Баядера писал(а):Понимаете в чем дело? эти несчастные активные девять процентов хотят заставить всю массу - 89% жить по тем законам,
А куда еще 2 % делись.. ?
Я вот удивляюсь .. с каким упорством некоторые люди защищают всяких диктаторов, назначенцев... жуликов и воров при власти .. лишь бы не допустить честных выборов.
Ведь Собянин назначенец... Его сначала назначили... дали бабок благоустроить.. подмели соперников, а потом устроили выборы .. для показухи.
Путина так же само поставили к власти.. только денег дали не на булыжники.. а на взрывы домов и вторую чеченскую.. потом подмели соперников и назначили выборы..
Известные очевидные факты.. демократию тут используют как фиговый листок и то не могут прикрыть непомерно разбухшего своего органа..
Как можно этого не видеть ?
Но я так думаю что все это они видят.. но внутренне согласны с этим.. тут как бы срабатывает механизм "что снаружи противоположно тому что внутри" то есть все что декларируется во вне есть продут деятельности сознания... значит это нужно им как личности что бы уравновесить свою внутреннюю глубокую анархичность, склонность к использованию свободы в буйных, разрушительных и таких естественных и безобразных целях.. что страшно становится.. Потому этим людям нужен жесткий контроль, такая как бы внешняя вертикаль власти, которая бы контролировала их действия.. и им плевать что ворует и несправедлива.. потому что без нее вообще хаос..
Велга внутри.. уицраор снаружи.. вот устойчивая конструкция их души.
Тем же у кого внутри нет велги и уицраор снаружи кажется лишним и демоничным..