У меня такое ощущение, что тебе постоянно делают некие сложные вопросы, но внимательно твои ответы читаю только я.

Mademoiselle QQ писал(а):Впрочем, твоё внимание к моим ответам уравновешивает невнимание других.

Баядера писал(а):По правде сказать, мне эта жувачка уже давно надоела ... уже скучно.
Но ты мну вдохновляешь на ударный труд, однака!.. 
Mademoiselle QQ писал(а):Но ты мну вдохновляешь на ударный труд, однака!..
Legatus писал(а):А говорить-то надо о ценностях, в открытой мной ветке.
Потому что отношение к поступку "Пусси райот" прямо зависит от отношения к так наз. "традиционным ценностям". Кто их считает вечным немеркнущим идеалом и т.п. - тот против "Пуссей", а кто считает их тормозом на пути развития человечества и метакультуры - тот всецело за. Это ж видно.

Legatus писал(а):Потому что отношение к поступку "Пусси райот" прямо зависит от отношения к так наз. "традиционным ценностям". Кто их считает вечным немеркнущим идеалом и т.п. - тот против "Пуссей", а кто считает их тормозом на пути развития человечества и метакультуры - тот всецело за. Это ж видно

Andrew писал(а):В прошлом веке бесы-революционеры были ГОРАЗДО прогрессивней царской власти и РПЦ. А результат?
Andrew писал(а):Ты проецируешь многомерную этическо-социальную проблему на шкалу "прогресса" - а это необьективно
P B писал(а):Вот мне и интересно, почемы вы считаете, что у людей есть право именно на покой, а не на то, чтобы им открывали глаза на правду. Или почему право на покой перевешивает.

Andrew писал(а):Сообщение неотделимо от личности говорящего.
Andrew писал(а):В этой связи уже приводилась аналогия с немецкой пропагандой времен WW2. Самолеты противника, сбрасывающие листовки - будь их содержание трижды правдивым - не заслуживали ничего кроме огня зениток.
P B писал(а):Может быть. Но такая реакция - экстремистская. Она понятна в военное время, где каждый под угрозой смерти. А в мирное время она меня удивила бы

Andrew писал(а):P B писал(а):Может быть. Но такая реакция - экстремистская. Она понятна в военное время, где каждый под угрозой смерти. А в мирное время она меня удивила бы
Однажды самолетов с крестами прилетело много, и они были больше размером чем обычно.
У любителей листовок повысилось слюноотделение - сколько халявного чтива! Они выбежали на открытое место, самолеты открыли люки, и ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2