь и февраль? А они ведь уже привыкли к маме и папе, те к ним не один раз прилетали через океан, дети дни считают до отъезда в семью (кто считать умеет), по вечерам их фотографии целуют, пытаются вспомнить их запах, нюхая игрушки, которые им привозили мама и папа из этой далекой Америки? Они никогда не знали родительской ласки, мама не брала их к себе в постель, не кормила их грудью, не прижимала к себе, не пела колыбельную, они даже не знают, что такое соска. Многие бывали на улице только на руках этих появившихся, как в сказке, родителей. А до этого вся их короткая несчастная жизнь - казарма. Ты, что ли, придешь к ним объявить, что вы с дядей Путиным не разрешили им жить в семье с людьми, которые успели их полюбить и принять, со всеми их болезнями и с непростой судьбой? Уже подготовлены и обставлены для них комнатки с веселыми занавесками, уже заказаны протезы, коробки с лечебным питанием стоят в коридоре, их ждут врачи, которые изучили их диагнозы, их ждут многочисленные родственники, уже на воздушных шариках, с которыми они должны были приехать в аэропорт встречать, написано: "Hello, Vanya!" "Hi, Nyusha!"

Что бы ты сказал этим детям, если в назначенный день к ним придут не мама и папа с только что купленной коляской или инвалидным креслом, а ты, чекист Астахов? А может, ты им наврешь, что, мол, твои новые папа и мама от тебя отказались? Передумали, другого возьмут, здоровенького. Какие слова ты найдешь? Тут твоя Родина, сынок, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек? Мое сердце бы разорвалось, если б меня послать туда с этой вестью. А твое?

Что там про вас с Путиным говорил ваш Дзержинский? «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками». Так, кажется? Так вот: руки у вас грязные, сердце у вас холодное, а в голове у вас смрадная каша вместо мозгов. Как высшее свое достижение преподносите вы новость про то, что, оказывается, тех 14 заложников, по которым суды прошли в декабре, вы все-таки, посовещавшись в своем кругу, решили выпустить. Я вспоминаю эти ужасные кадры с Дубровки и из Беслана, когда дети-заложники, пригнувшись, выбегают от террористов - потому что вот какую-то порцию в какой-то момент террористы решили отпустить по каким-то своим соображениям. И вот они бегут, эти маленькие фигурки, через пустое, пристреленное снайперами пространство, а мы думаем, добегут ли? - помнишь ли ты, чекистская тварь, эти кадры? Так вот: ты и Путин твой - такие же точно террористы. И захватили вы не триста человек, и не тысячу. И даже не этих сирот. Вы, чекисты с грязными руками и холодным сердцем, захватили всю Россию, твари.

А теперь иди и подавай на меня в суд, оскорбленная добродетель. Есть уже такая статья в вашем уголовном кодексе: "Клеветникам России"? Не ввели еще?

P.S. Это тот самый Астахов, автор фразы: "Это мой Артёмка. Я его никому не отдам." А "Артёмка" - это тот самый Артём Савельев, которого собираются усыновить Сан Саныч, Баядера, Слава, и прочие патриоты...
Последний раз редактировалось Alexander 29 дек 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

КОЕ-ЧТО ЕЩЁ О ГНИДАХ

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 22:51

Продолжение:
http://naganoff.livejournal.com/84139.html

Kрасиво жить не запретишь.

После прочтения душераздирающего поста про Павла Астахова складывающаяся в вашей голове картина не будет полной без прочтения его прекрасного интервью журналу "7 дней". Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном Берегу Франции, Астахов рассказывал, почему их младший сын родился в Ницце и почему его решили крестить за границей. Интервью с Лазурного Берега журнал снабдил красочными фотографиями виллы. На них можно увидеть просторные комнаты, прозрачные бассейны, огромные окна и счастливые лица Астаховых. Это и неудивительно, ведь Лазурный Берег Франции - это, безусловно, красивое место. И именно в таких местах, видимо, особенно легко думать о запрете на усыновление российских детей иностранцами.

В общем, обязательно посмотрите: http://7days.ru/article/chronic/pavel-a ... razvesti/1

"По словам детского омбудсмена [Астахова], Парламентская ассамблея Совета Европы признала предрассудком тот факт, что усыновление ребенка жителями более богатой страны является благом", - передаёт НТВ. Тем более, что "иностранцы все равно почти не усыновляют инвалидов из РФ", а "очередь из граждан РФ, желающих стать приемными родителями, только растёт"... "Циничный бизнес, когда за 50-60 тысяч долларов покупают российского ребенка, отправляют за рубеж... Не важно, какой это ребенок, здоровый, не здоровый. Не важно. Все равно, это бизнес", - считает Астахов.

Безусловно, понятна гордость Астахова за своих детей: "Наши сыновья никогда не получали каких-то чрезмерных благ. Единственное, на что не жалеем средств, - это образование. Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж... И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию... Летом я устроил его работать к знакомым в девелоперский холдинг... и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга...". Кстати, NEWSru.com отмечает, что образования в Англии Антону Астахову показалось мало, и он уехал в Нью-Йорк учиться в экономической школе. К тому моменту, по словам уполномоченного, сын уже сам зарабатывал, удачно играя на бирже.

Нет никаких сомнений, что дети российской элиты вообще очень талантливы. Об этом вы можете прочитать, например, в статье "10 самых ярких карьер, которые сделали сыновья чиновников".

Ну а что касается оставшихся у нас российских сирот... А что сироты? Всё давно предусмотрено. "Власти Москвы по просьбе патриарха Кирилла предоставили участок для захоронения сирот в столице площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево ещё летом. В Московской патриархии заявляют, что данное решение никак не связано с подписанным накануне «антимагнитским» законом". Безусловно, это всего лишь совпадение...

АУ, ГОСПОДА ПАТРИОТЫ!!! АУ, ПРИВЕРЖЕНЦЫ РОЗЫ МИРА!!! "СЕ СТОЮ И СТУЧУ..."
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 дек 2012, 00:11

Andrew писал(а):Привязка детей к политическим разборкам в высшей степени неэтична.

Мертвого шельму-Магнитсякого привязывать к делу, как разменную карту - этично?

Хотя... лично я единственное, что в этой связи хотела сказать: я давно мечтала, чтобы вот именно Штатам запретили усыновлять наших детей.
Я просто так об этом мечтала - просто вот так себе думала, каждый раз, когда про Штатовских усыновителей говорили, что они соусом табаско российских детей воспитывают, да еще и выставляют это через телешоу напоказ!

И насчет детей несчастных - инвалидов и сирот - я уже писала на ВС. Коротко скажу, что "жизнь кончается не завтра".
Человек до его воплощения в Энрофе, сам выбирает себе родителей. В том числе и если ребенок болен раком - это астрофайвер - это "прыгун", человек который таким вот образом решил коротко и быстро решить свою дальнейшую судьбу. Аспекты побочные сейчас не обсуждаю.

И! если человек пришел/родился именно в ЭТОЙ МЕТАКУЛЬТУРЕ, именно в ней он и желает жить и развиваться. Насколько ему будет здесь плохо - это не ваша задача, люди. Это субъективная задача души рожденного человека. Не вам судить, чего хочет его душа - вы этого не знаете. Но раз его душа воплотилась в этом мире именно ЗДЕСЬ, значит это важно и нужно этой душе. И все ваши комфортные 30-40-80 лет - это фигня на фоне всего срока развития и становления души.

Ладно бы мы разговаривали на каком-то там гуманистическом, сугубо "энрофном" форуме, я бы поняла всЁ. Но вы же совершенно не готовы понять мои слова, хотя мы на форуме Д. Андреева, и смысл моих слов вы понять можете.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 00:47

Баядера писал(а):И! если человек пришел/родился именно в ЭТОЙ МЕТАКУЛЬТУРЕ, именно в ней он и желает жить и развиваться. Насколько ему будет здесь плохо - это не ваша задача, люди. Это субъективная задача души рожденного человека. Не вам судить, чего хочет его душа - вы этого не знаете. Но раз его душа воплотилась в этом мире именно ЗДЕСЬ, значит это важно и нужно этой душе. И все ваши комфортные 30-40-80 лет - это фигня на фоне всего срока развития и становления души.

No Comments.
Alexander писал(а):Только всякую квазиметаисторическую хрень про Стэбинга, геополитику, большую инфрафизическую борьбу, повторять здесь не надо!!! НАНЮХАЛИСЬ!

Просил же...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 дек 2012, 00:49

Alexander писал(а):Просил же...

Тогда пиндосы гавно. Не фиг им наших детей давать!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 01:19

Баядера писал(а):Тогда пиндосы гавно. Не фиг им наших детей давать!

Это Вы на вопрос Якова Мироновича ответили. Я же Вас спрашивал о другом:

Alexander писал(а):Итак, господа ПАТРИОТЫ-ПИНДОСОНЕНАВИСТИНИКИ - "ЭТО ВАШ АРТЁМКА", так сказал ВАШ АСТАХОВ. Кто из Вас его усыновит???

Раос - УСЫНОВИТЕ?
Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?
Баядера - УСЫНОВИТЕ?
Слава (ненатуралист) - УСЫНОВИТЕ?
Алексмун - УСЫНОВИТЕ?

и ещё:
Alexander писал(а):ТАК ПОЗАБОТЬТЕСЬ О МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЯХ, ГОСПОДА РУССКИЕ ПАТРИОТЫ. Пока что вы предлагаете позаботиться о них либерасту-стэбингофилу Якову, который наверняка воспитает из них таких же ненавистных вам либерастов-стэбингофилов. С кого начать?

Да хотя бы с Артёма Савельева, которого его американская приёмная мать вернула в Россию. ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ПАТРИОТОВ-ЖРУГРОФИЛОВ на ЕГО УСЫНОВЛЕНИЕ. НЕТ ТАКОЙ ОЧЕРЕДИ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! Ибо понятия "милосердие", "честь" и "совесть" этим патриотам неведомо. Они это качество любят в других. А сами, что вы? ИМ САМИМ НЕДОДАЛИ проклятые пиндосы!!! Раос, Слава, Баядера, Сан Саныч, АУ!!!!!!

и ещё:
Alexander писал(а):Интересно, достучусь я когда-нибудь до вашей коллективной совести, или всё бесполезно???!!!

Я считаю, что на все свои вопросы я исчерпывающие ответы уже получил!

Одна такая фраза многого стоит:
Баядера писал(а):Мертвого шельму-Магнитсякого

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 06:40

Alexander писал(а):Только всякую квазиметаисторическую хрень про Стэбинга, геополитику, большую инфрафизическую борьбу, повторять здесь не надо!!! НАНЮХАЛИСЬ!

Имхо зря ты так. Без этой "квазиметаисторической хрени" я вообще ничего понять не могу. :wo)(ll:

Раоса, Саныча, Баядеру знаю лично. Прекрасные люди. Без каких-либо оговорок...
Но как только до "хрени про Стэбинга, геополитики, большой инфрафизической борьбы превращаются в полное ГОВНО.
Сами это понимают, стыдно им, начинают гнать пургу позорную, всё видят... но ничего с собою сделать не могут...
Явно мучаются... Или я ошибаюсь.

Вот все трое катят бочку на Магницкого. Им очевидно, что это не имеет никакого отношения к сути.
И американский закон также что это не имеет никакого отношения к сути.

А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона. Иногда даже удовольствие от этого получают. Мазохизм такой трансфизический...

Хотел сначала начать объяснять про то как путин все украл, но хотел еще, посадил магницкого, когда тот отказался сотрудничать, убил его, когда пиндосы не захотели пускать к себе доказанных воров и убийц, путин сказал мы тогда будем убивать детей-инвалидов. Но больше сил нет. Все равно не поймут, мозг им жругр разъел.

Баядера писал(а):Тогда пиндосы гавно. Не фиг им наших детей давать!
:bra_vo:
Это примерно как если бы мать, родившая под забором, оставила ребенка на помойке и вдруг увидела, что его забирают добрые люди, закричала бы: "Положите на место! Пусть лучше сдохнет на родной помойке, чем будет где-то там жить хорошо".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2012, 06:47

Баядера писал(а):Человек до его воплощения в Энрофе, сам выбирает себе родителей

Так судьбу человек то же сам себе выбирает.. из возможных вариантов. Может этот ребенок выбрал родится здесь что бы его усыновили там, если помогут светлые силы, а если нет, помешает зверь, придется прозябать здесь..
Вообще правильно было бы самих детей спросить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 08:28

Яник писал(а):А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона.

Яник писал(а):мозг им жругр разъел.

Яков Миронович! Ну сколько можно во всём демонов и жругров обвинять!!! А что, САМ человек уже ни за что не отвечает??? Дана же ему живая СОВЕСТЬ - частица Б-га в его существе! Почему ИХ совесть ИХ не укоряет? Почему ТЕБЕ жругры и прочие демоны мозг не разъели? Почему Евгению не разъели? Почему Аглае не разъели?
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 09:30

Alexander писал(а):Почему ТЕБЕ жругры и прочие демоны мозг не разъели? Почему Евгению не разъели? Почему Аглае не разъели?

Разъели, разъели :a_g_a: И тебе разъели. Просто полное отсутствие критического отношения к себе. А это у же не лечится. Запущенный случай. :geek:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

За выражение "Путинские Бандюги" на ОРГе будет БАН

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 09:31

Максим Конесев на ОРГе писал(а):Хватит обманывать и программировать, Леонид. «Многие» — это нестройные ряды пятой колонки, вроде таких как ты. Как шутят у нас: три волосинки, и все густые.
2013 год будет знаменателен ещё и тем, что мы закрываем эту тему на форуме. Последний рупор белоудавчатых выброшен на свалку истории.
Хватит, Лёня. Иди с Богом на другие форумы, а сюда всю эту муть больше не тащи. Об РМ — пожалуйста, но без либеразма.
Для простоты можешь считать, что Путин временно стал членом нашего клуба, и за выражения типа «путинских бандюг» будет бан.

http://forum.rozamira.org/index.php?sho ... entry78945

Capture.JPG

УСовские патриоты явно отстают, но, я думаю, скоро нагонят.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 09:35

alekseymoon писал(а):Разъели, разъели И тебе разъели. Просто полное отсутствие критического отношения к себе. А это у же не лечится. Запущенный случай.

Alexander писал(а):Alexander писал(а):
Итак, господа ПАТРИОТЫ-ПИНДОСОНЕНАВИСТИНИКИ - "ЭТО ВАШ АРТЁМКА", так сказал ВАШ АСТАХОВ. Кто из Вас его усыновит???

Раос - УСЫНОВИТЕ?
Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?
Баядера - УСЫНОВИТЕ?
Слава (ненатуралист) - УСЫНОВИТЕ?
Алексмун - УСЫНОВИТЕ?

Алексей Хаматович, я Вам, между прочим, прямой и ясный вопрос задал, а Вы вместо ответа и по своему обыкновению начали хамить.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 09:38

Alexander писал(а):УСовские патриоты явно отстают, но, я думаю, скоро нагонят.

Не ты ли этот патриот? И как нагонять собираешься? Как Слава, по горным тропам?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 09:43

Alexander писал(а): начали хамить.

Сам ты хам трамвайный. :men:

Стар я детей усыновлять и своих двое. И у остальных, которым ты задал этот вопрос, дети уже есть и не по одному. Но будут ли они еще усыновлять я не знаю.

А ты будешь усыновлять американских детей???
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2012, 10:19

Вот ,что я думаю....Я до сих пор не знаю, кто такой Магницкий , но подозреваю, что случай там с ним - мелкий, эпизодический, ничтожный эпизод за который америкосы зацепились и начали раздувать, но раздули так, что теоретически может ударить по нашим "верхам" (визы,блокирование счетов и тому подобное отключение от благ и услуг Вавилонской Блудницы). По мне так чума на оба ваших дома - я по заграницам не мотаюсь и счетов в западных банках не имею. Пусть всё у них отнимут и все счета заблокируют - для нас жругрелюбов только плюс....Пока там у них счета и недвижимость и дети учатся - это гарантия силам мрака и хаоса,что наши ракеты не полетят в сторону их недвижимости....Всеиспепеляющий УДАР ВОЗМЕЗДИЯ поставлен под сомнение :ni_zia: Так что всякие поправки Магницкого только на руку, пусть щемят нашу элиту, сажают в американские тюрьмы, блокирует счета и так далее - быстрее страна на державный, уицроальный путь встанет... :co_ol:

Alexander писал(а): Почему ИХ совесть ИХ не укоряет? Почему ТЕБЕ жругры и прочие демоны мозг не разъели? Почему Евгению не разъели? Почему Аглае не разъели?

Потому что разьели мозг другие демоны, эгрегоры и влияния уицраоров из чужих шрастров :-) Чем ваши демоны и эгрегоры лучше то? Тем ,что вам кажется, что они лучше???....Вы сам очень эгрегориальный человек...Это видно просто...))) Я когда про меч великой резни писал - точно знал,что именно вы скажите,что Емеля в чём то прав , потому как уловили инвольтации иудоизма,а до этого я только по вашему дурингом занимался)))))....Так что не надо ля-ля....у всех рыльце в пушку.. :-):

Яник писал(а):А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона. Иногда даже удовольствие от этого получают. Мазохизм такой трансфизический...

Не рабы,а тут применим термин "сотворчество уицраору" :-) И не демону, а почти зеркальному отражению демиурга - два в одном практически....Демоны у других у которых на совести пепел Багдата, ад Хиросимы и смерть миллионов вьетнамских детей...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 10:55

Яник писал(а):Все равно не поймут, мозг им жругр разъел.

Емеля писал(а):Потому что разьели мозг другие демоны, эгрегоры и влияния уицраоров из чужих шрастров

Ошибся я. Приношу извинения.
Не мозг он вам разъел, а душу высосал.
Вместо души у вас помойка.

Емеля писал(а):ад Хиросимы и смерть миллионов вьетнамских детей...

Да-да. Чегой-то ты мало на меня вьетнамских детей вешаешь. Отчего не миллиарды вьетнамских детей?
Вспомнил, душа православная.
О своих бы подумал.

alekseymoon писал(а):Стар я детей усыновлять и своих двое.
Если сам не можешь, отчего другим препятствуешь? И демону кадишь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 дек 2012, 11:09

Яник писал(а):А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона.

Не надо ля-ля :-ok-:
Я не являюсь гражданином России, и моя страна пока что идет в европейский союз. Поэтому ваш Жругр мне параллелен :grin:
Alexander писал(а):Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?

С каких делов я должен усыновлять детей из другого государства? У нас в Украине и своих сирот хватает. :cry_ing:
И не надо мне приписывать того, чего я не говорил. А говорил я о том, что данный закон - мерзость. Просто я считаю таким же мерзким акт Магницкого, а вот это Яника злит, потому как он ненавидит российскую власть и боготворит американскую. А мне, что одна, что другая - одно говно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 11:10

Яник писал(а):Если сам не можешь, отчего другим препятствуешь?

Я наоборот только за то, что бы не было миллиона сирот в штатах. Своих не усыновляют им наших подавай.
А наши устроили торговлю детьми на широкую ногу.
Своих тоже необходимо усыновлять немедленно. Очень много женщин не имеющих возможности рожать по медицинским показаниям, а детей очень хотят.
У нас гораздо меньше детей в детдомах, чем в штатах. И эти детдома надо делать, как завещал Андреев, центрами развития человека облагороженного образа.
Надо думать не о том, как лучше торговать детьми, а о том как из детей сделать людей.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить