BG777 писал(а):Российский премьер, пригласивший своего итальянского коллегу в гости, настоял на том, чтобы они отправились на охоту только вдвоем. "Сильвио надел меховую шапку, и пошел вместе с Путиным гулять по снегу. Они говорили, строили планы, решали что-то, пока мимо не промелькнула тень. Путин вскинул ружье и выстрелил. Он убил оленя с одного выстрела. Достав большой нож, он вскрыл оленю грудную клетку, извлек сердце и протянул его гостю в знак братской дружбы. И очень расстроился, когда увидел, что гость побледнел и рухнул, как стена в Помпеях", - цитирует InoPressa .
Так почему же заповедник не может убивать животных ради контроля численности по такой логике?Тэнгу писал(а):А при чем тут, собственно, охота? Во-первых. лицензии на отстрел выдаются на животных, которых и так застрелили бы егеря - в плане контроля численности.
Ну да, олень ведь типа мог сопротивляться и отстреливаться от охотника или загрызть. Логично.Тэнгу писал(а):Во-вторых, дикое животное находится на воле. А тут оно в клетке, деваться ему некуда.
А причём тут, как говорится, чел. дети?Тэнгу писал(а): Что, силовики и Путин берут на охоту маленьких детей? При чем тут, как говорится, хромовые сапоги?
А куда должны вести ссылки. На сайт: мамонтов.ру или кремль.ру? Разоблачайте лживость новости.Слава писал(а):Посмотрел источник инфы - да, это итальянская "Ла Стампа", все ссылки ведут к ней. Ну чо сказать..?
Не пиши того, о чем не имеешь представления. Читай ФЗ об ООПТ. №406 кажется.BG777 писал(а):Так почему же заповедник не может убивать животных ради контроля численности по такой логике?
BG777 писал(а):А куда должны вести ссылки. На сайт: мамонтов.ру или кремль.ру? Разоблачайте лживость новости.
Ага. Вот это ты и есть ..Тэнгу писал(а):А при чем тут, собственно, охота? Во-первых. лицензии на отстрел выдаются на животных, которых и так застрелили бы егеря - в плане контроля численности. Во-вторых, дикое животное находится на воле.
Тэнгу писал(а):Сейчас все меньше людей ходит на охоту ради развлечения.
В одиночку никогда не охотятся. Всегда есть огромное количество обслуги. Когда говорят, что приехал какой-то генерал, то надо иметь ввиду, что с ним приехало штук ~20+ полковников. Это из личного опыта.) Рассказать мог сам Путин своему окружению или тот же Берлускони растрезвонить ввиду анекдотичности произошедшего. Ну и без наблюдения Путин вряд ли оставался. Мало ли что они пошли впереди вдвоём с ружьём. Спецслужбы (охрана президентов) всегда пасут. Мне почём знать как оно всплыло. Вопросы здесь уже не ко мне, а к газете. Я думаю, что дачу Путина всё-таки весьма хорошо охраняют и потому свидетелей там всегда в избытке. Другой вопрос в том, как развязать им язык (какими гонорарами).Слава писал(а):Т.е. сам переводчик видеть сцену не мог, но рассказывает так, будто присутствовал. Т.е. - лжёт.
И не должно быть, так как это не было заявлено как официальное мероприятие, насколько я понял.Слава писал(а):Ни одного упоминания об этом случае в офф. источниках нет.
Ты не доказал ни хрена. Я тебе дал ссылку. Ты не смог ничего оспориь или дать ссылку на опровержение.Слава писал(а): А ты, БГ, распространяешь ложь. А как у нас называют человека, распространяющего лживые сплетни? Ага. Вот это ты и есть ..
То, что принято без доказательств может быть и отброшено без доказательств. Ты не смог опровергнуть новость. Поэтому мне достаточно сказать, что ты бессовестный врун.Слава писал(а):Каждый ваш в лужу пук разоблачать я не собираюсь. Достаточно один раз сказать, что ты - лжец. Хочешь реабилитироваться - докажи.
Такие как ты понимают только язык казачьего атамана Сармата. Но я воздержусь пока. Судись с итальянской газетой. Может, отсудишь свои 3-5 тысяч тугриков.Слава писал(а):ЗЗЫ: В нормальной стране тебе бы предъявили судебный иск за клевету, и стоило бы тебе это 3-5 тыс. амерских тугриков. А у нас - свобода слова, ..лять , т.е. лжи, ибо других слов вы не ведаете.
PavKa писал(а):Послушайте вы ... лицемеры..
Ежедневно убивают и едят варенные, жаренные, паренные и печенные труппы кур, рыб, коров и свиней ..
Едят люди.. в разных видах.. они лежат в витринах в виде кореек, битков фарщей и колбасы.. разных видов..
В Киеве слон умер от старости..
люди сожгли Жанну д Арк.. джордано Бруно.. и все смотрели.. тоже.
Все мы умрем..
Магнитского убили.. Политковскую ..
на Майдане пять убитых крымским беркутом людей..
...
Не надо лгать самому себе о жалости .. под дудку жругрофильского правительства..

коваль писал(а):Жру пироги с мясом каждый день. А на новый год нажираюсь как свинья.
Для меня свобода важнее, чем уровень жизни

Тэнгу писал(а):коваль, ты себе противоречишь. Сам же говоришь. что обжираешься - какое там жрать нефиг.

А, вдруг, у него просто нарушен обмен веществ из-за постоянных нарушений графика питания из-за ненормированного церковнослужения и постов, как нам объясняют по ТВ?Влад Ковалёв писал(а):А некоторые говорят, что там какая-то "свобода" важнее или "духовность". И причём говорит это например поп, у которого рожа в телевизор не влезает.
Влад Ковалёв писал(а):На кой чёрт она нужна эта ваша сраная "свобода" коли жрать нефиг...
Влад Ковалёв писал(а):Важнее всего жратва, зрелища, деньги и секс! Остальное хобби.
Для меня свобода важнее, чем уровень жизни
коваль писал(а):Так говорят зажравшиеся людишки почему-то. Вот поголодали бы месяц, как в Ленинграде в войну, так заговорили бы по другому. На кой чёрт она нужна эта ваша сраная "свобода" коли жрать нефиг...
Путин идеальный правитель России. Дай бог ему здоровья, что бы править еще много лет. Основная часть народа и правитель пребывают в гармонии. Это дорогого стоит.
Да, свобод маловато. А кто про них знает и зачем они нужны обывателю? В Белоруссии еще меньше, а живут лучше.

коваль писал(а):А я говорю, это очень толерантно и либерально.

Не смеши меня, "охотник"..BG777 писал(а):В одиночку никогда не охотятся.
Ты ружьё в руках держал когда-нибудь? Сомневаюсь..BG777 писал(а):Ты не доказал ни хрена. Я тебе дал ссылку. Ты не смог ничего оспориь или дать ссылку на опровержение.
BG777 писал(а):Такие как ты понимают только язык казачьего атамана Сармата. Но я воздержусь пок
Тэнгу писал(а):Жарогару, большому и сильному

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2