Очень рада тебя видеть!!!
А главное, я таки очень рада, что мы с Яником единодушно отказали тебе в анулировании твоего аккаунта - ты вновь пришел - и сердце моё полно радости от твоего появления.

Вместе с ослом и возом.Эйпи писал(а):форумная деятельность убивает творчесткий импульс и как результат, зза все эти годы форумное сообщество не выдвинуло за эти годы ни одного стоящего творения

Наверное, он сам обладает ею, - чтобы поднимать такие вопросы 
Gellemar писал(а):Если у человека нет вдохновения, странно искать причину его отсутствия в “форумной деятельности”. Форумы-то в чем винить?
Gellemar писал(а):Какое форумное сообщество (в какой сфере и когда) все-таки “выдвинуло стоящее творение”?
Gellemar писал(а):При этом, Ярослав мягко укоряет других отсутствием “духовности” Наверное, он сам обладает ею, - чтобы поднимать такие вопросы

Эйпи писал(а): Но в то же время ощущаю, участие в форумах этот импульс убивает, это ощущается в виде того что, исчезает сам смысл творчества. Но как только разрываешь связь с форумом, буквально через короткое время этот импульс снова начинает душить...
gavrik писал(а):Да напутал все Ярослав.Приплел какого демона
Аглая писал(а):Тогда ты должен на время оставить его

Эйпи писал(а):Я в себе например, ощущаю очень мощный творческий импульс, который должен вызреть и выйти наружу. Хотя нет нет да и выплеснется что-нибудь, иногда в виде маленьких кусочков. Но в то же время ощущаю, участие в форумах этот импульс убивает, это ощущается в виде того что, исчезает сам смысл творчества. Но как только разрываешь связь с форумом, буквально через короткое время этот импульс снова начинает душить...

Баядера писал(а):Нет, я конечно очень понимаю, что человеку, которому хочется писать. и есть в голове/душе ЧТО писать, все эти трудности - полная чушь, но... теперь я убеждена, благодаря тебе, Вадим, что никакая это не ерунда, а очень даже всё это объективно-уважительные причины. Ню, если тебе форум мешает писать на форуме умные вещи, то... мне вот тоже много чего мешает.
и записать то что "пришло", речь идёт о совсем другом. Плюс есть некие законы, сам толком не знаю что конкретно. 
Эйпи писал(а):речь идёт о совсем другом. Плюс есть некие законы, сам толком не знаю что конкретно.

Баядера писал(а):Вадь... Когда творческий импульс прет - он просто прет - и остановить его невозможно ничем - будешь писать даже на пыльной мебели. А когда творческого импульса нет - то это именно потому, что ему всё мешает, как тому танцору.

Эйпи писал(а):Наташа, не надо опошлять. Ты сейчас именно это делаешь. Я не буду ничего писать, мне кажется ты всё поняла и совсем не так как пишешь сейчас.

Баядера писал(а):Вадь. может и поняла, но вот согласится с этим не хочу - тогда получится, что мною управляет всё, что угодно, кроме меня самой.
Баядера писал(а):тогда получится, что мною управляет всё, что угодно, кроме меня самой.

Оруженосец писал(а):А по Андрееву так и выходит, что все мы чьи-то орудия - то инфернальных, то провиденциальных сил.

Эйпи писал(а):Поправка, Андреев лишь обнажил (осветил) этот факт, который нашёл живой отклик в моей душе.

Оруженосец писал(а):Был либерал, стал шовинист. И сопротивляться этому никак невозможно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72