• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Уго ушел

Сообщение Баядера » 06 мар 2013, 02:10

Только что ТВ сказал: Уго Чавес ласты склеил.

Любила я этого чувака! Царствие ему Небесное!

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Уго ушел

Сообщение PavKa » 06 мар 2013, 05:59

Я тоже хотел по этому поводу тему создать .. но сам бы не решился.
Когда открывал спросонья TVI в интернете краем глаза заметил и почти дочитал до конца эту новость..
И первая не отцензурированая мысль которая мелькнула у меня в мозгу была - одной собакой меньше..

зы Все таки что то происходит в мире весной.. 60 лет назад джугашвили, сейчас уго.. масштабы разные но сатанизм один.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 07:09

Всего 16 месяцев прошло, как Баядера пророчески писала и рисовала:
Изображение
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Привет Ахмадинежаду!!!
:cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 06 мар 2013, 08:13

Как и Сталин же - Чавес умер 5 марта. В Венесуэле траур, слёзы и всё-такое. Маленькие мальчики в Каракасе - теперь боятся немедленного нападения сурового Пиндостана. а примерно так в 16-ом году там пройдет двадцатый съезд - и какой нибудь ихний Никитендо Кукурузес - обвинит Чавеса в организации массовых репрессий и казней. как знать быть может в Ориноко найдут тысячи затопленных барж с миллиардами трупов венесуэльцев...
Кстати... теоретически Чавес вполне мог быть воплощением Домицианово-ИосифВиссаринычева шельта - родился Уго полтора года после смерти Вождя.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 мар 2013, 09:10

Давно держу в уме фразу боевого полковника из фильма "Аватар":
"Венесуэла - конечно жаркое местечко..."
По моему мнению, такие фразы просто так в фильмы не вставляют - готовят общественное мнение.
Не Иран, не Корея, не Сирия, а именно Венесуэла.
Думаю, что там действительно скоро будет жарко.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 мар 2013, 09:38

Яник, знай себя и будет с тебя. А всяческие неуместные злорадствования по поводу смерти никого не красят, более того - изобличают нутро злорадствующего и недалекую его натуру. Нет разницы, кто уйдет и кто придет, если души полны ненависти и злобы то Зло всегда будет в таком мире почетным гостем. Поэтому , Яник, лучше Вам подумать каким демонам лично Вы поете осанны и воскуриваете фимиам.

Меня очень неприятно поразило тайное злорадство в этой ветке.

Максим_де_Трай писал(а):теоретически Чавес вполне мог быть воплощением Домицианово-ИосифВиссаринычева шельта - родился Уго полтора года после смерти Вождя.

Ни практически, ни теоретически не мог. Уго родился 28 июля 1954 года, соответственно в конце октября начале ноября 1953 должно было начаться воплощение, а шельт Виссарионыча в это время был занят следующим (если для Вас что-то значит Д. Андреев):

Первый вождь отказался принять свой рахт; второй же теперь возлагал свои надежды именно на это. И он сам, и Урпарп, и демоны из Гашшарвы всеми силами тормозили его кармический спуск, дабы в серых туннелях Шим-бига, смежных с Друккаргом, дать возможность выкормышу Гагтунгра пробиться в российский шрастр и завладеть своим рахтом. Несколько месяцев длился этот тормозящийся спуск. Полгода боролись силы тьмы против действия кармического груза, увлекавшего жуткого покойника вниз и вниз. Они вливали в него такую мощь, что голос его гремел по всем чистилищам, достигал шрастров, докатывался до самого Энрофа и там повергал в содрогание и трепет тех, кто расслышал его. Самое опасное произошло в Шим-биге в октябре 1953 года. Падавший вырвался из рук блюстителей кармы. Он был уже почти не похож на свой человеческий облик, но невообразимо страшен и силён. Его тело состояло из бурых клубов, а огромные глазницы, казавшиеся слепыми, были почти всезрящими. Несомый на крыльях ангелов мрака, он взмыл к воротам Друккарга. Жругр спешил к нему на помощь, игвы и раругги ликовали в экстатическом восторге.

Там, у стен российского шрастра, разыгралась одна из величайших битв. Сил Синклита России и её демиурга оказалось недостаточно. На помощь устремились ангелы, даймоны и многие просветлённые из других метакультур. Некоторое время врывавшегося удерживал у самого входа в Друккарг великий человекодух того, кто был на земле Авраамом Линкольном. Наконец, послышался топот Белого всадника, устремлявшегося с высот Синклита Мира сюда, в шрастр. Узурпатор был окутан волевым оружием Александра Благословенного и передан блюстителям кармы. Вопль, сотрясавший столько дней чуть не половину Шаданакара, стал глохнуть и глохнуть, пока не умолк совсем. Это спускаемый вниз внедрился в сверхтяжёлые магмы и стал погружаться дальше и дальше, на одномерное Дно.

Следовательно в конце октября 1953 года, начале ноября началось падение на Дно, потом должен был последовать подъем оттуда в Гашшарву силами Гагтунгра, подъем крайне непростой, т.к. кармический груз был беспрецедентный для человеческого шельта в истории человечества (точнее шел под №2 после груза №1 - наработанного Иудой Искариотским). Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить уход в воплощение без минимальной подготовки в Гашшарве, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ не раньше конца 1954 года, начала 1955 года мог бы родится шельт Виссарионыча в Энрофе, но тогда с вероятностью 100% это был бы физически ущербный от рождения инвалид ,вероятней всего ещё и слабоумный.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 06 мар 2013, 09:59

Меченый писал(а):Ни практически, ни теоретически не мог. Уго родился 28 июля 1954 года, соответственно в конце октября начале ноября 1953 должно было начаться воплощение, а шельт Виссарионыча в это время был занят следующим (если для Вас что-то значит Д. Андреев):

я и не настаиваю. но однако же даже упав на дно в октябре - шельт Сталина мог уже в ноябре(от 1 декабря до 28 июля - 36недель еслив чо) и начать подъем с тем чтобы в июле воэнрофится. кроме того не факт что на дне время течет как в энрофе - тут один день а там может сто тыщ лет проходит. ну и в конце концов - монада домициановая могла отказаться от старого шельта и соткать новый... в чем трабл?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 мар 2013, 10:21

Максим_де_Трай писал(а):кроме того не факт что на дне время течет как в энрофе - тут один день а там может сто тыщ лет проходит

Конечно, время на Дне течет с другой скоростью, чем в Энрофе, как и в большинстве трансфизических миров. Поэтому когда мы говорим "в октябре 1953 года шельт Сталина вырвался из рук блюстителей кармы" следует это понимать как "во временной проекции на время Энрофа в октябре 1953 года шельт Сталина вырвался из рук блюстителей кармы".

Максим_де_Трай писал(а):монада домициановая могла отказаться от старого шельта и соткать новый.

вот этого она сделать не могла

монада, некогда похищенная для него из Ирольна самим Гагтунгром у одного из императоров Древнего Рима, продолжала томиться в плену, в пучине лилового океана, в Дигме,
ибо это означало бы, что она стала монадой демонической.

Максим_де_Трай писал(а):в чем трабл?

Мои доводы изложены в предыдущем посте (до Гашшарвы шельт Сталина ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли поднять не раньше февраля-марта 1954 года).

Впрочем, полемика на столь отвлеченные от нас категории не самое достойное и продуктивное занятие, свою точку зрения я обозначил, Вы тоже, надеюсь это к взаимной пользе. :)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 11:26

Об Уго Чавесе и его режиме, очень мало информации, какие-то обрывчатые сведения. По одним, он вроде как толковый хозяйственник, экономика при нём была на хороших позициях, Америку вроде как, ни во что не ставил, а в наше время это огромный плюс, а с другой его считают диктатором.
Например, о Муамаре Каддафи писали всякую хрень, о нём и о его режиме в Ливии. А на поверку выяснилось, что при нём народ жил, чуть ли не не как у Христа за пазухой. Бесплатнаое эл-во (вы даже представить себе не можете какой это страшный плюс, в жарких странах, ибо кондиционер можно включать на полную катушку и не думать о том, что он сожрёт все ваши сбережения), бесплатное высшее образование, в любой точке мира и в любом университете мира, бесплатная медицина на уровне международных стандартов, бензин стоимостью в 10 центов за литр и прочие немыслимые фишки.
Не знаю, имея такого с позволения сказать, "диктатора," мне как-то по барабану какая в стране идеология ибо воевать особенно не с чем. Ибо думать я могу о чём угодно, а если что не так, то мне по любэ оплатят учёбу, там где я захочу и я не вернусь в Ливию если там так уж плохо...
На Лукашенко бочку катят, на Саакашвили тоже катили, а они оба коррупцию уничтожили, экономику подняли и сделали свои страны одними из самых безопасных стран в мире!
Так относительно всё, в этом безумном мире...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 мар 2013, 11:47

Раос писал(а):Думаю, что там действительно скоро будет жарко.

А то! Разумеется, теперь Пиндостан ринется осчастливливать Венесуэлу по арабско-весеннему сценарию - пиндосы-гандосы - когда таки пророчество Кейси сбудется...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 12:23

Вот кстати, ещё одна раскрученная ложь по поводу так называемой "арабской весны. Весна, это что-то такое, чистое, светлое, дающее жизнь и надежду. О какой нафиг надежде, свете и чистом, идёт речь, когда уже изначально на смену например, Хосни Мубараку пришли "Братья Мусульмане". Уже в самом названии этой партии кроется подвох. Во первых, мусульмане, это уже козлы изначально. Я пока ребята не видел нормальных мусульман одни уроды. Есть исключения, но в основном, долбоёбы с долбоёбским уровнем сознания. Как очень метко выразилась Полина Браун, имеющие в голове - мировоззренческий пиздец. Вообще среди верующих очень мало адекватных, позитивно мыслящих людей, в основном одни сумасшедшие.
Во вторых, Братья Мусульмане, братья террористы, братья узурпаторы, братья, как некий клан который подавит всех под себя. Такова уж ментальность арабская, а учитывая их узколобость, то на смену одному диктатору, пришли другие, которые возможно ещё хуже предыдущих. Итак по всем арабским странам, а на круг эта весна привела к войнам, беспорядкам, разрухе и хаосу. Зато весна...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 16:34

Максим_де_Трай писал(а):Маленькие мальчики в Каракасе - теперь боятся немедленного нападения сурового Пиндостана

Раос писал(а):Давно держу в уме фразу боевого полковника из фильма "Аватар":
"Венесуэла - конечно жаркое местечко..."
По моему мнению, такие фразы просто так в фильмы не вставляют - готовят общественное мнение.
Не Иран, не Корея, не Сирия, а именно Венесуэла.
Думаю, что там действительно скоро будет жарко.

Баядера писал(а):Разумеется, теперь Пиндостан ринется осчастливливать Венесуэлу по арабско-весеннему сценарию - пиндосы-гандосы - когда таки пророчество Кейси сбудется...
Максим_де_Трай вроде бы иронизирует.
А Раос и Баядера всерьез.

Имею предложение.

Раос и Баядера! Предлагаю поспорить НА ДЕНЬГИ, что ничего подобного в ближайший год не будет!!!!
Если кто-то из вас начнет типичное нытье, что на деньги не спорит из моральных соображений,
то предложите любой другой способ доказать, что вы говорите серьезно и отвечаете за базар.

Готов предложить то же самое кому угодно.

Условия пари будем обсуждать после вашего принципиального согласия.
(Условия пари - вещь очень серьезная при серьезном отношении).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 16:44

Меченый писал(а):Яник, знай себя и будет с тебя. А всяческие неуместные злорадствования по поводу смерти никого не красят, более того - изобличают нутро злорадствующего и недалекую его натуру. Нет разницы, кто уйдет и кто придет, если души полны ненависти и злобы то Зло всегда будет в таком мире почетным гостем. Поэтому , Яник, лучше Вам подумать каким демонам лично Вы поете осанны и воскуриваете фимиам.

Поучайте лучше ваших паучат!
Это мне выговаривает человек, распределявший живых юзеров двух форумов по мирам возмездия и т.д. и т.п. Список твоих деяний длинный.
С какой стати ты, ДЖО, имеешь наглость судить, чем полна моя душа?
Я твою, к примеру, не обнажаю, хотя вижу насквозь.
Веди себя прилично.
В Спб не собираешься?

А Уго был сукин сын. Упокой, Господи, его душу.

Я просто аплодировал пророчеству Баядеры, а вовсе не злорадствовал.
Хотя горьких слез тоже не проливал.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 мар 2013, 17:16

Яник писал(а):Раос и Баядера! Предлагаю поспорить НА ДЕНЬГИ, что ничего подобного в ближайший год не будет!!!!

А вот не знаю. Это может произойти или в течение ближайших месяцев (выборы президента по конституции Венесуэллы - через 30 дней после смерти и траура по умершему главе государства), или на следующих президентских выборах. Всё зависит от того, насколько госдеп готов к такому сценарию уже сейчас и насколько Венесуэлла в сравнении, скажем, с ситуацией в других частях земного шара входит в приоритет внешней политики США. Если ОНИ займуться Венесуэллой - Иран сможет некоторое время вздохнуть спокойно, и наоборот, если ОНИ займутся Ираном - есть время у будущих приемников Чавеса.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 17:18

Legatus писал(а):А вот не знаю.

На пари идешь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 мар 2013, 17:29

Если только по достоверности своего предсказания. ;-)
А по твоему тезису на сегодня у меня нет информации, чтоб сделать прогноз, почему - см. выше, я сказал всё исчерпывающе.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 17:33

Legatus писал(а):А по твоему тезису на сегодня у меня нет информации, чтоб сделать прогноз, почему - см. выше, я сказал всё исчерпывающе

Ах ты можешь заключать пари,только имея достоверную информацию?
Ну что ж, ты признал, что за базар не отвечаешь. Свободен.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 06 мар 2013, 18:35

уго действительно был сукин сын. как, впрочем, и вся эта кодла современных недоделанных левых "вождей" - все эти путины, лукашенки и прочие ахмадинежады. похоже, начался закат последнего всплеска социализма-на-нефти.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 18:53

LeonJ писал(а):похоже, начался закат последнего всплеска социализма-на-нефти.

Не беспокойтесь. Продлиться этот всплеск социализма чуть дольше,чем всплеск капитализма на производстве зелёной резанной бумаги...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 18:54

Оказывается в той ветке про покойного Муамара,откуда я процитировал картинку Баядеры, 20 окт 2011
Яник писал(а):
Теперь очередь за Уго Чавесом, потом Ким чен Ир, наконец Ахмадинежад.
Чувствую, до конца 2012 эти вопросы закроются.

С 2012-м я поторопился, и чуть изменил порядок "Уго Чавес, потом Ким чен Ир". Но тенденция угадана железно.

Кто тут духовидец? :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить