Украинских фемен взяли под стражу, им тоже светит 3 года...
Слышала в новостях по телику, ссылки тырнетные не дам.

PavKa писал(а):но я с этим борюсь.. безуспешно, пока.

PavKa писал(а):Яник писал(а): Такой взгляд, дает мне все основания назвать и тебя и Рогозина, например, штопанными гандонами.
Подозреваю что он и Христу бы это сказал..

Баядера писал(а):Анекдот специально для Вла:
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!

Эйпи писал(а):Эндрю заметил типа, Пусси задели чувства верующих своей выходкой. Я на это скажу, что, этих самых верующих, надо периодически чем-нибудь и как-нибудь вздрючивать и чем сильнее тем лучше
Эйпи писал(а):То есть, нынешняя реакция народа и есть суть России, мало того, Пусси Райот, это и есть Россия.

Andrew писал(а):LeonJ писал(а):Некоторым действующим блядям обоего пола
Поясню. Мои слова касались самих Пусек, а также тех их защитников, считающих благородным поступком преднамеренно срать в душу другим людям. Как аукнется, так и откликнется. Я не имел ввиду Вас лично.

Пуськи - после групповухи в биологическом музее (да, это была только Толоконникова, но я думаю мысль понятна)
Пуськи пришли ИЗВНЕ, и, запамятовав вытащить бревно из собственного глаза, полезли вытаскивать сучки из глаз верующих.
alta писал(а):Может просто надо душу закалять, а не другим рты затыкать

alta писал(а):Пуськи - после участия в экологическом движении и волонтерской работы с больными детьми в ПРАВОСЛАВНОЙ организации (да, это была только Алехина, но мысль понятна).

alta писал(а):Соответственно, они не вынимали "сучок из глаз верующих", они обращали внимание этих самых верующих на политическую ангажированность церковного руководства.

Послушай, ты не устал? Себя хочешь убедить этим ритмичным бубнежом? Как шаман: криминальное прошлое Ходорковского, криминальное прошлое Ходорковского.... Не надоело?Andrew писал(а):Именно сучок и вынимали, занимаясь этим, поскольку криминальное прошлое того же Ходорковского Пусек очевидно ничуть не смущает.
andrew писал(а):Толоконникова из трех очевидный лидер.
Читал где-то, что именно она пригласила остальных двух учавствовать в группе.
криминальное прошлое того же Ходорковского Пусек очевидно ничуть не смущает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2