• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: О либеральной идеологии.

Сообщение Рауха » 12 дек 2014, 21:02

Слава писал(а):Яник, я могу связать слов больше, чем весь твой лексикон., причём цензурных и нецензурных вместе взятых. Но зачем? Я напишу тут целую научную статью, а ты кратко ответишь: "Слава - фашист и дурак". Знаем, проходили.. И потом, я не собираюсь тебе ничего доказывать и обосновывать. Ты себе уже всё доказал. И я - тоже. Хороший либераст - дохлый либераст.

Это верно. У Яника информация делиться на "правильную", которую он разделяет, даже если обосновывается она туповато (границы есть, но оооочень далёкие), и "глупую и бессовестную", если она противоречит тому что он привык считать этичным и умным. Опять же, независимо от действительных этических и интеллектуальных характеристик. А ведь, казалось бы, живой острый ум просвечивается... :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 04:50

коваль писал(а):
Яник писал(а):Ну чего еще ждать от патриотов?

Вы что-то против патриотов имеете?

«не всё пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нём ещё живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни

"Не всё пропало" - это качество патриота.Его единственная последняя ценность.Его жизнь , которой он может пожертвовать, "бросив её на чашу весов"-взорвать себя гранатой. Но в остальном его душа выедена внутренними червями, или выпита уицраором, уничтожена .Она уже ничего другого просто не способна производить.
Изображение
"Душа патриота"-это вот эта черная рыбка внизу с белым пятнышком.
Это определение человека позиционирующего самого себя ,определяющего, как "патриот"

"Господин Искариотов
Добродушнейший чудак,
Патриот из патриотов,
Добрый малый, весельчак.
Изгибается, как кошка,
Извивается, как змей.
Почему ж таких людей
Мы чуждаемся немножко,
И коробит нас, чуть-чуть
Господин Искариотов
Патриот из патриотов
Подвернется где-нибудь?"
.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 08:03

gavrik, про Искариотова - это ты зря =) Искариотовы - это те, для кого, по известному изречению, патриотизм - последнее прибежище, как храм для преследуемого убийцы. Такие никогда гранатой не подорвутся.
А ведь ты завидуешь =) У тебя-то нету этого белого пятнышка (на белую рыбку не засматривайся, это не про тебя).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 14:34

Тэнгу писал(а):gavrik, про Искариотова - это ты зря =) Искариотовы - это те, для кого, по известному изречению, патриотизм - последнее прибежище, как храм для преследуемого убийцы. Такие никогда гранатой не подорвутся.
А ведь ты завидуешь =) У тебя-то нету этого белого пятнышка (на белую рыбку не засматривайся, это не про тебя).

Самым большим патриотом был Иуда.Он даже Бога Живого предал ради своего государства.А затем повесился.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 14:45

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 13 дек 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 14:45

gavrik писал(а):Самым большим патриотом был Иуда.Он даже Бога Живого предал ради своего государства.А затем повесился.

На втором месте Украинцы....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 15:05

Емеля писал(а):На втором месте Украинцы....
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 15:28

gavrik писал(а): Самым большим патриотом был Иуда.Он даже Бога Живого предал ради своего государства.А затем повесился.

Про "патриота" Иуду в Евангелиях ничего нет. Разнообразное фенетези на тему меня не интересует.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 16:15

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 дек 2014, 16:59

gavrik писал(а):
коваль писал(а):
Яник писал(а):Ну чего еще ждать от патриотов?

Вы что-то против патриотов имеете?

«не всё пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нём ещё живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни

"Не всё пропало" - это качество патриота.Его единственная последняя ценность.Его жизнь , которой он может пожертвовать, "бросив её на чашу весов"-взорвать себя гранатой. Но в остальном его душа выедена внутренними червями, или выпита уицраором, уничтожена .Она уже ничего другого просто не способна производить.
Изображение
"Душа патриота"-это вот эта черная рыбка внизу с белым пятнышком.
Это определение человека позиционирующего самого себя ,определяющего, как "патриот"

"Господин Искариотов
Добродушнейший чудак,
Патриот из патриотов,
Добрый малый, весельчак.
Изгибается, как кошка,
Извивается, как змей.
Почему ж таких людей
Мы чуждаемся немножко,
И коробит нас, чуть-чуть
Господин Искариотов
Патриот из патриотов
Подвернется где-нибудь?"
.

А разве это не про нынешнего Гаврика? :shock:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 19:32

Рауха писал(а):А разве это не про нынешнего Гаврика?

Увы, нет :unknown: Гаврик цветом золотой и он на монаде Инь Ян в виде тоненького колечка вокруг неё :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 19:35

Тэнгу писал(а):
gavrik писал(а): Самым большим патриотом был Иуда.Он даже Бога Живого предал ради своего государства.А затем повесился.

Про "патриота" Иуду в Евангелиях ничего нет. Разнообразное фенетези на тему меня не интересует.

И меня больше интересует современность. Жругрофилы- современные Иуды :Bravo: Вот точно так же пытаетесь предать Духа Утешителя обещанного Христом :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 19:37

gavrik, ты в реале гораздо приятнее, чем тут =) Наверное, я теперь не смогу с тобой ругаться всерьез :Rose:
А что касается Духа Утешителя - так только на Него и вся надежда. В материальном мире нам совершенно не на что надеяться, да и в трансфизическом тоже, только в Вышнем =) А вот вам от Урпарпа кое-что перепасть вполне могет и так. И даже наверняка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 дек 2014, 19:46

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):gavrik, про Искариотова - это ты зря =) Искариотовы - это те, для кого, по известному изречению, патриотизм - последнее прибежище, как храм для преследуемого убийцы. Такие никогда гранатой не подорвутся.

Самым большим патриотом был Иуда.Он даже Бога Живого предал ради своего государства.А затем повесился.

А украинцы ради своей "незалежности" даже от православной веры отреклись и ушли в раскол к Денисенко и в говнеко-католическую бандеровскую "церковь". За 30 серебренников от евросоюза. ИУДы!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 19:48

коваль, не надо оскорблять греко-католиков, они разные бывают. Вот конкретный местный "штамм"... да, неудачный =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 дек 2014, 19:51

Тэнгу писал(а):коваль, не надо оскорблять греко-католиков, они разные бывают. Вот конкретный местный "штамм"... да, неудачный =)

Нет, они хорошими не бывают. В УГКЦ идут не богу молиться, а гордиться своей "незалежностью" и поносить Путина. Христос им не нужен.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 19:52

коваль, так я вот об этом штамме и говорю. В каждой избушке свои погремушки...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 20:05

В РПЦ идут одни дебилы. Умным людям там делать нечего. Если кто-то говорит, что он православный, то умному сразу ясно, что перед ним дебил. В РПЦ идут чтобы глумиться над учением Христа и званием человека.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 20:22

коваль писал(а):
Тэнгу писал(а):коваль, не надо оскорблять греко-католиков, они разные бывают. Вот конкретный местный "штамм"... да, неудачный =)

Нет, они хорошими не бывают. В УГКЦ идут не богу молиться, а гордиться своей "незалежностью" и поносить Путина. Христос им не нужен.

Да сколько же можно одно и то же повторять? КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА УКРАИНЫ
Изображение
Изображение
ТАМ,ГДЕ НЕТ РПЦ- наиболее низкий криминальный фон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Безпристрастный вопрос : где и кто воспитывает ублюдков в Украине? Достаточно посмотреть карты и увидеть как они между собой корелируют. :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 дек 2014, 21:07

К чему эти карты? УГКЦ всё равно мудаки, это не христиане вообще. Ты вообще понял о чём я?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить