А ты, если хочешь, будешь его любимой женой по очереди со мной - согласна?

Баядера писал(а):А разница в чем? Когда мой духовный опыт был еще очень неокрепшим...Mademoiselle QQ писал(а):Мы говорили об опыте. Личном духовном. Который не является ни верой, ни убеждением.
Баядера писал(а):Личный духовный опыт - им можно делиться, но вот утверждать и навязывать другим нельзя.
Баядера писал(а):если хочешь, будешь его любимой женой по очереди со мной - согласна?
Mademoiselle QQ писал(а):Ну вот теперь мне ясно, что ты просто не видишь разницы между верой, убеждениями и опытом.
Mademoiselle QQ писал(а):а то еть забанит нахрен

Mademoiselle QQ писал(а):Не-а. Гарем - не мой формат

Mademoiselle QQ писал(а):Я дала повод задавать мне эти вопросы?

Mademoiselle QQ писал(а):Можно, если тебя не интересует ответ.

Раос писал(а):Ну в принципе начало коллективного письма Богу уже вырисовывается:
1) Господи, спасибо Тебе за то, что ты уже для нас сделал. (PavKa, Mademoiselle QQ)
2) Господи, помоги нам быть готовым к тому, что Ты ещё для нас сделаешь. (Я)
3) Господи, прости нас грешных. (Аглая)
4) Господи, помоги Баядере из трёх писем, что она Тебе пишет, выбрать лучшее.(Я)
5) Господи, пусть "ацкие сотонисты" Тебе тоже что-нибудь напишут.(Баядера)
6) Господи, приблизь к Себе сердца форумчан(список у BG777) так же близко, как их языки. (BG777)
7) Господи, помоги нам осознать зачем могут быть нужны такие письма, да еще публичные.(Оруженосец)
Кто продолжит?
Уляшов писал(а):Надоумь, направь и укрепи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3