• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 213 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Мир, в котором правят толерасты

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 08:00

alta писал(а):Слава, кажется Вы разговариваете с голосами в своей голове. Кто это вам рассказывает как "все хорошо"? У нас все по-разному.

Но отметьте - в целях работы над осознанностью
Я уже отметил, что вы часто берётесь судить о том, в чём не разбираетесь. В данном случае, в моей психологии. Вы весьма посредственный психолог, уж поверьте.., ну или не верьте - это ваша проблема.
alta писал(а):Вы отождествляете отношение к трехнедельному спектаклю с отношением к стране/народу/культуре, и реагируете, как будто вам лично задели честь и достоинство, и при этом Вам кажется, что это у меня "промыты мозги.
Да, это очень ловкий приём демагогии - вместо обсуждения проблемы начать обсуждать "личных тараканов" оппонента. Но вам это не поможет - слишком явны "тараканы размером с динозавра" в вашей голове.
alta писал(а):Да, я хорошо знаю историю экспериментов, про которыe говорится в приведенной Вами статье, я на предыдущей работе разбирала материалы нескольких научно-этических комиссий. Вас интересует эта тема во всем мире, или Вы специально зачем-то нашли про США, думая этим как-то лично меня огорошить? Если интересует, можно открыть отдельную тему, и посмотреть как менялись мировые этические стандарты в этой области с 18 века до сейчас...но что-то мне кажется, что Вам на самом деле на это так же наплевать, как на жирафа

Какой ужос! :o Вы всё знали - и молчали! У вас такие вопиющие проблемы с правами человека, и ваще с демократией - и вы молчали!? :shock: Конечно надо открыть отдельную тему и разобраться с этим. Мы очень хотим вам помочь разобраться и покончить с этим варварством. У нас такого давно нету, да и ваще не было никогда!
Устроили тут панимаишь цырк с лашатками.. майданы, лемпеады.. когда в Америке людей жывьём режут. Если вы не откроете такую тему - я сам открою. Мы не можем оставаться безучастными к чужой беде. ВотЪ!
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 08:03

PavKa писал(а):Коваль, а можно как то пограмотней выражаться.

Ну у тебята парусскаму питёрка была, этаж ачивидна. :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2014, 08:22

Слава писал(а):Ну у тебята парусскаму питёрка была, этаж ачивидна.

А ты понял что он сказал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 08:29

Альта, это вы там над этим работаете во имя мира на земле?
Изображение

И это правильно! Дети должны с молоком впитать, что Россия - ужасная страна, где царствует кровавая гэбня и страшный путен!
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 08:30

PavKa писал(а):Ар моему убить ненужного жирафа - очень по мужски даже зверски. Ничего тут ни либерального ни толерантного нет..

Его я понял. А ты понял, что ты сказал?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2014, 09:54

Слава писал(а):Его я понял. А ты понял, что ты сказал?

И что же он сказал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 фев 2014, 10:43

Слава писал(а):Того уже съели, это уже второй. У них видимо принято всех жирафов называть Мариусами.. Там ещё таких мариусов стопицот штук

Вот ведь падлы. :-) Я именно последний абзац не дочитал, поздно уже было, внимание рассеялось. Мне подумалось, что если жирафа Мариуса хотят выкупить, значит он ещё живой, мне и в голову не могло прийти что у них все жирафы Маруисы. Пипец просто!
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 14 фев 2014, 14:51

Alta писал(а):Вы отождествляете отношение к трехнедельному спектаклю с отношением к стране/народу/культуре

Слава писал(а):"The Troubled Sochi Olympics"....Дети должны с молоком впитать, что Россия - ужасная страна, где царствует кровавая гэбня и страшный путен!

quod erat demonstrandum :)

Наши дети знают русских писателей, художников, композиторов, космонавтов...стихи знают, песни, фильмы. А кто такой Путин они если и знают, то смутно... :-)

...можем поделиться опытом, как не допускать в будущем проведения в своем городе Олимпийских игр, невзирая на амбиции правителей, застройщиков и рекламодателей. У нас такой опыт (на разных стадиях процесса) есть у Денвера (самый известный, ибо им только в последний момент удалось выкрутиться), Нью-Йорка, и вот теперь Миннеаполиса. Как говорится "not in my backyard" :)

Привет всем от наших жирафов из Bronx Zoo в Нью-Йорке.
Изображение
Mы теперь предупреждены, как оно бывает, и их в обиду не дадим.
http://mashable.com/2014/02/11/copenhag ... affe-kill/
alta

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 фев 2014, 15:58

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Это очень толерантно ошибаешься.

Коваль, а можно как то пограмотней выражаться.. эта фраза лишена смысла.

PavKa писал(а):А почему толерасты ? Ар моему убить ненужного жирафа - очень по мужски даже зверски. Ничего тут ни либерального ни толерантного нет..

А я говорю, это очень толерантно и либерально.
Нетолерантно бить таджиков например или наркоторговцев (ну и геев тоже разумеется) а жирафов - толерантно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 фев 2014, 16:37

Неужели нельзя какому нибудь зоопарку поменять Мариуса на другого жирафа не родственника, или выкупить?
Даже из соображений финансовой выгоды если люди совсем дрянные в моральном плане, выгоднее жирафа продать чем мясо скормить львам.
Все объяснения хозяев зоопарка несколько меня не убеждают, что необходимо было убивать редкое экзотическое животное. Они просто сума сошли
Его можно было в другой зоопарк продать, и тем людям что хотели купить. Вот и Кадыров заявил что заберёт жирафа себе, И зАПАШНЫЙ ТОЖЕ ХОЧет в свой цирк жирафа.
Но опять жизнь очередной жертвы маньяков-владельцев зоопрака висит на волоске, потому что они сделают по своему хотению.
"Несколько зоопарков, в том числе шведский и британский, предлагали перевезти жирафа к ним. Некий американский предприниматель даже предлагал купить Мариуса и поселить у себя на территории особняка в Беверли-Хиллз. А в Австралии добровольцы создали специальный сайт, где объясняли, почему именно они должны принять жирафенка у себя."
http://mlik.ru/news/novosti/v-mire/ubiy ... u-zooparka
То что выход из проблемы межвидового скрещивания был и не один, но зачем то хозяин зоопарка устроил мировое шоу жестокости и своего морального падения.
Видимо не в жирафе дело а в фашизме, который диктует своим адептам извращенные понимания добра и зла.
Теперь второго Мариуса хотят убить, прямо жирафофобия какая то.
И опять непонятны причины этой бессмысленной жестокости.
Есть ассоциация зоопарков в Европпе у которой есть свои правила. ВИДИМО В ПРАВИЛАХ ЭТОЙ АССОЦИации написано, что кастрировать животных они не могут. И отдавать или продавать кому то не члену ассоциации они тоже не могут. Но зачем нужна эта ассоциация если у неё правила противоречут нравственности и морали?
Кастрация по сравнению с убийством меньшее зло для здорового жирафа.
Неужели мировые зоозащитные организации не могу привлечь к ответственности, уголовной или денежной в виде штрафов, смотрителей хозяев зоопарка?
Это уже моральный ущерб всем сердобольным жителям планеты.
Интересно в России кто-то может повлиять на ситуацию, может создать петицию, если это как то поможет?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 14 фев 2014, 16:48

Понятно, почему его убили и убили так. Исключительно для того, чтобы все это обсуждали. Если бы его продали, или хотя бы даже гуманно усыпили, или просто не устраивали шоу - уровень информационного шума был бы значительно ниже. А теперь предлагаю подумать, зачем нужна шумиха.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 фев 2014, 17:07

Одна из причин поступка смотрителей зоопарка - желание привлечь больше посетителей. Так как в последний век падение нравов достигло апогея, и понятия добра и зла смешались, а граница стёрлась, люди которые зарабатывают деньги воспринимают эти знамения времени как призыв к действию.
По телевизору и кино, пропаганда жестокости, убийств эта голливудская пресная жвачка приелась, все уже понимают что в кино все бутафорское.
Поэтому и публичная смерть жирафа была попыткой деньги заработать и привлечь ещё посетителей.
Это игра на низменных чувствах и эмоциях людей, общество возвращается в колизеи с их безобразными сценами насилия.
Уже сейчас не кажется некоторым, что убийство здорового и молодого животного это аморально, безобразно, отвратительно.
Есть наверное и такие которые хотят ещё увидеть побольше сцен насилия и бойни.
тО ЧТО мы наблюдаем сейчас это смерть 1 жирафа, на бойнях убиваются огромное количество животных для нужд людей.
Сколько животных убивается - нещётное количество, об этом никто не говорит и не знает потому что это не показывается.
Человек который ест мясо сам себя обманывает и лукавит, что он не убивает и не присутствует на бойне, а только платит за мясо.
Если люди привыкли к смертям животных и уже равнодушно смотрят на смерть животных, значит им хочется увидеть и как человека убивают.
Тогда может расцвесть показательные казни христиан или розамираистов в будущем, Роза Мира если возникнет то будет противостоять негативу антикосмоса и задавать вектор движения тем людям которые хотят видеть свет, не желая поддаваться на ловушки времени и лукавых кровожадных нравов.
Если человечество не изменится к лучшему, и нравы людей не смягчаться, если люди не прекратят истребление природы, животных, это показательное хавание-потребление живых существ. В недалёком будущем люди будут таким же мясом, которому цена-копейка в базарный день.
Пришествие антихриста в предсказании Андреева как раз и описывает этот шабаш-вакханалию последних времён.
После того как антихрист сгинет людоедство будет повсеместно разрешено.
Потому что, вспоминая последнюю главу РМ, антихрист будет запрещать людоедство, оставляя это удовольствие для себя.
Не грустно ли что во времена антихриста только людоедство будет под запретом, табу?
Многие будут желать свержения власти антихрита именно из-за того что людоедство запрещено.
в НАШЕ время много табу и запретов которых хотят нарушить и есть нормы общественного поведения, морали, нравственности которые эти нормы создают.
При антихристе норм не будет, но будет тот же государтвенный аппарат, ещё более репрессивный и коррумпированный чем сейчас.
Это государство будет ставить видимо 2 цели
1) Бороться со Светлыми Силами и с Розой Мира, которая будет в катакомбах
2) стремиться разнуздать все тёмные инстинкты человечества и разрушать планету, подготавливая пришествие игв на землю
3) сдерживать уже достаточно демонизированное человечество, которое пресытилось уже всеми мерзкими извращениями и кровавыми действами.
Единственный запрет будет на людоедство.
Представляю как будет выглядить уголовный кодекс у карательного полицейского аппарата при антихристе.
Наверное там будут наказания за хранение с целями поедания человечены, содержание людей в неволе с целями убоя. Или подпольный цех по фасовке человечены.
Я могу сказать что мы недалеко ушли от тех далёких времён о которых Даниил Андреев писал как о далёких.
Сейчас общество уже достаточно пресытилось всеми видами чувственных удовольствий, и уже хочет кровожадного зрелища.
О чём и говорит хладнокровное прилюдное убийство жирафа и спокойное его свежевание на глазах детей.
Интересно, родители этих детей не боятся за то как их дети к ним будут относиться в старости, может на сало засолят?
Последний раз редактировалось ваконда 14 фев 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 фев 2014, 17:44

Может быть, кстати, демонстративно изуверски убили потому, чтобы отменили (через грандиозный скандал) эти абсурдные правила, по которым зоопарк не имеет право на альтернативы. Но в любом случае подобный персонал и особенно руководство зоопарков (авторов подобных правил для зоопарков) необходимо отправить на принудительное психиатрическое освидетельствование. А лучше всего отправить лет на 15-20 куда-нибудь в самую ## дыру типа Гуантанамо.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alta » 14 фев 2014, 18:15

публичная смерть жирафа

ребята, прежде чем делать выводы, все-таки читайте источники, ага.
При том, что я, понятное дело, тоже думаю, что такого больше нельзя допускать, НО: не было публичной смерти жирафа. И изуверского убийства тоже не было.
alta

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 фев 2014, 18:28

не было публичной смерти жирафа

То что жирафу из строительного пистолета выстрелили в голову разве не было, вроде бы так комментируют?
при этом дети и взрослые присутствовали
А потом расчленили, показав такое всем жизненно необходимое знание, как внутреннее устройство жирафа.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2014, 18:41

Послушайте вы ... лицемеры..
Ежедневно убивают и едят варенные, жаренные, паренные и печенные труппы кур, рыб, коров и свиней ..
Едят люди.. в разных видах.. они лежат в витринах в виде кореек, битков фарщей и колбасы.. разных видов..
В Киеве слон умер от старости..
люди сожгли Жанну д Арк.. джордано Бруно.. и все смотрели.. тоже.
Все мы умрем..
Магнитского убили.. Политковскую .. Гонгадзе.. на Майдане пять убитых крымским беркутом людей..
...
Не надо лгать самому себе о жалости .. под дудку жругрофильского правительства..
пожалейте Василя Стуса.. если у вас есть .. сострадание.

Реальное.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 18:51

Да не принимай ты всерьёз все эти псевдострадания. Всё это - лишь буквы и картинки на твоём мониторе ;)
Возьми себе пивка, чипсов и получай удовольствие, читая комменты.. Или мультик глянь ..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2014, 18:59

PavKa, извини, что не в тему... Ты можешь сказать, почему ты всегда так тяжело дышишь? Даже когда пишешь?
Последний раз редактировалось Тэнгу 14 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 14 фев 2014, 19:00

Выстрелили в голову - да. Не на людях. Из строительного пистолета, а не усыпили, потому что иначе его нельзя было бы есть львам. Потом на людях разделали и скормили :(
Думаю, это они потеряли нюх - они-то каждый день убивают всякую менее экзотическую живность для кормления своих хищников - очень удивились возмущению...
В европейских зоопарках в год убивают около 30 животных таким образом. Говорят, что это гуманнее, чем выпускать в дикую природу, где сьедят, а также чем держать в одиночку (жирафы стадные), а стерилизовать нельзя, потому что нельзя наркоз жирафам, они с большой вероятностью мрут от него.
В США дают конрацептивы...так что думаю, надо нажать, чтоб и эти как-то поменяли взгляды на то, что является "гуманным".
Последний раз редактировалось alta 14 фев 2014, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
alta

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 фев 2014, 19:01

PavKa писал(а):Послушайте вы ... лицемеры..
Государство построено в т.ч. на лицемерии. Но есть же и ~Сопротивление. В данном случае люди (бурления в сети) не столько о жирафе переживают, сколько о том, как это может сказаться на психике детей (imho). Не станут ли они в будущем маньяками/убийцами и тд. Это всё работает на ожесточение и обесценивание жизни живого существа. imho.

И хорошо, что подобные случае заставляют всё больше людей задумываться. Придёт время и тех же боен. Когда человечество осознает что это.. Дикарей по щучьему велению не образумить. Увы. А пока вам откроют святые люди какую-нибудь библию и скажут, что де у животных нет души, поэтому незачем о них переживать. Они, дескать, созданы бездушными для прокорма и прочего развлечения человечества. Так, де, устроено богом. Вообще, сейчас (да и всегда так было) куда только не приплетают бога..
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 213 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11