Все таки интересно.
Если бы выборы были в России за кого вы бы проголосовали..
И почему.?

Gellemar писал(а):Наше имя Стрелков !!!!

Стрелков ведь идеалист
"Мы - против всего мира!" Натужимся! Затянем пояса. Вот еще поднатужимся! И ещё.. Да и лопнем. Считать весь мир своим врагом..
Он уже умудрился пророссийски мыслящих граждан Украины врагами России сделать. Именно такой, с "православием" и "монархизмом" там нужен. А не Путин, змеёй извивающийся, злодейства тихой сапой делающий, но грани последней не переходящий. Правда, есть связанный со Стрелковым один негативный момент = "весь мир в труху!" (или "огненное бессмертие" или как-то так, если его заклинит). Но приближённые ему сделать этого не дадут (своя шкура дороже)Gellemar писал(а):Правда, есть связанный со Стрелковым один негативный момент = "весь мир в труху!" (или "огненное бессмертие" или как-то так, если его заклинит). Но приближённые ему сделать этого не дадут (своя шкура дороже)

Тэнгу писал(а):Паша, как раз наоборот, капец будет России. Гэл все верно понимает.
Тэнгу писал(а):А общество, которое ты столь восторженно описал соответствует классической фашистской модели.

Яник писал(а):Мой вариант:
Ксения Анатольевна Собчак

Емеля писал(а):Яник писал(а):Мой вариант:
А что такую скромную фотку выбрали...Типа задумалась о судьбах России....
Чем это фото не устроило?
Яник писал(а):Мой вариант:

Раос писал(а):Ну тогда я за свою жену голосую!
Ох и умная же она женщина!
И главное - целеустремлённая!
От её целеустремлённости все знакомые мужики охреневают.
Если б захотела стать президентшей - точно б стала!
Сказал, что из библиотеки?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1