• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Бидон, существо из рукава.

Сообщение Эйпи » 20 окт 2023, 12:20

В 2020 году состоялись первые дебаты между Трампом и Байденом. Глазастые любители обнаружили, что из рукава Байдена всё время торчат то какие-то усики, то выглядывает какое-то существо. Я решил самолично изучить эту тему и действительно, так оно и есть. Вы сами можетев этом убедиться, сделать нарезки фотоснимков и поизучать тему. Я со своей стороны сделал кое-какие заметки, которым нет никакого логического обьяснения. Это существо меняет форму, то выпуская усики, то превращаясь в червячка с человеческой головой. То имея вид микросхемы. Оно плюёт на гравитацию, плотность материи и входит и выходит из руки Байдена, как будто это не физическое тело, а что то нематериальное.
Но в любом случае, можете убедиться в этом сами.

phpBB [video]

Изображение
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Бидон, существо из рукава.

Сообщение Баядера » 25 окт 2023, 15:48

Эйпи писал(а):Но в любом случае, можете убедиться в этом сами.

А смысл?...

Рептилоид, он и в Африке - рептилоид. Только от этого он ни разу меньше не станет жидом.

Вот поэтому мы и воюем против жидов.

Жиди они изначально древние, а значит рептилоиды.

Вся эта ковидная эпидемия, измерение температуры... Теперь мы знаем всех рептилоидов - выяснилось, что они жиды, вот и воюем теперь с ними!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 окт 2023, 20:44

Баядера писал(а):А смысл?...

Помнится, в моём далёком прошлом, когда я ещё верил в добрых и порядочных женщин, :smile171: я завёл аккаунт в мамбе. И вот пишу одной приветствие и пришглашение лично встретиться.
В общем, она мне ответила вот также. Помнится я реально так охренел. А ничо что это сайт знакомств, тут знакомятся и смысл встречи познакомиться и узнать друг друга поближе. ну, учитывая тот факт, что фотографии часто бывают ненастоящие, зато характер и мозговые извилины не спрячешь ни за какой ширмой. Я ей отвечать не стал, просто написал, да вы правы, смысла никакого нет. Настаивать не намерен. Я вообще не сторонник гусарщины.. Пусть идёт как идёт.

В общем, я так понял, это очень распространённая женская уловка, когда хотят что то обессмыслить то задают вопрос в лоб -

А смысл?...

Я всегда разворачиваюсь и ухожу. Ну нет смысла так и не найдёшь, значит в тебе ничего не ёкнуло и интуиция тебе подсказала, что проще этого парня отшить.

Относительно этого существа в рукаве, ну я просто добавил, если не верите то можете сами посмотреть, в этом и смысл.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2023, 14:10

Эйпи писал(а):Относительно этого существа в рукаве, ну я просто добавил, если не верите то можете сами посмотреть, в этом и смысл.

Дело ведь не именно в Бидоне.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 ноя 2023, 15:11

Наташа, у тебя в посте какая-то несусветная каша, но я всё таки попытаюсь внести некоторую ясность.

Баядера писал(а):Вот поэтому мы и воюем против жидов.

Вы не воюете против жидов. Вы просто воюете и не против жидов. Вы воюете, потому что у вас президент мудак и долбоёб. Путин такой же кусок дерьма, манекен, клон, марионетка, как и Байден.
Между ними нет никакой разницы.
Все они управляются из одного центра, Путина назначили смотрящим за Россией, Байдена за Америкой, но оба они получают команды из одного центра. А воюют они потому, что Путину дали команду начать военные действия. Он не воюет против Украины, это всего лишь предлог. Путин просто отправляет парней на убой. Его не интересует результат. Поэтому, они за какие то сраные Авдеевки воюют по полгода нанося максимальный урон по живой силе и с обеих сторон. Потому что и Путин мудак и всё его окружение феерические долбоёбы. Точно такой же феерический долбоёб и Зеленский. Но они также оба в сговоре.

Баядера писал(а):Жиди они изначально древние, а значит рептилоиды.

Это сказки. По некоторым сведениям мы все появились одновременно, вся вот эта цивилизация. Я это не утверждаю категорически, но процентов на 95, я склоняюсь именно к этой версии. Евреи нисколько не древнее нас, просто им состряпали легенду и назначили быть чуточку выше остальных. Причём их разделили на элиту и на простой народ. Элиту назначили управлять, а простой народ отдуваться за преступления своей же элиты.
Вот так выглядит эта злая схема.

Баядера писал(а):Вся эта ковидная эпидемия, измерение температуры... Теперь мы знаем всех рептилоидов - выяснилось, что они жиды, вот и воюем теперь с ними!

Я работал около пяти лет в еврейской ешиве, охранником и в ковидное время мне приходилось всем входящим мерять температуру и заносить в журнал. Так вот, у всех была температура от 36.4 до 36.8. Больных не было, все были здоровы. От ашкеназов до сефардов. Откуда вы берёте этот феерический бред?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2023, 22:05

Эйпи

Вадя, при всей моей любви к тебе, ты кажется совсем не понимаешь, где я стебусь и прикалываюсь.

Я сегодня написала пост, где достаточно прямо говорю, что понимаю истинную суть всей этой возни, которая сводится к противостоянию уицраоров и эгрегоров.

И да, мне в принципе на это всё очень глубоко насрать. По сути да - насрать и очень жирно.

А по факту - я в команде Жругра. И я буду до морковкина заговения топить именно за него - :smile88:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить