• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Искусства

Кино, музыка, графика, архитектура, литература и т.п. Находки, которыми мы делимся с друзьями
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Мюзиклы

Сообщение Раос » 21 дек 2011, 00:23

В воскресенье мне посчастливилось с семьёй попасть(на халяву) на детское новогоднее ледовое шоу "Спящая Красавица"
http://www.youtube.com/watch?v=CAGB6NVu ... r_embedded
Соседу на работе в качестве новогоднего бонуса выдали билеты, а у него один из сынишек заболел и они нам отдали. Я не хотел ехать(дурак) но с обеда валил снег, и жена заявила, что по такой дороге за рулём не поедет - пришлось мне везти.
В двух словах - это было феерично!
Я только несколько раз за полтора часа включал свой мозг, чтобы подумать о том как же всё-таки они здорово всё это сделали. Потрясающее катание на льду с акробатическими номерами прямо в коньках, очень красивые костюмы, свет, туман по льду, музыка, в моменты смены сюжетов по периметру льда, как паруса поднимались(ракрывались) огромные веера с полупрозрачной тканью, на которую проецировалось изображение, соответсвующее сюжету, а в конце даже пиротехнику использовали, выстрелив в сторону трибун серебряным дождём. :hi_hi_hi:
Самое большое эмоциональное впечатление я получал от необыкновенной гармонии музыки(Чайковского) и танца света (от прожекторов по залу и декорациям.)
Тревожная - кроваво-красная, про любовь - розово-голубая и т.д.
Я даже чаще на это смотрел, а на лёд - так, одним глазом. :hi_hi_hi:
Короче, рекомендую всем у кого будет такая возможность. :grin:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1