• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Церковь Роза Мира. Начало строительства.

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 09:14

Приглашаю всех, кто считает возможным и необходимым создание сегодня Церкви Роза Мира(ЦРМ).
В этой теме будем обсуждать перспективы строительства Церкви и создавать устав и прочие необходимые организации атрибуты.
На этом форуме собрались те, кому небезразлична судьба Розы Мира.
Последний раз редактировалось alekseymoon 16 июн 2012, 12:04, всего редактировалось 4 раз(а).
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Всемирная Организация Роза Мира. Начало строительства

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 09:37

Мне думается, что весь период между возникновением Розы Мира и её приходом к этическому контролю над государственной властью надлежит рассматривать как подготовительный. В этот период сложится её структура, сформируются и размножатся её организации – религиозные, политические и культурные. Всесторонне разработается её учение и её конкретная историческая программа; развернётся широчайшее проповедничество, письменное и устное, во всех демократических странах и на всех языках. А те её кадры, которые в начале ограничивались десятками или сотнями человек, превратятся в многомиллионное всемирное содружество. Во всякой стране, где в этот период существование Розы Мира может быть допущено конституцией, допустимо и участие её политических организаций в общенародных выборах наряду с другими партиями. Ясно само собой, что с уст ни единого из её агитаторов или кандидатов во время предвыборной борьбы (равно, впрочем, как и во всякое другое время) не должно срываться ни слова лжи, клеветы, легкомысленных обещаний, саморекламы, дискредитации противников, даже просто непроверенных утверждений. Им подобает вести себя так, чтобы в глазах народов на Розе Мира не было ни единого пятна. Ей надлежит одерживать политические победы не вопреки своим этическим заповедям, но благодаря им.
- Д.Андреев
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 13 июн 2012, 09:57

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 10:54

Спасибо, Ярослав, за поддержку и вдохновляющий пост.
Я именно для этого открыл тему, что бы создать энергетический импульс делания.
Хорошая идея проводить медитации в том числе и групповые.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 11:26

Ярослав писал(а):Свальные ещё эффективнее.

А вы затейник, Ярослав. :-):
Это вам на форум тантрической йоги надо.
Спасибо за эротический фон беседы, у вас это хорошо получаться.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 13 июн 2012, 11:47

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 13 июн 2012, 12:37

alekseymoon писал(а):Приглашаю всех, кто считает возможным и необходимым создание сегодня всемирной организации Роза Мира (ВОРМ).
В этой теме будем обсуждать перспективы строительства организации и создавать устав и прочие необходимые организации атрибуты.

alekseymoon, с ВОРМом это вы, на мой взгляд, крайне неудачно придумали. Ведь как назовешь, так и поплывет.
А начинать, может быть, стоит не с устава и атрибутов, а с обсуждения общих принципов, вокруг которых вы хотите собрать людей.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 13:15

LeonJ, предложи как назвать. Буду рад участию каждого, кому Роза Мира небезразлична.

Мое предложение:
Всемирная Организация Роза Мира (ВОРМ)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 13 июн 2012, 13:25

Ну почему же не удачно. Надо лишь, шоб это был честный ВОРМ. Я на сходке в Конобеево о том базар и тёр, шо конкретная крутая организация должна всю методику взять из криминального мира, ибо это самая эффективная и лучше всего в России работающая система. И не только в России. именно там и надо учиться эффективности.
Вот возьмите для примеру вассально-ленную сситему как она была в средневековье. рыцарь присянает барону, барон герцогу, герцог королю, король папе или императору.
Крышуют они друг друга. Разве не ясно?

Мне в названии иное не нравится. Тавтология - Всемирная и мира. У нас на работе за такие заголовки отгулов лишают.

Давайте лучше обзовёмся Альтерглобалистская Лига "Роза Мира"

А Лига граждан Ефремова, шо я создал 7 апреля своим романом, работая с тонкими иноматериальными слоями и металитературными архетипами, уже готовая её ячейка в одном, отдельно взятом муниципалитете.

PS

Яник, отпиши аримойщикам, я у них зарегистрироваться не могу. Мне робот письма не шлёт, даже после второй просьбы.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 13 июн 2012, 13:30

Аббревиатура ВОРМ мне видится неудачной, из-за созвучия со словом worm (червь, англ.). Как-то Чудовищный Червь сразу вспомнился. Надо бы название сменить, а то отпугивает.
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 13 июн 2012, 13:32

Алексей! как политическая партия будем регистрироваться? На мой вкус в политике нам лучше войти всем в Пиратский интернационал. помоему очень перспктивная штука. И именно то что на 100% соотвествует духу РМ. В Конобеево я узнал, что Родион уже вступил к пиратам, а я в декабре 2011, но пока только виртуально.
Вместе с пиратами му будем на порядок сильнее и привликательнее.
Там как раз сейчас така партийная дискуссия в готовящейся к регистрации партии пиратов России что надо оговорить идеологический и политический нейтралитет, дабы не перессориться по теоретическим пунктам.
То есть партия уже готова, на стадии рождения провозгласить стремление не привязываиться ни к каким эгрегорам.
Щас ухожу на заседание КС Лиги граждан Ефремова. Будет время, вернусь у дискуссии.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 13:32

Из вики:
Альтерглобали́зм (также известное как альтернативная глобализация или как анти-мондиализм — глобальные движения за справедливость) — общественное движение, появившееся в XX веке, ставящее своей целью альтернативные пути глобализации.

Альтерглобалистская Организация Роза Мира.(АОРМ) или (ОРМ) Организация Роза Мира.

Всемирное Братство Роза Мира(ВБРМ)
:du_ma_et: возможно
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 13 июн 2012, 13:49

alekseymoon писал(а):Из вики:
Альтерглобали́зм (также известное как альтернативная глобализация или как анти-мондиализм — глобальные движения за справедливость) — общественное движение, появившееся в XX веке, ставящее своей целью альтернативные пути глобализации.

Альтерглобалистская Организация Роза Мира.(АОРМ)

Очень хорошо, потому что такое название (хоть и не полно) раскрывает смысл для людей, которые "Розу мира" не читали и это словосочетание не знают.

alekseymoon писал(а):Всемирное Братство Роза Мира(ВБРМ)

Братство тоже хорошо, по духу в смысле, опять же для тех, кто не знает, что такое "Роза мира", так как это отличает предполагаемую организацию от современных бездуховных и т.д. С другой стороны, могут быть ассоциации с сектами (было у нас "Белое братство" в начале 90-х, например).
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 июн 2012, 13:51

Ярослав писал(а):Когда идёт строительство или подвешен груз, нужна быстрота и слаженность. Тут не до философии.

(c) "Не спорьте и не прыгайте. Не пойте, не пляшите. Там где идет строительство. Или подвешен груз!" :-)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 13:53

Какова будет структура этой организации, каково её наименование – предугадывать это мне представляется преждевременным и ненужным. Назовём её пока условно, чтобы не повторять каждый раз многословных описаний, Лигой преобразования сущности государства. Что же до её структуры, то те, кто станут её организаторами, будут и опытнее, и практичнее меня: это будут общественные деятели, а не поэты. Могу только сказать, что лично мне рисуется так, что Лига должна располагать своими филиалами во всех странах, причём каждый филиал обладает несколькими аспектами: культурным, филантропическим, воспитательным, политическим. Такой политический аспект каждого филиала превратится, структурно и организационно, в национальную партию Всемирной религиозной и культурной реформы. В Лиге и Лигой все эти партии будут связаны и объединены.

Андреевская "лига" мне не очень нравится.

Всемирное Великое Братство Розы Мира.(ВВБРМ)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 14:11

Предлагайте.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 13 июн 2012, 14:13

Всемирное Альтерглобалистское Братство Роза Мира (ВАБРМ)
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 14:22

Velvet Voyage писал(а):Всемирное Альтерглобалистское Братство Роза Мира

Всемирное Братство РозЫ Мира.(ВБРМ) Мне слово "альтер" по энергетике не нравится.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2012, 14:24

Кто правильно переведет на английский:

Всемирное Братство Розы Мира.(ВБРМ)

World Brotherhood of the Rose of the World
Последний раз редактировалось alekseymoon 13 июн 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 13 июн 2012, 14:25

Ну вообще можно и так, тем более, что всемирное = глобалисткое, ну а братство намекает на альтер.
Velvet Voyage

Вернуться наверх

След.

Ответить