• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ История

Размышления форумчан на историческую тематику
Ответить

Re: ВОВ и WW2 Кто победил? и Кто начал?

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 11:58

Яник писал(а):
Sarmat писал(а):Победил Израиль - 100 % территории получил и платим деньги до сих пор на содержание государства Израиль.

100% от чего? Неужели от земного шара :sh_ok:

Яков, не я это говорил в виде земного шара! :) Вы сказадали! :)

Я имел в виду 100 % территроии получили в итоге государства Израиль
Последний раз редактировалось Sarmat 29 май 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 12:50

Яник писал(а):
Sarmat писал(а):Победил Израиль - 100 % территории получил и платим деньги до сих пор на содержание государства Израиль.

100% от чего? Неужели от земного шара :sh_ok:
Ахтырский писал(а):Забавная версия ;-)

Яков так 100 % процентов территоии государства Израиль пришло в результате вотрой мировой войны . Не знаю кто там избирал кого в Израиле.

У на так 0 % процентов государтства ВВД хотя с 1918 года всенародно избранное государство с конституцией.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 29 май 2012, 13:53

Sarmat писал(а):Эйпи , Вадим, Израиль создал Чечилль и Сталин и платим до сих пор в РФ и Европе это факт.
В Европе нам энта надоело!

Ну, положим, я в РФ ничего не плачу. А все-таки, кому, за что, и сколько вы платите? Или секрет? ;)
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 15:45

LeonJ, платим все и РФ и Европе и в США, и даже в Израиле кто живет.
Потому что я знаю человека кто там служил в израильской армии и воевал за их интересы, потом уехал из Израиля.
Израиль - государство банкрот.
Как вы ничего не платите? Вы на государственном обеспечеии там?
Я не думаю что вы в кремлевском буфете сидите. :)

А в РФ-ии тем более надо же и все путинские махинации обеспечить и содеражание сект и Брел Лазара котрых из всех стран гнали
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 май 2012, 19:25

Sarmat писал(а):Победил Израиль

Может глупо, но в этом есть доля правды.
Давайте рассуждать. Как говорил Д.А., нынешнее государство Израиль - пустое. Однако есть достаточно мощный эгрегор израиля. Этот эгрегор достаточно древний, а самое главное, он достаточно распространен по всему миру. Да, он не привязан к территории, как другии эгрегоры, он повсюду, где есть евреи. В этом суть того,почему его, этого эгрегора ненавидят уицраоры. Это объяснение почему этого эгрегора ненавидил германский уицраор, а третий Жругр просто не успел его удавить при жизни Сталина.
Это объяснение тому, что у колыбели американского уицраора стоял именно еврейский эгрегор, поэтому Стэбинг всегда будет помнить об этом.
Более того,в рождении третьего Жругра большую роль сыграл именно этот эгрегор, и только поэтому орудие третьего смогло добраться до этого эгрегора лишь спустя сорок лет. Даже после смерти Сталина Жругр не уничтожал этого эгрегора, но гнобил. Кто помнит,тот знает.
Так что, резюмируя, одним из победителей во второй мировой был эгрегор еврейства, что отобразилось в Энрофе созданием государства Израиль. И ничего удивительного, что приложили руку к этому Жругр и Стэбинг (см. выше)
Эти два старых идиота решили, что этот эгрегорт привяжется к месту :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 май 2012, 19:40

Сан Саныч.

Андреев во многом полиически подыгрывал ортодоксам (среди которых были и антисемиты) и черносотенцы. От признания Иоанна Кронштадского святым, до признания французов демиургически неполноценным народом (напомню, именно черносотенцы распространяли перед революцией 1917 года подобные воззрения, мол, Франция - страна победившей "масонерии", как и про "демона" Израиля в своей литературе).

Но.

Мы - люди современные.

Нам нет нужды объединять всех, от троцкистов до черносотенцев, ради свержения Сталина.

Объясните, ради чего, антисемитский бред в частности (написанное выше про "израильского демона") должно поддерживать в современности? Ради торжества исламского уицраора, что ли?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 май 2012, 19:45

Legatus писал(а):Объясните, ради чего,

Я хотел подчеркнуть лишь одно, что еврейский, израильский эгрегор - транснациональный, а значит является угрозой любому уицраору, посколько не подконтролен ему, как свой, национальный.
Это мое объяснение, приведи свое.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 май 2012, 19:48

Legatus писал(а):Ради торжества исламского уицраора, что ли?

В этом и разница, в исламском уицраоре и еврейском эгрегоре.
Но,сейчас большую угрозу уицраорам представляет воинствующий эгрегор исламского фундаментализма.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 май 2012, 19:54

Сан Саныч писал(а):Я хотел подчеркнуть лишь одно, что еврейский, израильский эгрегор - транснациональный, а значит является угрозой любому уицраору, посколько не подконтролен ему, как свой, национальный.
Это мое объяснение, приведи свое

Беда в том, что патриоты-антисемиты также и думали.
Есть, к примеру, теория Шафаревича о "малом народе". Мол, евреи враги уицраора - говоря по андреевски - лишь потому, что отказываются смешиваться с местной кароссой. И не только евреи - любая сохраняющая устойчивость в поколениях национальная диаспора - тоже. Для России, к примеру, те же чеченцы - тоже такие же враги, или для Украины - крымские татары, для США мексиканцы или итальянцы, составляющие основу этнической мафии и т.п.

Есть вот такое мнение, но оно близко к национал-социализму теоретически. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 19:55

Сан Саныч, так и есть, если

Ну эгрегоры не эгегоры, а с батькой надо разобраться воинами Навны :)

Я считаю что государство Навны и было создано в 1918 году со всенародным Кругом, с Конституцией.
Конституцией очень простой и понятной:
Нигде в Мире такого раньше не было
http://www.cossack.su/down/open/osnovny ... y_vvd.html

И вот почему не упоменают такое метаистрическое Азовское осадное сидение.
Оно же по всей Европе прошло и изменило историю. Тогда и было именно вхождение Навны к своему Народу.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 29 май 2012, 20:20

Sarmat писал(а): LeonJ, платим все и РФ и Европе и в США, и даже в Израиле кто живет.

Ну в Израиле платят - это понятно, в США тоже. А вот в РФ? Или в Европе? Расскажите поподробнее, интересно же! Вы столько знаете! Как это происходит? Каждый месяц едет дипкурьер с чемоданом полным пачками шекелей? Или не дипкурьер, а так, неприметный старенький еврей с Торой? а в Торе у него бриллианты, да?
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 29 май 2012, 20:23

Sarmat писал(а):Нигде в Мире такого раньше не было
http://www.cossack.su/down/open/osnovny ... y_vvd.html

ссылка не работает
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 май 2012, 20:26

Legatus писал(а):Для России, к примеру, те же чеченцы - тоже такие же враги, или для Украины - крымские татары, для США мексиканцы или итальянцы, составляющие основу этнической мафии и т.п.

Не так, чеченский эгрегор не является транснациональным,так же, как и крымские татары. Они привязаны к месту. Мексиканцы и итальянцы, приведенные тобой, тоже совершнно другое. Они составляют диаспору, а мафия их один из социальных институтов.
Я утверждаю,что транснациональный еврейский эгрегор это качественно совершенно другое. И здесь совершенно не причем антисемитизм. Я люблю евреев, как впрочем и все другие рассы, нации и национальности.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 20:46

LeonJ , вы налоги вы нуждины платить за все. А с ваших налогов конечно платить ваше государство. Что касается РФ так платится помимо этого.

А нам например запрещают на наших территориях, где наши предки веками жили жить по своим законам.
Даже вообще жить там запрещают. Так как проданы нащи земли.
Последний раз редактировалось Sarmat 29 май 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 май 2012, 20:47

Сан Саныч писал(а):Я утверждаю,что транснациональный еврейский эгрегор это качественно совершенно другое.

То есть ты поддерживаешь проортодоксальное утверждение, содержащееся в работах Андреева, о существовании особого "еврейского демона". Поортордоксальное - в смысле аппелирующее к страхам ортодоксов перед "жидо-масонским заговором", как и страх дореволюционных ортодоксов перед секулярной государственностью Третьей Республики во Франции, якобы, по мнению ортодоксов, находящейся под влиянием масонов. Так?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 май 2012, 20:54

Legatus
Не передергивай. Ни о каком воинствующем я не говорил, лишь о транснациональном его характере.Об его исключительности, другого такого нет. Вот и все. Отсюда я утвердительно говорю об его восприятии уицраорами,как угрозе своему существованию. Давай, для примера, проанализируем в каких странах особенно проявлялась неприязнь к евреям, и в какие периоды их истории имели место еврейские погромы.
Мне кажется, что все станет ясно ИМХО.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 май 2012, 21:04

Сан Саныч писал(а):Ни о каком воинствующем я не говорил

Я тоже

Сан Саныч писал(а):лишь о транснациональном его характере.Об его исключительности, другого такого нет. Вот и все.

То есть, ты веришь в андреевскую идею существования особого "еврейского демона" из Гашшарвы. Так?

Сан Саныч писал(а):Давай, для примера, проанализируем в каких странах особенно проявлялась неприязнь к евреям, и в какие периоды их истории имели место еврейские погромы.

Тут нечего анализировать.
Это ортодоксальное христианство из-за раскола в истории в вопросе о Мессии традиционно настраивало крещённые народы против евреев. Антисемитизм в той или иной мере есть составная особенно средневекового ортодоксального христианского и исламского вероучений. В современности многие христианскоие конфессии, особенно католики и протестанты приносят за это извенения и отходят от подобного. :ugeek:

Для примера: в Индии, скажем, в метисской латинской Америке или Китае ж еврейских погромов и антисемитизма нет, хотя евреи есть. Вот это-то утверждаемое абзацем выше и доказывает. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 21:05

Legatus, сейчас мы готовимся к войне чтобы поточь нашим братьям-казакам.
http://www.youtube.com/watch?v=k5PtwNp7sI0

Если нам будут прептсвовать, мы будем угичтожать их хозяев в Европе.
Возьмом и уничтожим семью Путина и другого высшего правительства в полном состатве.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 май 2012, 21:08

Sarmat писал(а):Если нам будут препсвовать, мы будем угичтожать их хозяев в Европе.

Кто о чём, а Вы о войне за восстановление ВВД.
Если Казакия состоится как независимое государство - это произойдёт, скорее всего, в следствие в той или иной степени мирного распада РФ.

Но при чём тут обсуждаемые мной с Сан Санычем евреи - я, простите, не понимаю. 8-)

Sarmat писал(а):Возьмом и уничтожим семью Путина и другого высшего правительства в полном состатве.

И жену, с которой, вроде, он не живёт, и которая, вроде, в монастыре игуменья?
А Кабаеву как - тоже? ;-)

Вообще, если в всерьёз, заявленное Вами есть экстремизм политически и довольно низкая угроза, если по сути этически. Чем больше Вы подобного пишете, тем больше у меня сомнений - Вы, часом, не агент ФСБ на ставке, занятый вопросом дискредитации национально-освободительного движения входящих ныне в состав РФ народов? ;-)
Последний раз редактировалось Legatus 29 май 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 29 май 2012, 21:11

Legatus, дело идет к войнею
Точнее она уже идет. Негласно не объявили, но идет.
Казакия так энта с Китаем решать придется и с Чечей кому продали территории.
Пока вопрос стоит о защите Народа.
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить