Кто-нибудь смотрел?
http://www.kinopoisk.ru/film/588105/

Чисто Бальский фильм!

Эйпи писал(а): По сравнению с его аналогами (Прирождённые убийцы,
PavKa писал(а):Главный герой Бальзак .. а девочка - Гексли ?

Баядера писал(а):И еще один очень яркий акцент был - судя по всему, Америке кирдык полный...
PavKa писал(а):а я наоборот порадовался что в Америке есть еще здоровые силы в обществе..

Баядера писал(а):Это же тоже диагноз - змея съела свой хвост.
PavKa писал(а):Это ж надо так ничего не понять в фильме..

Эйпи писал(а):Я думаю, Павка, такое мнение полностью ошибочное, всё я понял и гораздо лучше чем ты думаешь. Просто фильм бездарно сделан, и он очень поверхностный, после его просмотра его забываешь и он не оставляет в душе ничего, кроме ощущения что все козлы и даже то что их всех надо убивать тоже ничего даёт ибо это банально и скучно. Всё познаётся в сравнении, и те фильмы которые я привёл как раз отличаются тем, что оставляют в душе глубокий след, послевкусие и обильную пищу для размышлений и фантазии. И они также дают надежду. А этот фильм, пуст как бутылка из под пива.
Просто я смотрю слишком много фильмов и имею возможность сравнивать.
PavKa писал(а):что бы общество могло на них среагировать.
PavKa писал(а):Здесь же очень ярко показан психоз думающего и чувствующего человека в современном мире, и поскольку эта теневая/эмоциональная установка (взять и перестрелять) вытащена на свет , показана на широком экране .. гораздо больше шансов что этого не случится .. но изменится мир.
PavKa писал(а):Меня например фильм сильно поддержал - я понял что не один такой.. ))

Gellemar писал(а):Фильм, судя по описаниям, похож на Falling Down (1993)
Баядера писал(а):Вот еще есть наподобие этого http://www.kinopoisk.ru/film/4853/

Баядера писал(а):Не, Вадик не прав - фильм сделан внешне очень примитивно - буквально даже заточен под эти самые пародии тупые, когда делают всякий микс из разных блок-бастеров, и пытаются стебаться - я такое тоже ненавижу.
Баядера писал(а):А когда они тренировались на мишках? ))) Сколько там было всякого психологического символизма!
Gellemar писал(а):Фильм, судя по описаниям, похож на Falling Down

PavKa писал(а):Не знаю как рассказать о всем этом, щас дети на мне висят .. но для меня этот фильм "правильно" встроился в ряд понравившихся фильмов и стал как бы продолжением как бы разговора.. )

Давненько живу во Франции. Племянница мужа работает кассиром в супермаркете. Недавно рассказала историю.
Представьте себе: конец рабочего дня, море людей. Дело происходит перед праздниками, народ затаривается по полной. В очереди в кассу стоит пожилой представительный мужчина с тележкой, набитой продуктами. За ним - молодая мамаша лет слегка за 30 с дочкой лет 5-6-ти. Малолеточка от нефиг делать пинает ногой тележку впередистоящего мужчины. Он, естественно, делает замечание маленькому монстру и перемещает тележку
чуть в сторону. Эта гадость, недолго раздумывая, переключается на мужчину. То есть начинает пинать его нагой где-то в районе ахиллова сухожилия. Мужчина разворачивается к мамаше. Диалог:
- Мадам, будьте любезны, объясните ребенку, что мне неприятно и больно.
- Моей дочери 5 лет, и она делает, что хочет!!!
Мужчина расплачивается в кассе, отходит в сторону и что-то проверяет в своей тележке. В это время мамаша расплачивается, тоже отходит в сторону и проверяет кассовый чек. В мгновение ока мужчина разворачивается и... выливает на голову доченьки банку жидкого (! ) меда...
Воплям мамаши позавидовала бы корабельная сирена... Мужчина, обращаясь к ней:
- Мадам, мне 64 года, и я делаю, что хочу!
Очередь не была "пацсталом", не сползла и не сложилась пополам.
Очередь молча зааплодировала.

Баядера писал(а): явно проводилась параллель с его собственной дочерью,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2