• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Если внезапная и незапланированная беременность

Сообщение Баядера » 21 фев 2016, 14:12

gavrik писал(а):У меня вопрос. А вдруг залетишь? У тебя семья? Или ты из тех, которые должны предохранятся?

Ню... в самом начале наших отношений с Санычем, когда мне было еще 39, я была готова забеременеть и родить, хоть и было страшновато...

Но не залетела и не залетаю, хоть и не предохраняемся - я когда-то у себя по руке вычислила, что у меня будет 4 беременности и один ребенок, в принципе так оно и получилось уже - поэтому теперь я как-то уже не боюсь.

gavrik писал(а):А у многих ли девушек детородного возраста есть "семья"? Ну, именно не такая,как у вас с Санычем. А что этим девушкам делать ,если с "семьей" так и не срослось , а возраст уже за 30 ???? Планировать беременность? А от кого? Россия и Европа вымирают из за такой неопределённости. Зато патриархальные общества из "третьего мира" плодятся благодаря своей четкой политике: абортам нет, рожать всем и помногу, каждому мужику по несколько жен.

Я считаю, что каждая женщина должна сама решать, рожать ей или нет? Особенно если у неё нет семьи.
По идее, конечно же ребенок должен расти в полноценной семье - мамы-одинчки - это не айс, но уж лучше, чем какие-нить педерасты. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Если внезапная и незапланированная беременность

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 15:20

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Не рационально называть льва крокодилом. Даже если крокодил - раскрученный бренд.

Не пришло время еще.
Но... ты, Пауха, просто забыл, а я говорила уже очень давно его имя - Златко. Но пока его в этом образе никто не поймет. :cry:

Я помню. Пиарить его под погоняловом "Жругр" контрпродуктивно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить