• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 213 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Мир, в котором правят толерасты

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 07:13

А при чем тут, собственно, охота? Во-первых. лицензии на отстрел выдаются на животных, которых и так застрелили бы егеря - в плане контроля численности. Во-вторых, дикое животное находится на воле. А тут оно в клетке, деваться ему некуда. Зачем-то ему позволили вырасти (что. когда он только что родился. не было ясно. что он не годится для селекционной программы? Что, специально растили на убой?) потом убили. потом зачем-то позволили детям смотреть на разделку туши. Идиотизм высшей марки. Что, силовики и Путин берут на охоту маленьких детей? При чем тут, как говорится, хромовые сапоги?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 07:48

BG777 писал(а):Российский премьер, пригласивший своего итальянского коллегу в гости, настоял на том, чтобы они отправились на охоту только вдвоем. "Сильвио надел меховую шапку, и пошел вместе с Путиным гулять по снегу. Они говорили, строили планы, решали что-то, пока мимо не промелькнула тень. Путин вскинул ружье и выстрелил. Он убил оленя с одного выстрела. Достав большой нож, он вскрыл оленю грудную клетку, извлек сердце и протянул его гостю в знак братской дружбы. И очень расстроился, когда увидел, что гость побледнел и рухнул, как стена в Помпеях", - цитирует InoPressa .

О! Как я сразу не заметил этого! Это ж просто праздник какой-то! Апофеоз идиотии в стане либерастов. Посмотрел источник инфы - да, это итальянская "Ла Стампа", все ссылки ведут к ней. Ну чо сказать..? Малацы! Потрясённые до основ своих мелких дух либерасты содрогаются от ужаса перед "Кровавым Пу." :-)
Эффект достигнут. Браво. Жаль только, что реальные мужики, умеющие держать в руках нож, и разделывать оленя, не поверят, что ВВП на это способен., а то бы тоже зауважали как мужика. Это только в мультиках про индейцев сердце у оленя вырезается одним ловким движением. Но чо взять с комнатных мальчиков, которые оленя только в мультиках и видели.. а нож держали в руках только кухонный..
ЗЫ: спасибо БГ, посмешил, да.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 08:00

Тэнгу писал(а):А при чем тут, собственно, охота? Во-первых. лицензии на отстрел выдаются на животных, которых и так застрелили бы егеря - в плане контроля численности.
Так почему же заповедник не может убивать животных ради контроля численности по такой логике?
Тэнгу писал(а):Во-вторых, дикое животное находится на воле. А тут оно в клетке, деваться ему некуда.
Ну да, олень ведь типа мог сопротивляться и отстреливаться от охотника или загрызть. Логично.
Тэнгу писал(а): Что, силовики и Путин берут на охоту маленьких детей? При чем тут, как говорится, хромовые сапоги?
А причём тут, как говорится, чел. дети? :grin: Какое убиваемым животным до них, "ваших" (человеческих) детей, дело? То есть на жестокое обращение с животными на**ть, а вот вдруг дети вырастут такими же жестокими как мы? Не иезуитская ли логика в этом? Зачем врать детям и лицемерить? Чего боимся то? Себя показать — какие мы есть на самом деле? :grin: Почему можно жрать колбасу, а показывать процесс её приготовления (тем же детям) — нельзя? Тоже интересный вопрос. imho. Много интересных вопросов (скелетов из шкафов) можно вытащить на белый свет..

Слава писал(а):Посмотрел источник инфы - да, это итальянская "Ла Стампа", все ссылки ведут к ней. Ну чо сказать..?
А куда должны вести ссылки. На сайт: мамонтов.ру или кремль.ру? Разоблачайте лживость новости. :) Меня тут пичкают жёлтой прессой (киселёвщиной-мамонтовщиной и тп) постоянно разнокалиберные квасные патриоты. А давайте я буду на это западных киселёвых и мамонтовых вам постить мешками.)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 08:18

BG777, а меня тут животные интересуют в последнюю очередь. Я не вегетарианец. Я не выступаю за запрет охоты. Я - ужас какой - даже не выступаю, например, за немедленный запрет на убийство человека человеком. Я считаю, что если полицейский нейтрализует опасного маньяка, он имеет полное право его убить. Но если вдруг полицейский, застрелив маньяка, тут же вытащит ножик и начнет на глазах у прохожих разделывать и с аппетитом пожирать тело, это будет немного странно, согласитесь? Хотя несколько тысяч лет назад никто бы не увидел в этом ничего плохого и странного.
Отношение к убийству животных за века тоже изменилось - пусть и не так радикально, как к убийству и людоедству. Сейчас все меньше людей ходит на охоту ради развлечения. Все меньше детей, по крайней мере, в городах, вынужденно видеть убийство животных и воспринимать его как норму. Вполне возможно, что постепенно идея о том, что убийство животных не то чтобы недопустимо, но хотя бы нежелательное, укоренится в людях. Дети - это будущие родители, которые несут воспринятые в детстве впечатления и передают их дальше.Так какой смысл устраивать для детишек такое "познавательное" зрелище? Зачем отбрасывать их и их будущих детей в моральном смысле назад?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 08:24

BG777 писал(а):Так почему же заповедник не может убивать животных ради контроля численности по такой логике?
Не пиши того, о чем не имеешь представления. Читай ФЗ об ООПТ. №406 кажется.
BG777 писал(а):А куда должны вести ссылки. На сайт: мамонтов.ру или кремль.ру? Разоблачайте лживость новости.

Лживость "новости" заключена в ней самой. Об "ужастном" поведал некий В. Валентини, переводчик, который сам находился на даче, по его же словам. На охоту ходили, якобы, двое: Пу и Берл. Берл., якобы, упал в обморок. Т.е. сам переводчик видеть сцену не мог, но рассказывает так, будто присутствовал. Т.е. - лжёт.
Ни одного упоминания об этом случае в офф. источниках нет. А ты, БГ, распространяешь ложь. А как у нас называют человека, распространяющего лживые сплетни? :mi_ga_et: Ага. Вот это ты и есть ..
ЗЫ: Каждый ваш в лужу пук разоблачать я не собираюсь. Достаточно один раз сказать, что ты - лжец. Хочешь реабилитироваться - докажи.
ЗЗЫ: В нормальной стране тебе бы предъявили судебный иск за клевету, и стоило бы тебе это 3-5 тыс. амерских тугриков. А у нас - свобода слова, ..лять , т.е. лжи, ибо других слов вы не ведаете.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 фев 2014, 08:40

Тэнгу писал(а):А при чем тут, собственно, охота? Во-первых. лицензии на отстрел выдаются на животных, которых и так застрелили бы егеря - в плане контроля численности. Во-вторых, дикое животное находится на воле.

Если речь об охоте даже представителей местной власти, то ни о каких лицензиях речи не идет никогда. Они охотятся в Заповедниках и в любое удобное для них время. В Орл. обл. для этого специально создан Национальный парк "Орловское полесье". Как там звери содержатся в вольерах - так никакого убийства и расчленения не надо. Верблюды зачем-то на холоде мучаются, страусы. Трава вся вытоптана в вольере, в кормушках нечто похожее на жухлую прошлогоднюю траву (не сено - сено зеленого цвета, а это белого). Тощие, шерсть клоками. Для кого это - для животных? для детей?

Тэнгу писал(а):Сейчас все меньше людей ходит на охоту ради развлечения.

А ради чего они все больше ходят теперь на охоту? Голодные? )
Вот рыбалка - да. Многие этим зарабатывают. Снасти стоят дешевле рыбы - окупаются. А охота - это развлечение и не дешевое.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 08:44

Аглая да просто все меньше людей ходит на охоту =) Не модно. По крайней мере, мне так кажется - нет среди моих знакомых охотников.
А то, что организуются всяческие "зверинцы" и "заповедники" для зарабатывания денег, которые представляют собой полное безобразие - это особый разговор.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 08:48

Слава писал(а):Т.е. сам переводчик видеть сцену не мог, но рассказывает так, будто присутствовал. Т.е. - лжёт.
В одиночку никогда не охотятся. Всегда есть огромное количество обслуги. Когда говорят, что приехал какой-то генерал, то надо иметь ввиду, что с ним приехало штук ~20+ полковников. Это из личного опыта.) Рассказать мог сам Путин своему окружению или тот же Берлускони растрезвонить ввиду анекдотичности произошедшего. Ну и без наблюдения Путин вряд ли оставался. Мало ли что они пошли впереди вдвоём с ружьём. Спецслужбы (охрана президентов) всегда пасут. Мне почём знать как оно всплыло. Вопросы здесь уже не ко мне, а к газете. Я думаю, что дачу Путина всё-таки весьма хорошо охраняют и потому свидетелей там всегда в избытке. Другой вопрос в том, как развязать им язык (какими гонорарами).
Слава писал(а):Ни одного упоминания об этом случае в офф. источниках нет.
И не должно быть, так как это не было заявлено как официальное мероприятие, насколько я понял.
Слава писал(а): А ты, БГ, распространяешь ложь. А как у нас называют человека, распространяющего лживые сплетни? Ага. Вот это ты и есть ..
Ты не доказал ни хрена. Я тебе дал ссылку. Ты не смог ничего оспориь или дать ссылку на опровержение.
Слава писал(а):Каждый ваш в лужу пук разоблачать я не собираюсь. Достаточно один раз сказать, что ты - лжец. Хочешь реабилитироваться - докажи.
То, что принято без доказательств может быть и отброшено без доказательств. Ты не смог опровергнуть новость. Поэтому мне достаточно сказать, что ты бессовестный врун. :grin: И доказывать это я тоже не собираюсь.) Устраивает такая симметрия?
Слава писал(а):ЗЗЫ: В нормальной стране тебе бы предъявили судебный иск за клевету, и стоило бы тебе это 3-5 тыс. амерских тугриков. А у нас - свобода слова, ..лять , т.е. лжи, ибо других слов вы не ведаете.
Такие как ты понимают только язык казачьего атамана Сармата. Но я воздержусь пока. Судись с итальянской газетой. Может, отсудишь свои 3-5 тысяч тугриков. :grin: Если в нормальных отсудишь, то Россию и Италию (с Ватиканом в центре), я так понимаю, ты считаешь ненормальными, Слава? А единственная нормальная это Америка? Какой же ты не патриот всё-таки!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 фев 2014, 09:07

PavKa писал(а):Послушайте вы ... лицемеры..
Ежедневно убивают и едят варенные, жаренные, паренные и печенные труппы кур, рыб, коров и свиней ..
Едят люди.. в разных видах.. они лежат в витринах в виде кореек, битков фарщей и колбасы.. разных видов..

Я очень люблю жареннные трупы свиней. Очень вкусно. Жру пироги с мясом каждый день. А на новый год нажираюсь как свинья.
В Киеве слон умер от старости..

Горе то какое!

люди сожгли Жанну д Арк.. джордано Бруно.. и все смотрели.. тоже.

Это ваше католичество любимое.

Все мы умрем..

А мужики то не знали!

Магнитского убили.. Политковскую ..

Собакам собачья смерть!!

на Майдане пять убитых крымским беркутом людей..

Так мало? Всего пять?
Надо всех расстрелять!

...
Не надо лгать самому себе о жалости .. под дудку жругрофильского правительства..

Слава Жругру!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 09:11

коваль писал(а):Жру пироги с мясом каждый день. А на новый год нажираюсь как свинья.

Надо же, какая жертвенность. Прямо-таки не щадишь здоровья своего... Но сейчас вроде как не новый год, почему ты ведешь себя так... загадочно? Я понимаю, что свинья, похоже, твой тотем, но надо же соблюдать какую-то меру в стремлении уподобиться своему тотему. Излишний фанатизм не идет на пользу.

# аккуратнее с точками и запятыми, pls
Про тотем и стремление уподобиться — на грани; могут быть жалобы # ::BG777
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 фев 2014, 09:13

Для меня свобода важнее, чем уровень жизни

Так говорят зажравшиеся людишки почему-то. Вот поголодали бы месяц, как в Ленинграде в войну, так заговорили бы по другому. На кой чёрт она нужна эта ваша сраная "свобода" коли жрать нефиг...
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 09:16

коваль, ты себе противоречишь. Сам же говоришь. что обжираешься - какое там жрать нефиг. Хотя действительно - нефиг жрать - марш в спортзал! :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 фев 2014, 09:22

Тэнгу писал(а):коваль, ты себе противоречишь. Сам же говоришь. что обжираешься - какое там жрать нефиг.

Я говорил "если нефиг жрать". Если! Но у меня жрать есть что. Это хорошо. Я честно признаюсь, что жратва важнее. А некоторые говорят, что там какая-то "свобода" важнее или "духовность". И причём говорит это например поп, у которого рожа в телевизор не влезает.

Важнее всего жратва, зрелища, деньги и секс! Остальное хобби.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 фев 2014, 09:28

Изображение

Пусть ребята самопроявляются. А мы будем наблюдать.)
Влад Ковалёв писал(а):А некоторые говорят, что там какая-то "свобода" важнее или "духовность". И причём говорит это например поп, у которого рожа в телевизор не влезает.
А, вдруг, у него просто нарушен обмен веществ из-за постоянных нарушений графика питания из-за ненормированного церковнослужения и постов, как нам объясняют по ТВ? :grin:

ps
Жириновский (Эйдельштейн) вот сегодня по НТВ призвал Украинское правительство (цитирую слово в слово) "Патронов не жалеть!" и сажать на 20-30 лет участников Майдана. Вроде же он верующий. Странно.
Я - единственный православный. Я крещенный и венчанный. Моя бабушка была верующая. Так что я рос среди верующих людей. Коммунистов почти не было в доме. Мама не была коммунистом… Так что по сравнению с другими кандидатами в президенты я ближе к Православию.

Влад Ковалёв писал(а):На кой чёрт она нужна эта ваша сраная "свобода" коли жрать нефиг...
Влад Ковалёв писал(а):Важнее всего жратва, зрелища, деньги и секс! Остальное хобби.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 фев 2014, 09:37

Для меня свобода важнее, чем уровень жизни

коваль писал(а):Так говорят зажравшиеся людишки почему-то. Вот поголодали бы месяц, как в Ленинграде в войну, так заговорили бы по другому. На кой чёрт она нужна эта ваша сраная "свобода" коли жрать нефиг...

Еще я сказал:
Путин идеальный правитель России. Дай бог ему здоровья, что бы править еще много лет. Основная часть народа и правитель пребывают в гармонии. Это дорогого стоит. :co_ol:
Да, свобод маловато. А кто про них знает и зачем они нужны обывателю? В Белоруссии еще меньше, а живут лучше.

Дело в том, что человек всегда добудет себе хлеб насущный, если ему не мешать.
Не надо блокадный Ленинград куда не попадя совать. Тебя там не было. И в голодомор ты не жил. И в Африке сегодня голодают не потому, что человек не может себе добыть еды. Просто его искусственно лишают еды и возможности ее добыть.

В Украине люди пока не разучились добывать себе еду. А в России не умеют. Отсюда и твои неумные посты.
Те, кто умеет выжить сам, тому надсмотрщики не нужны. Нужна свобода! Свобода жить так, как сам человек решил. :co_ol:
Последний раз редактировалось alekseymoon 15 фев 2014, 09:50, всего редактировалось 3 раз(а).
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 фев 2014, 09:41

коваль писал(а):А я говорю, это очень толерантно и либерально.

А я говорю что это наконец просыпается нормальная Европейская мужская позиция..
Взять и застрелить дюбельным пистолетом ненужного жирафа - это по мужски.
Нечего слушать сопли всяких депутаток в норковых шубках.. и простых обывателей в кирзовых сапогах..
думаю весь этот пук в лужу по этому поводу лишь потому что люди понимают - следующим гвоздем будет пристрелен этот полудохлый русский жругр
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 09:46

PavKa, молодец! Так их, либералов, так их! И полудохлых жругров туды же в качель! Слава Жарогару, большому и сильному! :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 10:11

BG777 писал(а):В одиночку никогда не охотятся.
Не смеши меня, "охотник".. :-) Ты ружьё в руках держал когда-нибудь? Сомневаюсь..
BG777 писал(а):Ты не доказал ни хрена. Я тебе дал ссылку. Ты не смог ничего оспориь или дать ссылку на опровержение.

Доказывание факта лежит на источнике. Ни ты ни Стампа таких доказательств не предоставили. Значит - ложь, пока не докажете.
BG777 писал(а):Такие как ты понимают только язык казачьего атамана Сармата. Но я воздержусь пок

Да, ты лучше воздержись.., совсем. И ещё воздержись от публикации своего портрета и личных данных здесь. А то потом будет " мучительно больно за бесцельно прожитые годы" :men:

А Америка - чюдесная страна, кто бы спорил.. :-)

Смотрите, жалельщики сочинских сцобачек)))

http://abcnews.go.com/US/zanesville-ani ... d=14767017[/url]

У вас там работы - непаханое поле. А вы всё норовите наш двор подмести. У себя порядок наведите сначала..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 фев 2014, 10:17

Тэнгу писал(а):Жарогару, большому и сильному

Посмотрим будет ли он справедлив и демократичен.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 10:27

PavKa, будет, конечно. Иначе никак. Править будет большинство народа. У меньшинства шансов рулить большинством и навязывать ему свои взгляды на жизнь не будет. И возможности шиковать за его счет - тоже. Это и есть справедливость и демократия.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 213 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11