• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Искусства

Кино, музыка, графика, архитектура, литература и т.п. Находки, которыми мы делимся с друзьями
Ответить

www.maidan.ru [online game]

Сообщение Капитан Сель » 07 мар 2014, 07:06

Андреев (как я понимаю) говорил, что важнейшим методом распространения его идей является искусство. А лично для меня важнейшим из искусств в наши дни являются компьютерные игры.
Со вчерашнего в рамках проекта "Этногенез" эксплуатирующего образ Гумилёвых (исторических отца и сына и придуманных их потомков вплоть до XXIII века, где наша российская гражданская война межд белыми красными и прочими продолжаетяс уже в космических масштабах Солнечной системы) запущена новая он-лайн игра про Украину. Время действия 2017 год.
У меня такая конкретная печалька, что Андреевский миф не спасает его носителей от распрей.
Ну что ж поделаешь, Господу видней, как говорит БГ.
Но почему бы нам всем (или хотя бы некоторым) (всем, кто читал Андреева, и кого хоть что то в нём зацепило) порой не отложить в стороны дискуссии на форумах и не по упрражняться в стратегической игре.
Истина рождается в спорах и тонет в дискуссиях.
Чего будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? - Спрашивал Цой.
Давайте проверим крепость наших рук в виртуальной он-лайн игре. Это почти военные штабные учения.
Вчера там уже было около 15 тысяч участников. И все в основном горят желанием воевать. И вот попробуйте в такой игровой модели остановить войну и добиться мира и спокойствия в виртуальной Украине 2017 года.
Задача архисложная, как говорил Ленин. Но от того ещё более интересная.
Я вчера там зарегистрировался. Сегодня Хемуль обещал примкнуть. Альянсы (кланы) там называются сотнями а среди подразделений есть бывшие офицеры Беркута.
Я там под ником Сергей Баран. (Псевдоним под которым написал один и пишу второй автобиографический роман)
Наша сотня называется "Братство Авроры" В моём романе под псевдонимом Авроры скрывается Вечная Женственность.
Итак, друзья, вы мне там нужны. Придите на помощь, кто в силах.
Идти нужно туда http://www.maidan.ru
Там после успешной регистрации внизу слева треться кнопка называется СОСЕДИ
Через неё попадёте в место где вам предложат либо создать свою сотню, либо примкнуть к существующей. Можно оставаться и независимым отморозком.
Если примкнёте к Братству Авроры, впоследствии сотника можно будет и переизбрать. Я пока склоняюсь к тому, чтобы долдность руководителя передать Хемулю, если он там появится. Возможны и другие варинаты.
Главное берегите изумруды и не тратье их на ускорение игровых процессов. Хоть при обучении системы этого и просит, вы её не слушайте. Пусть работает время. Изумруды очень нужны для повышения уровня командиров в штабе.

Пароль для опознания своих
Как спасти Энроф?
отзыв
Энроф спасут немотивированные акты красоты.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Re: www.maidan.ru

Сообщение gavrik » 07 мар 2014, 07:17

Сель с Корабля писал(а): и не по упрражняться в стратегической игре.

Сначало меня там пришли ограбили :-) потом ещё раз ограбили. :-) Потом я вступил в альянс :smu:sche_nie: меня пришли ограбили с враждебного альнса :evil: а потом, когда я по отстраивал сооружения и настроил юнитов- на меня сбросили ядерную бомбу :ps_ih: И все апы сооружений упали до минимума :-) Какой смысл в этом барахтаньи в грязи не понимаю :nez-nayu:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 мар 2014, 07:23

gavrik писал(а): Какой смысл в этом барахтаньи в грязи не понимаю

А шоб реальный Майдан опозорить !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 мар 2014, 07:26

gavrik писал(а):Сначало меня там пришли ограбили :-) потом ещё раз ограбили. :-) Потом я вступил в альянс :smu:sche_nie: меня пришли ограбили с враждебного альнса :evil: а потом, когда я по отстраивал сооружения и настроил юнитов- на меня сбросили ядерную бомбу :ps_ih: И все апы сооружений упали до минимума :-) Какой смысл в этом барахтаньи в грязи не понимаю :nez-nayu:

:grin: :grin: :grin: ..вот первое, что думают все монады, впервые попадая в Энроф :dan_ser:

Сель, любой жанр "стратегии" предполагает "войны". Если нужна взаимопомощь, то совместное прохождение в RPG как раз предполагает взаимопомощь.. преодоление трудностей. Только я свой Юггот до сих пор не допилил (все наработки по нему бережно хранятся) :roll: Когда ещё закончу.. получить то, что я хочу, оказалось гораздо более сложной задачей чем представлялось в самом начале.. Столкнувшись с серьёзными проблемами в процессе завершения работы над проектом я не опустил руки, но "впал в длительную спячку" :cry_ing:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 мар 2014, 07:28

Сель с Корабля писал(а):Идти нужно туда http://www.maidan.ru

Я пошел туда. Хотя домен - RU, что кагбы символизирует.
Потом я увидел - красивую, не спорю - картинку с "беркутом", лого с триколором и текстовку - и понял - НАМ ТУДА НЕ НУЖНО! :nel-zya:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 мар 2014, 07:48

Gellemar
Благодарю. Про чувства монады впервые оказавшейся в Энрофе. Мне это очень понравилось.

Другие участники беседы тоже резонные слова говорят. Правила заточены на войну. при этом за базы НАТО играет робот и перейти на сторону этих баз НАТО как бы невозможно и не имеет смысла. А вот регулярно грабить эти базы очень выгодно. При этом однако, обратите внимание, завоевать, разгромить и уничтожить эти базы НАТО тоже невозможно. Это как Сизфиов труд. Сколько их не грабь, они автоматом снова востсанавливают свою мощь как ни в чём не бывало. Тем самым участникоам игры ненаязчиво через подсознание навязывается мысль, что НАТО в 2017 году придёт в Украину, причём всерьёз и надолго, и любая партизанщина против НАТО это как слону дробина :) кроме тупого мародёрства никакого толку

А главное использовать этот интернет- ресурс для распространения любых идей в принципе есть. И почему бы этими возможностями не пользоваться?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 мар 2014, 08:27

Gellemar писал(а): Столкнувшись с серьёзными проблемами в процессе завершения работы над проектом я не опустил руки, но "впал в длительную спячку"

Ребенок лучше знает, когда ему родиться )
С другой стороны переношенный ребенок хуже, чем недоношенный ( в смысле - состояния ребенка и возможностей помощи ему)

А какой-то пробный вариант запускал?
Аглая

Вернуться наверх

Re: www.maidan.ru [online game]

Сообщение Меченый » 08 мар 2014, 15:10

Сель с Корабля писал(а):Сегодня Хемуль обещал примкнуть.

Сель, Хемуль (который был на WS) с тобой не общается, это инфа 100% достоверная. А какой тогда Хемуль обещал примкнуть?
Меченый

Вернуться наверх

Re: www.maidan.ru [online game]

Сообщение Капитан Сель » 08 мар 2014, 18:00

Это Хемуль из моего романа. Не читал?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Ответить