Vla
Открыл ветку об Апостоле Павле Моя позиция совпадаеи с изложенной в новой ветки.

Legatus писал(а):"молитву о единении"
Как "язвящий в пяту" по выражению Сан Саныча, не удержусь от ехидной реплики. Точнее, вспоминания о том, в какие моменты в РМ сообществе проходили совместные молитвы. Например, молитва за Босого и за единство случилась незадолго до первого раскола .ОРГа. Уже на .ВС были молитвы за Омелу и за Женю-Хемуля, потом тоже были молитвы за единство (или по крайней мере предложения)...

alekseymoon писал(а):Наталья, ты мое видео обращение посмотрела. Какое твое резюме.

alekseymoon писал(а):Мои мысли по поводу развития:
Аглая писал(а):Пусть даже Вам или Босому кажется, что мы тут сброд.
alekseymoon писал(а):скажи чем провинился я
Аглая писал(а): Разрешение нужно, что бы читать РМ в эфире. Тем более музыку крутить чью-то. мне кажется это сложно утрясти.
Аглая писал(а):А вот Евгений интересную вещь задумал с фестивалем. Что-то только идеями не делится и не говорит в связи с этим какая помощь нужна. Может всем миром бы и осилили. Хотя затратное дело, слышала.

Евгений писал(а):Алексей, ты тоже метазлопыхателем стал что ли?

Увы, так и есть.alekseymoon писал(а):К сожалению форумы использующие в названии "Розу Мира" в последнее время ... напоминают бытовой междусобойчик.
Меня, если честно, гораздо больше печалит огульное принятие всего, что в "Розе Мира" написано. Помните же эпичнейшее: "Этических подмен в 'Розе Мира' нет"™alekseymoon писал(а):Я уж не говорю о том, что эти форумы стали площадкой для огульной критики, как Андреева так и его произведений. И это грустно.
SilverCloud писал(а):Кстати, а к "неогульной" критике Андреева и его произведений Вы как относитесь?
SilverCloud писал(а):к "неогульной" критике Андреева и его произведений Вы как относитесь?
alekseymoon писал(а):Я принял для себя решение на всякий случай верить написанному Андреевым, и не только Андреевым. Многие духовидцы прошлого и настоящего подтверждают его слова такими же описаниями.
Legatus писал(а): Ссылка, приведённая вначале поста, думаю, будет для Уляшова интересна. Касательно изменения принципов системного образования и того, что, похоже, на параллельном форуме шанс на такое изменение упустили
Раос 22 декабря 2011 г. писал(а): Авиация строилась на развитии науки о физике и математике.
Роза Мира строится на развитии науки о человеческом сообществе.
У этой науки есть своя "физика" и "математика".
Скорость передачи информации в социуме.
Скорость передачи эмоций.
Поведение человеческих масс в разных ситуациях и ещё много всего другого, что ещё предстоит открыть и скрупулезно проработать.
И уверен, что волна оранжевых революций катящаяся по миру - это видимая часть того, что западные уицраоры активно осваивают и берут на вооружение эти законы.
Поэтому я и считаю, что построение Розы Мира чисто техническая задача, сравнимая с тем, что тебе надо построить самолёт, правда при условии, что этого ещё никто никогда не делал и даже не знает как.
Но мы же можем учесть опыт создания авиации - техническую сторону организации процесса создания и конструирования нового.
Необходимо создать "дорожную карту" (проект) создания Розы Мира с пошаговым разбиением и детализацией всего процесса ("до винтика").
Конечно нам понадобится подробная "карта" этого мира - ну в этом нам поможет Рауха.
Мы можем сами находить и открывать законы социума, тупо, технически проводя по телефону соц.опросы:
..."- Здравствуйте! Вас беспокоит международная организация "Роза Мира". Скажите пожалуйста, как часто вы испытываете приступы жгучей ненависти?..."
Но законы - ещё не всё. Нужно придумывать сильные системные решения
и осуществлять их в критически важных точках бифуркации (которые также надо находить).
Напомню, что сильные решения - это те, что самореализуются, несмотря на силы противодействия. А вот уже здесь, для нахождения таких решений, нам понадобится помощь Божья (пост и молитва, как нам часто напоминает Яник.)
И тут Остапа понесло...?
Может быть...
Только..."Если ты думаешь, что можешь - ты прав, если ты думаешь, что не можешь - ты тоже прав" Генри Форд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1