• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Этический контроль над властью.

Сообщение PavKa » 11 сен 2013, 06:13

Баядера писал(а):Понимаете в чем дело? эти несчастные активные девять процентов хотят заставить всю массу - 89% жить по тем законам,

А куда еще 2 % делись.. ?

Я вот удивляюсь .. с каким упорством некоторые люди защищают всяких диктаторов, назначенцев... жуликов и воров при власти .. лишь бы не допустить честных выборов.
Ведь Собянин назначенец... Его сначала назначили... дали бабок благоустроить.. подмели соперников, а потом устроили выборы .. для показухи.
Путина так же само поставили к власти.. только денег дали не на булыжники.. а на взрывы домов и вторую чеченскую.. потом подмели соперников и назначили выборы..
Известные очевидные факты.. демократию тут используют как фиговый листок и то не могут прикрыть непомерно разбухшего своего органа..
Как можно этого не видеть ? :sh_ok:
Но я так думаю что все это они видят.. но внутренне согласны с этим.. тут как бы срабатывает механизм "что снаружи противоположно тому что внутри" то есть все что декларируется во вне есть продут деятельности сознания... значит это нужно им как личности что бы уравновесить свою внутреннюю глубокую анархичность, склонность к использованию свободы в буйных, разрушительных и таких естественных и безобразных целях.. что страшно становится.. Потому этим людям нужен жесткий контроль, такая как бы внешняя вертикаль власти, которая бы контролировала их действия.. и им плевать что ворует и несправедлива.. потому что без нее вообще хаос..
Велга внутри.. уицраор снаружи.. вот устойчивая конструкция их души.
Тем же у кого внутри нет велги и уицраор снаружи кажется лишним и демоничным..
PavKa

Вернуться наверх

Re: Этический контроль над властью.

Сообщение Баядера » 12 сен 2013, 19:55

Яник писал(а):Собянин набрал 51% при 30-ти процентой явке, из которых ему приписали сразу 4% чтобы не было 2-го тура.

Неть. ВСЕ сказали, что эти выборы были честными и прозрачными - как хрусталь!.
:za_da_va_la:

Яник писал(а):Баядера умная толковая баба, пока дело не коснется Жругра-Златко-Жароагра.
Тут у Баядеры начинаются приступы. Святых можно выносить..

Янушек, я точно то же и о тебе думаю, с одной разницей - ты же у нас поклонник белых ленточных червей...

Изображение

Яник писал(а):А 70% неявившихся были несомненно за Навального!!! Это очевидно!!!

:-) :-) :-)
Неть, увы - ваши белоленточно-червивые явились ВСЕ, как один!

Яник писал(а):Строго доказано, что еще Ахилл - победитель Трои - был РУССКИЙ!!!

ФИГНЯ!!! хилых среди русских никогда не было!
Хилые - это ... :hi_hi_hi:

Яник писал(а):С чем тебя и поздравляю

Пасиб :ki_ss:

PavKa писал(а):само понятие русские появилось лет 250 назад .. )

А украинцы когда? лет 80-90 назад? :-)

gavrik писал(а):Ну, с точки зрения уицраоропоклонников, можно сказать "задвинутого".Овощей таких ходячих,которые и "сам не гам и другому не дам".

В соционическом ключе это звучит просто потрясно!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.