Эйпи писал(а):Легатус, твой плюс не совсем как бэ плюс, ты сам писал что удовлетворение твоих потребностей ты бы хотел переложить на других.
Уточни, тогда, как именно и чтоименно я формулировал.
Я говорил, что переложил бы не на других, а на МАШИНЫ (то есть юниты, не обладающие самостью), исполнение тех видов работ, которые исполнять людям ощущается неприятным, унизительным или просто неинтересным.
А что касается попов (разных конфессий) и различных гуру, то мой плюс обозначает, что я их считаю мошенниками - то есть продающими несуществующее (несуществующую духовность, несуществующие путёвки в несуществующий рай, несуществующие благословения и т.п.) в обмен на вполне реальные деньги и услуги. ИМХО.
Эйпи писал(а):Свободная личность этим и отличается что она сама берёт на себя ответственность за своё собственное развитие и эта личность очень бы не хотела чтобы какая-то община совала свой нос, туда куда эта самая личность её не просит.
И ещё один плюс.

). Вы, сударь и Альта все время пытаетесь меня как то поддеть и думаете, что делаете это умнО. Я просто отвечаю вам в свойственной мне не библиотекарской манере.